Точка безопасности

Точка безопасности

Сообщение Timecops » 10 сен 2013, 16:40

Эссе одного независимого саентолога...

Дорогие друзья!
Как внештатные сотрудники вы сослужите себе плохую службу, если сразу станете называть то, что вы делаете – саентологией . Слово «саентология», к сожалению, имеет настолько плохую репутацию, что при первом контакте употреблять его является даже разрушительным. И при общении с публикой мы вынуждены избегать употребления этого самого слова. Я не хочу этим сказать, что нам следует не называть себя саентологами, сменить наименование или, что еще хуже, заново переписать технологию, - конечно, нет!
Однако если мы хотим действительно заинтересовать кого-то саентологией, то мы не можем использовать слово «саентология», мы используем (применяем) саму саентологию, как предмет.
ЛРХ пишет, что «стабильное данное выше логики», а «саентология» является именно стабильным данным, да еще таким стабильным данным, с которым практически невозможно справиться. Нам нет нужды справляться. Мы не та саентология (мы не ЦС), с которой приходится справляться.
Когда кто-то слышит слово «саентология», он типа как «знает, что это», причем неважно, насколько дружелюбно он излагает, что уважает то, что вы делаете и в каком он восторге от вашей настойчивости.
Ниже привожу цитату из ИП ОХС 12 янв 1973 «Точка безопасности»:
_____________________________________________________________________________________
Каждому человеку необходимо иметь некое безопасное место, которым он мог бы воспользоваться и из которого он мог безопасно разговаривать (вещать). Человек не сможет себя защитить в незащищенном месте. Любая попытка действовать в области связей с общественностью без учета соображения безопасности обречена на провал. Таким образом, безопасное место является даже более важным пунктом, чем активная оборона. Человек может быть в ситуации, когда он пытается продавать и предоставлять продукт или услугу и неожиданно столкнуться с необходимостью защищаться от нападения в этом же самом месте. Нападение может сделать это место настолько опасным, что станет невозможным оттуда предоставлять. Может так получиться, что человеку придется действовать, полностью скрываясь, подпольно. Таким образом, точка безопасности является более важной, чем активная защита, и становится еще более важной при предоставлении.
_____________________________________________________________________________________
Саентология, на сегодняшний день, является НЕБЕЗОПАСНОЙ точкой. Из нее вряд ли вообще можно действовать. Поэтому даже безрассудно создавать такую ситуацию. И - чтобы распространять – не только глупо, но и без надобности упоминать, что это саентология.
В первую очередь создайте безопасную точку (а именно):
Проведите контактный ассист
Предоставьте сессии
Уладьте ситуацию-ПИН
Проясните слова
Объясните треугольник АРО, реактивный ум, шкалу тонов или другую шкалу и т.д.
И тогда, через некоторое время, вас воспримут безопасным (надежным). И вы можете говорить уже все что угодно, вам начнут доверять и вот тогда саентология перестанет быть плохим словом. Я могу подтвердить это по своему опыту, я наблюдал это многие годы. Между прочим - избегать нужно всего трех слов: Саентология, Дианетика и Л. Рон Хаббард. Если кто-либо захочет узнать, Кто-ж таки источник вашей гениальности, то можете сказать, что где-то когда-то читали книгу, или это Билл Робертсон или что-то подобное. Но не стреляйте себе в ногу разговорами, что, мол, это саентология.
Собрание внештатных сотрудников
Верена будет регулярно проводить собрания внештатных сотрудников и обучать всем возможностям того, как саентологу применить технологию, никак не упоминая ее названия. И таких возможностей много!
В жизни существует бесчисленное количество возможностей по применению саентологии, это гораздо проще, чем вам кажется!
Можно реально преуспеть, получить много удовольствия, и гордиться тем, что вы – саентолог!
Следующее собрание внештатных сотрудников состоится 24.08.2013 в 19.00.
Дианетика 55!
В приложении вы найдете книгу Дианетика 55. Это прекрасная книга об общении, и это такая книга, которую каждый саентолог должен раз в несколько лет перечитывать .
Общение – это огромная мощь, а сочетая общение и интерес, вы способны достичь вообще всего!
И я рекомендую это.
(См. ниже. Я получил это письмо в ответ.)
__________________________________________________________________________________
Спасибо за файл в приложении - полностью с этим согласен, а недавно у меня самого был опыт, который убедил меня действовать именно таким способом и в том, что саентология стала не просто не вполне безопасной точкой, а точкой реально опасной.
Господин Г. прислал свою сотрудницу и клиентку, которая была в полнейшей депрессии и реально думала о совершении суицида. Г. не рассказал ей, что это дианетика. И я дал этой девушке Р-фактор, чтобы быть с ней открытым и честным. Мгновенно она проявила очень плохие показатели! Я разъяснял ей, что я не имею отношение к ЦС, а совсем наоборот и т.д… Но она не могла воспроизвести этого. С таким же успехом ее можно было убеждать в моих дружественных намерениях с пистолетом в руке.
Потом она апатично сказала, что ей нечего терять, потому что она была при смерти практически (и тут не до выкобенивания) , и она таки пришла в сессию, но была очень напугана. Она слышала так много черного пиара о саентологии, когда работала в Голливуде с кинознаменитостями , которые рассказывали о реальных жизненных катастрофах.
Однако после нескольких часов одитинга по Прямому проводу она избавилась от тонны заряда, она поднялась по тону, она смеялась, она обладала Стабильным Данным. Ее цель вновь ожила. Она знала, каким именно образом будет улаживать свою жизнь, и на протяжении последующих дней, она сообщала господину Г., что чувствует себя великолепно, всего-то после одной-то сессии!
Тем не менее, Г. сказал мне, что мне не стоит рассчитывать на то, что она вернется для получения какого-либо одитинга.
И это выглядело так, будто этой девушке пришлось пережить общение с сатаной, чтобы спасти свою жизнь, и лишь по счастливой случайности ей не пришлось продать свою душу. Но рисковать еще раз этим она не будет, - нет, спасибо!
После этого случая я принял жесткое решение, что всей последующей публике и всем преклирам, которых я встречу, я просто буду говорить, что практикую «Коучинг Памяти» и что я обученный биограф и изучал общую семантику графа Коржибского. Потому что нет ничего лучше, чем хорошее педантичное гиперинтелектуальное непонятное название, которое они забудут через день и даже не потрудятся покопаться в интернете, чтобы выяснить что это такое. Причем это ведь правда, это действительно так, и она действительно полностью основывается на словах и их значении (одитинг слов, прояснение слов, технология обучения, самоанализ, убирание аберрированной силы слов посредством техники репитера и т.д.), вот она вам и семантика.
Саентология по своему этимологическому значению: логос это слово, сайо это знательность, а в общей семантике как знаете, есть выражение, что «карта и местность это не одно и тоже», «А не равно А».
Eсли кому то захотелось использовать упомянутый мною способ продвижения саентологии, - добро пожаловать.
С Большой Любовью А.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1883
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы авторов Свободной Зоны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron