Серия К/С 57 К/С В РОЛИ ОФИЦЕРА ПО ОБУЧЕНИЮ...

Серия К/С 57 К/С В РОЛИ ОФИЦЕРА ПО ОБУЧЕНИЮ...

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 16:02

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 01.09.71 К/С В РОЛИ ОФИЦЕРА ПО ОБУЧЕНИЮ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 9 СЕНТЯБРЯ 1971
Выпуск I
Размножить
Серия К/С 57
К/С В РОЛИ ОФИЦЕРА ПО ОБУЧЕНИЮ
ПРОГРАММА ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОГО ОДИТИНГА

То, станут ли когда-либо ОДИТОРЫ БЕЗУПРЕЧНЫМИ полностью и ис-ключительно зависит от их К/С. В основном ошибки в одитинге затягивают и затрудняют работу К/С, и они же по большей части не дают пк получить высо-кие результаты.
Пример: С компетентными одиторами я могут проК/Сить папки на день за 2½ часа. Чтобы проК/Сить то же количество папок, но с зелеными одитора-ми, требуется 6½ часов.
Надо просто муштровать одиторов до безупречности. Именно этим и за-нимается компетентный К/С.
Поскольку у него на линиях есть интерны и любую группу одиторов можно улучшить, К/С всегда носит ту часть шляпы, которая делает из него офицера по обучению.
Также, Тех-Квал административная подготовка не обширна или сильно запутана, ошибки в папках и разнообразные расстройства подавляюще дейст-вуют как на К/С, так и на одиторов — все и К/С и одиторы начинают совер-шать ошибки. Так что должны быть административные линии и терминалы.
Так что, если К/С выйдет из самообороны, то он станет не просто офице-ром по обучению для одиторов, но также будет им для персонала Тех-Квала.
Официально, эта шляпа относится к другим терминалам. Но для коорди-нации действий, у К/С должно быть обширное ноу-хау касательно линий и терминалов Тех-Квала. Поскольку К/С направляет движение кейсов, а линии и терминалы существуют только для достижения большого количества качест-венных результатов одитинга, К/С не может себе позволить игнорировать свои обязанности офицера по обучению. Иначе он просто загнется.
Поток папок должен быть гладким и не запинаться. Назначение одиторов пк должно проходить гладко, чтобы не терять времени одитинга. Должны про-водиться сессии. Ошибающиеся одиторы должны соответственно урегулиро-ваться. Офицер по Усиленному Обучению в Квале должен знать свое дело. К/С зависит от него, потому что он устраняет неполадки в применении тех одиторами.
За процессинг должна браться достаточная плата, поскольку иначе не бу-дет средств нанять достаточно терминалов и, на самом деле, вообще не будет ВЦХ. К/С пытается получить Объем, Качество и Успех.
Исходя из опыта, объем достигается, когда вся организация работает, одиторы правильно одитируют, не теряя часов на топтания и исправления. Ка-чество дается благодаря гладким линиям Тех-Квала, ошляпленным терминалам и безупречного одитинга.
Дело не в том, что К/С ответственен за всю орг. Но везде, где у К/С есть проблема, находится сломанный терминал орг. Поэтому у К/С есть полное право НАСТАИВАТЬ на ошляпливании функционирующих терминалов.
К/С оказывает определенное воздействие на эффективность персонала орг. Он может удостовериться, что персонал одитируется либо под его руково-дством либо в Отделе 13. И он может настаивать на качественном одитинге персонала, поскольку от этого зависит работа его поста.
Тех работает. Она отлично работает. Материалы здесь. Если они прочи-таны, поняты и применяются, ОДИТИНГ становится БЕЗУПРЕЧНЫМ.
Так легко К/Сить кейсы, используя стандартные действия. Все сложности возникают из-за ОШИБОК.
Последовательность действий К/С, необходимых для достижения Безу-пречного Одитинга, перечислена ниже в более или менее правильном порядке:
1. Убеждается, что его собственное знание технологии современ-но и часть дня тратит на обучение или необходимое перепро-хождение. ______
2. Убеждается, что у него нет непонятых слов во всем предмете.
Проходит Прояснение Слов Методом 2 по каждому главному тех писанию, каждому подходящему Б ОХС или ИП. Затем проходит Метод 1 Прояснения Слов до полного КЯ. ______
3. Практикуется в нахождении ошибок в продолжительно одити-ровавшихся «провалившихся кейсах» или «собачьих кейсах», пока К/С не будет знать, что дело в неправильном применении, ошибках одитора или ошибках прошлого К/С. ______
4. Изучает, физически проходя по ним, терминалы и линии, необходимые В ЕГО ОРГ, чтобы:
(а) Получить пк
(б) Нанять одитора
(в) Назначить пк одитору
(г) Разместить одитора вместе с пк в комнате для одитинга
(д) Отвести пк к экзаменатору
(е) Доставить папку на К/С
(ж) Отправить одитора на Усиленное Обучение и назад
(з) Направить пк на Этику и справиться
(и) Получить ДиПа, чтобы проводить пк интервью, проводить с одиторами перекличку, осуществлять назначения и выполнять другие обязанности ДиПа.
(к) Аттестовать пк
(л) Направить пк писать историю успеха
(м) Составлять СОП
(н) Хранить и искать папки
(о) Готовить и аккуратно оформлять папки
(п) Обеспечивать одиторов
(р) Обеспечивать комнату админа одиторов
(с) Обеспечивать помещение для ожидания пк
(т) Создавать и поддерживать различные таблицы
(у) Вести статистики и сообщать о них
(ф) Выплачивать премии
(х) Урегулировать пк, уклонившихся с линий
(ц) Вводить Квал
(ш) Выполнять свою работу
(щ) Одновременного и быстрого введения и поддержания всех этих и остальных пунктов
Теперь он будет знать ситуацию и сможет добиться более иде-альной, настаивая, чтобы Офицер Орг (временно) или НСХ (постоянно) справился с этим. Теперь все это становится менее запутанным, потому что когда чего-то не достает, известно че-го. ______
5. Устанавливает крепкую, быструю линию с Офицером по Уси-ленному Обучению, чтобы ошибающиеся одиторы быстро уре-гулировались и возвращались к одитингу с минимальными временными потерями. ______
6. Ограждается и отказывается давать тех советы как таковые. ОБСТОЯТЕЛЬНО ЗНАЕТ ВЫПУСК 16 СЕРИИ ПРОЯСНЕ-НИЯ СЛОВ, обладает хорошей реальностью по нему и настаи-вает, что Квал Сек и Офицер по Усиленному Обучению знали его, использовали и вышибали при помощи него непонимания. Иначе вокруг будут плавать такие дикие тех путаницы, что даже К/С запутается и начнет думать, ЕСТЬ ли материал в книжках и бюллетенях! ______
7. Собирает Тех и Админ Библиотеку для своего использования. ______
8. Устанавливает систему, в которой любая ошибка одитора, Ди-Па, Админ персонала Отд IV или V, служащего, любого, кто ошибается и это влияет на К/С ВСЕГДА сопровождается уве-домлением Усиленного Обучения с четкой ссылкой, которую следует усиленно изучить. Хранит копию уведомления, отсы-лает оригинал в Усиленное Обучение, получает его назад по выполнении с соответствующей отметкой. Поддерживает ад-мин этого простым, но выполнение ПОЛНОСТЬЮ эффектив-ным. ______
9. Квал Сек, Офицер по Усиленному Обучению и Супервайзер Интернов ближе всего по техническому рангу к К/С. В техни-ческих вопросах К/С главный. Иногда Квал Сек отправляет К/С на Усиленное Обучение, К/С должен принимать это и выполнять его с благодарностью. Иногда в орг есть Старший К/С (Вспомогательный Попечитель, ИД или другой начальник может быть ССТХ (Класс VIII) или даже Классом X). В таких случаях у него есть право усиленно обучать или направлять любые из этих терминалов (или любой другой терминал) на Усиленное Обучение. Включая любого Старшего К/С и вклю-чая любого К/С для другого Отдела или команды или Офиса Охраны; эти терминалы составляют тех иерархию орг: Стар-ший К/С, К/Сы, Квал Сек, Офицер по Усиленному Обучению и Супервайзер Интернов и они должны поддерживать жесткую техническую линию. Тех Сек в основном занимается производством и администрированием, а Тех Офицер Установки занимается хозяйственными работами. Может так случиться, что Тех Сек или ТОУ также хорошо обучены с технической точки зрения и если да, то они также входят в техническую иерархию, но не обязательно. Следовательно существует в некотором роде неофициальный технический комитет, занимающийся разбором технических вопросов, состоящий в основном из Старшего К/С, К/Сов, Квал Сек, Офицера по Усиленному Обучению и Супервайзера Интернов, которые следят за качеством одитинга в ВЦХ и Отделе 10. Можно посоветовать и Директора по Обучению, поскольку важны результаты его студентов после выпуска и для того, чтобы исправить его обучение на тех же правах, как и Тех Сек. Более узко, Качество Тех определяется К/С и Офицером по Усиленному Обучению. Если брать более широко, то добавляются Старший К/С, Сек Квала и Супервайзер Интернов. И если взять еще шире, Тех Сек, Тех Офицер по Установке и Директор по Обучению. Ошибкой будет предположить, что К/С и одиторы являются техническими мониторами орг. Они основной технический персонал. Но К/С может растратить огромное количество времени, говоря с оди-торами за рамками одиторских конференций и может действи-тельно начать жужжать, если будет тратить то же самое время на Офицера по Усиленному Обучению, который занимается одиторами и на Супера Интернов, который убеждает интернов работать. Знание КТО важен в организации равносильно зна-нию того КАК. Так что проводите большие и маленькие встре-чи и получайте свежие данные. ______
10. Недостающие материалы это расстройство для К/С.
Инструктивное Письмо «Что Такое Курс» может настолько сильно не соблюдаться на тех курсах, что вы даже не поверите. Не будет не только формы направления или журнала перекли-чек, может НЕ БЫТЬ МАТЕРИАЛОВ.
Книги, Б ОХС и пленки ДОЛЖНЫ быть доступны. Они суще-ствуют. Проводить курс без них — подавляющее действие.
Они есть в Общественных Орг и в Континентальных Офисах Связи. Финансовое планирование не может отрицать необхо-димость в этом, потому что их доход зависит от этого.
В Квале ДОЛЖНА быть полная и охраняемая библиотека для использования в Усиленном Обучении.
Под Отсутствующими Материалами также подразумевается недостаток е-метров и на момент написания в отношении них нет никаких ограничений и их должно быть достаточно.
Оправдание «что нет материалов» это последняя соломинка для К/С.
В будущем одиторы не смогут понять что это такое, а настоя-щие одиторы так и не узнают.
Так что К/С не должен дозволять «экономии», простой лени или «мы послали запрос три месяца назад» в отношении мате-риалов. ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ВРУЧИТЬ КОМУ-НИБУДЬ ЧЕК И ПОСАДИТЬ ЕГО НА САМОЛЕТ, ЧТОБЫ ОН ИХ ПРИВЕЗ, чем работать без материалов.
Так что К/С должен определенно защитить себя от барьера «отсутствия материалов» и справиться с этим. ______
11. Отсутствие Обучения. Когда есть материалы и особенно новые материалы, описывающие какой-нибудь прорыв, они не чита-ются.
Человек, занимающийся технологией, должен быть в курсе сдвигов в технологии. Это истинно для любой профессии.
Первоочередная неудача новой технологии в том (вы не пове-рите, но это так) что материалы не изучаются, а процесс опро-бывается!
Я даже поймал за этим занятием Класс IX, верите или нет, так что не думайте что такого не бывает.
Получен процесс Ж. Одиторы проводят его. Процесс провали-вается. Почему? Одиторы сначала не прочитали бюллетень!
ТАК ЧТО УДОСТОВЕРЯЙТЕСЬ, ЧТО ОДИТОРЫ ЧИТАЮТ МАТЕРИАЛЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОНИ ПРИСТУПЯТ К ПРОЦЕССУ.
Напишите К/С вроде этого: «Одитора на Усиленное Обучение получить проверку по Б ОХС. После аттестации пусть выпол-нит 1. _____ »
Выполняйте это с новыми материалами, с новыми одиторами, по любым материалам, по которым вы считаете он может оши-биться.
Зачем терять 12 пк на процессе Ж только потому, что одитор лишь глянул на команды и не понял технологии?
В некоторых местах Рандауны Интеризации все еще подпадают под эту категорию. Одитор не изучает буклет и не выполняет Пластилиновые демо перед выполнением. Поэтому они потерпели неудачу.
Раньше и сейчас проводящие Силу сталкиваются с тем же са-мым.
Именно так просто как это кажется, прочтите новые материалы и пройдите по ним проверку в Усиленном Обучении перед тем как приступать к К/С по ним!
Прочтите новые материалы.
И придерживайтесь их. ______
12. Трудности со Скрытой Линией Данных могут развалить ВЦХ (а также орг и поле).
«Скрытая Линия Данных» это притворство, что существует некоторые сведения, не охватываемые Б ОХС, книгами и пленками. Это также может включать «конфликтующие данные в Б ОХС» и «нигде не сказано как _____ ». Это смертельно и К/С должен усердно заниматься тем, чтобы раздавить это. ПРИЧИНЫ СКРЫТОЙ ЛИНИИ ДАННЫХ ИЛИ ВЫМЫШЛЕННЫХ КОНФЛИКТОВ ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА КУРСАХ МЕТОДОВ ДВА ИЛИ ТРИ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ДВА И ТОЛЬКО МЕТОДА ДВА НА УСИЛЕННОМ ОБУЧЕНИИ. К/С может пытаться влезть прямо на стену, пытаясь разобраться с этими упущениями и в какой-то момент начнет верить в то, что для того, чтобы получить нормального одитора требуется 500 уведомлений Усиленного Обучения; но одитор при этом все равно не справляется и не может проводить безупречный одитинг по Б ОХС, книгам и пленкам. Как только К/С обнаруживает, что его приказов на Усиленное Обучение становятся слишком много, он должен проверить:
(а) Использует ли Усиленное Обучение Метод 2 (на е-метре)
в качестве первоочередного действия?
(б) Используются ли Методы 2 и 3 Прояснения Слов на тех
курсах на постоянной основе?
(б) Доступен ли Метод 1 Прояснения Слов (полный рандаун)
и выполнен ли он безупречно с каждым одитором?
ВНЕДРИТЕ эти пункты.
Пуф! Скрытая Линия Данных исчезает. (Смотрите выпуск 16 из Серии Прояснения Слов).
Прояснение Слов было с нами несколько лет, но люди иногда настолько заморочены непонятыми словами, что вообще они не слышат, когда вы говорите ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОЯСНЕНИЕ СЛОВ!
13. Обесценивание убивает одиторов. Так что не пережевывайте их сильнее чем требуется чтобы сделать дело.
Направить «на Усиленное Обучение» подразумевает «нор-мальную процедуру даже для Класса XII».
У нас был один студент, который каждую ночь засыпал с чув-ством облегчения, что его не послали на Усиленное Обучение. Мы в итоге обнаружили, что он ужасно боялся, что его ложные студенческие статистики будут обнаружены!
Вы начинаете пихаться только тогда, когда одитор отказывает-ся идти на Усиленное Обучение.
Одитор, отправленный на Усиленное Обучение по какому-то действию, не должен проводить это действие с другим пк, пока он не закончит по нему Усиленное Обучение.
Это может «сдержать продукцию» в теории. Но как одитор может произвести что-нибудь, ошибочно это проводя, я не знаю. Он не может. Лучше пять часов на Усиленном Обучении и одна хорошая сессия, чем пять загубленных сессий без Уси-ленного Обучения.
Настоящей обесценкой одитора будет его провал в техноло-гии. Так что не давайте им терпеть неудачи. «Джонни, твоих ТУ не слышно. Иди на Усиленное Обучение и пусть тебя ус-лышат» это нормально. Если это правильно.
Так что Обесценку можно определить как:
(а) позволение одитору проигрывать
(б) исправление того, что он сделал правильно
Это почти весь диапазон обесценок. ______
14. Боевой дух Одитора зависит не от ПиАр (пропаганды) или вы-думанных статистик. Он зависит от настоящих, честных за-вершений.
Позволение хорошо обученному одитору иметь завершения поднимет его боевой дух.
Следовательно, К/С должен подталкивать одитора к
(а) Безупречной тех
(б) Завершениям
Вы будете продолжать толкать и он добьется этого.
Вы не будете толкать или будете толкать к неправильному, он не добьется.
Касательно завершений, пытайтесь выполнить программу пол-ностью, чтобы что-нибудь было завершено. Это для одитора, а не для пк. Пункт Кодекса Одитора о не дозволении частых смен одиторов был написан для пк. Но он также применим к одиторам. Пусть они завершают программы. Даже если они проводят по полдня на Усиленном Обучении. Не отбирайте у них кейсы. И не позволяйте вашему ДиПу назначать одиторов разным кейсам или у него скоро будут низкотонные, апатич-ные одиторы, которые никогда не видят, что одитинг в итоге дает какому-то конкретному пк.
Боевой Дух Одитора не имеет отношения ни к чему-либо еще, кроме вышеприведенных двух пунктов.
Также, если вы ввели эти две вещи как К/С, вы увидите, что произойдет что-то новое. Пк будут похлопывать одиторов по плечу и радоваться, а орг станет наполнена счастьем.
Так что работайте над боевым духом одиторов, неустанно тол-кая их к безупречной тех и завершениям. ______

_____________

Вышеприведенные действия пронумерованы. Если К/С бы решился вве-сти их, один за другим, и если бы он снова и снова проходил по ним, он бы стал самым почитаемым высокостатным К/С в мире.
Внедрение этих пунктов окажет огромную услугу для каждодневной ра-боты К/С и урегулирования шума.
Способ выбраться из ямы в организации. А эти четырнадцать пунктов представляют из себя последовательность организационных шагов, которые вытаскивают из ямы и позволяют гладко и продуктивно тратить время.
Орг будет процветать.
Персонал будет счастлив.
Поле будет довольно.
Просто помните, что когда вы достигнете 700 хорошо выполненных часов одитинга, вам лучше обучить еще одного К/С, убедив его следовать этим 14 пунктом снова и, по необходимости, завести дополнительный ВЦХ.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2