Всем привет! Меня зовут Коля, я из Москвы и мне 22 года. Саентологией интересуюсь года 2. Рассказал мне о ней мой друг и он меня иногда одитировал. И я сам себя тоже одитировал. Так-же получил несколько сессий обьективов. И вот мой друг рассказал мне, что получал одитинг у Макса Лебедева и посоветовал мне написать ему. Я и написал

-----------------------------------
Я получил четыре сессии Дианетики у Максима Лебедева и в первой же сессии получил достижение которое имеет значение для этой обычной жизни!Наконец то достижение реальное для "несаентологов". Исчез страх обучиться вождению авто. И исчез страх перед обучением для вождения авто! И не просто исчез страх,но и появился интерес! Раньше я смотрел на машины как на что то что больше меня и что будет управлять мной. Теперь я стал больше. Уже планирую когда я начну обучение. И это после первой сессии!!!
После еще 3х сессий приходили разные осознания о жизни и о моих ошибках как одитора. Улучшилось понимание нескольких данных из курса КСХ.
Спасибо Максиму Лебедеву за сесии и общение !

-------------
Заметки одитора.
У людей, которые приходят в саентологию изначально имеется индивидуальный уровень способностей относительно собственного тела и разума. Если человек имеет трудности с телом и имеет психосоматические заболевания, например - давление, боли в теле, головокружения, слабость, хроническая усталось - ему следует провести ассисты, дианетическую и витаминную терапию, к которым можно дополнить программу детоксикации. Если человек находится очень низко по тону, проводите ему только ассисты и до тех пор, пока он не поднимется достаточно высоко по тону и когда почувствует себя живым, начнёт проявлять хоть слабый интерес ко всему вокруг в настоящем времени. Высокий тон (выше антагонизма) - залог успеха на дианетике и последующих саентологических процессах.
В чём же задача дианетики в начале Моста? В первую очередь убрать инграмное воздействие текущей жизни, так как зачастую инграммы, вторичные инграммы, локи становятся причиной регулярных проблем и драматизаций.
Например, тяжёлые отравления, физические травмы, стрессы матери, а также неудачные попытки абортов с травмированием плода во время беременности могут стать причиной физических дефектов человека (уродства), нарушения управления телом, регулярной тяги человека скандалам, пьяным "развлечениям", попадание в депрессии, злупотребление табаком, медикаментами и т.п., также может привести к нарушениям сексуальной ориентации и извращённым видам секса.
Когда текущая жизнь достаточно освобождена от цепей инграмм появляются инциденты предыдущих жизней и преклир получает реальность относительного полного трака. При работе с полным траком его способности повышаются пропорционально тому, насколько древнее прорабатываемые инциденты.
Когда следует остановить дианетическую терапию?
Если происходит попадание в инциденты, которые не стираются, например импланты, электронные инциденты (облучения на раннем траке), а также внезапное ухудшение самочувствия после обычных сессий. Тоесть лучше всего сразу, когда прогресс останавливается не смотря на точное выполнение процедуры.
Ещё есть случай, когда следует остановить прохождение дианетики - преклир постоянно попадает не в инциденты свего трака, а на трак генетической сущности или другие траки и не может проработать такие инциденты. Если он не может различить чьи это траки, нужно обратить внимание на следующее. Это выглядит, что инциденты не очень реальны, после их прохождения и попыток стирания может ухудшаться состояние. Они могут появлятся снова после стирания.
Далее примеры значительных побед.
Преклир рассмотрел свой первый постулат и вход в эту вселенную.
Другой преклир начал смотреть как бы со стороны на массы инграмм и инцидентов. Тоесть как-бы отделился от кейса.
Еще случай, когда на дианетике человек восстанавил своё знание о том, что он стал клиром в прошлой жизни и осознал время, дату, место этого события.
Это отличный результат дианетики - после которого нужно переходить к саентологии.
Ориентировочно дианетическая терапия может занять от 50 до 500 часов. В некоторых случаях она приводит к состоянию клир. Однако любому дианетическуому клиру следует пройти саентологические ступени перед выходом на уровни оперирующего тэтана. Стоить отметить, что дианетика запрещена клирам, а также дианетические ассисты. Применяется только Новая Эра Дианетки для ОТ (НОТы) и это выше ОТ3.
Основная задача дианетики, которая описана в книге Дианетика Сегодня - здоровый, счастливый человек с высоким уровнем интеллекта.
Если вы проводите дианетику людям и у вас имеются трудности - напишите мне, я смогу помочь timecops@mail.ru С ув, Максим Лебедев, одитор класса 8 (на 2010 год).
---------------------------
История успеха после 6 часов одитинга у Максима Лебедева: Во время первой сессии вспомнилась и стерлась пренатальная инграмма, которая не давала возможность мне помощи. Этого никто не мог обнаружить. Помощь оказалась возможна и я сразу же начала получать улучшения. Мы прошли с ним и стерли инграммы и цепи, на которые я даже боялась смотреть))) Потом прошли инграмму и постулат, которая в текущей жизни не решались никак. Зашли в прошлую жизнь и там обнаружили причину. Затем прошли много инцидентов, разрушающих мою жизнь и нашли постулаты. Нашли причину разрушительной реальности из детства. Я стала ощущать себя другой, лучше и появилась уверенность, что все негативные проблемы мы можем разрешить и что всё будет хорошо. По-другому просто не может быть. Я ощущаю себя намного счастливее. В жизни появился порядок и я стала замечать красивое. С АРО, Татьяна, 14 мая 2011г