Усилитель вкуса (глютамат натрия)

Усилитель вкуса (глютамат натрия)

Сообщение Timecops » 07 окт 2014, 10:49

Про усилитель вкуса.

Что такое глютамат натрия?
Глютамат натрия или соль глютаминовой кислоты – пищевая добавка и усилитель вкуса. Использовать глютамат натрия как приправу начали японцы много веков назад, получая его соль из морских водорослей.
В настоящее время изготавливается химически, а объем производства составляет больше 200 тысяч тонн в год. На упаковках продуктов может обозначаться как «усилитель вкуса», «вкусоароматическая добавка», Е 621, Е 627 или Е 631.

Далее я расскажу про свой опыт.
Началось всё с того, что от определенной пищи, я стала замечать, что чувствую себя «как пьяная», это могла быть любая покупная пища, т.е. и полуфабрикаты из магазина и еда в кафе. О подобном эффекте говорили и близкие, когда я обращала их внимание на ощущения от еды, например, после еды в китайском ресторане.
Я стала изучать состав покупных продуктов, и поняла, что всё сводится к «усилителю вкуса».
Покупая продукты, можно изучить состав и исключить продукты содержащие «глютамат натрия». Но доверять этикеткам можно не всегда, т.е. надеется на сознательность и честность производителя..
Очень было не приятно узнать, что «усилитель вкуса» кладут во всевозможные готовые блюда, во всевозможных местах общественного питания. Например, готовая выпечка (хлебобулочные изделия), особенно с начинками.

Теперь я поясню, почему я решила придать этому значение, внимание, и поделиться информацией на эту тему.
Это часть касается того, что происходит от приема этой вкусовой добавки (эта информация, полностью получена путем моих наблюдений и духовных способностей).

Как проявляется и ощущается:
- возбуждает «волчий» аппетит во время еды, ты ешь и не наедаешься, не наступает нормальное (естественное) чувство сытости.
- оказывает эффект «опьянения» (легкое головокружение), понижаются умственные способности (заторможенность), снижается общая активность (ничего не хочется делать), вялость, сонливость.

Что происходит на клеточном уровне:
Выглядит это как удар (буквально) по клеткам головного мозга, и далее происходит дестабилизация клеток мозга, выглядит как некое временное разжижение мозга. Буквально разжижение мозга, т.к. клетки от удара теряют свою форму и становятся вялыми (некая текучесть). Таким образом, клетки выходят из строя, из своей организованной деятельности и слаженности, клетки мозга попадают в замешательство и испытывают шок, они не понимают что происходит, что им делать, что они должны делать и т.д. Это похоже на, когда человека сильно ударяют по голове, и у него наступает временная потеря сознания, дезориентация… А принимая глютамат натрия, это как получить прямой удар по клеткам мозга. И когда, после приема, мозг частично «выходит из строя», там же идет прямое воздействие на вкусовые центры и аппетит.

По сути, вот оно имплантирование в чистом виде. Целенаправленное ослабление сознания и насаждённая программа извне. За вас и ваш организм решили, точнее, навязали, что это вкусно. А когда производители не указывают в составе информацию о наличие этой добавки, то они решают за вас, сделать вас следствием, дважды. И всем понятно, какие за этим стоят цели... т.к. очевидно какому количеству людей "хорошо" от этой вкусовой добавки и какому количеству "плохо"..

Решать вам, как использовать эту информацию, но она теперь у вас есть, а это значит, что у вас уже есть данные на уровне осознания. Есть свобода выбора и возможность самостоятельно управлять этим, и восстановить свою причинность, если она была снижена.


Света, Санкт-Петербург, Проект Патрули Времени
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Интересные новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron