Контакты с внеземными цивилизациями - интервью ОРТ

Контакты с внеземными цивилизациями - интервью ОРТ

Сообщение Timecops » 23 июл 2011, 15:10

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

7 июля 2011 года к нам домой приезжала съёмочная группа ОРТ для съёмок передачи о внеземных цивилизациях, контактах, способностях.
Интервью записывали с Еленой о её контактах с внеземными цивилизациями.

Мой документальный фильм об этом можно смотреть онлайн

http://www.youtube.com/watch?v=jlm8ybDtgFA
https://yadi.sk/i/XUCg7bdfiX8tt
http://vimeo.com/user8420594


или скачать здесь с торрентов
https://yadi.sk/d/WqfxzCwnpsjK5
http://new-tfile.org/forum/viewtopic.php?t=475852
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3664848 (в России открывается только браузером ТОР)
http://www.torrentino.ru/torrents/e78b- ... izatsiyami

Связаться с Еленой можно через Скайп коммуникатора: timecops


Интервью с контактёром Еленой Лебедевой 2017 - О будущем России, Галактической Федерации и духовном развитии человека
https://www.youtube.com/watch?v=LhxJAaIuBBE

Изображение

теги: интервью с контактёром, Елена Лебедева, нло, внеземной разум, котактёр, трансформация, измерение, квантовый скачок,
телепатия, реинкарнация, воспитание детей, крадирование, серые, рептилоиды, плеяды, свет, язычник, пришельцы, видео, космос.
Последний раз редактировалось Timecops 21 июн 2017, 17:58, всего редактировалось 26 раз(а).
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Re: Контакты с внеземными цивилизациями - интервью ОРТ

Сообщение Timecops » 12 окт 2011, 14:31

[4:30:00 AM] 12 октября 2011, Andrey O: Максим, добрый день! До меня дошла видеосьемка и думаю ее основная миссия выполнена. Есть ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить, но если Вы не возражаете, прежде чем это сделать, я бы попросил Елену спросить у Аштара о моей личности с тем чтобы Елена могла понять о чем будет речь.
[10:02:30 AM] Maxim Lebedev: было бы интересно познакомиться и пообщаться, при наличии у вас веб-камеры
[1:48:32 PM] Andrey O: Максим, спасибо за ответ!
Смс пришла пустая, но не актуально, так как связь уже установили. На подобные темы могу писать письма или общаться в живую (планирую быть в Москве 20-24 октября), во всех остальных случаях только организационно.
Мне искринне понравилась запись в части сказанного Вами и Еленой на фоне отнюдь неудивляющей бессознательности сотрудников ОРТ: девушка была совершенно далека от того, о чем спрашивала и чем интересовалась. Контраст этого, а также интуитивно, доверяясь внутреннему голосу, но вопреки обыденному поведению (никогда после просмотра записи не начинал писать или знакомится на подобную тематику) мне захотелось связаться с Вами и Еленой. Кратко о себе: в повседневной жизни я финансовый директор одной из финансовых групп, а в нашей реальной жизни - один из тех, кто должен будет заложить фундамент тем процессам, которые помогут союзу России и стран СНГ стать центром развития сознательного общества (по объективным причинам ни один другой цент этого сделать не сможет). Я мог бы причислять себя к индиго или кристальным или еще к какому-либо понятию ввиду своей природы и особенностей, имея на это объективные основания, но все эти классификации и маски, как вы понимаете, очередные шаблонности классического мышления людей, наложенные на вполне обыденные явления, а следовательно мне как и Елене лучше оставаться самими собой и вместо персонификации своей личности сориентировать время, силы и возможности на решение конкретных задач. У меня широкий круг таких же людей как я или Елена, можем видеть друг друга, но наша основная проблема в том, что материальная сторона жизни и ее влияние на нас не позволяют нам построить условную пирамиду альтернативного общества, которая сможет расширяться и в какой-то момент достичь точки невозврата, что и будет переломным моментом для нашей истории и основанием для приняти положительного решения представителями других цивилизаций.

Я хотел бы, чтобы Вы прочитали мое обращение к моим единомышленникам и отдельное обращение к Путину (без иллюзий, а как проверка), это должно буде упростить наше с Вами общение и, быть может, снимет барьеры. Можете мне написать мейл на ....@....., я перешлю материалы и продолжим общение. Спасибо!
[1:52:37 PM] Maxim Lebedev: ясно
[1:52:47 PM] Maxim Lebedev: будет время пообщаемся
[1:52:58 PM] Maxim Lebedev: тектовое общение ограничено
[2:07:31 PM] Maxim Lebedev: скажу лишь то, что нужно создавать информационные потоки и практические методы, улучшающие духовное состояние людей, чем мы и занимаемся
[2:08:30 PM] Maxim Lebedev: к примеру, снимаем любительской камерой видео
[2:09:05 PM] Maxim Lebedev: а надо профессиональное оборудование
[6:12:18 PM] Andrey O: Что нам мешает объединиться, создать хороший сайт (не то, что у лидеров разных движений - объективно вся их работа имеет слабое и порой негативное влияние на сознание людей, сами же они далеки от истины). Я изучил и продолжаю изучать очень многие труды наших предшественников начиная с религий, философии или эзотерики во главе с Гурджиевым и заканчивая книгой Урантии и научными течениями, при том это ничто в сравнении с тем, что получаю и можно получать из вне посредством открытия сознания, но пока ни одно из течений не имеет той системности, объективности и конструктивности, которая есть у других цивилизаций, которую понимаю, но не могу всю ее полностью передать. Более того, мы не можем просто заимствовать концепцию у других цивилизаций, мы должны ее культивировать сами под себя на основаннии общих истин. Основным плюсом данного объединения должны быть возможности и интелектуальный вклад каждого участника, т.е. я могу одно, Елена другое. а скажем какой-то Руслан или Марина третье. Построив общее сознание, мы сможем получить тот продукт, которого не может в силу своих способностей создать индивидуум будь он даже гением, другой вопрос, что потом этот продукт реально подготовить к усвоению простыми умами, закладывая простые раздробленные концепции в ментальность и привычки людей.
До тех пор, пока мы не построим мощную социальную группу, не имеющую ничего общего ни с эзотерикой ни с политикой, но при этом по своей организованности и структуре будет достаточно плотной чтобы по потенциалу конкурировать с любым мощным политическим движением, тогда мы сможем иметь достаточное влияние на ту матрицу, в которой все живут и в частности на современных лидеров в политике и бизнесе. На самом деле такие как Путин не настолько безсознательны, как нам кажется, здесь проблема совсем другая - не все могут позволить себе эту сознательность в условиях современной жизни и в частности с Путиным, потенциал и возможности которого ограничены будничными хлопотами и решением наиболее рациональных задач, сам же он не может идеологически построить что-то сложное и духовное как и не может за любые ресурсы создать команду людей, которая смогла бы это сделать. Такая команда должна сформироваться сама по себе, получить кредит доверия и влияние - вот тогда у таких как Путин хватит сознательности для того, чтобы присоединиться к нам. Как только это произойдет, тогда наша работа и влияние выйдет на уровень все стран.
Для меня сейчас главное создать коллектив людей из разных слоев общества, которые могли бы в первую очередь быть мотивированы идеей и стремлением что-то делать. Когда такой коллектив сформируется, тогда будет очень легко аккумулировать средства под их целевое использование: сайт, профессиональное оборудование, продукты в виде литературы, статей, видеокурсов и прочее. Сайт, построенный по принципу закрытой социальной сети, но имеющий четко структурированную концепцию, информационные ресурсы, задачи и аналитику, позволит нам в режиме он-лайн принимать участников и расширять свое объединение. В настоящий момент я активно развиваю параллельные виды бизнеса, которые позволят получить финансовый приток и финансово влиятельных единомышленников, но это задача не одного года. Мы со своими товарищами уже обсуждаем идею формирования единой концепции и создания такого сайта без какой-либо персонифицации, развивать их и активно работать в части своего расширения: давать людям с разным уровнем сознания разные продукты по уровню сложности их усваивания.
Еще более конкретнее -- можно уже в ближайшие год сформировать концепцию и написать сайт, далее составить четкий план развития и работы. Но первоочередным фактором является духовные качества участников, что требует от всех нас делать регулярные сборы и создать иерархию ответственности по распределению и реализации поставленных задач, т.е. организационно мы не можем быть просто клубом по интересам - это был бы тупиковый путь.
Собственно, с учетом общих посланий (вышлю по мейлу) и данного письма, из всего этого можно вычленить единую суть моего посления к Вам и Елене.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42


Вернуться в Интересные новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing и гости: 1

cron