Серия К/С 63 К/Сие ОДИТОРОВ-НОВИЧКОВ И ВЕТЕРАНОВ

Серия К/С 63 К/Сие ОДИТОРОВ-НОВИЧКОВ И ВЕТЕРАНОВ

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 15:58

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 2.10.71, К/Сование ОДИТОРОВ-НОВИЧКОВ И ВЕТЕРАНОВ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 2 ОКТЯБРЯ 1971
Размножить


Серия К/С 63

К/Сие ОДИТОРОВ-НОВИЧКОВ И ВЕТЕРАНОВ

Существует значительная разница между К/Сованием интернов и новых одиторов и К/Сованием ветеранов.
Это в основном проявляется в К/Совании подготовленных списков.
Для интернов, новых одиторов или кого-то, у кого нет достаточного опыта и кто не является экспертом, правило таково, что К/С для сессии оставляет настолько мало размышлений, насколько это возможно.
Для такого одитора достаточно выполнять действия. Для него будет слишком много просить использовать суждение или выработать что-то во время одитинга.
Ветеран с другой стороны знает инструменты настолько хорошо, что он также может просчитать что ему надо сделать.
Пример:
К/С для не ветерана:
1. Оценить ЗФ методом 5 и вернуть ее К/С.
К/С для ветерана:
1. Оценить ЗФ методом 5 и справиться.
Это довольно большая хитрость оценить весь список, взять наибольшие показания и справиться с ними. Это довольно круто для одитора, который все еще беспокоится о своих ТУ и о том, как работать с е-метром.
В усилиях ускорить линии или избежать работы К/С может сильно ошибиться в этом. Становится загадочным, почему коррекционный список прояснения слов перестает работать и почему у экзаменатора лишь немного П/С.
Наложение на неопытного одитора ответственности за оценку списка, а также за его урегулирование это в действительности просьба его о том, чтобы он одитировал и при в этом в некоторой мере К/Сил себя прямо там. Это слишком для зеленого одитора.
Обеспечивая то, что он знает технологию, основные трудности у К/С происходят от
(а) Просьб зеленых одиторов следовать К/Сам, которым они не обучались из Б ОХС или же по которым они не проходили усиленное обучение,
(б) К/Сования для зеленых одиторов, то есть когда они должны что-то решить в сессии или же совместить такие действия как оценка и урегулирования без дополнительного К/С между этими действиями,
(в) Не отправления одитора (зеленого или ветерана) на усиленное обучение за каждую ошибку,
(г) Отсутствия усиленного обучения.
Требуется некоторое время для того, чтобы сделать одитора.
К/С ответственен за все действия, которые происходят в сессии. Ему приходится винить только себя, когда он просит кого-то К/Совать за него в сессии.
Легче спланировать и описать необходимые действия с ЗФ (или же с любым другим списком) исходя из показаний, полученных при проведении ее методом 5, нежели исправлять потом запутанное урегулирование.
Очень легко добиться даже от зеленого одитора, чтобы тот оценил какой-нибудь подготовленный список. Можно даже сказать: «Возьми только что оцененный список и сделай 2СО по каждому пункту, который я отметил. Доведи каждый БР/П до П/С прежде чем его оставлять». К/С просто ставит птичку перед каждым пунктом, который дал показание в оценке.
К/С может также пронумеровать пункты в другом порядке нежели в списке (для составления лучшей программы или же согласно величине показаний) и затем добиться того, чтобы каждый из них был урегулирован до П/С.
С3Б можно назначить «метод 5», а затем К/С может получить его назад и точно отметить что надо сделать с показаниями. И в какой последовательности.
Это истинно для любого подготовленного списка.
Единственный маленький момент заключается в том, что К/С должен быть там и он должен быть доступен для того, чтобы не задерживать сессию. Но даже если это не так, все равно это будет быстрее, потому что будет допущено меньше ошибок. Оценить — отправить К/С — урегулировать. Вместо «оценить и справиться».
Это применяется даже к К/С 53, к К/С 54, к белой форме или же к ЗФ40Х. А также к любому подготовленному списку.
Возможно, что это сильно повысит частоту появления у вас П/С, ОХП.

Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2