Курс Дианетический одитор - веб класс отзывы и успех

Все истории успеха на линиях проекта Патрули Времени, одитинг и обучение по скайпу в любой точке планеты.

Курс Дианетический одитор - веб класс отзывы и успех

Сообщение Maxim Lebedev » 24 окт 2014, 15:45

Изображение

Хочу рассказать о моей истории успеха.

Больше года назад было знакомство со шкалой тонов П.Р Хаббарда . Затем полгода не было никаких соприкосновений , ни с Дианетикой ,ни с Саентологией. Вот уже 7 месяцев, как я изучаю Дианетику. В начале был одитинг, который проводила мне Наиля Аблакова ( спасибо ей огромное!) в течении 3 месяцев, также в это время начал читать дианетику. Изменения происходили постепенно, изменяя и дополняя мои навыки, моё представление о жизни, осознание. Затем , мной был взят тайм-аут на 3 недели и дальше я начал изучать ,курс Дианетического Одитора в группе (веб-классе) у Вячеслава Науменко. Учиться мне интересно , хотя бывали и трудности в учебе, с построением демонстраций на пример)) ,но под правильным направлением Вячеслава, я справился. Появилась ясность , осознанность, понимание себя и окружающего мира …как то глубже ,полнее что ли. Своих и чужих поступков, мотивации и цели этих поступков. Периодически ловлю себя на осознании того,что я ОСОЗНАННО наблюдаю за собой и за тем,что делает мой реактивный ум ( и не только мой)). Не всегда конечно,но когда я понимаю это –пробуждается интерес и можно сказать веселье) при наблюдении за ним.Сейчас начал получать одитинг вновь , мой одитор ( моя коллега по учебе ) Катерина Орещенко и я очень рад,что она проводит мне сессии! Скоро и сам начну проводить сессии .

С благодарностью ко всем, кто показал мне этот путь, помогал и помогает на Мосту!

Передаю теплые приветы всем ребятам в веб-классе!

Успехов всем в пути!!!

24.10.14 Евгений Былков. (Новосибирск)
Последний раз редактировалось Maxim Lebedev 20 ноя 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://tetaknow.com/ http://vk.com/webauditing http://timecops.net/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 278
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Re: Курс Дианетический одитор - веб класс

Сообщение Maxim Lebedev » 19 фев 2016, 17:11

Добрый день друзья,

Хотел поделиться, что я окончил теоретическую часть дианетического oдитора. Я узнал много чего нового и некоторые вещи, которые я изучал самостоятельно, теперь понимаю eще поглубже. Для меня совершенно новым была тo, что свои концепты, предложение можно выкладывать в массе, c такой практикой я ни разу не был знаком и мне очень это заинтересовало. Я действительно почувствовал изменения проходя курс, и когда человек приходит к осознанию он расширяет свое понимание - это помогает в процессинге. Единственное препятствие, что не давало мне начать курс уже c самого начала, когда я только начал одитироваться, это было нехватка работоспособности, но несмотря на это, eсли есть сильная воля и желание это можно преодолеть. Думаю, что уровень работоспособности у меня вырос, поскольку я стал еще более занят, чем был раньше. Eще заметил такую вещь, что учится очень легко, если есть правильный подход - четкое понимание для чего это все нужно, также соблюдение правил этики - что нужно постоянно развиваться, двигаться вперед. Поскольку я учился на психолога (меня как иритy) eще помогает пониманиe к примеру - как ведётся процесс аккредитации в вузах, какие предметы должны изучаться и какие отсутствуют. Eсли честно это все мне напоминает игру с жесткими правилами, чем сложнее жизнь - тем человек круче становится, когда он преодолевает это все! И всю эту программу( жизнь) он сам создал для обучения, таким образом, что он даже не понимает кто он такой )))
Уверен что, когда одитор предоставляет процессинг другим у него улучшается конфронт к oкружающим людям и он больше не чувствует себя одиноким в обществе, сколько он может лучше понимать других, тоже очищается коммуникационные потоки -это хорошая работа, которая дает возможность для роста по высшим динамикам. В группе также есть возможность кооперации с продвинутыми людьми, это тоже сам по себе немаленький плюс для роста. Я надеюсь, что в будущем количество желающих одитироваться будет расти на планете Земля. По возможности своих потенциальных способностей тоже буду стараться помогать продвигать проект в других странах СНГ и англоязычной среде.

Я оцениваю важность кейс-супервайзеров, поскольку они дает возможность не совершать ошибки и доказать правдивость, эффективность процессингa. Огромное Cпасибо Славе Науменко за обучение.

Еще хотел поблагодарить Максима Лебедева и всех кто сотрудничает, поддерживает.

С уважением Иво Рубенис
http://vk.com/id257661631
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://tetaknow.com/ http://vk.com/webauditing http://timecops.net/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 278
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Re: Курс Дианетический одитор - веб класс

Сообщение Maxim Lebedev » 19 фев 2016, 17:14

История успеха. Окончание теоретического курса дианетика.

С самого начала (с момента моего знакомства с саентологией) дианетика казалась мне устаревшей и нудной техникой,
которую уже пора было забыть и засыпать гуталином, т. к. придумано и создано уже много разного, эффективного и интересного.
Поэтому изучение у меня несколько затянулось :-)
Желание закончить курс и применять его в работе с клиентами появилась тогда, когда сама закончила Дианетический одитинг и получила свой результат. Результат впечатлил:-) Крылья расправились и вот.
Меня особенно тронула тема: Кодекс Одитора. Здесь и ответственность и этика и чистое восприятие и жизнь вообще...
Классный высокопрофессиональный одитор — очень достойная цель, интересная :-)
Много любопытного и полезного было в книги: включение инграмм, мгновеный ответ, м-д репитера и мн. другое.
И , конечно же, удивительно было наблюдать как здорово и эффективно получается работать этой технологией с клиентами: 2 человека, которые сразу получили результат и отметили его. Думала, с первого раза не получиться так классно, ведь первый блин комом:-)
Я увидела своими глазами и это стало моей реальностью: «ПК улучшает своё состояние пропорционально количеству эмоционального заряда, выпущенного из его реактивного банка». Это действительно так!
Книгу Дианетика хочется перечитать еще раз, т. к. я уверена, что найду еще много разных «секретиков» и «сокровищ».

Мои благодарности моим супервайзерам Марине Ляховой и Максиму Романову.

Алёна Наумова, г. Волжский (Волгоградская обл.)
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://tetaknow.com/ http://vk.com/webauditing http://timecops.net/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 278
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

ЖИВАЯ ДИАНЕТИКА - Курс Дианетический одитор - веб класс

Сообщение Maxim Lebedev » 15 сен 2016, 18:32

«Шагнув за порог он усвоил урок. Нет судьбы без дорог и нет жизни без сказки» Андрей Некинчай

То, что произошло со мной несколько дней назад, было, действительно, похоже на сказку.

У вас когда- нибудь оживали книги? Нет? Тогда мы идем к вам!

Занимаясь дианетикой и саентологией я открывал для себя мир по новому. Каждый раз это было прекрасно,интересно,увлекательно и «по взрослому». «По взрослому»,это значит уходили иллюзии. С некоторыми иллюзиями расставаться было полезно. Даже, очень полезно! А с некоторыми расставаться очень не хотелось. И, периодически, возникали сомнения насчет того, нужно ли мне избавляться от иллюзий и возвращаться в пресный скучный мир людей, играющих в свои серьезные игры в этом мире? Если дианетика и саентология откроют мне глаза на действительность, которая мне не то что бы неприятна.... Она мне абсолютно не интересна! И создавать интерес к ней нет никакого желания. Т.е. лучше быть неудачником низкотонным и глупым чем высокотонным успешным серьезным,но в мире без чудес. Создать иллюзию, что чудеса есть и ждать их,как я понимаю, было гораздо интереснее и важнее для меня. Как- то вот так. Хотя, всегда хотелось что- бы чудеса в жизни были больше чем иллюзия. Что- бы чудеса были тоже истиной. И вот, так я немного метался между желанием познать истину и желанием чудес.

Я, тут, расписываю все это для того, что- бы было понятно насколько значимо для меня то, что произошло.

11.09.2016 в нашем вэб-классе, на курсе Дианетического одитора, я, во второй раз, ощутил, как плоский текст книги «Дианетика современная наука душевного здоровья» становится, как- бы объемным,наполненным и... понятным с точки зрения замысла что ли?

Это было приятно! Но, это было еще не чудо. Сказка случилась на следующий день или чуть позже. Я занимался домашними делами и вспомнил этот повторный момент наполненности текста Дианетики. И тут -то произошло то, что трудно описать словами. Сказка вошла в этот пресный мир. Представьте себе. Вы открываете книгу Дианетика и читаете самые первые слова первой главы. И там перед самым первым словом появляется Ваше имя! Автор в книге обращается к Вам как в письме! И вся книга становится одним большим письмом адресованным лично Вам. Нет никого кроме Вас кто мог бы прочитать ЭТУ книгу! Автор пишет, только, Вам. Похоже на безумие? Нет похоже на сказку!

Вот так преобразилась для меня дианетика. Теперь, Рон пишет ее, лично, мне. Она живая, так как, я чувствую обращение Рона в каждом слове книги. Конечно, там на самом деле не появилось мое имя,но разве это важно? Можете теперь представить как стало приятно читать эту книгу. Когда кроме желания понять предмет появляется желание понять живого человека писавшего эту книгу. И я знаю, что Рон писал Дианетику, как письмо, не только мне! И я уверен, что у каждого кто считает Рона своим другом есть личная дианетика адресованная только ему (или ей).

Максим Романов
Волжский Волгоградская область.
14.09.2016
Проект «Патрули Времени»
Вэб-обучение
супервайзер Вячеслав Науменко
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://tetaknow.com/ http://vk.com/webauditing http://timecops.net/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 278
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Правда о книге Дианетика - История успеха - Свобдная Зона Са

Сообщение Maxim Lebedev » 29 сен 2016, 08:09

Правда о книге Дианетика. История успеха

Недавно, а именно 25 сентября 2016 года, в нашем вэб-классе, обучаясь на курсе «Дианетический одитор»,я получил дополнительные данные из Дианетики и понял, что человек изучивший ее, как надо, никогда не станет безумным фанатичным саентологом отпугивающим людей. Дианетика, при всей ее категоричности, очень мудра и совсем не категорична, как могло бы показаться при беглом изучении.

Таким образом,я еще раз убедился насколько важно быть профи в какой- либо выбранной области жизни. Или даже во всей жизни. Насколько нужно быть профессиональным саентологом что- бы называться саентологом. Не хочу никого обесценивать и в том числе себя, но...я саентолог... слишком громко сказано. Да это может быть решение, но еще не бытийность. Не смотря что сначала бытийность, а потом делательность, но бытийность еще не проявлена в полной мере без обладательности. Возможно, я не совсем точно все это выражаю, но пока так. Кстати, вспомнил фразу ЛРХ «Никогда не позволяйте им быть наполовину саентологами» я раньше воспринимал ее как раз фанатично типа кинуться всех одитировать и обучать. Делать кругом всем ассисты и т. п. А, сейчас, я воспринимаю ее как призыв к глубине и широте понимания материалов Дианетики и Саентологии и Жизни.

И еще увидел, что прояснение слов, даже не имеющих отношение к тому, что я буду делать в данный момент или в ближайшее время, тем не менее дает полноту картины жизни или ситуации. И в какой-либо момент, даже если мне какое-то данное больше не требуется, для непосредственного применения в работе,знание этого данного не даст мне растеряться, ибо я буду понимать, что происходит и, например, не обращать на это особого внимания и не пугаться в растерянности от того,что происходит что-то чего я не знаю. Это даст мне более эффективно применять те данные которые необходимы в настоящий момент.

Теперь, на основе того что я осознал,мне становится понятным почему состояние ПРЕДАТЕЛЬСТВА назначается за « Неизъятие из любого контрольного листа, находящегося в употреблении, любых замечаний типа: “историческое”, “справочный материал”, “не используется”, “устаревшее” и т.д. - или УСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ СТУДЕНТАМ.»

На основе написанного мной каждый теперь может сделать свои выводы.

Я благодарю Максима Лебедева за поддержку и за его настойчивые рекомендации изучать книгу «Дианетика современная наука душевного здоровья», благодарю Елену Лебедеву за ежедневную помощь и общение, а так же за то что она потихонечку потихонечку ненавязчиво обращает мое внимание на важные жизненные моменты. И таким образом я оказался в вэб-классе и стал изучать курс «Дианетический одитор». И мои наилучшие пожелания и аплодисменты Вячеславу Науменко,который помогает мне не только в классе, но и в свое нерабочее время.

Максим Романов
город Волжский
Волгоградская область.
Сентябрь 2016 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://tetaknow.com/ http://vk.com/webauditing http://timecops.net/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 278
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Курс Дианетический одитор - веб класс отзывы и успех одитинг

Сообщение Maxim Lebedev » 08 янв 2017, 20:29

ДианЭтика. История успеха.

Завершил теоретическую и практическую части курса «Дианетический одитор».

То, что происходило, во время прохождения курса, я уже описывал в других историях успеха.

Повторюсь о главном. Осознал каким великим трудом Хаббарда является книга «Дианетика современная наука душевного здоровья». Эта книга не для средних умов и даже не для умов с высоким интеллектом. Эта книга для умов заинтересованных в помощи себе и ближнему и в том, что бы совершить прорыв и найти выход из лабиринта в короткие сроки и с наименьшими потерями. Это книга сумевшая вместить в себе все или почти все, что есть на саентологическом мосту в виде основ жизни. Включая технологию и этику. И они, в этой книге, так переплетены, что распознать их порой не так просто, а так же не просто оценить важность тех или иных данных. И это, как раз, происходило и происходит. Но они там есть. И это великая книга. Только желание понять жизнь присущее тэтану,а не человеку, выше всех умов и является движущей силой помогающей прорваться сквозь механизмы любого ума и освоить книгу Дианетика во всей полноте и оценить ее по достоинству.

Необходимо так же большое желание разобраться и измениться к лучшему, а так же желание помогать. И постепенно приходит Знание, что за труд попал к вам в руки. И какой человек его написал.

Это первое и главнейшее мое достижение на этом курсе.
И по мелочи.

Проодитировал человека до дианетического релиза довольно быстро и уверенно. Было гораздо больше понимания происходящего в сессии с преклиром. А так же понял,что необходимую одиторскую уверенность буду добывать в сессиях с живыми преклирами изо дня в день. И по другому ее никак не добыть. Так что милости просим. И еще увидел, как одитируется преклир,который тоже понимает происходящее в сессии. Преклир читавший дианетические материалы. Это очень облегчает работу одитора и самого преклира.

И, вероятно, потому, что обучение, на курсе «Дианетический одитор», было частью моего применения в жизни материалов большого этического курса, произошло осознание двух способностей. Осознание вместе с интересом и, некоторым, началом действий в направлении осуществления. Произошло совершенно неожиданно, но закономерно.

Осознал, что могу самостоятельно (пусть и с помощью) построить себе дом. Я человек , который гвоздь не всегда нормально вбить может. И всякие материальные дела для которого, вообще, мало реальны.

Поскольку, я уже целый год интересуюсь породой собак Турецкий кангал, мне в интернете попалась на глаза реклама курсов по изучению турецкого языка. Я посмотрел на нее и понял, что могу самостоятельно изучить турецкий язык! Это нечто. Я тот, кто не мог выучить английский ни в школе ни с репетитором. И это очень пригодится мне так как у меня появился знакомый турок с которым интересно было бы пообщаться на его родном языке. А так-же есть некоторые материалы по породе кангал, которые мне интересны,но они имеются только на турецком языке. А просить кого -то переводить это не дешево. Да и перевести самому гораздо полезнее в плане повышения способностей. И вот это волшебное ощущение,что я могу сам... Ни с чем не сравнится.

Вот такое ДианЭтическое урегулирование.
Спасибо супервайзеру проекта «Патрули Времени» Вячеславу Науменко и всему проекту за дружбу и понимание!
Максим Романов
город Волжский Волгоградской области
08.01.2017
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://tetaknow.com/ http://vk.com/webauditing http://timecops.net/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 278
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30


Вернуться в Документальные отзывы и достижения на Мосту - Саентология / Полная духовная свобода /

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2