Серия К/С 82 ИНТЕРЕС В ДИАНЕТИЧЕСКОМ Б ОХС

Серия К/С 82 ИНТЕРЕС В ДИАНЕТИЧЕСКОМ Б ОХС

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 09:55

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 10.08.72 ИНТЕРЕС В ДИАНЕТИЧЕСКОМ Б ОХС
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 10 АВГУСТА 1972
Размножить
Серия Расширенной Дианетики 6
Серия К/С 82
ИНТЕРЕС В ДИАНЕТИЧЕСКОМ Б ОХС
(Дополнен и повторно выпущен 28 марта 1974 — единственное изменение в номере серии)

В двух ситуациях при работе по Дианетическому Ш3П не задается во-прос «Интерес?»
На наркотиках и при прохождении Злых Целей и Намерений пк НЕ спрашивают заинтересован ли он в прохождении пункта.
Требование, чтобы пункт при обработке наркотиков или намерений давал показание на е-метре (могут быть использованы кнопки подавлено и обесценено) и чтобы он не обрабатывался по второму разу, если до этого его проходили по Ш3П, остается в силе.
Многие пк, как было недавно обнаружено, говорили, что «Нет, у них нет интереса» на наркотическом пункте, пункт не проходился, но у пк оставались проблемы с наркотиками.
Проверка пк, которые вернулись к наркотикам после одитинга, показала, что «рандауны наркотиков» были настолько краткими, что их почти не было. Один пк, годами принимавший ЛСД, проходил поверхностный рандаун наркотиков в течении одного часа. Потом этот человек вернулся к наркотикам.
При расследовании оказалось, что в каждом таком случае спрашивался «Интерес?» и пк отвечал, что «Интереса нет» ЧТО ОЗНАЧАЛО «Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ».
Поэтому пункты Наркотиков, которые дали показание, проходятся по Ш3П без вопроса об интересе. Эта команда попросту опускается.
При проработке Злых Целей или Намерений в Расширенной Дианетике происходило то же самое. Одитор спрашивал пк заинтересован ли тот в прохо-ждении пункта, на что пк отвечал «Нет» и пункт оставался не затронутым. Но пк на самом деле спутал это с интересом к следованию такой цели, пропустил ее прохождение и позже свалился на голову. При расследовании этого кейса было выяснено, что Р/Сы и подобное не были пройдены, потому что пк гово-рил, что «не заинтересован».
Если будет пройден пункт, не произойдет ничего плохого.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К/С
К/С должен неустанно твердить своим одиторам, работающим с наркоти-ками или Расширенной Дианетикой, чтобы они не спрашивали интерес при проведении Ш3П по этим (пунктам)(намерениям). И чтобы они проходили их только, если они дали показание на е-метре.
ИСПРАВЛЕНИЕ
При исправлении кейсов будет разумным уделить внимание проверке спрашивался ли интерес при проработке наркотиков или намерений, чтобы посмотреть были ли они не обработаны по Ш3П из-за «отсутствия интереса».
Если так, пусть их пройдут, и кейс внезапно начнет хорошо двигаться.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1