Серия К/С 109П НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШАГ ПОСЛЕ РД ОЧИЩ И ОБЪЕКТИВОВ

Серия К/С 109П НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШАГ ПОСЛЕ РД ОЧИЩ И ОБЪЕКТИВОВ

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 08:26

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 13.03.80ПА НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШАГ ПОСЛЕ РД ОЧИЩЕНИЯ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 13 МАРТА 1980П
ПЕРЕСМОТРЕНО 22 НОЯБРЯ 1981
Размножить
К/Сам
В Тех и
Квал отделения
Одиторам
Офицерам
Усиленного Обучения
Супервайзерам

(Пересмотры НЕ выделены)
Серия К/С 109П
НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШАГ ПОСЛЕ РД
ОЧИЩЕНИЯ И ОБЪЕКТИВОВ


Ссылки: Б ОХС от 6 фев 78ПА РД ОЧИЩЕНИЯ ЗАМЕНЯЕТ
ПРОГРАММУ ПОТЕНИЯ
Б ОХС от 16 окт 78 СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЯ
ИСПРАВЛЕНИЯ
Б ОХС от 24 ноя 73ПГ Серия К/С 53ПМ, КФ или ДФ
Б ОХС от 2 июн 78ПА СПИСОК ОЦЕНИВАНИЯ
ИСПРАВЛЕНИЯ УСИЛЕННО
ГО ОБУЧЕНИЯ
Б ОХС от 12 мая 80 НАРКОТИКИ И
ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ

Этот бюллетень был пересмотрен для того, чтобы расположить соответ-ствующий необязательный исправительный шаг в более правильнцю позицию после Рандауна Очищения И Объективов, поскольку так большинство тех, ко-му требуется этот шаг, получат от него наибольшую выгоду.
Техническая причина этому кроется в том факте, что Объективный про-цессинг более низкий про уровню постепенности чем Субъективный. В БОХС 12 мая 1980, НАРКОТИКИ И ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ приводится даже более четкое утверждение, почему это так:
«Поскольку такой (Объективный) процесс ориентирует человека в на-стоящем времени данной физической вселенной и поскольку это настоящее время ничем ему не угрожает, человек получает точку в пространстве и време-ни, с которой он может навести порядок в своих замешательствах».
Для того, чтобы понять каковы последствия наркотиков и Объективных Процессов, необходимо полностью изучить БОХС 12 мая 1980. Но вышепри-веденное утверждение сразу же дает понять, почему большинство пк, которым требуется исправление и у которых не сглажены Объективы, не готовы к оди-тингу по субъективным исправительным действиям (или по крайней мере не проходят их с максимально возможными достижениями) до проработки Объ-ективов. Такое исправление, если его пытаться сделать поверх невыполненных, но необходимых Объективов, может зависнуть, не принести эффекта и задержать пк в движении по его следующим шагам на Мосту. Именно так это и происходило в нескольких кейсах согласно отчетам.
Иногда пк может потребоваться какое-то исправление после РД Очище-ния и до Объективов (такое как исправление Инт или Вне-Списков). И, конеч-но же, не все пк, завершившие РД Очищения и которым требуется исправление более ранних действий, неспособны справляться с субъективными процессами. Здесь решает К/С, и К/С, принимая решение, руководствуется в этом знаниями как и почему работают Объективы и что достигается с их помощью.
Когда человек завершил Рандаун Очищения и полностью прошел Объек-тивы, прежде чем он приступит или вернется к субъективной программе оди-тинга любого вида, может быть необходимым:
1. ИСПРАВИТЬ ЛЮБОЕ НЕУДАВШЕЕСЯ ИСПРАВЛЕНИЕ ОДИ-ТИНГА, КОТОРОЕ ЕМУ ПРОВОДИЛИ ДО РАНДАУНА ОЧИЩЕНИЯ.
2. ИСПРАВИТЬ И ЗАВЕРШИТЬ ЛЮБОЙ НЕУДАВШИЙСЯ ПРО-ЦЕСС ОДИТИНГА, КОТОРЫЙ ЕМУ ПРОВОДИЛИ ДО РАНДАУ-НА ОЧИЩЕНИЯ.
3. ИСПРАВИТЬ ЛЮБОЕ НЕВЕРНОЕ УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ, КОРРЕКЦИЮ ИЛИ ДЕЙСТВИЯ ОФИЦЕРА ПО УСТАНОВКЕ, КОТОРЫЕ ОН ВЫПОЛНЯЛ ДО ИЛИ ВО ВРЕМЯ РАНДАУНА ОЧИЩЕНИЯ.
Эти действия не обязательно проводятся с каждым пк. Эти шаги должны приниматься К/С во внимание при составлении программы для каждого такого кейса, особенно, если у человека есть история грубого одитинга или грубого обучения.
ПРИЧИНА ИСПРАВЛЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЙ
ПОСЛЕ РД ОЧИЩЕНИЯ И ОБЪЕКТИВОВ
Мы знаем, что отложения наркотиков и биохимических соединений в теле может заблокировать или помешать достижениям над кейсом. Следовательно, когда кейс был в плохой в форме и/или проходил обширное исправление до Рандауна Очищения, возможно, что тогда он смог получить только ограниченное число достижений. С того момента он мог зависнуть в неудавшихся действиях одитинга или ошибках исправления. Простое продолжение субъективного одитинга поверх такого зависания может привести его к поражениям или ограничить достижения.
Но, когда он избавился от разрушительных последствий отложений нар-котиков на Рандауне Очищения и когда Объективный Процессинг привел его в настоящее время, позволив ему лучше управлять и общаться со своим окружением, исправление одитинга и другие действия могут быть выполнены полностью до полного осознания и/или восстановления достижений над кейсом.
Дополнительно, мы знаем, что одитинг ума и даже иногда Объективы не работают в присутствии наркотиков и других вредных отложений. Мы также знаем, что наркотики и отложения наркотиков мешают обучению. Так что оче-видно, что люди, перегруженные уличными или медицинскими наркотиками, а также иными вредными токсинами, не смогут пройти усиленное обучение или исправление до или во время Рандауне Очищения или Объективного Процессинга с той же эффективностью, как если бы эти действия были выполнены.
Поэтому, вы с большой вероятностью отыщите вокруг себя кейсы, полу-чившие неправильное усиленное обучение или провалившиеся на нем, кото-рые сейчас, после Рандауна Очищения и Объективов нуждаются в разборе этих действий и урегулировании всех ошибок.
Цивилизация на наркотиках или состоящая из бывших наркоманов, кото-рые так и не были урегулированы, не может обучаться. Рандаун Очищения на пару с Объективами может изменить это.
Сейчас было окончательно установлено (и это подтверждается во многих кейсах), что как только человек освобождается от этих вредоносных отложений и хорошо сориентирован в настоящем времени, он может более эффективно учиться, возможно первый раз за всю жизнь. Сейчас он способен лучше усваивать и использовать информацию и часто он также может лучше оценивать, что происходит вокруг него. Для наших целей касательно составления программ это означает, что любое провалившееся усиленное обучение или исправительное действие, выполненное до или во время Очищения, сейчас может быть эффективно урегулировано для того, чтобы вернуть человека назад в колею, чтобы он получал победы.
Провалившееся усиленное обучение или исправление может подвесить человека и отрицательно повлиять как на его достижения в одитинге, так и на поведение на посту. Неверный одитинг или неверное исправление одитинга, а также поражения в одитинге, могут отрицательно повлиять как на поведение человека на посту, так и на его достижения над кейсом. Так что, при поиске провалившегося урегулирования, которое требует исправления, проверяются две области (одитинг и усиленное обучение).
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИНИМАЕМЫХ ДЕЙСТВИЙ
Когда человек завершил Рандаун Очищения и получил все Объективы, либо допрошел те их них, которые не были выполнены, выполняются следую-щие шаги.
1. Убедитесь, что человек соблюдает правильное личное расписание и не прекращает любое дополнительное питание, упражнения, а также достаточно спит, чтобы лучше себя чувствовать. (Ссылка: БОХС 06.02.78ПА РАНДАУН ОЧИЩЕНИЯ ЗАМЕЩАЕТ ПРОГРАММУ ПОТЕНИЯ, страница 18)
2. А. Проверьте, путем изучения папки или СОП, требуется ли кор-рекция исправления одитинга или завершение процессов одитинга, проведенных до Рандауна Очищения. (Примечание: Поскольку оди-тинг не проводится совместно с Рандауном Очищения, это будут действия которые предшествовали Рандауну. Тем не менее, если любое такое действие выполнялось во время Рандауна, его также стоит проверить.)
Б. Если кейсу требуется исправление, используйте:
БОХС 16.10.78 СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЯ и/или
БОХС 24.11.73ПД Серия К/С 53ПМ, Короткая или Длинная Форма
или другой подходящий список для вычисления и исправления конкретного промаха.
3. А. Вычислите, требуется ли усиленное обучения или исправитель-ное действия, путем проведения пересмотра любого усиленного обучения, коррекции, ошляпливания или действий Офицера по Ус-тановке, которые человеку проводили до или во время Рандауна Очищения, а также их результатов.
Б. Если, исходя из изучения папки, усиленного обучения или кор-рекции, назначено исправление, используйте:
БОХС 02.06.78ПА Серия Усиленного Обучения 18П
Пер. 30.08.81 СПИСОК ОЦЕНИВАНИЯ ИСПРАВЛЕНИЯ
УСИЛЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
для вычисления и исправления конкретного промаха.
4. Когда все прошлые провалившиеся действия были полностью уре-гулированы до ОХП, составьте следующую программу.
Не следует пугать или задерживать пк необязательным исправлением, пе-реисправлением или превышением, как в одитинге, так и в усиленном обуче-нии. Но пропуск и игнорирование любые из этих действий, когда они необхо-димы, приведет человека к поражениям в его будущем одитинге или же к потерям и неудачам на его посту или работе. Так что не рискуйте здесь, потому что этого можно с легкостью избежать.
Человек завершает Рандаун Очищения и Объективы, избавляясь от ста-рых барьеров перед успешным одитингом, обучением или тренировками и по-вышая осознание, и сейчас он готов ко всем достижениям, которые могут быть, в результате исправления или чего-то еще. Он получит все возможные достижения, если он будет правильно урегулирован и ему будет правильно составлена программа.
Мудрый и умелый К/С назначит выполнение только необходимых дейст-вий на основе наблюдений.
Сейчас сотни преклиров катятся через Рандаун Очищения и РД Выжива-ния и многие из них готовы к взлету в своем следующем одитинге. Другим может потребоваться одно или более действий, перечисленных в этом бюлле-тене, чтобы прочистить дорогу всем запоздавшим или потенциальным побе-дам.
В том, чтобы сделать так, чтобы они все летали, я полагаюсь на вас.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2