Серия К/С 37П (все дополнения, другой перевод)

Серия К/С 37П (все дополнения, другой перевод)

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 07:52

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
Б ОХС 03.06.71 ПРОРЫВ КАСАТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ И НИЗКОЙ РТ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 3 ИЮНЯ 1971П
ПЕРЕСМОТРЕНО
Размножить
В контрольный лист VIII
Всем VIII
Классу IX
10 Отделам
Всем К/Сам
Серия К/С 37П
ПРОРЫВ КАСАТЕЛЬНО
ВЫСОКОЙ И НИЗКОЙ РТ
(Выпуск 37 из серии К/С, Б ОХС 19 мая 1971 и Дополнение к выпуску 37 из серии К/С, Б ОХС 21 мая 1971 были отменены и не используются. Они заменяются этим Б ОХС, вы-пуском 37П из серии К/С.)
ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОВЕРЕНО * И ВЫЛЕПЛЕНО
В ПЛАСТИЛИНЕ ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ

Высокая и Низкая РТ долгое время были загадкой и бельмом в глазу Одиторов.
Обычное определение ПРЕВЫШЕНИЯ это «слишком затянувшееся» или «случавшееся слишком части». Оно вызывает появление высокой РТ.
При исследовании нескольких ошибок, связанных с «превышением», я обнаружил, что позади стоит еще более фундаментальный принцип.
Когда тетан верит, что что-то «превышено» или «продолжалось слишком долго» или же «делалось слишком часто», проявляется симптом иного механизма.
Истина такова, что ТЕТАН МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО БЕСКОНЕЧНО.
Одитинг «превышений» это одитинг, ведущий к отсутствию истины. Поэтому, если это выполняется в виде процесса, то этот процесс в действительности будет вне АРО.
УСИЛИЕ ОСТАНОВИТЬ или УСИЛИЕ ОСТАНОВИТЬ ЕГО заставляет тетана пове-рить в то, что что-то может быть превышено.
Усилие что-то остановить, обобщаясь, превращается в «усилие остановить все» и ЗДЕСЬ находится точка входа для СУМАСШЕСТВИЯ. Это было известно с 1967. Но раньше я не связывал этого с явлением ПРЕВЫШЕНИЯ.
Когда у тетана есть длинная цепь усилий остановить или цепь усилий остановить его (смешанные, конечно же, с протестом, стыдом, виной, сожалением и иными человечески-ми эмоциями и реакциями), у него накапливаются спайки. Это дает массу.
Такая масса приводит к высокой РТ.
На самом деле убить тетана невозможно, поэтому любое усилие остановить тетана бу-дет уметь лишь частичный успех. Так что эта цепь к тому же полна НЕЗАВЕРШЕННО-СТИ.
Незавершенный цикл действия вызывает Разрывы АРО.
Поэтому ПРЕВЫШЕНИЕ заполнено МАССОЙ и Разрывами АРО!
Как вы, возможно, помните, в материалах где-то 1955 года был указан один процесс, который вам нельзя проводить с пк ни при каких условиях: «Посмотри вокруг и найди что-нибудь, с чем ты могу бы расторгнуть АРО». Это посылает его в нисходящую спираль.
Общий знаменатель банка это ОТСУТСТВИЕ АРО и ОСТАНОВКА!
Поэтому, если для получения первого пункта со СР П/С по вопросу списка «Что было превышено» требуется долгое перечисление, такое действие по составлению списка может рестимулировать слишком много банка, который некоторыми преклирами не сможет быть с легкостью осилен.
Поскольку также есть пк с очень высокой РТ, если список превышений составляется слишком долго до получения первого пункта со СР П/С, пк может быть сильно рестиму-лирован.
Ошибки списка или расстройства могут в таком случае оказать медвежью услугу пк и их делать НЕ стоит.
И если этот вопрос списка не работает на некоторых пк у некоторых одиторов, то его следует отменить. Любая рекомендация Курса VIII выполнять его отменяется.
Теория, описанная в Курсе VIII, верна. Там подразумевалось перечисление нескольких пунктов. Но сейчас с некоторыми пк составляются слишком длинные списки, которые заставляют их чувствовать дискомфорт и они трудны для урегулирования одитором. Поэтому превышение списка с пунктом со СР П/С быть не должно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ это Обратное Действие превышения. Продолжение равносильно Вы-живанию.
Следовательно, ОБРАТНУЮ СТОРОНУ превышения можно пройти как процесс, это: «Чему бы ты позволил продолжиться?» или «Что могло бы быть Продолжено?»
Тем не менее, это не даст большого эффекта. Поэтому к применению рекомендуется со-ставление списка:
СПИСКИ
Касательно Превышения могут быть выполнены СЕМЬ списков, с использование «в-АРО» подхода.
Оцените А. Сам другому
Б. Другой себе
В. Другие другим
Г. Другие себе
Д. Сам себе
Е. Другой другим
Ж. Другие другому
Обычно, наибольшее показание или любое показание показывает поток, который будет проходиться и будет наиболее реален для пк. Но это не верно в работе с превышениями. Наиболее останавливаемое или поднимающееся показание будет показывать то, где он действительно завис. Чтобы опустить РТ перечислите больше всего останавливаемые по-казания, подъемы или пункты, которые поднимают РТ при назывании. Это верно ТОЛЬКО для Превышений.
Вопросы для составления списков по вышеприведенным пунктам таковы:
Если останавливается А: «Чтобы ты мог продол-жить делать другому?»
Если останавливается Б: «Чтобы другой мог про-должить делать тебе?»
Если останавливается В: «Чтобы другие могли продолжить делать другим?»
Если останавливается Г: «Чтобы другие могли продолжить делать тебе?»
Если останавливается Д: «Чтобы ты мог продол-жить делать себе?»
Если останавливается Е: «Чтобы другой мог про-должить делать другим?»
Если останавливается Ж: «Чтобы другие могли продолжить делать другому?»
«Больше всего остановленное показание» будет таким, которое действительно заморо-зит стрелку, заставит ее подняться или заставит ПОДНЯТЬСЯ РТ, например, с 3.5 до 3.6.
Списки составляются до пункта со СР П/С, озар, ОХП. На самом деле, список можно составлять бесконечно. Но пк получит пункт, который ему нравится и он даст П/С. Затем ему называют его пункт. Такие списки НЕ обнуляются, только если была допущена боль-шая ошибка.
По всем вопросам А, Б, В, Г, Д, Е и Ж можно составить список. Чтобы ОПУСТИТЬ РТ, вы составляете список по потоку, который ПОДНИМАЕТ РТ. Затем переоцениваете, что-бы найти следующий, который поднимает РТ и т.д.
НИЗКАЯ РТ
Та же штука вызывает НИЗКУЮ РТ. Можно сказать, что поток подавил пк.
Точное описание того, как работать со списками для Низкой РТ будет приведено в дру-гом Б ОХС после выполнения дальнейших тестов. По теории она должна опуститься во время оценивания.
Пожалуйста, отметьте, что ОТСУТСТВУЮЩИЕ ТУ у одиторов это наиболее частая причина низкой РТ. ТУ 1, которое выталкивает пк из загривка может вызвать низкую (ни-же 2.0) РТ у многих пк.
КОНЕЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ
Конечным Явлением, «КЯ» РАНДАУНА УРЕГУЛИРОВАНИЯ РТ будет все оценен-ные или составленные до П/С списки, плавающая стрелка у пк, которая устойчиво продолжительно плавает в течении нескольких дней. Это подразумевает широкую П/С, которую ничто не может убить.
ОТДЕЛ 10
В Отделе Особых Кейсов должны быть одиторы, которые могут выполнять этот ранда-ун по книге с отличными результатами. Это действительно техника Отдела 10.
ПРИМЕЧАНИЕ КАСАТЕЛЬНО ПОТОКОВ
Существует около семи направлений потока, которые можно использовать и по кото-рым можно составить список. (1) Сам другому, (2) Другой себе, (3) Другие другим, (4) Другие себе, (5) Сам себе, (6) Другой другим, (7) Другие другому.
«Поток» это электронный поток в каком-то направлении. В Фениксе, штат Аризона, в 1952, «Осциллоскоп» (у него внешняя сторона похожа на радар, показывающий виды волн и направления) был присоединен к э-метру, показывавшему поступательное движение, и он показал, что умственный поток течет в одном направлении. Меняя повторные команды, когда направление потока меняется, поток менялся и тек в разных направлениях и т.д. Так что в ответ на направляющую команду возникает настоящий электрический поток (как, например, «сам другому»). Также у среднего человека при слишком долгом течении он застревает, потому что в его уме уже есть «превышения».
«Спайки» и массы возникают из-за конфликта противоположных потоков или потока, который пытаются сдержать, как, например, в висхолде.
Высокая РТ вызвана двумя или более противоположными потоками, формирующими массу или спайку.
Низкая РТ вызвана подавлением потоками.
Тетан думает о них как о превышениях и оставляет эту область или хочет ее оставить.
Вот почему РТ ведет себя таким образом в жизни и в отношении некоторых предметов.
Нет настоящей причины тому, почему поток не может течь в одном направлении бесконечно до тех пор, пока тетан не начнет его останавливать. Когда он это делает, возникают спайки и массы, которые отражаются на РТ.
КВАЛИФИКАЦИЯ ОДИТОРА
Чтобы заниматься такими Действиями как эти списки, Одитор должен быть специали-стом в Составлении и Обнулении списков. Запутать составление списка с уже запутан-ным пк это серьезное вне-тех!
ТУ Одитора должны быть пройдены Жестким Способом.
Он должен полностью владеть Кодексом Одитора и использовать его.
У него у самого должны быть достижения над кейсом.
Он должен пройти полную проверку по этому Б ОХС и быть способным вылепить его в пластилине.
И, как я говорю, он должен знать предмет Составления и Обнуления списков настолько хорошо, чтобы, не дрогнув, гладко составить список до пункта со СР П/С.
РАНДАУН ИНТЕРИЗАЦИИ
Этот Б ОХС не меняет теорию и практику Рандауна Интеризации.
Тем не менее, в нем приводится эта процедура.
1. С пк с высокой или низкой РТ проверьте Экстеризацию в одитинге.
2. Если пк Экстеризовался в Одитинге, перед тем как проводить ему Экст-Инт РД, убедитесь, что ему его ранее не проводили.
3. Если Инт РД проводился ранее, исправьте, завершите или реабилитируйте его. Часто сам по себе Инт РД был превышен. Проведение по нему L3B покажет, что с ним не так. Некоторым бедным пк с высокой РТ проводилось 2 или 3 Экст-Инт РД! Все после КЯ.
Некоторые Экст-Инт РД стали полностью гладкими при проработке вторичных! Или проведения процессов воспоминания. Все остальное было превышено.
4. Если раньше не выполнялся Экст-Инт РД, сделайте его сейчас.
5. Если проверка на Экст-Инт показывает, что причина не в этом, или что причина была в этом, но, после ее устранения, РТ осталась высокой или низкой несколько дней спустя, ВЫПОЛНИТЕ ЭТОТ РД УРЕГУЛИРОВАНИЯ РТ.
Так как пк с высокой и низкой РТ блокировали одитинг для множества одиторов, это открытие и средство — просто Радостная весть!

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
Б ОХС 15.06.71 ПРАВИЛА ОЦЕНИВАНИЯ ВЫ-НИ РТ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 15 ИЮНЯ 1971
Размножить
Серия К/С 37П
Дополнение
ПРАВИЛА ОЦЕНИВАНИЯ
ВЫ-НИ РТ

При оценивании и составлении списка процесса Продолжения ЖИЗНЕННО ВАЖНО продолжать оценивать семь потоков до тех пор, пока весь список не даст широкую П/С.
По семи потокам можно составить более семи списков.
Находится подорвавшийся или давший подъем пункт, по нему составляется список, а затем переоцениваются ВСЕ семь потоков, находится следующий пункт с наибольшим подъемом, по нему составляется список и затем оцениваются ВСЕ семь потоков, находит-ся следующий сильнее всего остановившийся или давший подъем пункт и по нему состав-ляется список. Так это и продолжается.
В какой-то момент в оценивании семи потоков вы сможете получить только остано-вившуюся стрелку. Затем остановленную или убитую П/С. По пунктам, которые дали та-кое показание, составляются списки. Иногда, ближе к концу, они срываются при указании и у пк появляется озарение.
В конце одитор будет оценивать все семь пунктов, не в силах прервать широкую-преширокую П/С.
Это КЯ процесса 37П. Других КЯ нет. Если процесс 37П не проведен до такого КЯ, он не завершен.
ПРОЯСНЕНИЕ ПОТОКОВ
Концепт потоков должен быть прояснен с пк перед началом оценивания.
Это можно сделать, попросив пк нарисовать их.
Не запутайте пк этим прояснением и убедитесь, что он не запутался перед тем как оце-нивать семь потоков.
ПОВТОРНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ
Берется лист бумаги по длине и на нем рисуются потоки слева направо. Если провести вертикальные линии, то получится 10 или 12 готовых оцениваний.
НИЗКАЯ РТ
Пока с кейсом с низкой РТ не будет проделана ОБСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА до Конеч-ного Явления 37П, РТ будет продолжать опускаться в будущих сессиях.
Низкая РТ требует большего количества оцениваний и составления списков, чем высо-кая.
УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Одиторы, которые не могут хорошо работать с этим должны пройти полное усиленное обучение по работе со стрелкой и РТ на остановках, подъемах и подрываниях.
Результат, при правильном выполнении, будет неизменно хорошим.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
Б ОХС 16.06.71 ОЦЕНИВАНИЕ НИЗКОЙ РТ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 16 ИЮНЯ 1971
Выпуск IV
(Исправленный и повторно выпущенный)
Размножить
Серия К/С 37П

Дополнение 2П
ОЦЕНИВАНИЕ НИЗКОЙ РТ

Если после видимого КЯ в виде широкой П/С во время последнего оценивания, у пк проявляется низкая РТ у Экзаменатора или же низкая РТ остается в последующем, НЕЛЬ-ЗЯ начинать новую программу, поскольку текущая (37П) не завершена.
Правильным К/С для видимого КЯ 37П, которое потом рассеялось, будет:
1. L4B Методом 3 и урегулирование.
2. Спросить, если другой незатронутый еще поток. Отметьте показание при его описании и составьте по нему список.
3. Переоцените существующие и дополнительные потоки, подбирая ма-лейшее замедление или остановку и составьте список по соответствующему потоку.

_____________
Если впоследствии все еще будут трудности с низкой или высокой РТ, они будут ле-жать в области овертов и висхолдов, которые вылезают во время процесса Продолжения. Это верно, потому что оверты и висхолды способствуют остановке чего-либо, что непра-вильно продолжается.
Следующий процесс (когда 37П был проведен с немыслимой тщательностью, но про-блема высокой и низкой РТ все еще продолжает существовать) еще пока не был выпущен.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
Б ОХС 26.06.71 ДОПОЛНЕНИЕ 3
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 26 ИЮНЯ 1971
Размножить
Серия К/С 37П

Дополнение 3

37П очень сильный процесс.
Он был соединен с С9С, Б ОХС 17 июня 1971 и проводится лучше всего как часть этого полного рандауна.
37П работает на всех, независимо от РТ или состояния кейса. Ни 37П, ни С9С не пред-назначены для использования только на плохих кейсах. Они работают как на плохих, так и на хороших.
При выполнении 37П, пункты могут быть очень тяжелыми и пк требуется время, чтобы их принять. Поэтому когда находится пункт со СР П/С, спрашивается: «______ твой пункт?» Если он говорит да, укажите на это, сказав: «______ это твой пункт». На э-метре должно быть падение, П/С должна стать более широкой.
Если пк говорит, что это НЕ его пункт, снова задайте вопрос и продолжайте составлять список. Пк обычно снова выдаст этот пункт в списке, потому что это был его пункт. Но для того, чтобы он это понял, приходится продолжать составление списка. Он может также не назвать его снова и если при этом вы попадает в бесконечное составление списка, дайте ему этот пункт со СР П/С снова и он примет его.
Хорошо бы завершить сессию на очень большом пункте, который искажал весь кон-цепт вещей у пк, хороших больших озарениях и 2СО. 37П не обязательно должен всегда выполняться за раз в сессии. Когда вы начинаете новый список после того как был разряжен последний пункт, пк может быть немного подавлен. Это «хороший» момент для завершения, но не обязательный.
Также большой пункт часто немного затруднит следующее оценивание, поскольку вни-мание пк все еще немного привязано к нему.
Если после проведения 37П, РТ пк снова поднимается или опускается из нормального с 2.0 до 3.0 диапазона, надо выполнить общий L4B по поводу 37П. Во время его выпол-нения чаще происходит подбор невысказанных озарений и подтверждение, чем исправление. L4B выявляет неправильные пункты. Одитор скажет какой. Пк даст его. Довольно обычно это правильный пункт, по которому пк еще не получил озарения.
После L4B, можно снова пройти 37П. Тем не менее, лучшим действием будет:
1. Запустить все руды
2. Продолжить с С9С
РУДЫ
Когда во время выполнения 37П выпадают руды, пк может почувствовать себя странно. Конечно, с высокой или низкой РТ вы не сможете ввести руды.
Так что вы можете выполнить список 37П и поскольку это даст П/С на э-метре, вы мо-жете ввести все руды.
ПОТОКИ
У пк может НЕ быть представления о потоках. Так что перед тем как проводить оцени-вание в первый раз необходимо прояснить «потоки». Пк должен понимать, что, например, сам другому подразумевает поток от себя к другому и т.д.
Если при прояснении слова «поток» и «потоки» вы следите за э-метром, вы получите свой первый подрыв РТ.
ОЦЕНИВАЙТЕ МЕДЛЕННО
Прочитав поток и подождав короткое время, вы даете РТ возможность подняться.
Вы можете оценивать слишком быстро и обнаружить, что РТ поднялась, но на каком из последних пунктов это произошло? Двигаясь помедленнее вы будете уверены.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК
Существует другой поток.
З. ДРУГОЙ ДРУГОМУ.
Он должен быть добавлен в ваш список оценивания.
ФОРМА ОЦЕНИВАНИЯ
Форма оценивания может быть напечатана. Потоки от А до З (плюс один новый выше) размещаются на левой стороне бумаги, которая продолжается вниз неограниченно. Для повторных оцениваний рисуются линии и таблички.
Это будет проще для одитора.
ШАГИ 37П
1. Проясните слово «поток».
2. Проясните идею потоков (смотрите на э-метр) для каждого потока от А до З, чтобы не было пониманий.
3. Оцените перечень пунктов. Возьмите наибольший Подрыв или уско-ренный подъем (если нет большого Подрыва).
4. Отметьте это в форме оценивания и протоколе.
5. Вставьте его в В на отдельном листе для списка: «Чтобы _____ мог продолжить делать _____?»
6. Задайте пк Вопрос.
7. Пусть пк даст вам пункты.
8. Запишите пункты, смотря на э-метр. Отметьте показания стрелки или СР. По порядку запишите показания РТ.
9. Получите первый пункт, который Сорвался вниз (или вверх) и П/С.
10. Спросите пк: «______ твой пункт?»
11. Если пк говорит, что да, скажите: «______ это твой пункт». Обведите его в перечне пунктов, отметьте П/С и «Указ», показывающее о том, что это указано пк. Если пк говорит нет, продолжайте составлять список. Пк снова на-зовет этот пункт и в этот момент выполните 10 и 11 выше. Пк его примет. Если он продолжает перечислять и начинает протестовать, дайте ему первый пункт со СР П/С и выполните 11 и 12. Он его примет.
12. Отметьте пункт, РТ и любое 2СО по пункту или озарения в про-токоле.
ЧТО НЕЛЬЗЯ
Не делайте этот процесс без:
(а) Проверок по Серии К/С 37П с Дополнениями 1, 2 и этим 3.
(б) Выполнения 1 часа конфронта и 1 часа достигнуть и отдалиться за э-метром.
(в) Чернового проведения 12 приведенных выше шагов без пк, но со все-ми бумагами и инструментами до безупречности.
(г) Не приковывайте внимание пк к э-метру, своими комментариями, пристальными взглядами, со страхом и другими эмоциями, а также движе-ниями пальцев.
(д) Гладких, отличных ТУ.
(е) Следования Кодексу Одитора.
ПРИМЕНЕНИЕ С9С
Если 37П используется в сочетании с С9С, то С9С также должен быть оттеренирован по части даты места и чернового прохождения.
ФОРМА СЕССИИ
Эти процессы и рандауны выполняются в стремительной форме сессии.
ОСОБЫЙ 37П
Могут быть пройдены разные виды потоков от одитора к пк и, действительно, оценивание многих предметов и динамик может проводиться по подъемам по нижеуказанному перечню.
Особый 37П всего лишь упоминается в этом выпуске. Для остальных предметов он бу-дет полностью изложен в другом выпуске.
Это можно проработать с пк, у которых есть протест против одитинга.
Потоки таковы:
Одитор Пк _________
Пк Одитору _________
Одиторы Пк _________
Пк Одиторам _________
Пк Себе _________
Одитор Себе _________
Не считая изменения списка, в остальном Одитор-Пк проходится как обычный 37П.
Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron