Timecops » 04 апр 2014, 10:56
ИСТОРИЯ УСПЕХА: 15 ЛЕТ ЖИЗНИ ОДНОГО ТЭТАНА.
Я хочу написать свою Историю Успеха как Историю подтверждения способностей и человеческих и тэтанских качеств настоящего и стОящего Мастера общения, одитирования и восстановления способностей людей – Ляховой Марины.
Я, Форер Любовь, знаю Марину, общаюсь с ней и одитируюсь у неё уже 15 лет.
Познакомилась с ней, когда была беременна сыном, которому сейчас почти 15 лет.
Марина ещё в те годы поразила меня своей чуткостью, симпатией к людям, нацеленностью на людей, стремлением помогать и восстанавливать способности людей. Марина делала мне объективы и помогла выйти из жутчайшей депрессии, которая продолжалась почти год. Марина возилась со мной, всякий раз, когда я обращалась за разъяснениями по самым различным темам жизни. Она всегда была нацелена на человека, хотела и могла про-яснить с помощью саентологии самые различные темы и области жизни. Она помогала ВСЕГДА. Когда болела сама, когда сама находилась в разобранном состоянии, когда помогать было сложно и\или практически невозможно\нельзя. Такой я знаю её 15 лет (с апреля 1999).
Не выразить и не объяснить словами, насколько и чем я признательна и благодарна этому человеку-тэтану…Она помогала мне увидеть ДРУГУЮ реальность жизни: постулаты, динамики жизни, состояния существования, духовные способности тэтана, духовная реальности бытия – не на словах, А ОЩУТИМО-ПЕРЕ- И ПРО-ЖИВАЕМО. Так Марина помогала понять-ощутить-пережить и жить в духовной реальности мне, многим моим знакомым, разным людям – всем из своего окружения. Это тэтан, разъясняющий, помогающий и восстанавливающий способности ВСЕМ И ВЕЗДЕ В СВОЁМ ОКРУЖЕНИИ – такой я наблюдаю её вот уже 15 лет.
Не лёгким был мой путь и отношения с саентологией. В 1999 году познакомившись с дианетикой и саентологией, восхитивший ею и изучая её вдоль и поперёк – через несколько лет, в 2003 году я столкнулась с большими проблемами. Люди которые по своему саентологическому статусу должны были помогать своим одитингом и тд – не помогли, а внесли хаос в моё понимание и достижения. Я говорю о людях из Свободной Зоны, которые приезжали в наш город.. Не хочу называть их имена, но горький остаток от их так называемой деятельности и работы на долгие годы оттолкнул меня от саентологии и одитинга. С 2008 года после очень неудачного одитинга, получаемого у этих людей и разочаровавшись в саентологии, как реально-действующей технологии я оставила эту тему до лучших времён. С Мариной мы просто поддерживали дружеские отношения – просто дружили, обмениваясь реальностями. Я видела её ПРЕДАННОСТЬ саентологии, её стремление помогать людям своего окружения и себе… Было стремление, но особых результатов в её состоянии и состоянии её семьи со стороны я не распознавала-не видела.
Всё стало меняться где-то с 2011 года… В семье Марины как-то стало улучшаться всё и многое… Они стали делать ремонт, к ним потекли люди, которые были и всегда, но с того времени – поток людей значительно увеличился… Но для меня, главное – не это… Для меня главным ощущалось то, КАКОЙ СТАНОВИЛАСЬ Марина, и КАКИМ СТАНОВИЛСЯ её муж – Максим… Приходя в их дом – я ощущала, что их пространство просто НАЛИТО СПОКОЙСТВИЕМ, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬЮ, ПРИЯТНЫМ МЯГКИМ ПРОСТО БЫТИЕМ-ПРИСУТСТВИЕМ… Я напитывалась им… Я хотела ЖИТЬ И БЫТЬ – ТАКОЙ ЖЕ И ТАК ЖЕ… И я стала – присматриваться\прислушиваться к их реальности, к их темам снова и опять… Снова стал оживать интерес к саентологии, КАК ПРАКТИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОНИИ ПОНИМАНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ. И в августе 2013 года по предложению и несгибаемому намерению Максима и согласия Марины я опять решила попробовать одитинг… После огромных разочарований, полученных от одитинга у высоких ОТ из свободной Зоны, огромного разочарования в саентологии, как практике –я доверилась и решила попробовать ещё раз. Но теперь уже одитироваться не у каких-то там приезжих и «великих» ОТ, а просто у Марины, которую знаю и которая сейчас уже была такого же уровня, как когда-то те «высокие», приезжавшие в наш город ОТ.
Промаявшись со своей жизненной проблемой по разным специалистам мозговедам, «-ологам» и прочее и не получив НИКАКОГО ОЩУТИМОГО результата, я опять стала одитироваться.
И этот одитинг превзошел все ожидания. С первых 3-х сессий ушла острота глубинной жизненной проблемы, которая мучина меня почти полгода. После нескольких месяцев дианетического одитинга с Мариной (с периодичностью 2-3 раза в неделю) проблемы, негативные переживания, эмоции, состояния и прочая шушара – стала просто осыпаться с меня литрами и килограммами
Я оживала, как когда-то после объективных процессов почти 15 лет назад. От занятия к занятию росла ясность и прозрачность восприятия, видение и рассеивание масс, наполнявших моё пространство, отваливались разного рода неспособности, кривые восприятия и оценивания, уходила эн-тэта, прибывала-возвращалась тэта . Осознания, постижения, пере-проживания, понимания сыпались и сыпятся как из рога изобилия каждую сессию и между сессиями: осознаннность-прозрачность-тэтность растёт изо дня в день
И это было и есть ЗДОРОВО! Здорово осознавать, что и как создаёт проблемы и сложности в моей жизни. Здорово видеть, как мои собственные постулаты и не-перепрожитые эмоции-ощущения-и тп заплетаясь причудливым клубком создают мои жизненные ситуациии и сценарии и ситуации и сценарии окружающих людей. Здорово видеть чужие навязанные постулаты, которые крючат и формируют мою реальность, делая её уже «не моей». Здорово видеть весь этот мусор и распознавая его как «мусор» рассеивать-рассоздавать, и другим в этом помогать.
С декабря 2013 года я начала одитировать других людей.
Курс КСХ мной был пройден уже давно, еще в далёком 2004 году.. Элементы одитинга в работе с людьми я тоже применяла уже давно (я инструктор по йоге и тренер-консультант, занимаюсь этим уже давно, с 1995 года). Но именно и непосредственно «одитировать» я стала с декабря 2013 года и по сие время. На данный момент у меня 8 преклиров, с каждым из которых я работаю обычно по 2 раза в неделю. В декабре 2013 я поняла-пережила концепт того, что такое одитинг и как работает\помогает саентология – и именно это дало возможность одитировать и помогать саентологией практически не фрагментарно, а в целом и вообще.
Что ещё? Нужные книги читаются и постигаются, основы жизни – в одитинге и между сессиями перживаются и понимаются, массы – рассеиваются, постулаты – видятся и отменяются или оставляются, Тетаны тела, связки и сущности отваливаются, шпики – из моего пространства – выходят\отменяются\в дальние края отправляются, импланты – осознаются и снимаются\отменяются…
Знание-Ответственность-Контроль – растёт…Ситуация на Земле по теме «хаос-обман-навязывание и прочее» – осознается и с ней работается, массы по теме «Украина» - рассеиваются насколько осознаю и могу… Симпатия-Понимание-Общение – улучшаются.. Состояник бытия – повышается\улучшается…
Осознаю и вижу своё пространство. Пространство своего окружения. Пространство России и Украины, пространство Земли. Наблюдаю эти пространства, осознаю кривости, которые создают хаос, отменяю их, насколько осознаю и могу. Эн-тэту заменяю тэтой.
Всё это происходит со мной от одитинга к одитингу. От сессии к сессии и между сессиями. Каковы мои достижения? Я знаю, кто я, зачем я сюда пришла, для чего и для кого я здесь. У меня есть силы, разумность и осознанность, чтобы помочь себе, своему окружению и этой планете стать разумнее, свободнее, осознаннее и просвещённее-просветлённее… Я знаю это. Я понимаю это. Я могу это и я делаю это.
И за всё это – ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ-ПРИНИЗКИЙ ПОКЛОН:
- Максиму Лебедеву, Лене Лебедевой и проекту Патрули Времени -
за их деятельность, за общение, одитинг, поддержку и помощь семье Ляховых
- Максиму Романову -
за его неугасимый и просто улётный ЭНТУЗИАЗМ по поводу саентологии, обучения саентологии и одитинга, за то, что он муж Марины, за его поддержку и помощь Марине, за то, что ОН ЕСТЬ
- моему бессменному одитору Марине Ляховой -
за человечность, за тэтанность, за любовь к людям, за преданность и настоящую и стОящую практичность в саентологии, за добро, за свет, за весь твой талант, щедрость, понимание и добро которым ты делилась и делишься, которое ты делала и делаешь людям ежедневно своим пребыванием на этой Земле. Спасибо тебе, тэтан Марина! 15 лет твоей жизни дают жизнь мне!
- всем тэтанам и живым существам имеющим отношение к этому.
СПАСИБО ВАМ!
СВОБОДЫ, ОСОЗНАННОСТИ И ДОБРА ВСЕХ СУЩЕСТВАМ ВО ВСЕХ МИРАХ!
С уважением, Любовь(Лав)
Краснодар, Россия, планета Земля
Последний раз редактировалось
Timecops 15 дек 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.