История успеха ТУ 0 по скайпу и другие осознания

Различные технические моменты применения веб-одитинга.

История успеха ТУ 0 по скайпу и другие осознания

Сообщение Maxim Lebedev » 09 июл 2017, 20:48

8 июля 2017 г., 2:27 пользователь Дмитрий Горбачёв x-stylus@mail.ru [Galac_Patra-rus] <Galac_Patra-rus@yahoogroups.com> написал:
Эта статья будет не обычной, в виде совокупности диалога, общения, размышлений и осознаний.
Поэтому, если этот новый формат вам будет интересен, то это направление можно будет продолжить.
В этой истории, кроме меня будет задействован еще один человек проекта «Патрули Времени» - Елена Лебедева, ОТ 17 и Одитор Класса 12, в виду этого общения и появилась эта статья.
……..
Я: Хочется спросить, но не знаю пойму ли. Как ты помогаешь людям? И как находишься с ними просто рядом. Это на уровне знаний? Или можешь воссоздать пространство и быть в этом же пространстве.
Лена: Это сложно перевести в слова, по сути я уже говорила, что мы все это Один
Я: Понимаю, о чем ты. Вообще спрашивал технически. Но наверное не объяснить
Лена: Технически будешь мыслить не разберёшься
Я: Мне кажется уже понял и разобрался. Во-первых, если ты говоришь о едином и с учетом твоего состояния, это значит, что я с тобой общаюсь лишь по игре МЭСТ сейчас т.е. через тело. И это старая более игра и скорее, как рудимент или необходимость. А так, получается ты всё и вся. Что это значит. Значит ты можешь быть кем угодно и как угодно. Вопрос лишь в том, что говорили про силу. Каким образом это делается если ты можешь быть всем и вся, значит тут 2 варианта, либо ты создаешь условие катализатора (ускорение получения его опыта) для игрока, как его какую-то противоположность, например, у него заряд минус ты создаешь плюс. Либо ты каким-то другим игроком можешь оперировать и пододвигать к другому игроку и тем самым они друг друга "вылечат" стерев каждый свою противоположность. Но мне не понятно. Если ты говорила что внимания хватает на всех и вся, и с точки зрения максимальной этики - по идее надо чтобы каждый цикл каждого существа обеспечивался таким одитингом. Или тут действует закон не вмешательства или свободной воли? Что нельзя за всех все решать... Но если ты все и есть то значит можно же?
Лена: Почти. Все есть Любовь. Закон невмешательства и воли – да. Лишь кто сам просит о помощи.
Я: Еще точку зрения одитинга. Одитинг это инструмент разрешения общения. Когда нет общения - он и применяется. И получается ты одитируешь, когда это нужно для решения как раз этой первоочередной задачи, когда это нужно
Я: А если ты и есть «он» и через любовь - можно помогать и без просьбы становясь им самим. Т.е. на уровне любви нет разделения. По идее свобода воли тоже не действует
Лена: Ты описал про минус и плюс. В Мэст так нельзя. Я бы не смогла помочь плюсу, если бы была минусом, и наоборот. Помочь можно только через абсолютную любовь и понимание как плюса, так и минуса. Это высшая способность. Она же может направлять, предупреждать или давать урок.
Я: Порой некоторые вещи видимо сложно еще понимать. из-за множества непреодолимых барьеров. И одним намерением тут не уедешь. Наказывать или давать урок это я понимаю. Это степень обучения. Для опыта. Без опыта нельзя что-то менять.
Лена: Намерение – это движущая сила.
Я: иначе без получения опыта человек опять вернется в тоже состояние что и был. и будет не эффективно
Лена: Да
Я: Например, я что-то хочу. Ты решаешь помочь. Помощь будет оказана и это всегда так? По идее я же должен чем-то отдавать взамен. Ты же не можешь всем помогать кто просто только захотел помощи?
Лена: Обмен безусловная составляющая, поскольку помощь без обмена будет временная и человек вернётся к прежнему состоянию.
Я: интересно. а почему? Какой то механим срабатывает что он не может удержаться?
Лена: Он не сам получил или достиг улучшения.
………..
Я: Стоит с тобой пообщаться, как осознания мощные. Был в ТУ. Словил состояние когда был достаточно экстеризован, и понял, что основная составляющая тета и его цель - это получение НОВОГО опыта. Новый опыт это цели 7 а то и может быть даже 8 динамик. И понял и увидел на примере других людей и себя как люди втянуты в эту "неопытность" в этой жизни. Играют прикидываясь что у него нет опыта. На самом деле это все иллюзия и на практике получается будто недостаток опыта из задраматизаций! На самом деле эти игры уже тысячи раз заиграны и тетаны в какой то момент фиксировались на этом из какой то неудачи и теперь пытаются выиграть, наверстав упущенное. Увидел, как будто это бег на месте, когда был в этом состоянии. и тогда сразу хотелось действовать, получать опыт, двигаться. Что все цели что в теле это на самом деле не цели, это втянутые в циклы игры или навязанные, но они не истинны. Истинные цели тетана другие... вообще другие. мне даже сложно представить.
не знаю, можно ли расценивать это как твою помощь... :)))
Лена: Безусловно :) Ты сам говорил об общении.
………..
Я: По поводу обмена хотел договорить, что помощь будет временной если ты не сам достигаешь этого - понятно, но каким образом обмен влияет на помощь и закрепляет ее. Во-первых обмен может быть разным по ценности в ответ на помощь, на 5 коп или на 1 млн долларов
Лена: Цена помощи определяется тем индивидуумом, кто ее получил, нежелательно ее занижать, либо по договоренности (соглашению).
……
Я: в добавок к тому, о чем говорили недавно, еще понял важную вещь касаемо опыта..
что существует в движении наверх всего 2 пути.
путь обычной жизни и опыта. это долго. Пока найдется тот самый оптимальный баланс и полярности плюс и минус выровняются... это могут пройти тысячи, миллионы лет. и 2 вариант, это технология. Она позволяет разрядить тетана с помощью различных процессов и тренировок и принять сторону баланса, между светом и тьмой, добром и злом, обладая опытом каждой стороны и давая способность из этого выбирать самые оптимальные решения. И все это за короткий период времени в рамках одой жизни.
Также, увидел, что существует некий механизм существования драматизаций, он общий. Что это значит. Что далеко даже не каждый идущий наверх сможет через него просто так пройти. Как это выглядит на практике и с чем я сталкивался периодически. Например, есть некий человек, вы хотите ему помощь. Помогаете. Пытаетесь его улучшить, а он вроде хочет, но еще точно не знает… Но своими действиями порой просто подталкиваете, когда у него опускаются руки, подбадриваете его, продвигаете, даете данные, что смогут ему помочь, разные материалы или даже одитинг, т.е. чтобы он просто двигался и улучшался. И он поднимается , чего то добивается хорошего, начинает меняться, а потом бац…. и говорит: “Не хочу, не буду, надоело”. И вроде бы все шло хорошо. Тут сработала защита, которую я бы назвал, защита от счастья, от пути наверх, некий механизм драматизаций. Это связано с полученном осознанием выше, где я писал про истинные цели тетана. Это механизм связан с тем, что он не хочет и не может покидать свое состояние в котором он крутился. Он просто хочет его поддерживать. И как тогда, спросите вы, тут быть? Он должен сам и только сам пройти через это, именно поэтому помощь иначе будет носить временный характер, и он не сможет удержать свое состояние, т.к. механизм драматизаций потянет его обратно. Еще это связано иными словами с общим механизмом, что большая часть людей попросту не хочет ничего менять, их устраивает то что у них есть, они заперты в своих циклах и не могу увидеть, что можно по-другому. Это уже связанно напрямую с их состоянием – осознание необходимости перемен. Поэтому я бы назвал это неким механизмом, но к сожалению, не могу его точно классифицировать и обозначить.
--
Дмитрий Горбачёв


Метки: веб, веб одитинг, галактический патруль, дианетика, дух, духовность, душа, имплант, имплантёр, имплантёры, истина, история успеха, капитан билл робертсон, клир по прошлым жизням, клирование, контакт с внеземными цивилизациями, максим лебедев, мастер игр, нло, одитинг, одитинг по скайпу, одитор, патрули времени, процессинг, психология, саентология, сварожичи, свободная зона, статика, стоимость, телепатия, хаббард, цена, эзотерика, эксперимент, экстериоризация
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/timecopsorg/ http://timecops.net/ http://vk.com/webauditing
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Вернуться в Веб-одитинг: повышение умственных и духовных способностей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1