Серия К/С 7 В И О К/С

Серия К/С 7 В И О К/С

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 08:18

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 19.6.70, В И О К/С
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 19 ИЮНЯ 1970
Размножить

Серия К/С 7

В И О К/С
Равно как одитор, так и К/С может вступать в ВиО.
Как вы знаете ВиО это неправильное действие по осуществлению 2стороннего общения, которое заключается в придумывании вопроса исходя из того, что сказал пк в ответ на вопрос, ответ используется как основание для следующего вопроса одитора. Существует много описаний того, что такое ВиО и здесь это приведено только для того, чтобы освежить этот предмет. Пример: Студент-одитор получает указание: «2сторонее общение по городам» от К/С, в котором нет ничего неправильного. Но с этим можно вступить в ВиО так: Студент: «Скажи мне, что ты думаешь о городах». Пк: «Они холодные». Студент: «Что о холоде?» Пк: «Мне он не нравится». Студент: «Что еще тебе не нравится?» Пк: «Ну…старики». Студент: «Что о стариках?» Пк: «Они ворчливые». Студент: «Что еще ворчливое?» Пк: «______». Вы помните все об этом. Это сумасшествие и это показывает отсутствие управления одитора и определенно не ведет к выполнению исходного К/С по предмету «городов».
Существует три основных способа, при помощи которых одитор может вступить в ВиО при К/Совании.
ПК-К/С
Пк идет к экзаменатору и по своему желанию говорит: «Я болен. Мне необходимо запустить рудименты».
И ВиО со стороны К/С будет: «Запустить руды».
Пк сам идет к экзаменатору и говорит: «Я расстроен о моей работе».
К/С пишет: «С1Б /сейчас это L1C прим. перевод./ в отношении работы».
Вы поняли идею. Первое это соответственно ВиО с заявлением экзаменатору со стороны пк.
Это может быть изменено, рассматривая замечание, письмо или отчет пк и принимая то, что пк считает неправильным. Например: «Я ПИН от моего мужа». А затем К/С: «2сторонее общение по мужу».
В действительности здесь применяется античный закон. Если бы пк знал, что это, то это не представляло бы трудности и было бы воспроизведено как-есть. Пк идет к экзаменатору и говорит: «Это мой муж!» и тогда бы возникла П/С, озар и ОХС, если бы это был муж. И это было бы громадной победой для пк, но не имеющей настоящей ценности для К/С, кроме как он должен позволить пк насладиться своей победой и больше не использовать в К/Сах «муж».
Дам вам действительный пример: пк на соло рудах обнаружила, что она ненавидела Джорджа. Это дало П/С. В следующей сессии одитинга пк сказала, что она ненавидела Джорджа. Написала примечание о Джордже. К/С не заметил этот промах. Назначил С1Б по Джоджу и пк при 2стороннем общении получил мало РТ и продолжал болеть. Факт заключался в том, что это был не Джордж и даже не терминал. Пк поднялась на слишком высокую ступень и столкнулась с подавлением, а предыдущие шесть ступеней отсутствовали! Правильным действием было бы провести основное исправление в тот момент, когда пк внезапно или совершенно загадочно сорвалась и заболела на новом уровне! Пк никогда не должен проходить ступень, не пройдя предыдущие 6!
Тенденция к запутыванию всего этого при помощи ВиО не только не справляется с ситуацией, а только скрывает реальную ситуацию.
К/Сование ПОБЕДЫ
Следующее ВиО это К/Совать победу пк.
Пк в 2стороннем общении упоминает котов и еще больше котов и котов и в конце сессии получает большую П/С, озар и ОХП по котам.
К/С видит, все это упоминание «котов» и назначает «предпроверку по котам».
Это очень жестокий вид ВиО.
Другая версия этого, это, конечно же, видеть, что пк достиг полного конечного явления на серии процессов вроде безошибочного добровольного со стороны пк переключения в свой вэйланс и затем продолжение обесценки. Коррекцией будет, конечно же, реабилитация.
И все же другой версией ВиО будет вытягивание В/Х, а затем продолжение их вытягивать для того, чтобы пк не подумал, что их больше нет. Коррекцией, конечно же, является рехаб.
РТ часто поднимается или опускается при этих действиях ВиО, при этом назначаются действия по работе с обесценкой и подавлением и момент релиза реабилитируется.
СЛЕДУЮЩУЮ СТУПЕНЬ, БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ!
Третий вид ВиО со стороны К/С — это соглашение с требованиями пк о начале следующей ступени, несмотря на все противопоказания.
«Я готов для аттестации на клира!» говорит о том, что пк наполнен соматиками, у него не был сделан Ш6ПС и он не может говорить.
Регистратор, исполнители и другие люди также в это впадают.
ДиП и К/С имеют полную власть над этим. Они должны быть дипломатичны. «Конечно, он может получить следующую ступень, но я должен его для того подготовить», — это наилучший ответ. «Пожалуйста, сделайте организацию подготовок для клира — 25 часов».
Если К/С не будет держать управление в этом отношении, то пк, который пошел на следующую ступень, и не был готов к этому, перевернется с ног на голову.
Если это давление со стороны пк (в любом виде) продолжается, то дайте ему подписать следующий отказ: «Я не буду считать организацию или любых ее участников ответственными и я не буду требовать назад любые взносы, если меня переведут на следующую ступень». Это или не потребуется или же он говорит хорошо и подписывает. Так что поставьте его на следующую ступень и надейтесь, что он не перевернется с ног на голову — и если так, то теперь потребуйте, чтобы он получил те часы, которые необходимы для того, чтобы все исправить, чтобы он действительно мог добиться цели.
ДиП и К/С часто ощущает другое оказываемое на них давление, которое не имеет в своей основе технические причины, такие как экономика, амбиции, символы статуса (обладание более высокой ступенью несмотря на головную боль) и должны справляться с ними дипломатически. Но любые соображения, которые влияют на технологию опасны.
СВОДКА
3е и 2ое возникает при позволении кому-то еще К/Совать. Как инженер позволяет кому-то еще составлять план железной дороги.
И третье также немного той же природы, состоящее из не замечания побед пк и использования их в К/С.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Это не означает, что пк всегда не прав. Он в принципе прав, когда говорит, что он подавлен и расстроен. Он почти всегда не прав, когда говорит что подавило его или же какой у него ПЗ, потому что КОГДА ОН ГОВОРИТ ЭТО, ЭТО НЕ ИСПРАВЛЯЕТ КЕЙС И НЕ ПРИВОДИТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ П/С И ОХП.
Вы всегда используете данные от пк тем или иным образом, делая параллель с тем, что делает УМ. Это дает показание. А не то, что говорит пк.
Помните, что то, что действительно неправильно, лежит в области массы, энергии, пространства, времени, формы и местоположения. По мере того, как это облегчается (при помощи стандартной Дианетики и Саентологических действий и процессов), то в поле зрения попадают мысли. Так что если вы вступаете в ВиО с мыслями, которые уже находятся в поле зрения, то вы никогда не облегчите банк. Вот почему ВиО со значимостями никогда не допускается.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron