Конференция от 4 июня 2017 - саентология - Максим Лебедев

Конференция от 4 июня 2017 - саентология - Максим Лебедев

Сообщение Timecops » 04 июн 2017, 15:37

«Проект Патрули Времени — это маяк, на который люди могут ориентироваться в информационном пространстве в направлении Духовной Технологии». Так обозначил роль Проекта Максим Лебедев на очередной конференции по скайпу. Мероприятие прошло 4 июня, собрав 15 участников с разных точек России и планеты. На конференции была подведена определенная черта, под результатами информационной деятельности Проекта за это время.

Ведущий конференции Максим Лебедев рассказал о том, что первая интернет-конференция Проекта прошла в 2006 году, а первый сайт был запущен в 2003 году. На протяжении 14 лет с помощью различных ресурсов и инструментов, конференций в том числе, создавалось информационное пространство, которое на данный момент охватило все континеты. Бразилия, Южная Америка, Соединенные Штаты, такие страны Европы как Франция, Германия, Нидерланды, Италия, естественно Россия и Украина — в каждой из этих стран преклиры Проекта также являются носителями Технологии. И сейчас важная задача — чтобы те люди, которые понимают ценность Технологии Саентологии распространяли информацию в интернет-ресурсах. Данные должны быть интересными, важными и понятными.
Максим Лебедев также осветил несколько феноменов на Мосту за последние полгода. В частности, рассказал о человеке, который в данный момент управляет тремя телами — двух мужчин и одной женщины, имея три бытийности. Вторым был описан феномен атак ушедших из жизни родственников на живых, и единственный способ уладить это с помощью Технологии. Максим осветил тему накопления злости среди людей, почему это происходит, как разные группы и люди с этим справляются в условиях современной Земли, сказал о необходимости регулировать вспышки негативных эмоций. И рассказал о том, как справляются с такими ситуациями, которые возникают весьма редко, в высших инопланетных цивилизациях.
Также в своем докладе ведущий рассказал об интересном и действенном инструменте для Одиторов — Современной повторной предпроверке.
Дмитрий Горбачев сделал доклад об эмоциях человека. Были отмечены моменты того, что внешние источники с помощью эмоций управляют человеком, и к чему это приводит, и что человек, духовно развитый, сам создает свои эмоции и сам управляет своими эмоциями.

Конференция длилась более полутора часов. В данном видео вы можете послушать и посмотреть полную версию данного мероприятия.

смотреть на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=YTOer0zHGFw

смотреть или скачать на яндексе
https://yadi.sk/i/VzmOXOuI3Jubam

слушать аудио с диктофона
https://yadi.sk/d/XPCMk9Pt3Jozw9

Изображение

ПРЕДПРОВЕРКА (ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА) (PREPCНECK): 1. Секчек - это Проверка
на Безопасность, поэтому ее нельзя использовать как чистое действие одитинга
для преклира. Поэтому мне пришлось взять новое слово. "Пред"-предварительная по
отношению к одитингу. Это предшественник рудиментов. (Опр. Сноски ЛРХ) 2.
Предварительная проверка. Процесс. (БОХС 23 авг 65) 3. В предпроверке каждый
дающий показания пункт (МП, П, ДП, ДПСР) из оцениваемого списка пунктов
раскладывается по кнопкам Предпроверки Каждая кнопка проходится до П/С,
озарения. Проработайте каждую дающую показание кнопку по очереди до получения
полного КЯ по данному предмету. (ТБП 10 апр 72 П)

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 7 СЕНТЯБРЯ 1978R
Размножить ПЕРЕСМОТРЕН 21 ОКТЯБРЯ 1978
(Этот БОХС отменяет БОХС 8 апреля 70 В. II, БОЛЬШЕ О ПРЕДПРОВЕРКАХ и ТБП 10 апреля 72RA ПРЕДПРОВЕРКИ. Правильная процедура для улаживания разрыва АРО, выявленного во время Предпроверки, описана здесь.)
СОВРЕМЕННАЯ ПОВТОРНАЯ ПРЕДПРОВЕРКА
Предпроверка в различных формах была у нас еще с начала шестидесятых, и у нее есть довольно обширная история, которую можно найти в лекциях Специального Инструктивного Курса Сент-Хилла и в Тех томах.
Самую позднюю форму Предпроверки, Повторную Предпроверку, использовали многие одиторы в течение довольно долгого времени, и с отличными результатами. Это простой и очень действенный процесс, пригодный для широкого применения.
Поскольку Современная Повторная Предпроверка никогда не получала исчерпывающего описания, я решил сделать это и прояснить это для вас.
_________
Имеется 20 кнопок Предпроверки, которые применяются в следующем порядке:

1. ПОДАВЛЕНО
2. ОЦЕНЕНО
3. ОБЕСЦЕНЕНО
4. ОПАСАЛСЯ
5. НЕ РАСКРЫЛ
6. ОТРИЦАЛОСЬ ТО–ЧТО–ЕСТЬ
7. ПРЕДЛОЖЕНО
8. БЫЛА СДЕЛАНА ОШИБКА
9. ОПРОТЕСТОВАНО
10. БЕСПОКОИЛСЯ
11. РЕШЕНО
12. ОТСТРАНИЛСЯ
13. ПРИБЛИЗИЛСЯ
14. ПРОИГНОРИРОВАНО
15. ВЫСКАЗАНО
16. БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ
17. ИСКАЖЕНО
18. РАСКРЫТО
19. НАСТОЙЧИВО УТВЕРЖДАЛОСЬ
20. СОГЛАСИЛСЯ . Agreed (with)


Практически любой заряженный предмет или тему можно предпроверять. Кнопки применяются для снятия заряда с данного предмета.
Вопрос формулируется на основании каждой из кнопок, и каждый вопрос проходится повторно до П/С, озарения, ОХП. В начале вопроса ставится вводная часть (“В связи со школой”, “В одитинге”, и т.п.) или определитель времени (“С прошлого августа”, “С вашей прошлой сессии”, и т.п.). Можно одновременно использовать вводную часть и определитель времени. Тщательная проработка кнопок Предпроверки снимает заряд с данного пункта.
Единственно, когда Предпроверку делать нельзя — при работе с Дианетикой. Иначе это перешинкует и смешает все инграммы.
Вопрос должен быть подобран под кнопку. Так, у нас получится:
“(Вводная часть или определитель времени), было что-то ____ (кнопка)?”
Вместо пробела в зависимости от кнопки ставятся следующие слова:
Для 1, 2, 3, 7, 9, 11, 14, 15, 17, 18, 19 — пропуск;
Для 4 — “чего ты”;
Для 5 — “что ты”;
Для 10 — “о чем ты”;
Для 12 — “от чего ты”;
Для 13 — “к чему ты”;
Для 16 — “чему”;
Для 18 — "что";
Для 20 — “с чем ты”.
Для 6 вопрос таков: “(Вводная часть или определитель времени), что-то (кнопка)?”
Для 8 вопрос таков: “(Вводная часть или определитель времени), (кнопка)?”;

ПРОЦЕДУРА
0. Если это самая первая предпроверка или она вообще никогда не проводилась, или если по ней не делалось прояснения, полностью проясните с преклиром определения каждой из кнопок Предпроверки, проясните вопросы Предпроверки, и пройдитесь с ним по самой процедуре, так чтобы он понимал, что будет проводиться.
1. Проясните вводную часть или определитель времени, который вы будете использовать.
2. Дайте преклиру знать, что вы сейчас проверите первый вопрос на Э-метре.
“В ________, было что-то подавлено?” (или подобная разновидность вопроса, в зависимости от вводной части или определителя времени).
Если вопрос не дал мгновенного показания, оставьте его и переходите к следующему вопросу Предпроверки. Вы не проходите не дающие показания вопросы, так что нет никакого смысла рассиживаться и ждать, пока преклир набредет на ответ, раз Э-метр показал, что на вопросе с самого начала не было заряда.
Если вопрос дает показания, принимайтесь за него и проходите его повторно до П/С, озарения, ОХП.
3. Проверьте следующую кнопку Предпроверки. “В _______, было что-то оценено?” При показании доведите до П/С, озарения, ОХП, как описано выше.
4. Обработайте каждую кнопку Предпроверки до достижения КЯ — большой победы, существенного озарения по данному предмету или восстановления способности, в сопровождении П/С и ОХП.
В некоторых случаях до достижения КЯ придется предпроверить все кнопки, но будьте начеку. Распознайте КЯ. Не превышайте.
Если у преклира заканчиваются ответы, нет необходимости перепроверять вопрос. Вопрос уже дал показания, так что вы просто проходите его повторно до П/С, озарения, ОХП. Если преклир настаивает на том, что у него закончились ответы, то, возможно, это вне-рудимент или ситуация, требующая улаживания через ТУ 4 или еще что-то. Выясните, в чем дело, и уладьте это. Не оставляйте кнопку Предпроверки просто потому, что она не дает показаний теперь. Доведите это до КЯ!
Когда Предпроверка выявляет разрыв АРО, вы исправляете его с помощью АРОП ЛЖНВОО БР/П до П/С. Обработанный таким образом разрыв АРО является КЯ для данной кнопки Предпроверки. Далее вы переходите к следующей кнопке и проверяете ее.
Предпроверки — это очень эффективный метод для высвобождения заряда и принесения облегчения. И их выполнять очень просто, особенно в этой самой современной форме. Так что просто изучите это, хорошо это оттренируйте, и сделайте это с вашим преклиром. Вы получите отличные результаты.

Л. РОН ХАББАРД, Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1843
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron