Привет, Друзья! Хочу поделится с вами своими победами на курсе окончания вне-инта и чуть больше, включая процессы ступени общения 0. Если кому интересно, это заняло примерно около 50-60 ч.
Самая, пожалуй, главное мое достижение, что теперь, от сессии до сессии мне живется весело! Всё!!! Кончилось те горки, что были по началу, рестимуляции, ухудшение настроение, состояния и т.п. Теперь все ровно и спокойно и этому я безмерно рад, я не скачу туда-сюда вверх по шкале тонов. Стоить отметить, что это еще связано с этикой! Кейс не запускается повторно если ты стараешься намерением и деланием держать улаженную этику – то твое состояние не ухудшается, иными словами, если ты знаешь КАК и ЧТО надо для того, чтобы идти вперед и вверх и просто делаешь это. Из жизненных примеров, можно сказать, что если кто то очень злостный или ненавистный мне из прошлого что то скажет, пусть даже гадкое и попытается задеть мою кнопку, я скажу ок, это твоя точка зрения и все

) возможно даже похлопаю его по плечу и дам пару советов но не залипну на этом!
Текущий период жизни в целом можно назвать одним словом «Делание». Я делаю очень много, очень-очень много и все время… и это не покидает меня. В основном это связано с работой. Я стал способен закрывать старые циклы, я потихоньку это свожу на минимум возвращаясь по мере возможности к старым забытым делам, ведь от прошлого никуда не уйдешь, оно присутствует всегда здесь и сейчас и влияет так или иначе на свои решения, которые кажутся рациональными, говоря, а вот помнишь как было… сделай так по старому, приятель… но нет, понимаешь, а зачем? Зачем мне быть тем, что потянет меня обратно вниз

Появились способности рассмотрение заряда, порой просто достаточно подумать об этом и проблема исчезает. Стал очень часто замечать, как создаю постулат и он тут же возникает (материализуется). Особенно часто это проявляется рядом с людьми, когда мы общаемся, я думаю о чем-то и хочу чтобы человек поднял или затронул эту тему и он тот час говорит об этом, либо у меня возникает какой то вопрос, на который нужно получить ответ и человек отвечает мне на него сам, хотя я еще не задавал вопроса.
Осознал важный концепт. Что когда я не что то не хочу, это не обязательно отсутствие интереса, а банк и скорее всего всегда банк, т.к. надо смотреть на результат в целом. Что интерес появится во время делания этого, а не сразу и надо просто пройти через это, через пиковую точку и интерес обнаружиться. Ведь счастье это когда получаешь результат и улучшаешь статистики свои и других динамик, а не когда есть только интерес и ты делаешь только то что хочешь всегда. Например, я должен работать над задачей, которую не хочу делать, заниматься ею, я беру и делаю, делаю, делаю, мне очень не хочется, мне еще сильнее не хочется, или даже мне сложного просто начать ее делать, но я делаю. И в результате я получаю конечную точку, когда все сделано, это и есть результат. И это есть счастье. Надо брать и видеть, что приведет к цели и осознавать намерением что нужно к ней прийти и не важно как тебя будет колбасить, нужно просто продолжать делать и все.
Также стоит упомянуть, что произошло более мене разделение траков Тетана, ГС и тела. И каждый одитируется уже в отдельности улаживаясь и делая свои процессы. Ушло достаточно много иноопределененого кейса, который возникал время от времени. Я практически перестал боятся неизвестности, стал более готов к жизни, ко всем ее невзгодам и тяготам, просто улаживая их.
Заметил, как ко мне стали часто тянуться обычные люди, я могу с ними пообщаться на любую тему и поддержать их и сейчас я вижу, что я уже могу брать ответственность за это общение, что говорить и как говорить, чтобы человеку было понятно и он смог подчерпнуть для себя что-то полезное. Перестал практически общаться не о чем, когда нет желания, заниматься всякой ерундой и растранжиривать свое время, т.к. стал понимать истинную ценность это вселенной – это внимание!
Я становлюсь причинным. Мне уже не всегда интересно просто так сидеть и получать информацию из различных источников, будь это СМИ, телевидение, интернет, люди… мне хочется самому создавать и делать что то, создавать свои проекты и идти вперед, добиваясь поставленных целей.
Цели стали более глобальными. Уже не интересно тупо посидеть за компьютером, поспать, поесть, посмотреть что-то или даже куда-то бесцельно съездить. Хочется производить и тратить время на полезное и нужное, то что принесет пользу не только себе, но и окружающим в целом, максимальным охват по динамикам, если так можно выразиться. Стали улаживаться денежные потоки, люди стали тянуться ко мне с тем чтобы я помог решить их вопросы, это происходит постоянно и приходится уже выбирать, кому нужнее эта помощь в виду уже своих интересов.
Недавно была интересная история. В виду отсутствия опыта работы с иностранцами, произошла не обычная ситуация. Один клиент, общаясь со мной на английском языке перепиской, стал все менее и менее активно отвечать на мои вопросы, но я понимал почему, т.к. накапливалось не понимание ввиду разных смыслов двух разных языков, но сейчас не об этом. И в один момент он просто перестал отвечать. И я почувствовал что происходит, я стал напряжённым, я ощущал что то не так, начала болеть голова и это меня очень приклеивало к компьютеру подходя часто и ожидая, когда он ответит… и я понимал, что с этим нужно что то делать. Удалость рассмотреть заряд, увидеть в чем была причина и что бы вы думали. Когда я подошел к компьютеру, там меня уже ждало подробное объяснение что происходит, и далее, мы с ним тепло и легко пообщались, говоря уже не только о работе, о жизни и о политике в разных странах, как старые приятели! И тогда я понял, что технология РАБОТАЕТ и она будет работать всегда если ты правильно ее соблюдаешь и знаешь КАК и ЧТО нужно делать, чтобы поднимать состояния жизни! Т.к. Саентолог знает, как это делать, и он просто делает это! Это бесспорный факт и пусть все скептики сейчас поперхнуться, увы ребята, мне не чем вас обрадовать!
В целом все стало получаться! Часто я просто знаю, что и как делать и просто это делаю. И я понял, что важнее знать, чем быть! Ранее, часто хотелось быть без знать, но так ведь не бывает )) недавно я сделал для себя открытие, что существует цикл, быть->делать->иметь и перестал перепрыгивать чтобы сразу «иметь», ведь такого не бывает, ну либо бывает, если только по какому то счастливому стечению обстоятельств )))
Спасибо всем за внимание! В частности Одитору Марине Ляховой, Рону за Технологию, пришедшую из вне, проекту «Патрули времени», Виктории Курылех, Максиму и Елене Лебедевым, супервайзеру по обучению Вячеславу Науменко и прочим участникам проекта!
Всем успехов на Мосту, дерзайте, ребята!
Дмитрий, Москва.