Примеры отсутствия сочуствия - тон 1.2 и шкала тонов

Примеры отсутствия сочуствия - тон 1.2 и шкала тонов

Сообщение Timecops » 04 авг 2012, 11:58

В этом тоне, как я думаю, находятся всякие депутаты, главы компаний, находящиеся немного выше на шкале тонов, чем обычное население или рабочие. Они заручаются поддержкой этого населения, которое находится в страхе, 1.1 или апатии и которые следуют за ним, потому что видят в нём твёрдого человека, лидера. А он без всяких угрызений совести предаёт всех своих коллег, друзей, работников или народ, загребает кучу денег и уезжает за границу. А там, за границей, ещё и продолжает поливать грязью правительство или сам народ.

Я знаком с подругой моей сестренки – Надей. Она не отличается нахождением в верхних тонах. Как раз, как и описано в статье про отсутствие сочувствия – она мужеподобная девушка. И ни я, ни кто другой никогда не замечал ни женственных фраз, ни действий от неё. Сестрёнка мне рассказывала о том, как она хотела ей рассказать, про то, какие у неё в университете противные одногруппники. Кстати они все в 1.1, насколько я могу это оценить. А Надя даже не слушает это и ничего не отвечает и не делает, чтобы успокоить мою сестрёнку. Я заметил, что она употребляет неприятные грубые матерные слова в своём обычном разговоре. В общем, насколько я могу судить – она явно в 1.2.
И ещё я слышал от неё такую фразу: – «Я даю своим друзьям три промаха; после чего я разрываю с ними контакты».

Помню как одним вечером мы с другом и его девушкой смотрели фильм у меня дома. Когда фильм закончился – было уже поздно. Я ушёл на кухню. Они начали спорить друг с другом. А когда я вернулся в зал, его девушка коротко попрощалась со мной и быстро вышла на улицу. В то время из-за экономии электроэнергии – у нас на улицах отключали освещение (На самом деле – некоторые лица в 1.2 в правительстве продавали электроэнергию соседним странам, не заботясь о людях, ради которых они в этом правительстве работают).
Я говорю своему другу: - «Как ты можешь отпускать её одну, ночью, в такую темноту?!?! Иди быстрее догони её и идите домой вместе».
А он отвечает: - «Она же сама так решила – вот пусть и посмотрит, к чему это её приведёт».
И ведёт себя, как ни в чём, ни бывало.
Явно отсутствие сочувствия.

В детстве я видел, как один мой сосед – ребёнок привязал проволокой за голову двух собак к забору и избивал их палкой. Я не смог на это смотреть и убежал домой и рассказал всё папе. Папа спросил у этого ребёнка – зачем он так делает. На что тот ответил: - «Они стащили большие куски мяса, и его папа сказал наказать их. Так что они сами виноваты».
В этом случае отсутствие сочувствия как у родителей к этим животным, так и у их ребёнка, который избивал беспомощных собак.
Гиззат, Бишкек

Изображение
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Структура Моста к полной духовной свободе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2