Серия К/С 108 ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КВАЛа С ОТ

Серия К/С 108 ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КВАЛа С ОТ

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 08:26

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 11.01.80 ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КВАЛа С ОТ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 11 ЯНВАРЯ 1980
Размножить
Офицерам
Усиленного Обучения
К/Сам
В Тех и
Квал отделения
Серия К/С 108
Серия Усиленного Обучения 21
ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КВАЛа С ОТ


Ссылки: Б ОХС от 21 дек 79 Серия К/С 107
ИНСТРУКЦИИ ПО
НАЗНАЧЕНИЮ ОДИТОРОВ
ИНСТРУКЦИИ ПО
НАЗНАЧЕНИЮ
УСИЛЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Б ОХС от 28 окт 76 Серия К/С 98
«ПАПКИ ОДИТИНГА:
НЕЗАВЕРШЕННЫЕ»

Причина, по которой необходимо, чтобы существовали особые ОТ вер-сии разнообразных исправительных действий Квала, в том, что кейс ОТ может быть запутан при неверном одитинге или неверном составлении программ, а цель исправительных действий Квала в улучшении и исправлении члена пер-сонала.
Основная причина трудностей в попытках исправить ОТ заключалась в нарушениях инструкций по назначению одиторов, согласно которым человек, более низкий по уровню кейса чем ОТ, не должен пытаться одитировать или усиленно обучать этого ОТ. Это не только создавало у ОТ висхолд конфиден-циальных данных, но также у человека более низкого по уровню кейса не было реальности по поводу материалов для соответствующего уровня кейса и он мог легко затронуть те аспекты кейса, которые трогать не стоит, а уж если трогать, то надо сразу же полностью урегулировать. Дополнительно, если ОТ запутался, то он может быть исправлен только при помощи обычных стандартных исправительных действий, соответствующих его уровню кейса. Офицер Усиленного Обучения или одитор, который не является ОТ III, вряд ли сможет исправить ПЗ у ОТ III.
Когда Офицеры Усиленного Обучения ограничили свою деятельность до простого прояснения слов по материалам, в которых у человека есть непони-мания, все стало нормально. Но если выполняемое действие вело в кейс чело-века, то это создавало угрозу спутывания кейса и вело к неэффективности чле-нов персонала.
Некоторые из исправительных действий Квала, такие как Отсеивание Ложных Данных и некоторые вопросы из Контрольного Списка Дебага Про-дукта, направлены не только на пост человека, но и на его кейс, потому что спрашивается о намерениях, реакциях, суждениях или человек направляется на воспоминание прошлых событий. Фраза: «Я тебя не одитирую» не ограничивает кейс от этого, если потом будут задаваться вопросы одитинга.
Самые худшие ситуации возникали из-за несанкционированных действий с кейсом, что-то вроде сквиррельского «2СО», которые в любом случае не были стандартным действием усиленного обучения.
Когда задаются субъективные вопросы, вы неизменно попадаете в кейс. Определение «субъективного»: «Имеющий отношение к собственной вселен-ной преклира, его макетам, и его собственным мыслям и суждениям». (Созда-ние Способностей Человека, стр. 167) «Процессы воспоминания, думанья или возвращения по траку времени — субъективные». (БОХС от 2 ноября 1957ПА)
Субъективные действия, особенно с е-метром, ведут в кейс человека. При неверном выполнении, особенно при неверной работе с е-метром, они могут свернуть кейс в бараний рог.
При правильном урегулировании и применении соответствующей их уровню стандартной технологии ОТ урегулируются быстро и просто. Так что важно знать, что делать и что не делать.
Решением будет применение с ОТ специализированных списков. И нужно забыть об использовании с ОТ не ОТ действий, а также забыть о не ОТ, пытающихся одитировать или усиленно обучать ОТ.
КАК ВЫЧИСЛИТЬ ОШИБОЧНОЕ УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Существуют способы обнаружения и отделения того, что произошло на неверно выполненном усиленном обучении:
— У человека, прошедшего усиленное обучение, есть ПП касательно него;
— Человек продолжает ошибаться в той же самой области или предме-те;
— Человек получает Красную Метку на усиленном обучении или в те-чение трех дней после него;
— Человек заболевает, у него появляются мисэмоции по предмету усиленного обучения после его прохождения;
— Человек интровертирован по предмету усиленного обучения;
— Человек приходит в следующую сессию после усиленного обучения с ухудшившимся поведением стрелки или РТ, по сравнению с тем, что было до усиленного обучения (например, раньше РТ была в нормальном диапазоне, а теперь высока или низка или чувствитель-ность выставляемая по падению стрелки на треть шкалы при сжатии банок теперь выше вследствие более тугой стрелки, стрелка ведет себя необычно и т.п.)
Чуткий К/С обычно может обнаружить неправильно выполненное уси-ленное обучение, изучив протокол усиленного обучения, и он должен настаи-вать, чтобы они были читаемы и аккуратны (Ссылка: БОХС Серии К/С 98, ПАПКИ ОДИТИНГА: УПУЩЕНИЯ В ПЛАНЕ ЗАВЕРШЕННОСТИ).
Эти указанные выше показатели применяются к усиленному обучению на любом уровне кейса (а не только для ОТ), и должны быть исправлены в течение 24 часов. Если, как кейс, человек на высоком уровне, то К/С и одиторы должны быть на сопоставимом уровне кейса (Серия К/С 107).
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО
Существуют действия, которые допускаются на Усиленном Обучении и не затрагивают кейс человека. Они относятся к его посту или обучению и по природе объективны.
Определение «объективного»: «Имеющий отношение к материальным предметам, в отличии от умственных концептов, идей или веры». (Словарь) «Подразумевает предметы, которые находятся здесь и сейчас в НВ, в противо-вес «субъективному»». (БОХС от 2 ноября 1957ПА)
Объективные вопросы или действия Офицера Усиленного Обучения, имеющие отношение к посту человека, материалы, которые охватывают его пост или то, что он изучает, прояснение непонятых слов, ошляпливание и Де-баг поста или Продукта (при условии, что ОТ не задаются субъективные во-просы) подходят полностью.
Наиболее частое и успешное действие усиленного обучение это простое прояснение слов и усиленное обучение по материалам или тексту, охватываю-щим соответствующий предмет. Это безопасно и допускается всегда. (Единст-венное другое предостережение касается сообщения устных сведений, а также обесценки, оценки или вышибания рудов во время усиленного обучения!)
Методы Прояснения Слов 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9 подходят к применению с ОТ, но не Метод Один, в котором спрашивается «более ранний подобный?»
Нахождение и прояснение Разрушительных Непонятых Слов допускается.
Демонстрация значений слов, терминов и принципов с демо набором или при помощи пластилина допускается.
Фронтальные проверки по материалам допускаются.
Тех Дебага Продукта допускается к применению с ОТ (при условии, что при оценивании опускаются субъективные вопросы).
Все действия, приведенные в этом разделе, могут и должны быть исполь-зованы на Усиленном Обучении без ограничений.
При правильном урегулировании на Усиленном Обучении (или в одитинге) ОТ разбираются очень быстро и с легкостью. И редко требуют исправления.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
При поддержке
Старшего К/С МЖД
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron