Серия К/С 22 ПСИХОЗ

Серия К/С 22 ПСИХОЗ

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 08:07

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 28 ноября 1970
Размножить
Класс VIII
Контр лист VIII
Серия К/С 22
ПСИХОЗ
Изменив немного процедуру для определенных преклиров я смог рассмотреть моти-вы лежащие в основе психозов.
Вполне вероятно, что впервые удалось увидеть весь механизм, приводящий к безу-мию. Должен сказать, что это требует известной степени и конфронта.
Теперь было достигнуто облегчение состояния душевнобольного, и примечания к «Дианетике»: «Современная наука о душевном здоровье», касавшиеся будущих исследо-ваний в этой области, можно считать выполненными.
К/С должен знать о душевных болезнях следующее:
БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ
Примерно 15-20% человечества явно душевнобольные, и это определенно значи-тельно больше, чем считалось раньше.
Поведение настоящих душевнобольных необязательно явно безумно. Это не те оче-видные психиатрические случаи, когда люди годами находятся в ступоре или целыми днями кричат. Такое наблюдается только на последних стадиях болезни или в период временного стресса.
При внешне правильном социальном поведении душевнобольные постоянно и соз-нательно совершают преступления, гораздо более опасные, чем те, которые описаны в учебных пособиях по психиатрии.
Действия «душевнобольных» «небессознательны». Больные отчетливо понимают, что они делают.
Все поступки душевнобольных полностью ими оправдываются и кажутся им абсо-лютно рациональными. И поскольку у них нет реальности о вредности и иррациональном характере их поведения, то на Э-метре часто не появляются соответствующие показатели.
Продукт их профессиональной деятельности губителен, но объясняется ими незна-нием или ошибками.
В нормальном процессинге, как кейсы они постоянно оказываются в состоянии «американских горок» (роллер коустер).
Они почти всегда имеют фиксированный эмоциональный тон. У всех душевно больных он почти не изменяется. У очень немногих он цикличный — высокий, потом низкий.
Все характеристики, классифицирующие «подавляющую личность», фактически относятся к душевнобольным людям.
Самые простые показатели для К/С, чтобы он мог обнаружить душевнобольного следующие:
1. При стимулировании деятельности на посту и выполнении обязанностей соответ-ствующий реальный результат окажется деструктивным для группы, что выразится в поломке, потере предметов, испорченном бизнесе, и т.д.
2. Кейс не имеет успехов, представляет собой «американские горки» и обнаруживает все «симптомы ПИНа».
3. Они, как правило, страдают хроническими соматическими заболеваниями.
4. Они питают глубокую, но тщательно маскируемую ненависть к любому человеку, кто пытается помочь им.
5. Результат же их «помощи» на деле губителен.
6. Они стремятся к частым переменам мест или хотят удалиться.
7. Они вовлечены в конфликты в своей среде, которые другие не видят. Люди удив-ляются, как они могут быть втянуты или попадать в такое большое количество враждеб-ных отношений.
ТИПЫ
Те 1500 случаев «различных психических заболеваний» по классификации немецких психиатров являются просто симптомами одной и той же причины. Существует только одна душевная болезнь, но она является источником различных проявлений. Психиатры делают ошибку, называя их различными болезнями и пытаясь изобрести различные методы лечения.
ДЕФИНИЦИЯ
Душевная болезнь может получить теперь точную дефиницию.
Вот она:
БЕЗУМИЕ ЭТО ОТКРЫТОЕ ИЛИ СКРЫТОЕ, НО ВСЕГДА СЛОЖНОЕ, ПОСТО-ЯННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕД ИЛИ РАЗРУШАТЬ.
Возможно, единственной пугающей чертой его является ум, с каким оно скрывается.
В то время, как здоровый человек может рассердиться или возмутиться и стать на какой-то короткий момент несколько разрушительным, он или она восстанавливаются. Душевнобольные маскируют это, их эмоции постоянно неадекватны, они не выздоравли-вают. (За исключением тех случаев, когда применяется современный процессинг).
ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА
Человек в основе своей хорош. Это очевидно, потому что когда он творит зло он старается уничтожить свою память для того, чтобы измениться, и стремится разрушить свое тело. Он старается сдержать свои дурные побуждения, подавляя свое мастерство и силу.
Его действия могут быть очень вредны, но его базовая сущность обязательно выну-дит его ослаблять себя многими способами.
Колоссальная «сила» у душевнобольного — это редкое явление, она уравновешива-ется усилиями по саморазрушению.
Смертность человека, его фиксация на «одной жизни», все это происходит от его стремления остановить себя, стереть свою память в бесплодных попытках изменить свое поведение и свои саморазрушительные привычки и импульсы, и утрату умений и способностей.
Так как это объяснение полностью подтверждается в процессинге и подходит для всех наблюдавшихся кейсов, мы впервые получаем доказательство его действительной природы.
Поскольку только около 20% людей душевнобольные, а те, кто ранее работал в об-ласти психических заболеваний, были в большинстве своем сами безумны, то человек в целом получал зловещую репутацию. Правительства, где существуют такие личности, прислушиваются к мнению безумцев и относят характеристики 20% ко всем ста процен-там.
Это приводит к тому, что 80% диагнозов не верны. Вот почему сама психиатриче-ская наука, когда она применялась властями, становилась разрушительной.
ТЕХНИКИ
К моменту написания выпуска единственной технологией, которая может помочь душевнобольному, является технология обнаружения последовательностей оверт-мотиваторов и технология Ступени 2.
Когда это пишется, на Флаге уже существует новое усовершенствование этого, но оно такое могущественное, что малейшая ошибка в применении может вызвать у больного психический срыв. Поэтому эта технология может экспортироваться для использования специально подготовленными людьми и выполнение этой программы потребует порядочно времени.
Тем временем она помогает К/С ознакомиться и использовать следующие правила:
ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙ ТРИ ДИАНЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКА
Никогда не работай с Одним потоком. Существенно то, что связано с овертами (По-ток 2). Если вы будете работать только с Потоком 1 (только Мотиватором) любой душевнобольной , к которому применяется этот одитинг, не восстановится, но может даже включиться и психологический срыв. Если не работать ни с чем иным, кроме мотиваторов, проявления психоза не устранятся.
ПОЛАГАЙСЯ НА УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ Ступени 2 для облегчения состояния душевнобольного или при работе с ним.
Не будь настойчив в расспросах, что было ему сделано, так как у него может полу-читься срыв.
Новое состоит в том, что, когда вы выработаете мотиватор, человек получает более высокий уровень реальности по своим овертам. Если вы исчерпаете все его мотиваторы, у него не будет причины для совершения овертов. Если их тогда не исчерпать, ПК может обрушиться.
МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ
ВИДИМАЯ модель поведения душевнобольного придти (попросить дать одитинг, поступить на работу и т.д) с заявлением о намерении получить помощь или помочь, затем провалиться либо как преклир, либо как работник, потом высказать утверждение, что все плохо и удалиться. Все это выглядит достаточно очевидным. Он пришел, обнаружил, что все плохо и ушел.
Это только ВНЕШНИЙ ОБРАЗ поведения. ВИДИМЫЕ ПРИЧИНЫ.
Выявленный на множестве кейсов, этот цикл является действительным. Узнав о чем-то хорошем, что могло бы помочь этим ненавистным, ужасным, испорченным, отвратительным людям, душевнобольной является, крушит это взбаламучивает то, разоряет это, крошит того, и когда кто-нибудь говорит «НЕТ» душевнобольной или
(а) физически обрушивается или
(б) убегает
Действия душевнобольного мотивируются стремлением навредить.
Если он осознает, что причиняет вред, который ему не следовало бы делать, он об-рушивается, Если он боится, что его обнаружат, он удирает.
Побуждения душевнобольного совершенно осознанные.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Во всем этом нет ничего приятного. С этим трудно конфронтировать. Даже мне.
Фрейд полагал, что в каждом человеке скрыт монстр, так как он имел дело, в основ-ном, с душевнобольными, и он видел именно их поведение.
Не все люди такие. Процент больше, чем я предполагал, но дaлек от того, чтобы ох-ватывать всех людей.
Понимание этого приходит, когда дела продвигаются и улучшаются. Они же оста-ются, пока можно вредить и есть еще надежда, что можно что-нибудь разрушить. Но когда внимание направляется на улучшение, они убегают. Возле художников, писателей часто околачиваются такие типы, поскольку там есть кто-то или что-то, подлежащее уничтожению. Когда выявляется успех или провал попытки разрушения или их возмож-ное обнаружение, они убегают, часто стараясь как можно больше навредить.
Организации подвержены этому в большой степени. Душевнобольным иногда уда-ется развалить хороший штат. И потом, осознав рано или поздно, как дурно они поступа-ют, они заболевают или уходят.
Общество совсем не приспособлено ни для кого из них. Душевнобольные бродят вокруг, разрушая всё и вся, а нормальные люди думают, что это в «природе человека» или «неизбежно» или «плохое детство».
Как следует из этого выпуска, душевнобольных можно выправлять. Доказательство эффективности получается в одитинге. Он дает успех, и он также не отнимает слишком много времени. Но, как я утверждаю, он столь быстр; что должна применяться специаль-ная технология специально подготовленным безупречным одитором.
Я уже давно понял, что поскольку психиатрия выдыхается, мы должны были бы су-меть работать с душевнобольными. У меня была возможность поработать над этой проблемой. И я решил ее. Пока это полностью не опубликовано, К/С будет успешно использовать то, что здесь написано, и гораздо чаще , чем он подозревал.
Душевнобольным можно помочь. Они не безнадежны.

Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3