Серия К/С 95 «ПРОВАЛИВШИЕСЯ» КЕЙСЫ

Серия К/С 95 «ПРОВАЛИВШИЕСЯ» КЕЙСЫ

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 08:36

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 26.10.75 «ПРОВАЛИВШИЕСЯ» КЕЙСЫ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 26 ОКТЯБРЯ 1975
Размножить
Всем Студентам
Всем Одиторам ВЦХ
Всем К/Сам
Всем Интернам
Серия К/С 95
«ПРОВАЛИВШИЕСЯ» КЕЙСЫ

Провалившихся кейсов нет. Есть только провалившиеся К/С и Одиторы.
Согласно недавним тестам это было окончательно подтверждено. Было подсчитано число кейсов-без-достижений, кейсов-с-медленными-достижениями, больных и «провалившихся кейсов». Использование Одиторов Флага и наиболее основных списков, привело к тому, что каждый их этих кей-сов вскоре летал.
В другой раз, списки, которые были «обнулены» группой начинающих Одиторов, были снова, с теми же пк, обнулены Классом X. Новичками было пропущена примерно половина показаний — они просто не могли получить показаний на списке у пк. Тем не менее списки жили своей жизнью. Пк, в оди-тинге с начинающими Одиторами, накопили самые разнообразные пропущен-ные заряды, потому что давшие показания пункты игнорировались. И в неко-торых случаях, внимание уделялась пунктам без показаний.
Для новичка все это кажется невероятным и таинственным. Он не пони-мает, как его работа с е-метром может быть настолько плоха, как поверхностно его ТУ 1. У него есть множество приемов, которые губят его — такие как уста-новка чувствительности всегда на 32, для пк, которому требуется 1, при этом Одитор пропускает все П/С, поскольку не может удержать стрелку в Set. Он располагает свой е-метр так, что не видит пк, бумагу и шкалу е-метра одновре-менно и пропускает показания. Его Присутствие как Одитора настолько убого его подход настолько не профессионален, что пк на самом деле не находится в сессии. Его собственная интроверсия на дает ему действительно видеть тон и реакции пк.
Все эти промахи могут быть исправлены и ДОЛЖНЫ быть исправлены, прежде чем Одитор сможет назвать себя настоящим Одитором. Короче говоря, он просто дурачащийся дилетант. И у него есть «провалившиеся пк».
Для того, чтобы стать настоящим Одитором требуется тяжелая, потная работа. Требуется часы, часы и часы Ту жестким способом. Требуется высокий уровень честности, чтобы никогда ничего не подделывать и не пропускать в материалах непонятое, всегда быть честным в отчетах об одитинге, постоянно практиковаться в работе с е-метром, упражнениях со шкалой тонов, а также самодисциплина.
Хорошего Одитора не отличает «талант». Для этого требуется практика и еще раз практика, пока он сам не поймет сначала, что он не знает, а затем пой-мет, что он действительно знает.
Источником вне-тех является только лень и бесчестность. Тот, кто боится работать, может заговаривать зубы К/С и пк, постоянно дрожать и подделывать отчеты о якобы полученных успехах. Такой путь ведет к провалу. И он завершается «провалившимися кейсами». Не будьте психологом или психиатром. Это их путь.
В руках обстоятельно обученного и оттренированного Одитора, Саенто-логия работает и работает гладко.
Собачьих кейсов нет, нет «Кейсов Без Достижений (КБД)», нет прова-лившихся кейсов.
Но есть «Одиторы», которые не учатся и не тренируются достаточно ос-новательно, чтобы стать настоящими Одиторами. И есть К/С, которые не знают свое дело, не продолжают обучение и слишком ленивы, чтобы делать СОП, прочитывать сессии или усиленно обучать своих Одиторов.
Существует огромное количество замечательных Одиторов и очень много хороших К/С. Но в некоторых местах, где продолжается устная технология и отсутствует этика, качество падает. И там у вас нет озарений, пк движутся медленно, а «кейсы провалены».
Хотите узнать насколько ленивы ваши КС и Одиторы? Как много вокруг вас КБД и провалившихся кейсов? Если у вас есть хоть один, то тех в вашей области нет.
К/С 53ПК до П/С по всему списку и ЗФ 40Х до П/С по всему списку справится с любым КБД или провалившимся кейсом. НО они должны проводиться Одитором, который с потом и кровью выполнил контрольные листы Квала, нужные, чтобы научиться получать показания на списках.
Так что не стоит суетиться в поисках Кто, когда кейс застревает или «проваливается». Не вините и не исправляйте кейсы. Исправляйте Одиторов и К/С.
Это не только возможно, но и проще, чем борьба с «разрывом АРО в по-ле».
И это не только может быть сделано. Это ДОЛЖНО быть сделано.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2