Сейчас о достижениях на одитинге. Прозанимались мы около четырех месяцев по дианетике . Первое, что я увидела в сессии - это цель своего прибытия сюда. Не важно как. "Строить цивилизацию". Цивилизацию в умах, взаимоотношениях, эстетику. Изначально это была не моя цель, но она мне понравилась и я с ней согласилась.После сессии было ощущение, что "меня мне вернули", я стала есть!(в смысле быть), я стала полной (а была как будто одна оболочка от меня). И я стала знать, что мне делать дальше.
Моё не может быть плохим. Появилась уверенность в своем выборе.
Увидела , что я просто могу управлять, Я Хозяин и управляю предметами и мне для заполнения якобы пустоты не нужно ничего.
Появилась уверенность в своих достижениях в спорте. это то, чего я хотела, и я этого достигла.
Получила состояние: много видела - многое понимаю, за многое
могу взять ответственность и, следовательно, могу изменять многое.
Скорость - это здорово! Могу наслаждаться скоростью!
Отпустила маму, сказала, что теперь она свободна. Закончила этот цикл.
Между сессиями увидела , что общаясь никогда не делала себя известной, а это важный момент в общении.
Поняла,что внимание и намерение ( с обоих сторон) очень важны, и что при отсутствии их общение аберируется ( это написано в КСХ). Раньше читала, теперь поняла.
Еще в сессии увидела, что оказывается могу выполнять обещанное, и что ни время, ни боль, ни люди,ни расстояния этому не помеха. И закончила так несколько циклов.
И еще увидела что то, что произошло со мной якобы из-за других людей, продукт исключительно моего не знания некоторых правил, неверных шагов.
Эти пробелы я намереваюсь заполнить.
Сейчас общение стало легче, чего-то, что мешало раньше, не стало, я просто могу быть собой и говорить. как думаю и достигать цели! Могу наблюдать и делать без препятствий в голове. Эмоции беспокоят меньше , если вообще беспокоят.
Когда занимаюсь делами в голове нет остановки (замешательства, напряжения и рассеивания). Заторможенность исчезла. Я как будто вышла из какого-то круга, где что-то мешало, и теперь ничего не мешает.
Мой старший сын, когда я пыталась управлять раскапризничавшимся младшим,спросил: "Мам, и что, он тебя совсем не раздражает?" Я обратила внимание, что нет, не раздражает.
Это здорово! Это стоит того!
Это все. Спасибо за помощь моему одитору Марине Ляховой. Татьяна.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня чудесный день. Сегодня я чётко прочувствовала и осознала, что мысль в диапазоне Физической вселенной отличается от мысли в диапазоне Тэты. Произошло чёткое разделение между моими мыслями и мыслями диапазона МЭСТ.
___ из словаря ______
МЭСТ (МЭПВ) (MEST: MATER, ENERGY, SPACE, TIME): 1. Аббревиатура, означающая материю, энергию, пространство и время, то есть физическую вселенную. Все физические явления можно считать энергией, работающей в пространстве и во времени. Движение материи или энергии во времени является мерой для пространства. Все вещи - это МЭПВ, за исключением тэты. 2. Символ физической вселенной, которым мы будем пользоваться с этого момента, - это МЭПВ, от первых букв слов материя, энергия, пространство и время, или же это греческая буква фи (ф). 3. Просто совокупность энергий и частиц и пространства, о которой согласны и на которую можно посмотреть. 4. Твёрдый объект и пространство, и энергия, и тому подобное, что составляет такой твердый объект. 5. Любые и все расположения энергии, любого рода, в жидкой или в твёрдой форме, в пространстве или пространствах.
Человек смотрит на МЭСТ, исключительно разглядывая мысли и идеи о ней, вместо того, чтобы просто смотреть на неё. Любой мысли предшествует усилие. Для того, чтобы думать, хомо сапиенс вначале прикладывает усилие, чтобы подумать, и только потом начинает думать (используя механизмы разума). Если мысль может быть заряжена энергией, она может аберрировать человека, то сама эта мысль не является мыслью, эта мысль является просто массой и скоплением каких-либо решений и факсимиле самого индивидуума. Мысль в тоне 40 не может аберрировать. Вспомним определение тэты.
Я лично осознаю, что мышление хомо сапиенс основано на степени необходимости обладать тем или иным объектом.
Я поняла, что существует 2 категории мысли – часть из них заряжена энергией, окутана некоторой массой, разнонаправленными потоками, риджами – и это категория постулатов. Поэтому мы можем работать с постулатами. Вторая же категория мыслей может существовать без энергии, без времени, они просто есть. И я понимаю, что раньше я воспринимала окружающий мир, вселенную, динамики исключительно разглядывая записи МЭСТ-вселенной и прикрепленные к этим записям постулаты, решения, выводы, некоторая часть которых приходила в рестимуляцию исключительно подчиняясь вэйлансам, контурам, и действуя реактивно, мысля реактивно, реагируя на какие-либо проявления, исключительно полагаясь на записи прошлого опыта, опыта чёрт знает каких сущностей, контуров и вэйлансов, имплантов.
Когда я находилась низко на шкале тонов, то я думала о проблемах, и мой разум ставил и решал задачи исключительно связанные с моим выживанием и выживанием моих динамик. За последние три дня по настоящее время я поняла, что мышление – весьма интересная и увлекательная штука, где можно ставить цели, не связанные с низкотонным выживанием, лихорадочным думанием, и мои постулаты я могу наделять восприятиями и начать воспринимать их. Чёрт, это никак не связано с мышлением хомо сапиенса, это связано с мышлением на уровне тэты и свои мысли я могу создавать, не используя ни время, ни энергию, ни пространство. Это очень высоко. Это очень большая победа. Это позволяет контролировать МЭСТ-вселенную.
Исключительно благодаря одитингу и достижению состояния Клир я могу совершенно чётко конфронтировать те области, которые пытаются втянуть меня в те или иные игры МЭСТ.
Да, и ещё. Сегодня я очень чётко прочувствовала момент отсутствия механизма мысленного проговаривания. Оказывается, можно просто слушать, не озвучивая. Механизм просто исчез. Жаль, что сие «изобретение» не было застраховано.(шутка)
Большое спасибо моему одитору, ЛРХ и Биллу Робертсону. (одитор - Максим Лебедев)
Андрей, Рига
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спасибо, что поделился Андрей, я хотел бы сделать 3 уточнения для читателей.
1. Андрей сидел во время сессии у себя дома в Риге, а я в Москве -
применялся веб-одитинг с е-метром.
2. Одитинг по Новой Эре Дианетики проводился по полному траку.
3. Каждая сессия была длительностью менее часа.
С ув, Максим
Андрей пишет:
Поработали несколько сессий с Максимом Лебедевым по НЭД и уже на 3-й
сессии я прочувствовал линию ГС!
Чувствуется что одитинг по линии ГС делает состояние моего тела более
стабильным. Удалось пронаблюдать, что инциденты с личного трака и трака
Генетической сущности - часто пересекаются! Что делает Одитинг более
цельным. Сейчас чувствую себя в теле - гармоничнее, и не боюсь
неожиданных" болячек .