Серия К/С 75 ПРЕ-О.Т. НЕ К/С-ЯТ

Серия К/С 75 ПРЕ-О.Т. НЕ К/С-ЯТ

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 15:47

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 10 АПРЕЛЯ 1972
П/курсы
(Отменяет БОХС 31 июля 71 выпуск II Исправлено на “Соло-К/С”)

ВАЖНО

Серия К/С 75
Серия Соло К/С 13
ПРЕ-О.Т. НЕ К/С-ЯТ

БОХС 31 июля 71 выпуск II Исправлено требование к ПреОТ делать К/С для совей папки на следующую сессию.
Я не писал этого БОХС.
Исследования показали, что когда К/С требует от Соло ПреОТ писать указания К/С для собственной следующей сессии, может попасть в это следующее действие сессии.
Таким образом, написание К/С для собственных следующих сессий нарушает “правило о продолжении сессии”, согласно которому одитор не “заканчивает” сессию, говоря преклиру, что “этот процесс будет продолжен в следующей сессии”.
Это отправляет преклира в нескончаемую сессию и на Соло может вывести ПреОТ из Соло-одитинга в состояние само-одитинга. Между двумя последними имеется гигантская разница. Соло-одитинг происходит в сессии с Э-метром. Само-одитинг — вне сессии, в виде брожения и пережевывания частиц банка.
Соло ПреОТ НЕ должен самоодитировать.
Он заканчивает данную сессию в тот момент, когда завершает сессию на своем протоколе. Потом он отправляется к Экзаменатору и делает свой экзамен. Экзаменатор отсылает завершенный бланк экзамена к Соло-администратору, который вкладывает его в папку.
Затем Соло-К/С, на основании изучения папки, делает следующий К/С для данного ПреОТ на соответствующем бланке К/С. Это 2 диагональных зеленых черты в левом углу листа, имя ПреОТ и дата — черным. Сам К/С — черным. ПреОТ берет это К/С и выполняет его в следующей сессии.
В редких случаях, когда ПреОТ на самом деле работает отлично, К/С позволяет ему сделать несколько сессий. К/С может видеть по Экзаменам, что все идет отлично. При этом ДОЛЖНО непременно оговариваться: “Если ты прекратишь одитинг или столкнешься с трудностями, немедленно отправляйся к ДиПу. Выполняй это К/С в нескольких следующих сессиях. Приди за новым К/С в тот момент, когда ты почувствуешь, что это К/С завершено и ты готов к следующему К/С”.
В Соло, когда не приходят бланки Экзаменов, ДиП выслеживает этого пк. Если бланк Соло Экзамена плохой, то Экзаменатор должен пометить его “Срочно! Внимание, Соло К/С”. КРАСНЫМ.
Соло-администратор должен обратить на это внимание ДиПа, который отыскивает этого пк. ДиП ведет учет всех преклиров на линиях Соло, и если кто-то выпадает с линий, то это должно быть немедленно видимо ДиПу, который ведет доску прогресса с именами всех ПреОТ на ней!
Выше описана правильная линия К/С.
Самые отрицательные моменты того, что ПреОТ будет делать сам себе К/С, таковы:
1. Он не является обученным К/С.
2. У него будут возникать внезапные идеи, с которыми ему захочется поработать вместо того, чтобы продолжать, и он вместо продвижения начнет заниматься чем-то вне линий.
3. ПреОТ может “играть в кролика” (убегать от банка), предлагая К/С, который не заставляет его конфронтировать банк.
4. И последнее, но далеко не самое незначительное: “К/С”, написанное ПреОТ — это повод для Соло-кейс-супервайзера вступить с ним в ВиО. (ВиО означает тут просто повторение того, что вы говорите, в качестве простейшего способа спора).
____________
Пк + Соло-одитор сильнее, чем банк.
В Соло-одитинге
К/С + ПреОТ сильнее, чем банк.
____________
ПреОТ НЕ КЕЙС-СУПЕРВИЗИРУЮТ свои собственные папки!
____________
ПРЕ-О.Т. ПОСЛЕ КАЖДОЙ СЕССИИ ВЫПОЛНЯЕТ ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ АДМИН.
Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3