Серия К/С 83ПА СПИСКИ ИСПРАВЛЕНИЯ

Серия К/С 83ПА СПИСКИ ИСПРАВЛЕНИЯ

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 09:55

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРАВЛЕНИЯ
Т.Б.П. 11.08.72ПА СПИСКИ ИСПРАВЛЕНИЯ
11 АВГУСТА 1972ПА
Пересмотрен 18 сентября 1974
Размножить

(Пересмотры таким шрифтом)
Серия К/С 83ПА
СПИСКИ ИСПРАВЛЕНИЯ

В этом ТБП приводятся основные списки исправления, с кратким описа-нием их применения, КЯ и отношением к Таблице Ступеней.
«ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЗВОЛЯТЬСЯ ОДИТО-РАМ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ СПИСКАМИ, ОНИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМИ В ТУ, РАБОТЕ С Е-МЕТРОМ И УПРАЖНЕНИЯХ ПО ОЦЕНИВАНИЮ, ПОСКОЛЬКУ ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ НЕПРАВИЛЬНО ФИКСИРОВАТЬ ПОКАЗАНИЯ, НАЗЫВАТЬ ПУНКТЫ, С НЕВЕРНЫМ ПО-КАЗАНИЕМ, НЕ ПОЛУЧАТЬ ПОКАЗАНИЙ, ТОЛКАТЬ РТ ВВЕРХ ИЛИ ОПУСКАТЬ ВНИЗ, А ТАКЖЕ ДАЛЬШЕ РАСШАТЫВАТЬ КЕЙС. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЗВОЛЯТЬ ОДИТОРУ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ СПИСКАМИ ПРОВЕ-ДИТЕ ЕГО ЧЕРЕЗ УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО ТУ И РАБОТЕ С Е-МЕТРОМ» — ЛРХ
С1В: Используется одиторами в сессии при возникновении расстройств или по назначению К/С для урегулирования Разрывов АРО, печаль-ных, потерявших надежду или ворчливых пк. Он оценивается Методом 3. С пк с Большим Разрывом АРО его можно провести М5. КЯ это урегулированная область ПЗ с П/С ОХП у пк. С1В не продолжается после хорошего озарения с ОХП и широкой П/С.
ЗЕЛЕНАЯ ФОРМА: Используется для основной расчистки кейса, осо-бенно с вне-рудным типом пк или когда рудименты не запускают-ся. Она не используется для урегулирования высокой или низкой РТ. Сначала она оценивается М5, чтобы обеспечить сведениями К/С, а затем каждое показание урегулируется в соответствии с сери-ей К/С 44П. КЯ это урегулирование каждого показания до КЯ. Если сильно заряжена, то может быть переоценена после урегулирования всех давших на первом оценивании показаний пунктов. Может также проводиться М3 до хорошей победы и П/С ОХП.
КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ЛОЖНОЙ РТ: (Б ОХС 29 февраля 1972, пе-ресмотренный 23 ноября 1973) Обычно выполняется в самом начале одитинга, особенно если РТ высока или низка. Предотвращает не-обязательное исправление вследствие неправильных банок или не-правильной хватки. Обычно выполняется один раз. Не прерывайте сессию для проведения этого действия и не меняйте банки на пла-стины для ног, если РТ поднялась.
К/С 53ПИ: Это главный список для приведения РТ в нормальный диапа-зон. Оценивается М5, давшие показание пункты урегулируется, а затем все переоценивается и т.д. до получения П/С на оценивании. При хорошем выполнении это действие не потребует частого повтора в кейсе. Если РТ поднимается или опускается в последующем после проведения полного К/С 53 одитинге, то она обычно урегулируется при помощи проведения списка исправления для этого действия (т.е. С4БП, когда РТ поднимается после составления списка или Список Исправления Прояснения Слов для прояснения слов и т.п.) КЯ это П/С на оценивании списка К/С 53 и РТ в нормальном диапазоне.
CIX СПИСОК ВЫ-НИ РТ: (Т.Б.П. 1 января 1972) Обычно используется для дальнейшего урегулирования, если высокая или низкая РТ воз-никает после завершения К/С 53ПИ. Не имеет приоритета перед конкретными списками исправления, если РТ поднялась или опус-тилась после выполнения какого-то действия. Оценивается М5 и каждый пункт доводится до КЯ. КЯ списка это урегулирование всех давших показание пунктов и РТ в нормальном диапазоне.
СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЯ ИНТ РАНДАУНА: (Б ОХС 29 октября 1971, Пересмотренный 14 мая 1974) Используется когда Инт-Экст дал по-казание на любом другом списке исправления или когда Инт РД уже был пройден или исправлен, когда застревает сам по себе Инт РД или если пк расстроен после Инт РД и/или РТ поднимается или опускается сразу же после него. Не перепроходите Инт РД и Инт-Экст, если он больше не дает показаний.
С4БП: (Б ОХС 15 декабря 1968, Пересмотренный 2 июня 1972) Исполь-зуется для оценивания всех ошибок списка, когда при проведении процесса списков возникают трудности, когда РТ повышается или пк заболевает или расстраивается после сессии, в которой проводи-лись действия со списками. Одитор может использовать его в сессии при возникновении трудностей со списками без разрешения К/С. Всегда оценивается М5, и все показания урегулируются (сначала самые большие). Используется для урегулирования отдельных списков или в принципе составления списков, и в этом случае список может быть переоценен после первого урегулирования, если при первом оценивании было много зарядов. КЯ это урегулирование всех вопросов, давших показание до П/С с нахождением и указанием на верные пункты и отсутствием у пк расстройства по поводу действия списков. Для достижения полного КЯ исправления списков должен быть доведен до П/С на оценивании. Ограничения по количеству раз его использования нет, но одитор, которому часто требуется использование С4БП, нуждается в усиленном обучении по основам одитинга и СиО, чтобы он с самого начала все делал правильно.
С3ПГ: (Б ОХС 11 апреля 1971ПА, Пересмотренный 8 марта 74) Исполь-зуется для обнаружения и урегулирования ошибок и трудностей в шагах Ш3П. Оценивается М3, и каждый давший показание вопрос урегулируется согласно инструкциям. После этого продолжается только если РТ или расстройство осталось неурегулированным. Не доводится до П/С на оценивании, кроме использования в РД Ис-правления Дианетического Трака. КЯ это урегулирование трудности с П/С ОХП у пк и возобновление хорошего движения по Ш3П.
ЗФ 40Х ПП: (Б ОХС 30 июня 1971, Исправленный и повторно выпущен-ный 13 января 1972) Используется для урегулирования сопротив-ляющихся кейсов (РТ в нормальном диапазоне, но нет нормального отклика на одитинг). Оцените М3 и доведите все давшие показание пункты до П/С согласно инструкциям, а затем проведите глубинное урегулирование при помощи процессов СиО и Ш3П. При правиль-ной обработке хватает одного выполнения. КЯ это урегулирование всех давших показание пунктов, прекращение сопротивляемости у пк и хороший прогресс в одитинге. Отметьте, что пк может казаться сопротивляющимся из-за плохого одитинга и не использования при необходимости правильных списков исправления.
СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЯ ПИН РД: (Б ОХС 15 апреля 1972) «Этот Список Исправления оценивается и урегулируется после выполне-ния с пк ПИН Рандауна. Он также служит контрольным списком ожидаемых на Рандауне действий» — ЛРХ. Он всегда оценивается М5. КЯ это прекращение расстройства пк и доведение каждого дав-шего показание пункта до КЯ.
КОРРЕКЦИОННЫЙ СПИСОК ПРОЯСНЕНИЯ СЛОВ: (КСПС) (Т.Б.П. 21 июля 1971, Пересмотренный 31 марта 1972 и 30 декабря 1971) Применяется для урегулирования любых расстройств или высокой или низкой РТ, возникшей во время или сразу же после прояснения слов. Если пк заболевает после прояснения слов, не начинайте про-ходить Ш3П, а проведите КСПС. Если РТ поднимается во время или сразу же после прояснения слов, не проводите К/С 53ПИ, выполните КСПС. Этот список может использоваться слишком часто, если выполнять его каждый раз, когда при прояснении слов повышается РТ, вместо того, чтобы просто завершить прояснение слов или начатый предмет. Оценивается М5. КЯ это урегулирование всех давших показание пунктов до П/С и пк, который снова хорошо двигается.
СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ: (Т.Б.П. 4 февраля 1972, Пере-смотренный 5 октября 1972) Используется для урегулирования про-махов в более раннем обучении человека, которые не дают ему хо-рошо прогрессировать в текущем обучении или вызывают у него антипатию к обучению. Выполняется как часть Первичного Рандау-на Коррекции. Он не заменяет корректное применение тех обучения на текущем курсе человека. Оценивается М5. КЯ это полное урегулирование всех давших показание пунктов и П/С по списку на последнем оценивании. Полное КЯ, пк, который хочет и способен учиться, достигается при выполнении каждого шага Первичного Рандауна Коррекции по порядку, если у пк были трудности с обучением. (Ссылка Б ОХС 30 марта 1972, Пересмотренный 30 мая 1972)
УПРАЖНЕНИЕ ПО ИНСТРУМЕНТАМ ОДИТИНГА
Жизненно важно, чтобы любой одитор или К/С точно знали, когда и ка-кой использовать список исправления. Это особенно касается одиторов, кото-рые в сессии могут и должны при возникновении трудностей использовать С1В, С4БП, С3ПГ или КСПС для того, чтобы быстро исправить действие и успешно завершить сессию без дополнительного получения инструкций от К/С.
Для этой цели ЛРХ разработал упражнение по инструментам одитинга. В этом упражнении у тренера есть стопка разнообразных списков исправления, которые он берет в любом порядке и спрашивает: «Когда ты его использу-ешь?» «Как ты его выполняешь?» Одитор должен без задержки общения дать правильный ответ. Когда он может это делать без ошибок, тренер меняет уп-ражнение, приводя различные ситуации в сессии, а одитор должен сказать ка-кое требуется действие.
Если выставлен незачет, то студент всегда исправляет его, переизучив со-ответствующий Б ОХС (но никогда не в интерпретации тренера). Любые раз-ногласия или замешательства урегулируются путем прояснения слов по соот-ветствующим материалам.

ИСПРАВЛЕНИЕ ПК ВМЕСТО ОДИТОРА
Чрезмерное применение списков исправления и необходимость переде-лывать уже выполненные списки исправления возникают из-за ошибочного одитинга. Не надо просто продолжать исправлять пк. Проведите одитору уси-ленное обучение, особенно по основам одитинга, ТУ и работе с е-метром. То-гда вы сможете добиться того, чтобы пк быстро исправлялись и возвращались на Таблицу Ступеней.
«НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ОДИТОРУ ПРИКАСАТЬСЯ К ЭТИМ СПИСКАМИ ПОКА ОН НЕ ПРОЙДЕТ УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО ТУ, РАБОТЕ С Е-МЕТРОМ И ОЦЕНИВАНИЮ». — ЛРХ.
УРЕГУЛИРОВАНИЕ ТРУДНОСТИ ДО ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ
Применение в сессии списка исправления каждый раз, когда РТ начинает идти вверх или когда у пк начинаются мисэмоции, это ВиО и оно сильно за-медлит одитинг. Правильным будет быть экспертом в основах одитинга, знать проводимое действие и проводить процесс до его КЯ. РТ действительно под-нимается и опускается во время процессов. При выполнении некоторых дейст-вий у пк появляются мисэмоции. Это не означает, что нужно применять список исправления, поскольку исправлять нечего. Нужно просто завершить процесс.
ПОСТЕПЕННАЯ ТАБЛИЦА
КЯ Программы Исправления изложено в выпуске 3 серии К/С: «пк чувст-вует себя отлично и чувствует, что он сможет получать достижения над кей-сом». В нем не говорится, что с пк нужно провести каждый из существующих списков или действий исправления.
Если пропустить КЯ исправления, то тогда вам придется исправлять пк.
ДОСТИЖЕНИЕ НАД КЕЙСОМ, ДОСТУПНОЕ ПК, СОДЕРЖИТСЯ В ПРОЦЕССАХ ПОСТЕПЕННОЙ ТАБЛИЦЫ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРОГРАММОЙ ОДИТИНГА ДЛЯ КАЖДОГО ПК.
Не исправление пк, которому требуется исправление, не даст пк получить доступные на этих процессах достижения. Исправление пк, у которого все в порядке или исправление после достижения КЯ исправления также блокирует достижения в одитинге.
Решением будет быть экспертом в азах одитинга, знать процессы наи-зусть, знать применение списков исправления и использовать их только по не-обходимости, а также правильное их использование и возвращение пк на По-степенную Таблицу с минимальной задержкой.
Помощник по Услугам и Обучению
Пересмотрено и повторно Миссией Флага 1234
выпущено как ТБП Отв. МГО Андреа Льюис
2ой: Молли Харлоу

2ой Пересмотр осуществлен Одобрен
Персоналом Коммандора 4 Л. РОНОМ ХАББАРДОМ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron