Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg
История Успеха. ОТ3 (Оперирующий Тэтан Третьего Уровня)
Я завершил Уровень ОТ III. Вот достижения, которых я достиг в течение прохождения и по завершении этого уровня.
Пространство вокруг меня стало чистым. Я чувствую это, и я стал чувствовать изменения в своём пространстве – т.е. присутствие чего-либо и определённые характеристики этого.
Что интересно, то возрастает некая комбинированная способность, которой я не могу пока дать название – это рост интеллекта, наблюдательности и способности открывать истину, докапываться до сути. Это началось где-то на уровне Клир и это усиливается. Я независимо (через свои наблюдения и понимание) обнаружил достаточное количество вещей, которые потом находил в ТЕХе, в этике, т.е. в открытиях ЛРХ. И я могу сказать точно, что неотклированному человеку и уж тем более, незнакомому с технологией очень трудно (если вообще возможно) найти хоть какую-то истину. Очевидно, что эта способность берёт начало из личного состояния – к примеру, Будда – он, по крайней мере, должен был быть релизом, чтобы добраться до понимания каких-либо вещей.
Увеличились телепатические способности. Это не только общение без слов на уровне концепта – я порой знаю что-то о человеке, даже не спрашивая об этом. К примеру – я хотел спросить у моего ПК – скоро ли у него день рождения, потому что почувствовал это. Я не задал этот вопрос, но через неделю сам ПК сказал мне, что у него был день рождения примерно неделю назад.
Физическое самочувствие хорошее и чистое (что связано с КЯ данного уровня).
Происходит, хоть и медленное, расширение. У меня появилось больше реальности по поводу подавления и того, что именно подавление и взбудораживание, происходящее, наверное, каждый день, является одной из самых базовых причин неприятностей на этой планете.
Есть понимание того, что Обучение играет большую роль в достижении состояния ОТ. Оно делает своё дело.
Я не утверждаю, что достиг неимоверных высот и что могу ходить по воздуху и делать всякую всячину. Но я уверенно могу сказать, что я достиг стабильной бытийности, большого потенциала и серьёзных способностей – и что важно – именно духовных.
Юрий. 13.12.2008
------------
После определённого кол-ва сессий я стал легче экстеризовываться, сейчас я почти всегда вне тела, это стало обычным. ОТ3 лучше и удобнее делать в экстеризованном стостоянии. Лучше видно кейс, удобнее применять ТУ. Лучше стал видеть тэта вселенную, увеличилось смотрение тэтана, теперь я стараюсь смотреть больше через тэта-восприятия. Сперва смотрит тело, после начинаю проникать я и вижу существ управляющих телами, их висхолдирования, намерения.
Легче создавать пространство, оно стало более устойчивым, наблюдать в нём движение частиц мэст (тела, предметы, объекты), также связанные с этим суждения, намерения, потоки. Увеличилась знательность. Стало ещё более убедительным видение бессмысленности мира вогов, его тупиковость, ограниченность.
Антон Б. 25.08.2008
--------------
Доброго времени суток !
Хочу поделиться своими озарениями. Последние двое суток нахожусь в стабильном состоянии вне тела. Состояние Супер!!!
Я смотрю на свои динамики в МЭСТ вселенной и понимаю, что я могу размещать свое пространство, используя свои якорные точки и создавать игры для своих динамик, и начать еще большее расширение, за эти дни я стала более уверенной в своих знаниях и моя причинность взлетела до небес! Мое тело в превосходном состоянии, бодрое и сильное, мое внимание не сфокусировано на теле, за счет одитинга, физо, оно стало более энергичным и здоровым. Мое внимание не находится в прошлом, оно теперь в будущем! Мне приятно осознавать то, что я осознаю саму себя, при этом присутствуя комфортно! Меня восхищает то, что это происходит со мной - я имею ввиду Саентологию! Это Великое чудо, которое позволило мне стать более осознающим и получать действительно духовное образование, которое состоит из знаний ведущих к истине, духовной свободе. До одитинга на уровнях ОТ, я не предполагала насколько восхитителен Мост , насколько точен путь! И то, количество озарений и побед, которые я получила на этих уровнях, вывело мои статистики в Могущество! Те знания, которые я получила изучая материалы, находясь ежедневно на источнике и одитируясь, я могу применять в своей жизни! Чудеса происходят практически сразу, вслед за победами и озарениями, вдруг ты начинаешь понимать насколько точно Рон описал все, что связанно с жизнью, с вселенными и со мной, что начинаешь воспринимать части банка как-есть и это исчезает из твоей жизни!!!
Огромное спасибо за технологию ЛРХ и КБР! И огромное спасибо Максиму! С АРО, Джайна. 31.05.2008. 23:56