timecops о детоксикации на форуме rutracker (отрывки)

timecops о детоксикации на форуме rutracker (отрывки)

Сообщение Timecops » 02 окт 2011, 07:54

после детокса появляются восприятия, о которых ранее и не задумывался, например баланс соли в организме, витаминов, токсичных веществ, уровень ваздействия кофеина на клетки мозга и нервной системы, общий баланс химии в теле. . Жизненность увеличивается и контроль над процессами в теле.
Я принимаю витамины, когда при перегрузках чувствую истощение. Это важные для жизнедеятельности организма вещества, поэтому их должно быть в достатке. К сожалению в современной пище витаминов мало, особенно фастфуде. В принципе после очистки организма приходит также и понимание о необходимости ограничения потребления сахара, мяса, кофе, табака, отказ (или сильное ограничение) от алкоголя, и др легальных наркотиков. Приходит понимание, что лучшая еда - это свежие овощи и фрукты, я с удовольствием регулярно ем свежие помидоры, яблоки, огурцы, капусту, красную икру и др. свежие прдукты, консервы уж не нравятся (а в юношестве ел часто).
Что касается наркотиков - они в отличие от витамин, которые повышают жизненность - приводят тело в полумёртвое состояние, в котором изменяется сознание, которое длится не долго, потом становится очень плохо человеку, и поэтому человек принимает снова и снова повышая дозу и обычно доводя до разрушения систем организма. Наркотики приводят к общей деградации человека, а витамины к более высоким состояниям, активности. Поговорите с успешными спортсменами, они очень много едят витамин и справляются с перегрузками. Пожилые люди стабильно возвращают себе хорошее самочувствие и работоспособность при регулярном приёме витамин. Часто у пожилых женщин разглаживаются морщины на лице, омолаживая его лет на 10.
Но витамины должны быть изготовлены в виде вытяжек из натуральных веществ, а не химически синтезированы, поэтому это непонимание может и снизить заметное улучшение жизни. К сожалению одни из самых лучших витамин не купишь в аптеках.
Вот качественные
go.php?http://puritans.com/
я пользуюсь сам (уже изредко, так как за несколько лет полностью восстновил баланс витамин в организме) и рекомендую знакомым, друзьям, родственникам в течение последних 7 лет.
Если не можете пока их приобрести - зайдите и купите в аптеке VITRUM SUPERSTRESS или что то из этой серии, эти хоть и не мощные, но могут в достаточной мере помогут начать процесс насыщения организм витаминами, особенно группой B, которая отвечает за умственную деятельность.
Ну и скажу что лет 7 назад я дал одной безумной даме несколько таблеток В1 по 500 Мг, она изменилась через несколько приёмов, из психотика превратилась в элегантную леди, хоть и на время, но при восстановлении истощения это остаётся на долго. Иногда для полного восстановления нужно 2-3 мес, иногда до 3 лет. Есть методы определения витаминного недостатка.
Узнать путь и пройти его - разные вещи, начните искать методы, которые улучшают состояния и вы достигнете счастья, гармонии и могущества!
.......................
да и передозировка продуктами питания приводит к нарушениям обмена веществ и ожирению..., как и многие другие злоупотребления. Человек, который умеет контролировать любые процессы всегда будет достигать более лучшего состояния жизни. Любое злоупотребление тем, что входит в организм через рот, нос, кожу часто вредит. К примеру, я лично заметил, что гель для душа на глицерине очень сильно воздействует на клетки как яд, но много людей не чувствительны к первоначальным нарушениям в клетках, а замечают когда уже начинается болезнь или патология на физическом уровне.
......................
я прошёл реально программу и мои друзья, знакомые, и состояние улучшилось, именно поэтому я снял этот фильм, а то, что манипулируют мнением народных масс с помощью СМИ должно быть известно и студентам и медикам и др. Опасность высосана из носа, мне известно как в органах уговаривали людей писать о том, что программа навредила им, но таких людей единицы, из десятков тысяч. Борьба против новой философии идёт не только в гос органах, но и религиозными объединениями, финансируемых из бюджета налогоплательщиками, с таким ресурсом и гос поддержкой можно из Чапаева сделать в глазах общественности маньяка-убийцу , а человеку всего лишь нужно открыть и почитать конкретно что то из трудов Хаббарда. Это можно сделать здесь go.php?http://timecops.oooshiva.ru/ и пусть человек сам сделает свой вывод, а не примет чьё-то "авторитетное мнение" под давлением мощных информационных потоков в виде телевидения, газет, веб-порталов (которые хорошо промывают мозги и настраивают человека в нужном направлении, и в большинстве случаев принадлежат 1 человеку) .
......................
дело в том, что главное вывести токсичные вещества, тоесть те, которые вызывают нарушения в организме и ухудшают работу жизненных систем. Витамины - это вещества, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма и не могут по определению быть токсичными. То, что касается химии - дык весь организм это биохимия. Так что тем, кто имеет слабое образование и низкий интеллект, к сожалению, часто очень трудно бывает постичь простые вещи. Но выход есть всегда. Нужно сделать первый шаг. Признать, что есть много людей, которые умнее вас, а также много людей, которые глупее вас. И начать консультироваться с теми, кто умнее и способнее, одновременно переставая слушать тех, кто глупее и менее способнее. Так вы пойдёте в гору. Так вы сможете удивить других своими улучшениями в жизни. Хотите быть быть более успешными? Найдите более успешных людей и пользвольте им направлять вас и обучать.
Основные истины.
Человек - это дух, облачённый в мясо. Вы (как человеческая личность) являететсь итогом слияния физических, тонких и иных структур тела и вас (духа, исходной личности). В момент смерти личность отделяется от тела и находит себе другое тело (после чего срабатывает механизм забывания), либо направляется на более высокий уровень бытия (в худшем случае опускается ниже человека - в животные или физ. предметы, становится привязанным к ним).
Тело это мясная биохимическая машина, которая работает на кислороде и пище, трехуровневый разум позволяет духу (исходной личности) эффективно управлять этой машиной и использовать её по своему усмотрению. 1 ый уровень - подсознательный ум, неподконтрольный человеку. Это та часть ума , которая делает человека несчастным и неспособным, ленивым, преступником, психотиком и т.д. (его можно стереть или нейтрализовать духовными практиками и дианетикой). 2ой уровень - соматический ум (содержащий также спец программы), он управляет всеми биохимическими процессами внутри организма, его центр находится в животе (его можно улучшать). 3ий уровень - аналитический ум, вам он лучше всего известен, это тот ум, который помогает вам решать все проблемы и задачи в жизни и обществе.
Пожалуйста, те кто не занимается духовными практиками и вам покажется эта информация абсурдна, вы можете не принимать её, но не высказывайте здесь своего негодования, ругательств и не показывайте в этом обществнном месте злобных намерений из-за того, что данная информация не соответствует вашим представлениям.
В духовном мире есть только два основных намерения (стремления) - уменьшить духовное существо, сделать его неспособным, хилым, поконтрольным и второе намерение - сделать существо безграничным, самодостаточным и способным. Это так просто распознать в каждом... Я отношу себя ко второму и помогаю людям стать сильнее, способнее и более терпимее к собратьям и надеюсь многие из вас также хотят улучшать себя и других. Давайте делать это вместе.
.......................

ссылка на фильм про детокс http://www.youtube.com/watch?v=PQLkZyQ4ySU

http://timecops.livejournal.com/21359.html
http://timecops.livejournal.com
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Структура Моста к полной духовной свободе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron