Видеовстреча Проекта Патрули Времени 2025-04-06

Ответить
Timecops
Контактная информация:

Видеовстреча Проекта Патрули Времени 2025-04-06

Сообщение Timecops »

Смотреть YouTube https://www.youtube.com/watch?v=pu8mH5TzZ6o

Смотреть VK Видео https://vk.com/video-17043034_456239146

Изображение

Смотреть YouTube https://www.youtube.com/watch?v=pu8mH5TzZ6o

Смотреть VK Видео https://vk.com/video-17043034_456239146

00:00:03.209 --> 00:02:21.908
Максим Лебедев
Хорошо, сегодня у нас 06 .04. 2025, у нас очередной видеочат. Видеочат сделан для того, чтобы мы познакомились с друг другом, раскрывали реальности друг друга, успехи, достижения. Это видео встречи, которые разрушают вот эти бытовые механизмы, разрушают вот эту рутину, обычную, с которой человек живет каждый день, то есть, когда там он просто ходит на работу, готовит, ходит по магазинам, смотрит телевизор, и в этой рутине он проводит 99% жизни, но только не те люди, которые работают духовно, над собой. И самый важный факт заключается в том, что, когда с помощью тренировок, с помощью одитинга, человек приходит в настоящее время, перестает драматизировать многие вещи, у него освобождается очень много времени, потому что он перестает лишние вещи просто делать, и он может заниматься собой, может заниматься созданием семьи какого-то бизнеса, своего. И то есть, у него внимание очень свободное, парящее в настоящем времени, и он может в новую единицу времени создавать какие то новые про проекты, и начинать как бы с чистого листа, любую инициативу, то есть утром проснулся, план такой то, вот, и этот план воплощается, то есть он не автоматически, как обычно у людей. Есть какие-то вопросы и темы, которые хотел бы раскрыть кто то из присутствующих?

00:02:33.877 --> 00:02:37.486
Ivo Rubenis
Я могу рассказать, в смысле, ну коротко.

00:02:38.137 --> 00:02:39.617
Максим Лебедев
Давай, Иво, давай.

00:02:39.152 --> 00:08:43.492
Ivo Rubenis
То, что я проходил курсы и искусства управлять состоянием жизни, и, ну, ну, практически 90% у меня завершен, и хотел поделиться, как я наблюдаю и применяю это все. То есть, ну, я до этого курса, я еще прочитал, там лет 5 назад, динамики, 90-х, Белоруссию, и мне уже это казалось такой, ну, достаточно, ну, серьезное влияние имело на мою жизнь, потому что там были вот эти, ну, по сути, те же самые состояния. Указано то, что в большом курсе, только, ну, в большом курсе, более подробно все описано, и то, что я обнаружил, вот самое основное, вот для меня важно, вот, ну, основные шаги, это пройти не существование, потом дальше подниматься через чрезвычайное, положение, ну, быстро пройти чрезвычайное положение, и шагнуть, там уже в нормальной деятельности, из за изобилия уже, но как я обнаружил, какую ошибку я делал раньше то, что я применял, как бы изобилие, формула изобилия, да, потому что, ну все люди во всем мире, по сути, этику применяют, ну в таком или ином мире, да там у кого то она совсем кривая Идет, у кого то там, нормально, идет. Да и то, что я как бы ошибку сделал, то, что вот раньше я накапливал, то есть, ну, как бы думал, ну, жил, ну, в будущем, как бы и не делал многие вещи в настоящем времени. То есть, я применял формулу изобилия, то есть накопления, да, там вот я создам, там как бы компанию, там фирму, там что-то еще, и тогда я преступлю. Вот другим шагом, который я планировал, который, по сути, я мог делать уже сразу. Но и я вижу, что многие компании, люди тоже себя не продвигают, никак в жизни, по сути, они совсем иным способом применяют, формулу, как описано в этическом курсе. А сейчас вот, как я начал применять, то есть, я очень быстро, то есть нашел работу, и, ну, то есть, то, что у меня был минус, чем чаще люди не занимаются, это продвижением, то есть себя, то есть, они как бы работают над продуктом, то есть, чтобы себя создать, как идеальный продукт, но никаким образом не продвигают, то есть себя, и в итоге как бы проигрывает, или очень отстает, ну от, то есть, может быть, кто то хочет создать вторую динамику, да, и ну, у меня там знакомый есть, который хочет создать, допустим вторую динамику он как бы думает. Так вот, я сейчас там накоплю на квартиру в Испании, там, через как бы несколько лет, и тогда как бы преступлю, тогда я уже буду готовый продукт, ну, то есть, никаким образом себя, ну, как бы, ну, не понимаю, никакие действия, чтобы продвигать себя. То есть, ну, ходит со старым айфоном там, то есть, хотя он может купить нормальный телефон, у него как бы финансы хватает, ну, все такое. Вот. И в итоге, как бы, ну, это, конечно, может, это завершить цикл, но очень длительно, это Мо 7 вот, а у меня было то, что ошибка, то, что, ну 12 лет назад, когда я начал агитироваться, просто я тоже таким образом думал, что я сейчас найду порядок, свое тело по первой динамике, там найду идеальную работу, и тогда начну агитироваться. Я увидел, что один год пролетел, просто вот, ну вот так мимо, просто один год, по сути, я мог уже как бы начинать уже, ну раньше это все делать, вот, а многие может быть там затягивают еще на несколько лет, на пять х 10 лет, и как бы это никогда не начинается, по сути процесс. А самое важное, это начинать сразу как бы, ну с минимальными шагами, но начинать сразу действовать, то есть, ну там созваниваться с Одитором, начинать одитироваться, может быть одитинг какой то делать, ну или подобно, потому что, ну жизнь проходит очень быстро. Вот, ну и я очень много думал, почему именно 2-я динамика настолько оперирована, и почему как бы 3-я тоже достаточно аберрирована на этой планете, но именно 2-я. И я так случайно, просто наткнулся. Я читал там эти два материала, и увидел, что оказывается, что ну как бы раньше на этой планете жило 175 миллиардов людей, ну достаточно много, и ну эта планета была, ну такая продвинутая, достаточно так же самая, как и остальные все там планеты, которые относятся к Галактической Федерации (Света). И, ну, если сравнить, сейчас, да, там какие то 8 b, и там 175 b. То есть получается, что такое большое население, оно как бы, ну естественно, там очень продвинуто. Раньше было. Ну не было там вообще никакой кейс особо, но все равно, там нарушались эти этические состояния. И там была группа людей, которые посчитали, что как бы перенаселение на планете, и как бы этот инцидент случился, и они как бы вот эту вторую динамику заимплантировали таким образом, что она настолько оперирована, оказывается, чтобы уменьшить этот рост населения. Вот и как бы, сейчас я как бы понимаю это все, и как бы, включая более жесткую этику по отношению этого. И, ну, чтобы, ну, больше, то есть больше стабильности, была. Вот. А раньше у меня как бы такого понимания не было, но была сильная такая замешательство, почему это так все происходит. И как бы, ну, я получал постоянные разрывы, ну, сейчас, как бы более стабильно. Ну, это в целом, да, спасибо.

00:08:44.858 --> 00:09:11.301
Максим Лебедев
Хорошо, ну да, хорошо, рассказал, смотри, как всегда, я прикопаюсь самому главному. Да, надо не забывать четкие цифры, предоставлять даты и определенные события, в виде каких-то примеров, что то там у нас. Так, сейчас я отключу.

00:09:09.483 --> 00:09:10.073
Ирина Богданова
Она беременна.

00:09:12.582 --> 00:19:25.049
Максим Лебедев
Ирину, которая как слон, в посудную лавку, хорошо? А значит, ну, в докладе нужно стараться, дата, место, события, статистика, какая-то цифра, и это будет отличаться от той тягомотины, которую мы обычно слышим, от говорящих голов, которые выступают там на Ютубе, еще где то, и все. То есть, ну, мурыжат, как бы, ну, я не говорю сейчас про себя, ты хорошо концептуально все вывел, но нужно обращать внимание, что этический момент заключается в том, что саентолог, он должен предоставлять Точную информацию, стараться, по крайней мере, это делать. И мы на этом пути будем тоже, как бы находиться. И здесь. Вот вы можете вот здесь и покритиковать меня, то есть каки- то претензии по поводу того, например, что я там иногда там резко что то говорю, или как то грубо меняю вектор, а внимание там, или что. Ну, а здесь, это связано с тем, что я как бы не готов, всегда, чтобы все шло по течению, лишь бы вот как-то растекалось, то есть, все равно надо сдавать какое-то направление, темп, что то фильтровать и направлять в определенное русло. Ну, опять же, исходя из моего опыта, а я напомню, что я за последние где-то 18 лет провел более 50-ти, наверное. Конференций, в общей сложности там около 100 и я помню большое количество конференций, статистики этих конференций, и мы здесь закладываем, именно. Вот это понимание, которое облегчает наше в целом существование, потому что, если мы сейчас посмотрим, что происходит в обществе, что происходит в Европе, в США, совершенно полная вакханалия, там безумие происходит на политическом, на этом уровне, там уже все волосы дыбом, там, все люди там уже уже сказали, что Сша потеряла, не Триллионов долларов там, после того, как Трамп, как слон в посудной лавке, там начал действовать, повод, это вот признак, как раз да, низких этических состояний, мне кажется, ну, может, я грубо оцениваю, да, но Трамп, то есть что то пошло не так, то есть он пошел действовать совершенно с другого уровня, то есть уронив по сути экономику, но, конечно, у кого то из вас, может быть более точная картина вырисовывается, вот, например, у Максима Пятерикова с какими то цифрами, но пошлины, которые доходят до 90%, по моему, это уже все. Это уже психопатия полная. Вот так, что, да, и в этом мире, в том, что и у нас в России, там происходят определенные процессы, там инфляция, да, цены растут, и все. Тем не менее, здесь очень важный момент есть. Я в чат направил опрос анонимный о кредитах, да, проголосуйте, сколько у вас кредитов, там? 0123: Более, да, то есть, посмотрим, закредитованность наших ребят из публики, из тех, кто саентология, то есть, я сразу скажу, что у нас в семье кредит 0, вот это вызвано тем, прежде всего, что мы не материально зависимы, да, то есть у нас нету приступов меркантильности, для того, чтобы набирать себе какие то, ну дорогостоящие или не очень предметы, и залазить в какие то кредиты, да, единственная вредина, которая вот там иногда, как за все время мы брали, это только на жилье да, ипотека То есть, которую мы старались как можно быстрее выплатить, для того, чтобы не переплачивать огромные суммы в виде процента. Там. Да, вот и мы два раза брали, даже три, три раза кредиты брали и быстро их отдавали, то есть на первую квартиру, на дом, и потом уже на вторую квартиру, продав первую, тоже три раза, то есть два раза кредиты, один раз. Ипотеку. Вот ипотеку мы отдали за буквально за три года, или за два, или за три года, то есть, надо будет посмотреть, наверное, за три. В 24-м году, по-моему, 1 марта, я закрыл, по моему, ипотеку за три года, практически ровно, вот, ну за счет того, что старую квартиру продали. Вот и потом быстро все это покосили оставшуюся часть, поэтому вот, долговая яма, это одна из как бы таких неприятных вещей, в которую попадают ребята из нашего проекта, тоже. Вот и потихоньку выбираются. И на самом деле я знаю, что ребята, которые знакомы с этикой, с обменом в нашем проекте, они стараются, как можно усиленно выбираться из долговой ямы, если они попали, и оно получается на самом деле. То есть я думаю, что в половине, даже больше случаев, они выходят из вот этих долговых ям. Из каких то кредитов кредитных проблем, но это далеко от большинство, ну как бы может быть, ну процентов, может быть 60 выходят, но все равно процент большой, которые вылезти не могут из этого, если там, особенно по кредитная ка Это еще кредит какой то или ипотека, то есть 2 два кредита, получается, у кого то и 3, вот очень сложно выйти, вот и это связано с меркантильностью, то есть речь идет о том, что человек на питание, да, ему тратить, в принципе, ну если дети, да, понятно, там надо тратить, но все равно зарабатывать достаточно можно, чтобы на питание там минимальная, одежда, а вот кредиты, закредитованность, выходят именно из за вот этой привязки к желанию тратить деньги на какие то предметы, нужное или не нужное, или не совсем нужное. Я уже приводил пример, как у нас в проекте, парень один, решил помочь родственникам, значит, ну у них, они сидели без денег, он им подарил там, на 20 тысяч, где-то там, примерно. Вот и потом, когда через неделю или через сколько-то зашел к ним домой, он увидел, что это новый пылесос, вот и спросил, говорит, вы что купили новый пылесос, там же старый, работал, нормально, вот они как бы эти деньги, которые он дал, ну на то, чтобы они там, ну, поесть себе купили что то самое необходимое, они просто выкинули, стали пылесос, а купили новый. Вот. И он был полностью обескуражен этим, это реальный случай был, что он как бы, ну сделал уже доброй воли, но это было все как бы завернуто просто в никуда. Подумал: нет, я больше не буду давать деньги. Вот, вероятно, он решит, что просто, ну, самый лучший вариант, в таком случае, когда у людей такая меркантильная озабоченность, или болезнь, просто привозить, ну, просто продукты хорошие привозить, как это, кстати, делают также у нас Вот они родителям, например, да, чтобы деньги не давать, чтобы они там не откладывали, или куда то их заворачивали, не туда, вот просто продуктами приезжают, хороших продуктов оставляют там, и конкретно какие то вещи, которые необходимо, тоже привозят, чтобы не было вот этого соблазна, слить эти деньги, ну, то есть, исходя из своей, своего оперированного состояния, как бы полностью, будем так говорить. Поэтому на это тоже надо обращать внимание, на эти потоки такие помощи, да, чтобы они все-таки были разумными. Хорошо, ну вот, опрос у нас, сейчас, посмотрим, что у нас вопрос показывает, смотрите, проголосовало у нас 6 человек, и 83%, получается, они имеют ноль кредитов, вот и 16%. Там, да, это один человек, только три более, да, закредитованный человек, ну, будем ждать, будем ждать, что еще проголосуют, хотя бы 10 человек проголосуют, уже будет, что то, вот, хорошо, а.

00:19:25.157 --> 00:19:25.237
Maksim Pjaterikov
Можно.

00:19:25.291 --> 00:19:27.188
Максим Лебедев
Какие то еще, да, давай.

00:19:27.677 --> 00:19:29.937
Maksim Pjaterikov
Пару идей, спасибо, Максим. Важные.

00:19:29.512 --> 00:19:29.593
Максим Лебедев
Давай.

00:19:30.097 --> 00:22:17.930
Maksim Pjaterikov
Слова про кредиты, начну с Ива, поскольку он первую часть там открывал. Ива важную тоже вещь сказал: спасибо за выступление, у меня там данные, вот они замылились. Но я помню, по поводу исходящего потока, и по поводу продвижения, там были какие-то цифры, может быть, кто то помнит на память, но, по моему, исходящий поток то ли в семь раз должен превышать входящий, что то такое. То есть, когда маркетинг работает и продвижение, очень важно исходящий поток создавать, вот как ты говоришь, а многие люди вообще об этом никогда не Думают и ничего не создают исходящего, ждут только, что кто то придет, или что то принесет, или позвонит, вот и исходящего нету, хотя он должен быть в несколько раз, как минимум сильнее, чем входящий, это как бы важные данные, которые должны использоваться. По поводу продвижения, вот по поводу кредитов тоже есть мнение, вот в Европе так традиционно очень есть, такие кредиты дешевые деньги называются, то есть кредит может составлять полтора процента, 1%, вот у меня друг на автомобиль, новый там, по моему, покупал, или BMW жене покупал, то есть деньги бы стоили очень дешево, 1%, он переплачивает, всего лишь это был выгодный кредит, и причем мы стараемся так делать, ну, мне кажется, разумные люди так делают, что на самом деле эти деньги есть, но поскольку деньги дешевые, тебе дают, ты можешь взять в кредит, если завтра будет сложная ситуация, ты оплатишь этот кредит, потому что на самом деле деньги есть, но ты можешь ими пользоваться для каких то своих бизнес целей, ну какие то продукцию закупать, и так далее, свои деньги использовать, а если дают дешевые, то ты их берешь, вот, ну и поэтому кредиты разные бывают, а в России очень кредиты дорогие, то есть 20%, может быть, но они как бы хищнические, совершенно, там сумасшедшие, поэтому такой кредит взять, это практически подписать себе финансовый приговор и закончить со своими финансами. Есть разные условия кредитные, но вот у меня такой, у меня тут телефон разбился, и срочно нужно было, экран разбился и задняя панель, в общем, он не перестал фотографировать, то есть нужна была замена, и не выгодно было уже экран менять, потому что он стоимость телефона составлял. Начали там выбирать телефон, вот оказалось, что есть неплохая модель прошлого года, S 24, Samsung, так называемая, он у нас стоит сейчас 750 €, но 250 €, давала телефонная компания скидку на него по, каким то причинам, он стоил 500. Кроме того, при переходе, нам еще 250 €. Подарили, каких то таких единиц, внутренних, цифровых, что мы можем, как бы оплатить. Телефон, то есть телефон уже стоил 250 50, и кроме этого, они сказали, что могут сделать рассрочку, беспроцентную, на 3 месяца, то есть там вообще выплата по 80 €, просто по ссылке. Ну, в общем, идеальная такая сделка, которую можно было совершить, вот она была как бы сделана, телефон заменен, считаю, что такие сделки можно делать, тем более, если они.

00:22:17.517 --> 00:22:23.803
Максим Лебедев
Да, ты смотрел реальную стоимость этого телефона, ну.

00:22:21.817 --> 00:22:24.827
Maksim Pjaterikov
А не смотрел, только вот видел, что выставлено было 700.

00:22:23.964 --> 00:22:24.765
Максим Лебедев
Вот, надо посмотреть.

00:22:25.148 --> 00:22:34.130
Maksim Pjaterikov
Ну так.

00:22:25.326 --> 00:22:34.074
Максим Лебедев
Да, надо посмотреть, потому что можно телефон продать, который стоит там 100 €, за 700 € там, поэтому.

00:22:34.291 --> 00:22:35.094
Maksim Pjaterikov
Они, наверное, так и стоят.

00:22:34.396 --> 00:22:47.904
Максим Лебедев
Это надо сравнивать. Да, надо сравнивать, поэтому, да, ну, будем надеяться, что это реальная скидка. Вот, то есть такое продвижение для новых клиентов, да, которое, ну, понятно, но.

00:22:48.717 --> 00:22:48.797
Maksim Pjaterikov
Ну.

00:22:48.788 --> 00:22:48.868
Максим Лебедев
Это.

00:22:48.797 --> 00:22:51.378
Maksim Pjaterikov
То есть.

00:22:49.029 --> 00:22:50.234
Максим Лебедев
Да, выгодное приобретение.

00:22:51.458 --> 00:23:02.064
Maksim Pjaterikov
Бывают сделки, в которых можно поучаствовать, приятно от них становится. И вот сейчас.

00:22:56.677 --> 00:23:00.917
Максим Лебедев
Так, ты ты скажи еще важный момент, давай уточним, ты сейчас на этом Самсунге.

00:23:02.405 --> 00:23:03.371
Maksim Pjaterikov
Я на компьютере, ну.

00:23:03.077 --> 00:23:05.137
Максим Лебедев
А ты сейчас на компьютере. Да, ну.

00:23:05.111 --> 00:23:06.398
Maksim Pjaterikov
Да, чтобы экран не дергался.

00:23:05.377 --> 00:23:07.957
Максим Лебедев
Хорошо, ну.

00:23:06.478 --> 00:23:10.989
Maksim Pjaterikov
Я просто решил компьютер открыть, ага.

00:23:08.117 --> 00:23:10.117
Максим Лебедев
Все равно чуть чуть дергается, поэтому я и спросил.

00:23:12.593 --> 00:25:02.117
Maksim Pjaterikov
Вот и по поводу недели, проходящей, было, так, то есть у меня, оказывается, было неправильное какое то мнение в голове, я, перестал выполнять задание, которое мне Максим давал, то есть мне необходимо прояснить два бокса выполнить, фронтальные проверки, сдать материалы, некоторые почему то не делается работа, то есть я прихожу, там приходил, потом что то не приходил, и как то, ну странно, это как боевой дух низкий, что то как то, интереса нету, не выполняется, я думаю, ну вот критическое состояние какое то такое странное, нет продукта, ничего не делается, вот. Я позвонил Лене Лебедевой, но как главному, эти к офицеру, я говорю, что этот, вот такая ситуация, и в моем представлении, вот в голове было, так, что я сейчас звоню Лене, а Лена мне говорит, вот у тебя Я тебе там назначаю вот такое состояние, вот тебе там формула, вот такие вот шаги, и ты их должен выполнить, вот. Но у меня почему-то так было, она мне говорит: так, ты, ну, ты же курс не проходил, получается, я говорю этически, нет, не проходил, она говорит: ну вот тогда надо проходить, ты не можешь как бы выполнять эти шаги, потому что, ну, а как, как выполнять то, видимо, если знаний то нет, как хочешь. Вот. И, в общем, я хотел поделиться такой ошибкой, которая у меня как бы возникла в голове. И вот теперь есть необходимость этический курс обучаться, ну, я с ним согласен, и я хотел, Максим, вот вопрос задать по этому поводу, вот человек, как я, вроде как с Этикой незнаком, состояние улучшать, надо, вот быстрые шаги, какие то по регулировке, вот как ты видишь, как это должно выглядеть, если он этические формулы применять не может, ну и состояние сам там для себя, или как то, вот, что он должен там был делать: ну, просто про любую ситуацию, в принципе.

00:25:04.698 --> 00:28:36.408
Максим Лебедев
Ну, смотри, бывает такое, да, что на мосту, люди без этических состояний проскакивают, там, на уровне It, вот как ты. Да, такое бывает, для этого нужно просто заниматься обучением, то есть идти проходить этические курсы, другого варианта нет, потому что ты можешь проконсультироваться по каким-то вопросам. Но проблема в том, что проконсультироваться и выполнять этическую формулу – это одно, а быть застрявшим в каком то этическом состоянии, или серия этических состояний– это другое. То есть, человек, застрявший в каком то этическом состоянии, потом будет имитировать шаги какого то другого состояния, этического, это ему не поможет надолго, он будет просто имитировать, ему нужно изнутри Поменяться и изменить свою разумность, перестать застревать. В серии. Этические состояния, это не обязательно, может быть, самые низкие, состояние, там, типа ПИН-ПЛ, там, да, или отсутствие какого то этического состояния, в которое это уже низко находится, он может застревать где угодно, в какой, в любой серии состоянии, в замешательстве, в каком то, даже в несуществовании можно застрять. И поэтому здесь нужно пройти по курсу, шагам, все выполнить, сделать определенные тренировки, применять это в жизни, и, будем так говорить, расфиксироваться, настолько то можно легко двигаться по этическим состояниям. Вот прямо я скажу, что, например, когда человек попадает в состояние ПИН-ПЛ, даже я мог попасть, и я реально попадаю, иногда в, это состояние, я его регулирую, и выхожу вверх. Вот у меня было подобное состояние год назад, то есть чуть-чуть меньше, то есть я попал там под подавление определенной группы, как бы, и все. И мне пришлось, то есть это регулировать, вот, то есть вовремя, смог распознать все это. И таким образом, регулирование, то есть движение по этическим состояниям, может составлять либо это очень быстро, в течение нескольких часов, либо это может занять несколько месяцев, если это тяжелый случай, когда организованная группа, там, например, воздействует, да, или это самое, то, может затянуться, да, там Месяц, 2, если это мелкое какое то, да, то это можно регулировать несколько часов. И вот таким образом. Но в любом случае, когда ты общаешься об этом со специалистами, да с IT, с людьми, которые имеют опыт, то ты быстрее просто пройдешь через эти состояния, даже, ну как бы пока не обучаясь еще, но тебе надо в любом случае, то есть уже вчера, просто пойти на обучение и регулировать.

00:28:38.257 --> 00:28:40.337
Maksim Pjaterikov
Я понял. Я собираюсь записываться. Только.

00:28:39.717 --> 00:28:40.859
Максим Лебедев
А в твоем случае.

00:28:40.497 --> 00:28:41.537
Maksim Pjaterikov
Сейчас. Поездку. Съезжу.

00:28:41.100 --> 00:36:34.097
Максим Лебедев
В твоем случае, да, в твоем случае, ты должен просто было два бюллетеня, сдать фронтальные проверки, и все. То есть, я тебе напомню такой факт, что я проходил шляпу студентов в свое время два года, с 2001 года по 2003, я даже сертификатам давал, ну это были те подвалы. Еще вот это все растягивается, потому что нужно было ездить в класс после работы, то есть это все растягивалось, но тем не менее, в то время, для того, чтобы сдать, например лекцию из шляпы студента мне нужно было ее проштудировать. Порядка 14 раз, я за это, ну как бы записывал статистику, да, то есть 14 раз, с прояснением слух, я проходил по лекции шляпы студентов. И еще такой факт, что в какой то момент я этот момент помню, проходя шляпу студентов, у меня скорость мышления резко возросла, примерно в четыре раза. Скачком, Просто. Я стоял возле окна, там, где то, между обученным изучением, да и классом, и в съемной квартире. И у меня просто– щелк! И я осознал, что у меня как бы мышление, анализ Значительно вырос, я просто так, очень порадовался, как бы такому изменению, очень резкому и заметному. И это было связано именно со шляпой студента, с прояснением слов, потому что на шляпе студента. За два года я прояснил порядка 2000 слов, то есть это были, то есть бесконечное прояснение слов там, и то есть где то полное, где то частично, и так далее, то есть очень много, и это до сих пор влияет на меня. То есть прояснение слов, пластилины, то есть пластилин, дает исцеление разума, также от подавленности значимостью. Когда человек, бла бла бла, бла, бла бла бла, нету соотношения реального действия, реального объекта, и он только описывает вербально, вот эту значимость чего то каких то вещей, которые нереальны в действительности, которые просто виртуальны, или субъективны. Вот. Нужно вот этот баланс найти субъективности и реальных действий и объектов, и уметь этим управлять, потому что вот, смотрите, для того, чтобы изменить реальности, мы должны применять способности различные, да, как коммуникацию, там, да, физическую силу, интеллект и так далее. И мы можем менять реальность свою, за счет чего, реальность за счет не только физического, материального мира, когда ты там один шкаф выкинул, другой поставил, да, вот ты реальность чуть чуть поменял свою, а нужно не забывать, что Реальность– это соглашение, и с чем ты соглашаешься, таким образом, ты устанавливаешь реальность, вот ты можешь посмотреть, с чем ты согласился, и вот это и есть ту реальность, которую ты натянул на себя. Есть вещи, с которыми ты не соглашаешься, это значит, что ту реальность, которую тебе навязывают, или подталкивают, ты с ней не соглашаешься, и не создаешь ее для себя, да в своей жизни. Поэтому вот нужно начать именно с тем соглашений, да, и потом, это подтягивать уже на объективный уровень, не субъективный, а на объективный, да, какие люди окружают, какие объекты, как идут дела в этой реальности, ну и так далее, и так далее. И чем более высокий интеллект у человека, да, чем более он, а умеет что то руками делать, чем легче ему улучшать реальность, менять ее, то есть на физическом уровне, то есть, но и первично, это связано с соглашениями, согласился ты на что то или нет, ну, например, человек имеет много информации, что вот красиво жить, это очень круто, это реальный случай, кстати, а он просто он гипнотерапевт, гипнотерапией занимается, там, да, и, но при этом он как бы получил такую реальность от некоторых своих там знакомых, каких то там еще, что то, что вот если у него будет пентхаус, то это верх всего совершенства, это верх цели всей жизни. И вот он купил пентхаус за 100 млн рублей И следующая проблема настоящего времени у него была, это на протяжении 25 лет отдавать ипотеку за этот пентхаус, которые там, ну, прилично стоят, плюс обслуживание там, и все. И то есть, он получил себе за его реальность, за то, с чем он согласился. Проблему настоящего времени, размером там порядка в 25 лет, в двадцать, вот, когда он постоянно искал, для того, чтобы находить приличные суммы, для того, чтобы гасить эту ипотеку, разными частями, там, да, минимальными, или там не очень, вот, и поэтому здесь нужно соизмерять именно вот эти вещи, я показывал пример, да, по поводу того, что, ну, вот, смотрите, что такое меркантильность, да, или ее отсутствие, вот, смотрите, вот, я вижу, сразу отмечу, Ива очень просто, живет, он не меркантильный, я это подтверждаю, смотрите, вот, я повышаю, да, я уже говорил как то в конференции, видите, вот эту лампочку на момент продажи, она стоила 150 рублей, она досталась вместе с домом 7 лет назад, то есть, ну, это как люстра, или что то такое, она из пластика, то есть 150 рублей, где то, она стоит 150, 200, вот она висит 7 лет, вот она светит, да, я мог бы туда поставить люстру за 10000 рублей, но, зачем, она хорошо рассеивает свет этого достаточно, вот так работает. Меркантильность, и не меркантильность, вот поэтому, вот, тот пример, который я приводил, да, когда там родственникам привез Деньги, человек, вот они выкинули старый пылесос и купили новый, вот это вот. Да, это та же история, про меркантильность, про вот эта фиксация на каких-то объектах, которыми должен обладать человек, но которые особо не играют роли. То есть, если старый объект также сам выполнял функцию, то просто вот неразумное какое то отношение. Ирина, ты что то хотела сказать? Да.

00:36:32.462 --> 00:36:33.984
Ирина Богданова
Да, здравствуйте всем.

00:36:34.257 --> 00:37:00.497
Максим Лебедев
Давай, нет.

00:36:34.545 --> 00:37:00.929
Ирина Богданова
А если, вот, я просто хотела узнать ваше мнение, если связано ли это с меркантильностью, я, вот тот человек, у которого больше трех кредитов, один кредит сознательно мы брали, это ипотека на покупку квартиры, осталось там не очень много выплачивать, другие мои два кредита получились, связаны с обманом, меня, мошенниками, это можно назвать меркантильностью, или как вот.

00:37:00.897 --> 00:37:01.457
Максим Лебедев
Нет, в твоем.

00:37:01.269 --> 00:37:02.233
Ирина Богданова
В таких случаях.

00:37:01.777 --> 00:37:03.457
Максим Лебедев
Случае, нет, да, в твоем случае.

00:37:02.715 --> 00:37:03.598
Ирина Богданова
Полиция не.

00:37:03.777 --> 00:37:05.677
Максим Лебедев
Нет, да.

00:37:04.000 --> 00:37:06.329
Ирина Богданова
Помогла мне в этом вопросе, поэтому.

00:37:05.837 --> 00:37:06.877
Максим Лебедев
В твоем случае нет.

00:37:06.570 --> 00:37:07.857
Ирина Богданова
Я, я.

00:37:07.117 --> 00:37:07.997
Максим Лебедев
Потому что ты жертвой.

00:37:08.018 --> 00:37:08.980
Ирина Богданова
Делала, вот как он.

00:37:08.237 --> 00:37:13.077
Максим Лебедев
Стала. Перефинансирование.

00:37:09.140 --> 00:37:15.558
Ирина Богданова
Называется, забыл, как называется слово, это кредит, рефинансирование.

00:37:15.257 --> 00:37:15.577
Максим Лебедев
Кредита.

00:37:15.958 --> 00:37:36.361
Ирина Богданова
Кредита, и там просто проценты бешеные, там 37%. Вот и сейчас у меня получается, год, я рассчитываюсь, я даже мужу просто об этом не сказала, чтобы вы не расстраивались, потому что я сама была в шоке, и в таком состоянии, тяжелом, на дне, как будто бы, ну, сейчас я морально уже успокоилась, половину я выплатила.

00:37:36.417 --> 00:37:37.617
Максим Лебедев
Да, ты расскажи, как.

00:37:37.322 --> 00:37:37.403
Ирина Богданова
Вот.

00:37:37.857 --> 00:37:40.857
Максим Лебедев
Как ты попалась мошенникам, просто вкратце.

00:37:42.748 --> 00:38:00.669
Ирина Богданова
Я хотела научиться работать с криптой, и начала проходить обучение, и оказалось, что эти товарищи были мошенниками, все, что я вложила, все это, в общем, исчезло с моих счетов вот было.

00:38:01.477 --> 00:38:04.263
Максим Лебедев
Ну, примерно, сколько, это, миллион?

00:38:03.418 --> 00:38:41.917
Ирина Богданова
Это нет, это было больше, это было больше, 500000 рублей, у меня были деньги, вот. Плюс, я, еще, когда у меня все пошло, вначале меня учили, как с этим действовать, как работать, вот, я решила взять на обучение еще небольшой кредит, чтобы, ну, то есть, вложить эти деньги, и плюс кредит взять на обучение, там, небольшой какой то. И в итоге, когда все со счетов моих пропало, вот у меня получилась такая ситуация, я в полицию обращалась, мне никак не помогли, и плюс, пришлось делать рефинансирование мне.

00:38:44.891 --> 00:38:44.971
Максим Лебедев
Да.

00:38:45.099 --> 00:38:45.179
Ирина Богданова
И.

00:38:45.132 --> 00:38:46.094
Максим Лебедев
Да, смотри, Ирин.

00:38:45.259 --> 00:38:49.987
Ирина Богданова
Вот сейчас, да, вот эти вот 37%, вот они, конечно, обалдеть, это не десять.

00:38:49.757 --> 00:38:51.120
Максим Лебедев
Да, смотри, начнем.

00:38:50.227 --> 00:38:52.950
Ирина Богданова
Не двадцать даже, да да.

00:38:51.441 --> 00:38:54.729
Максим Лебедев
С этики, здесь нужно начинать с этики, потому что, смотри.

00:38:55.071 --> 00:38:55.151
Ирина Богданова
Я.

00:38:55.130 --> 00:38:56.413
Максим Лебедев
Сама по себе, криптовалюта.

00:38:55.671 --> 00:38:58.721
Ирина Богданова
Понимаю, что есть моя вина, я понимаю, да, все это.

00:38:58.497 --> 00:38:59.543
Максим Лебедев
Не не не, это не вина.

00:38:58.801 --> 00:39:01.590
Ирина Богданова
Я, понимаю, что я сама виновата, там, и все такое, да.

00:39:01.552 --> 00:39:05.272
Максим Лебедев
Это просто низкий уровень разумности. Смотри, в нашем проекте.

00:39:05.132 --> 00:39:05.213
Ирина Богданова
Да.

00:39:05.513 --> 00:39:48.011
Максим Лебедев
Криптовалюта– это табу, мы никогда не используем криптовалюту, и не рекомендуем никого, потому что это полукриминальная система финансовых отношений. То есть, фактически, те люди, которые в нашем проекте имели дело с криптовалютой, они потеряли все деньги, не только ты, у нас в проекте есть Клир, там, который майнил крипту, он майнил несколько лет, деньги, вот этих криптовалютах и накопил на своем счете, достаточно хорошую, сумму, там десятки тысяч долларов, да и в.

00:39:47.557 --> 00:39:47.717
Ирина Богданова
Угу.

00:39:48.252 --> 00:40:01.094
Максим Лебедев
Определенный момент, у него украли прямо эти все деньги, подчистую, и он был в шоке, из которого так и не вышел, то есть он несколько лет был в шоке, потому, что он потерял все свои накопления, которые он как бы имел.

00:40:09.858 --> 00:40:26.497
Ирина Богданова
Что то подвисло, вот только у меня. Подвис Максим? Или? Нет, Максим.

00:40:23.417 --> 00:40:23.883
Ivo Rubenis
Да, мне тоже.

00:40:24.183 --> 00:40:26.090
Maksim Pjaterikov
Появился? Да.

00:40:26.737 --> 00:41:11.385
Ирина Богданова
Подвисал. Сейчас.

00:40:49.277 --> 00:40:49.737
Владислав Лукъянцев
Тебя не слышно.

00:41:05.218 --> 00:41:12.618
Максим Лебедев
Да, точно, меня, да, хорошо.

00:41:11.714 --> 00:41:11.796
Ирина Богданова
Знаю.

00:41:16.301 --> 00:52:55.392
Максим Лебедев
Так, запись продолжается, ну, смотрите, просто разрыв како- то произошел, может, у меня провайдер там кто то разорвал. У нас, кстати, метель очень сильная, сейчас занесло снегом, здесь, в Москве, заносят все, вот и смысл в следующем. Другой пример, совершенно, это, кстати, парень, который был в Питере, значит, другой пример, американец, в Нью-Йорке, значит, у него он пользовался для продвижения и сбережений криптовалюту, но это не биткоин, и другая криптовалюта, тоже там, местная, там, и все то же самое. В определенный момент произошла хакерская атака, и у него Со счета, там пропали деньги, но там сумма уже на порядок выше. То есть, если у нашего питерского парня, там, может быть, десяток тысяч долларов, было, там, да, может, пару десятков, то в случае американца, это была сотня, сотня тысяч долларов, потому что он владелец бизнеса, то есть там такой, ну, зажиточный был, но, тем не менее, история закончилась так же самое, то есть пропадают деньги со счета, и он как бы состояние ухудшается, в целом, потому что все накопления и заканчиваются, определенный цикл, связанный с тем же обучением, саентологией, одитингом, то есть на длительное время, или вообще насовсем. Вот питерский парень, он, в принципе, после этого уже потом перестал агитироваться и сошел с линии вот, дойдя до Клира, то есть, вот уже несколько лет, ничего не предпринимает. Это вот как раз момент, как этики, так и меркантильности, потому что для того, чтобы работать над собой, для этого нужны огромные какие то деньги, там баснословные, или еще что то, да, то есть здесь не про это, но если человек очень сильно завязан в бытовухе меркантильности, то он как бы будет считать, что вот сейчас он заработает много денег на мост, да и начнет агитироваться. Эта история может продолжаться 5 десять лет, и он в итоге никуда не приходит, и мы иногда имеем ребят под 60 70 лет, которые уже старенькие, там, да и они приходят. Вот, мы знаем о проекте уже 20 лет, ну, что то там, то дети, то, еще что то. И мы так вот, все тянули, тянули, пока не дотянули, вот и приходят уже Старенькие там все, силенок уже мало, соответственно, финансов вообще практически нету, и это как бы, тем не менее, возможно, двигаться, даже в таких условиях, по мосту, то есть выделяя как бы определенные вещи, поэтому здесь это не играет роли. И показатель того, что человек не меркантильный, просто, но если маленькие доходы, нужно прекратить, как бы тратить на вещи, которые вообще нет необходимости, которые нет вообще необходимости, вот, да, я вам скажу больше, что несмотря на то, что как бы вот у нас для жизни, вот у меня, да, у меня долгое время были большие доходы, там, потому что я агитировал, там круглосуточно, без выходных, вот у меня две машины стоит, но я в любой момент, если, например, у меня там сократятся доходы, или что я просто продам машину, или две машины даже продам, и даже этот дом могу продать, и все, то есть, и таким образом жизнь будет, в принципе, ну нормально финансироваться там, и все остальное. Вот поэтому здесь нужно смотреть, вот в случае Ирины, да, Ирина, здесь вопрос, каким образом ты попалась этим мошенникам, это вот ты хотела заработать большие деньги, или тебе было интересно этим заниматься, это большая разница, потому что если вот тяга к ножи, вот легким деньгам, это очень такая болезненная, да, форма, тяга. Вот если же в целом, это интересная была как бы, а направление деятельности, которая там вдохновляла, и так далее, это другое. Да, это уже больше связано с тем, что ты пыталась просто Неправильным способом, создать бизнес, или там группу какую то, да, чтобы интересно заниматься этим, это немного другой момент, но здесь опять, то, что человек связывается с мошенниками, это только связано с этикой, только с этикой связано, потому что мы не можем доверить себя незнакомым людям, или непроверенным, да, или каким то группам, которая в итоге реально является мошенником, если мы доверяем, значит, это просто, ну, глупость, это, недостаток, просто интеллекта, данных, недостаток разумности, в конце концов, такое бывает. То есть, и этим надо заниматься, любой, надо заниматься любой возможностью перекрыть возможность себя обуть у мошенников. И обратите внимание, что за последние несколько лет, например, Украина, они, политика у них государственная, там поощряется, колл центры эти мошеннические, которые работают в России, и, зарабатывают деньги на обмане, на мошенничестве. То есть это говорит о том, что, пока будет Украина существовать, в России, наращивание будет вот этой деятельности, и она может коснуться каждого. Мне, например, постоянно звонят какие то номера, там, часть блокируется сам, фильтром, у меня очень хороший, есть, я могу рекомендовать вам красного цвета, вот фильтр звонков, называется, значочек, красненький, такой, красная трубочка, можно скачать, вот он бесплатный, можно платную версию сделать, платная лучше работает, но Тем не менее, она те звонки, которые как бы спамерские, она по большей части блокирует, вот также, есть внутренняя, у провайдеров, есть внутренние, как бы фильтры, которые можно тоже включать. Таким образом, в идеале, если вам кто то звонит с незнакомого номера, в принципе, можно не брать трубку, потому что сейчас уже давно, все общаются по Whatsapp, по соцсетям и те, кому надо, они пишут, вот такая речь, поэтому я в большинстве случаев незнакомых номеров, не беру трубки, но иногда возьму и просто слушаю, если там робот какой то, и все, я сразу кладу трубку, то есть, я не говорю первое, никогда, когда поднимаю трубку неизвестного номера, вот, в основном, это колл центры какие то звонят, вот, вполне вероятно, что часть это, мошенники, это как раз вот этот уровень, да, смотрите, когда ты разговариваешь с незнакомым человеком, по телефону, там, да, или вот, как в случае с Ириной, а ты общаешься с мошенниками, которые разводят, а это реальность, с которой соглашаешься, то есть ты соглашаешься с реальностью, и ты ее получаешь, вот в чем фишка, вот Ирина, она согласилась с этой реальностью, которую предлагали мошенники, погрузилась в нее и проиграла, да, вот точно так же происходят все другие, неудачные, какие то инициативы, в жизни, человек что то какую то информацию от других получает, соглашается с той реальностью, начинает действовать в этой реальности. И остается без чего то, да? Без своей машины, там, денег, или без своего времени, в конце концов, да, теряет время какое то. Вот это такая история, да? Поэтому, что вы не можете Это самого себя, поэтому самое ценное является вы сами, и нужно работать над собой и раскрывать свою ценность, и эта ценность не будет вам давать основания, или вот эту слабость, соглашаться с любой реальностью, которую вам надвигает какой то человек, даже, может быть, более глупый, или более чудовищный, чем вы сами, потому что правда заключается в том, что даже если вы умный человек, то найдутся еще более умные, более хитрые люди, которые при вступлении в коммуникацию с вами, могут обустроить таким образом, что вы проиграете. Есть менее умные люди, но честные, которые вступают сами в коммуникацию, вы начинаете брезговать ими, но на самом деле они честные, порядочные люди, просто они не того сословия или класса, там доходов, или, может быть, не так респектабельно выглядели, как те мошенники, которые более умные, более кажутся зажиточными. И вот эта вот дилемма, как проверить реальность, да, а реальность проверяется именно проницательностью, общением там, ну и так далее, и так далее. Вот, как я понимаю, в случае Ирины, там реальность надвигалась с помощью виртуальных статистик, то есть она заходила на сайт, как обычно, и на сайте там отображались деньги, типа на ее счету, но этот сайт принадлежал этим мошенникам, которые рисовали любые цифры, которые там, типа. Вот это говорит о том, что подмена реально хищных банковских каких то банков и так далее, другими людьми, которые держат чужие деньги, ну, это не разумно: Единственное надежные партнеры для работы с деньгами, это только банки, государственные или коммерческие, которые проверены миллионами, десятками миллионов, и то, это не всегда надежно. В чем фишка? Иногда банки закрываются, но в большинстве случаев, то есть, все равно они более надежны. Через банки, которой я пользовался, они были надежными, то есть, ну, это банк, например, Сбербанк, да, ну и так далее. То есть, основные там, какая популярность! Поэтому нужно пользоваться легальными инструментами, и стараться в этом направлении двигаться, и выходить из долговых ям, да.

00:52:53.798 --> 00:52:56.912
Maksim Pjaterikov
Максим, можно еще комментарий быстренько, по поводу вот этих.

00:52:56.012 --> 00:52:56.092
Максим Лебедев
Да.

00:52:57.073 --> 00:54:07.054
Maksim Pjaterikov
Платформ с криптовалютой? У меня там товарищ занимается этими делами, и он рассказывал такую интересную случай, ну, фактически, это, в общем то, игромания, на самом деле, как в автомате, вот ты играешь, и, в общем, он делает ставку на какую то там криптовалюту проходит, там 2 минуты, он эти деньги снимает. И вот так вот, он там по какой то своей особой стратегии, наигрывает, условно там 100 €, он эти 100 € начинает вытаскивать, но платформа говорит ему, что эти деньги, они не могут сразу уйти, это вот день понадобится, на это, и он начинает дальше сделки проводить, и, конечно же, проигрывает, и, ну, и уже энтузиазм такой, настолько сильный, этот игровой он, это отмена, отмена вывода, вот который, и он, в общем, 3, по моему, мне рассказал три раза, он вывод, и потом вот как качели были, там он выводил, потом опять переводил, потом выводил, и, в общем, потерял все, ну для доцента, и фактически он хотел вывести, потом его заставили не вывести, и вот его приучили к такому поведению, что он вот в таких качелях находится, это вообще сумасшедший дом. Я как бы, почему, рассказываю, хотел бы уберечь всех, кто послушать эту запись, не рекомендую, очень сильно В такие игры играть, ну, такое поведение. Обучат. Таким вещам, которые потом не отмыться будут.

00:54:10.517 --> 00:55:54.231
Максим Лебедев
Да, это та же история, что я говорю, что навязывает реальность, человек, соглашается с этой реальностью, и потом все это проигрывает, спускает. Поэтому, если вы уже создаете реальность, нужно создавать реальность именно на правильных основах, с правильными людьми, группами, этичными. И главный факт, это да, то есть найти этичных людей, найти этичные группы, и работать вместе с ними, то есть это есть. Вот базовая информация, которую люди получают на курсах саентологических, да, смотрите, первый курс, который самый важный, да, первый у нас идет, это основы обучения, как правильно обучаться, а потом спады и подъемы, да, и самое важное, данное, это есть социальные черты у людей, и есть антисоциальные черты, и нужно очень четко видеть, какой человек, то есть, это можно даже чувствовать при общении, по его намерению, можно все это определять, как он общается. Вот поэтому даже можно определить, насколько социальные, антисоциальные черты, по вопросам, по коммуникации, то есть можно за несколько часов посмотреть, есть ли элементы антисоциальные у человека, там, и все остальное, ну, вот, потому, что да, можно немного порядочным человеком, прикинуться, и общение, но когда вы задаете правильные вопросы, еще и все эти маски, можно сразу скинуть. Вот, вот такой момент.

00:55:56.481 --> 00:56:18.597
Ирина Богданова
Максим хотел добавить: Просто: Вот, я слушаю. Последнее время, уже несколько лет, там психологов и разных других специалистов, которые говорят, что надо довериться миру, использовать те возможности, которые к тебе приходят. И получается, что я вот, решила воспользоваться возможностью. И вот получилось, что вот так, в отрицательную сторону, это да.

00:56:17.314 --> 00:56:19.437
Максим Лебедев
Да, да, да, Ирин, смотри.

00:56:18.997 --> 00:56:24.837
Ирина Богданова
Да, да.

00:56:20.084 --> 00:56:47.221
Максим Лебедев
Я очень жаль, что с тобой это произошло, конечно, но смотри, ты, в том числе и жертва психологов, тогда, потому что, ну, это полная, как сказать, полный слив себя, когда, доверься миру, там, да, это, это полностью, это вот что то такое, вот, наподобие какой.

00:56:46.826 --> 00:56:46.906
Ирина Богданова
Что.

00:56:47.461 --> 00:56:48.545
Максим Лебедев
То на грани.

00:56:47.908 --> 00:56:49.154
Ирина Богданова
Что? Вот как ты относишься.

00:56:48.865 --> 00:56:49.748
Максим Лебедев
Какое-то безволие.

00:56:49.396 --> 00:56:50.200
Ирина Богданова
К миру, так и.

00:56:49.928 --> 00:56:50.330
Максим Лебедев
Да, да, да.

00:56:50.281 --> 00:56:51.326
Ирина Богданова
Мир будет относиться к.

00:56:50.630 --> 00:56:54.878
Максим Лебедев
Да, да, да, да, да, да, да, да, это да.

00:56:51.407 --> 00:56:55.268
Ирина Богданова
Тебе. Вот если ты открыт душой и сердцем, и всем остальным, то.

00:56:55.039 --> 00:56:56.246
Максим Лебедев
Это обобщение, такие.

00:56:55.469 --> 00:56:58.297
Ирина Богданова
Это то же самое, вот, да, вот.

00:56:56.849 --> 00:58:39.018
Максим Лебедев
Да, да, да, это подавляющее обобщение. Каких то групп, психологов или практик, эзотерических, на самом деле, нет, все подчиняется очень четким законам, законам, если ты имеешь дело с подавляющей группой, а любые преступники– это подавляющие группы, организованные ОПГ, мошенники, там, еще другие, там, вымогатели, там, да, еще что то, то есть, это подавляющие группы. И когда человек становится жертвой, он сначала не знает, что он жертва, да, но, по сути, он находится в заблуждении, то есть в некотором таком, либо замешательстве, либо в состоянии, подавленном состоянии, когда он, что то пытается, у него не получается, пытается, не получается, и в итоге это заканчивается крахом. Поэтому вот получается, что если ты Руководствовалась советами, и вот это психологов, то, ты также жертва психологов, то есть первоначально ты стала их жертвой, а потом уже финансовых мошенников, вот такая вещь. И конечно, если бы ты занималась саентологией, хотя бы, да, то есть элементарно, там, то я думаю, что этого не могло, ну 99%, что этого не произошло бы, если бы ты общалась, ты могла задавать вопросы, найти более умных людей в нашем проекте, то есть по разным вопросам, да и.

00:58:41.178 --> 00:58:41.259
Ирина Богданова
Согласна.

00:58:41.344 --> 00:58:46.453
Максим Лебедев
Просто просто не ввязываться в это. Вот.

00:58:47.249 --> 00:58:59.450
Ирина Богданова
Согласна, абсолютно с вами. Мне.

00:58:50.693 --> 00:59:01.085
Максим Лебедев
Да, поэтому да, действительно, ну я думаю, что у тебя может все получиться, потому что, ну я не знаю сколько, те да, на фотографии ты очень молодая, поэтому, а, ну.

00:58:59.772 --> 00:59:03.158
Ирина Богданова
50. Ну.

00:59:01.245 --> 00:59:03.933
Максим Лебедев
На фотографии, то есть как будто очень.

00:59:03.319 --> 00:59:04.123
Ирина Богданова
Мне просто. Я.

00:59:04.094 --> 00:59:06.537
Максим Лебедев
Молодая, хорошо.

00:59:04.445 --> 00:59:07.341
Ирина Богданова
Выгляжу вот так. Просто. Ну, на самом деле, уже пятьдесят.

00:59:06.697 --> 00:59:09.817
Максим Лебедев
Но все равно, это, это немного, да, 50 лет, да, тебя.

00:59:10.184 --> 00:59:10.264
Ирина Богданова
Да.

00:59:10.897 --> 00:59:10.977
Максим Лебедев
Ну.

00:59:11.187 --> 00:59:11.267
Ирина Богданова
Да.

00:59:11.517 --> 01:13:12.089
Максим Лебедев
Это да, ну это почти, да, мы почти ровесники, фактически там мне почти 49, там, да, еще через через пару месяцев будет 49, вот поэтому еще есть вариант, то есть остановиться и двигаться дальше, вот, ну, первый начальный шанс, это конечно, в первую очередь ты общаешься, понятно, что ты не имеешь ресурсов, и так далее, чтобы что то серьезное предпринимать, но все начинается с коммуникации и сообщения, и первоначально, да, что такое общение, общение это один из элементов понимания, мы через общение повышаем инфинити, и Устанавливаем элементы реальности, вот как: если ты общаешься с нашей группой, да, пусть это виртуально, тем не менее, ты все равно реальность выстраиваешь, реальность чего? Реальность того, что даже с помощью коммуникации, там, какого то одитинга, какой то тренировки, можно улучшить состояние, это действительно реальность, и это происходит с людьми, несмотря на то, что мы находимся все в разных точках. Вот, смотри, у нас география такая: Москва, Эстония, Латвия, Краснодарский край, там, Крым, Белоруссия, Приднестровье, там опять, вот Алмаз, я не помню, Краснодарский край, Печоры. Вот география, да, то есть, мы находимся совершенно в разных точках, но, тем не менее, у нас есть общее понимание, за счет реальности, за счет общения, и эта, реальность заключается в следующем: в нашей реальности, в реальности саентологов, тех, кто знаком саентологом, что самое важное, это то, в каком состоянии мы находимся, а не то, что мы носим, что вокруг нас окружает, мы можем жить в Нью Йорке, где все блестит, лоском, и так далее, и при этом батраки, по 16:00 в день на каких то людей, при этом просто зарабатывая на еду, ну и на какую то машину, там. Да, и вот такая реальность: с одной стороны, там, материальное благополучие, но при этом человек продает душу, ради того, чтобы зарабатывать Деньги, и более менее как то выживать в этих условиях. Вот на самом деле, не нужно как бы продавать душу, а нужно найти себя и восстановить себя. Вот это самое важное. И в нашей реальности, с помощью саентологии, то есть саентологи, восстанавливают свое состояние, духовное, ментальное, человеческое, и в том числе и божественное, если говорить о божественных состояниях, это не громкие слова, то есть в определенный момент, я начал спокойно смотреть в бесконечность, как дух, вечность, то же самое я начал спокойно, а божественная динамика, 8-я, да, в саентологии, это бесконечность, и Бог. Вот когда любой из нас, да, айти или клир, или даже под мостом, может спокойно смотреть на вечность и бесконечность, просматривать ее, и это делает с комфортом, не пугаясь, там, да, не это, это будем говорить о том, что он уже находится на довольно таком уровне, духовном, да, который предполагает реальность. Относительно Бога, бесконечности. И некое божественное уже состояние, он имеет. И можно сказать, что вот в моем случае, я имею это божественное состояние, которое вместе со мной. И когда я вижу людей, которые бесконечно там меркантильно там копошатся, и все остальное, мне это абсолютно неинтересно, я сразу это вижу, там человек при подъезжает на новой машине, это машина Полностью поглотила у него внимание, вот как объект, и он прям там, чуть ли не ртом, вылизывая там какие-нибудь пятнышки, там, и все остальное у него поглощенное внимание. Вот и это, как бы, как бы болезнь, очень сильно уводит от самого себя, то есть, чем сильнее человек занимается, как бы вот это вот чрезмерным обслуживанием, да мест, объектов, тем хуже. Но это не значит, что мы не должны подметать у себя в квартире, наоборот, чем, например, чтобы порядок у себя в разуме навести, прежде всего, да выйти из за вмешательства, например, плохо себя человек чувствует, нужно взять и начать со своего, со своей одеждой, то есть, привести в порядок свою одежду там, постирать ее там, да привести в порядок, потом привести в порядок, все, что окружает в квартире, помыть, пропылесосить, навести полный порядок, выкинуть вещи, которые уже не работают, которые они функционируют, те, которые функционируют, но не нужны, можно сложить в отдельном ящике, или в какой то шкаф, вот, и то есть, вот таким образом, за счет манипуляции физическими объектами, привести в порядок, реальность. Действительно, вот это, то, что можно сделать, просто, в первую очередь, вот и А вот эти божественные состояния, когда человек уже проодитирован, он уже может выходить из тела, экстеризовываться, да, к сожалению, к этому Называется, это не означает, что человек чем то начинает брезговать, то есть, при том, что я знаю, очень многие вещи, то есть, я видел, там находился, в разных состояниях, там духовных. Тем не менее, я спокойно вот могу залезть куда то в канализацию, и какие то трубы в дерьме, просто вот ковыряться, чистить, как бы для того, чтобы их восстановить, там, вот. Я недавно, кстати, два дня назад, там немного улучшал септик, который очищает канализацию, септик с бактериями, ия, улучшил конструкцию, ну потому что я как бы вообще я инженер строитель по образованию, и я улучшал конструкцию, чтобы септик более быстрее работал, там дополнительные трубы установил, и я ковырялся в этом как бы дерьме. У меня дерьмо даже иногда на руки попадало, ну я просто мыл там еще, и тем не менее это сделал, то есть септик начал лучше работать, функционировать. И самое главное, это стоило по деньгам 0 рубля. То есть я сделал, что он более эффективно начал работать, примерно в два раза с половиной, он начал быстрее обрабатывать входящие, поток, вот нечистот, который идет, да, вода там, нечистоты, он в два раза быстрее начал обрабатывать, эту, то есть систему. Вот, то есть, ну и в результате этого, даже за счет того, что он быстрее начал работать, и экономия электроэнергии даже стала где то примерно процентов на 25 30, он теперь будет электричество экономит, ну где то 25, наверное, процентов. Вот, вот такой момент, то есть Когда человек становится более способный, это не то, что он становится какой то брезгливый, или еще наоборот, он спокойно смотрит и на самое страшные вещи. Вот, например, смотрите, у меня живет кошка, старая, да, ей 15 лет, и я вижу, что она уже, ну, она потихонечку угасает, и она умирает уже просто от старости, вот, и я знаю об этом, вот, но как бы я об этом не беспокоюсь, то есть, я знаю, что это неизбежно, то есть, что она старая, что происходит процесс, и в какой то момент мне придется ее завернуть, видимо, там уже все, то есть, но, тем не менее, она живет, я ее глажу, то есть, и все, но уже идет процесс, такой, что уже вес очень маленький стал то есть, она начала весить уже там чуть ли не как котенок, вот, и так далее, то есть, а в высоких состояниях, человек не отворачивается ни от каких аспектов действительности, окружающих, и даже когда мне вот звонят люди, да, с разными проблемами, очень странными, иногда, вот, например, ну, а вот что, приведу пример, мне: вчера звонит, я с детьми был в развлекательном центре, вот дети играют, и мне звонок, звонит, сосед говорит: ты знаешь, вот, у нас украли у приятеля украли во дворе детскую такую каталку, машинку с ручкой, да, ну, ребенок садится, Вот, у меня, я создал проект, три с половиной года назад: безопасное пространство, у нас в многоквартирном доме, 22 видеокамеры. То есть. Я собрал деньги, соседи, и сам, вместе с электриком установил 22 камеры вокруг дома и внутри подъездов, и так далее. Вот и у нас, то есть, я сам научился даже камеры эти вешать, вот То есть большую часть я сам вешал, будем так говорить, без помощи электрика. И я просто по камерам посмотрел, что же произошло с этой машинкой, то есть, оказалось, что ее укатили дети, то есть две девочки, одной там где то два два с половиной годика, и другая, постарше, где то лет 89, они угодили в соседний двор, ну, я это видео отдал, то есть, ну, может быть, найдут там по одежде, там, и все, то есть вот такой момент, то есть от неизвестности к очень точной информации, да, то есть человек просто бац, нету машинки там, да, ну, это, ну, кому она нужна была, мы думали, ну, может, дворник забрал, может, еще, оказалось, все банально, да, какие то девочки бегали там по дворам и смотрят что то было без задней мысли, а давай покатаемся, сразу сели, бабаи, все исчезли, вот так, это происходит, то есть важно знать точную информацию, и поэтому то, что мы общаемся, мы учимся и просто делимся опытом, своим объективным опытом, я вам рассказываю о реальных вещах, и не субъективных, я вам не рассказываю, что он, я чувствую, что кто то из нашего чата, слишком высокомерные, или еще какие то, да, оценки там и все, то есть это называется мнение о мнениях, оценивание каких то субъективных вещей, да, то есть, ну, это абсолютно глупо. Мы говорим об объективных вещах, даже те, которые кажутся субъективными, наподобие того, как я вам рассказывал, о том, что я смотрю на вечность, бесконечность, что я экстеризируюсь. Да, для вас это, может быть, немного субъективно, да, но сами эти вещи, которые со мной И в которых я нахожусь, они имеют отражение в настоящей жизни, в виде статистики. Какие статистики, я не дергаюсь, да, вот смотрите, у нас сейчас снега навалило 20 30 см толщиной, до этого была плюсовая температура, плюс 14, а сейчас навалилось, нет, сейчас, я покажу, сейчас, окно, это страх, он будет виден вам, смотрите и валит снег, и все завалено, там, вот, а у меня летние покрышки на машине, вот, у меня есть два варианта, либо теперь пешком ходить в магазин здесь, либо попробовать рискнуть, поехать на летней резине по этому снегу, вот вот такой момент, то есть, и нужно будет эту задачу решить, то есть, либо, либо, вот я посмотрю, насколько это реально, то есть буду делать тесты, вот это объективная реальность, которая требует внимания.

01:13:15.317 --> 01:13:16.437
Ирина Богданова
Максим: Можно еще сказать.

01:13:16.498 --> 01:14:00.577
Максим Лебедев
Да, и я на это смотрю, вот прям, когда с вами разговариваю, я прям на это смотрю, то есть я анализирую, то есть, какие у меня шансы на летней резине съездить, или все таки, обойтись, там такси или еще чем то, ну и так далее, но это никак не беспокоит, это просто как бы просто, задача, задачка такая, да, говори, да.

01:13:38.517 --> 01:14:04.260
Ирина Богданова
Я еще хотела сказать, что мне очень нравится в вашей группе, что у вас нет осуждения. Вот, ну, для меня это очень важно. Вы просто констатируете факты, объясняете, рассказываете. И вот нет вот этого какого то негативного осуждения. Я хотела сказать: большое спасибо вам за это, ну, лично вам Огромное спасибо, потому.

01:14:04.179 --> 01:14:04.259
Максим Лебедев
Да.

01:14:04.641 --> 01:14:05.362
Ирина Богданова
Что я ожидала.

01:14:05.122 --> 01:14:05.202
Максим Лебедев
Хорошо.

01:14:05.522 --> 01:14:09.849
Ирина Богданова
Конечно, что сейчас у меня начнут там, ну, что нибудь такое говорить. Не очень хорошее.

01:14:09.427 --> 01:14:10.631
Максим Лебедев
Нет, даже мысли об этом.

01:14:10.810 --> 01:14:10.890
Ирина Богданова
Спасибо.

01:14:10.872 --> 01:14:11.956
Максим Лебедев
Не было, да.

01:14:11.997 --> 01:14:12.077
Ирина Богданова
Поэтому.

01:14:12.197 --> 01:14:21.064
Максим Лебедев
Даже мысли, да.

01:14:12.397 --> 01:14:26.944
Ирина Богданова
Огромное спасибо, благодарю за это. У меня тоже, кстати, кошке 14 лет, и я вижу, что она весит очень мало уже, и тоже, видимо, скоро конец. И, ну, у меня в душе жалость. Ну, я тоже понимаю, не.

01:14:25.137 --> 01:14:27.691
Максим Лебедев
Не, не, не, не, этого не должно быть, да, они.

01:14:27.104 --> 01:14:27.585
Ирина Богданова
Должно быть.

01:14:28.093 --> 01:20:29.043
Максим Лебедев
Они, они, да, жалости не должно быть, просто должно осознание быть, смотри, они перестают постепенно есть, они все меньше, меньше, потом едят, и просто, да, угасают и умирают, они уже чувствуют, что у них уже все как бы заканчивается, вот, ну, ничего жалости не должно быть, потому что это естественный ход, а вот не нужно жалеть, нужно, просто, ну стараться, как то облегчать. Да, например, для старой кошки, что главное, покой, ну и минимальная еда, которая нужна там, ну и все, то есть, и просто позволить, чтобы она как бы, то есть там погладить ее, ну и все, то есть, это естественный ход событий, то есть любое живое существо, оно как бы рождается, оно развивается и угасает. Люди, так же самое, то есть в какой то момент, и все, и все. Мы, то есть экстеризируемся, да и будем где то в другом месте, и как раз одна из задач нашей группы в том, чтобы вы уже при живом теле знали, что с вами будет происходить после этой жизни, это реально, это духовная способность, то есть вы можете установить с друзьями телепатические контакты, и они вас просто подхватят потом, и вы будете в нужном месте, и в более даже лучшем, и где, можно, даже решить, вы вернетесь снова на землю или будете Более высоких цивилизаций жить, где таких проблем, как на Земле, не будет. Вот я говорил о многих конференциях раньше, что на Земле, если брать всю галактику, то существует не более 70 планет целой галактики, которая находится на таком низком уровне развития. Наша планета на таком низком уровне и чудовищном деградации, а не из за того, что это плохие, какие то люди, там, да, здесь живут, или еще что, нет, это из за того, что эту планету намеренно опустили в духовную пустыню, намеренно деградировали с помощью специальных электронных ловушек уничтожения. Это известно. Это было 75 миллионов лет назад, когда сюда отвезли армию галактическую, которая защищала народ, и вместе с населением местным, всю эту планету уничтожили, и с этого момента здесь воцарился сначала ад, потом, когда Галактическая Федерация начала заниматься, примерно 20 млн лет назад. Российская Федерация начала восстанавливать нашу планету, с того, что начала завозить флору, фауну, вот там, после уничтожения Земли, только подводные некоторые животные выжили, на суше все погибло. И вот 20 миллионов лет, примерно, может чуть побольше. То есть Российская Федерация, здесь засевала, флору, фауну. И когда все прижилось более менее стабилизировалось, уже где то порядка 3 млн лет назад начали заселять, привозить тела человеческие, да, это история. Про Дарвина, да, который Дарвин, там, что там, из обезьян получились люди, это все чушь собачья, то есть высосанная из носа, и подхваченные какими то элитами, которые были куплены на каком то ажиотаже, на каком то статусе, вот ну и так далее, то есть они просто поддержали, и то есть теорию там развили, вот что, там человек вышел, там ничего не вышел, то есть кроме мутаций различных ничего не происходит, то есть с обезьянами, то есть обезьяны, если мутируют, то они мутируют, либо у них становится короче хвост, либо там больше глаза, то есть, ну не более того, то есть обезьяны, у них никогда не станет человеком, то есть вот такой момент, то есть просто будут определенные генетические мутации, которые обычно направлены на деградацию систем, то есть обычно, если идет мутация, то она идет в худшую сторону, вот как таковой эволюции там практически нету, то есть дождевые червяки, вот они они и раньше были дождевыми червяками, ну может быть другой формой длинной, если сейчас они 20 см, то 100 млн лет назад они были пятиметровые или двухметровые, то есть просто мутации там, и все, они стали меньше, такой момент, то есть вот примерно картина такая, но по каким то деталям я могу быть, ну неточным, потому что я не археолог, там, да, не биолог, но исходя из полного трака, да из прошлых воплощений, из прошлой жизни, то есть То, что в нашем проекте было открыто, то есть имело место именно переселение тел, сюда, добровольцы прилетали на кораблях, вот и пытались здесь создать организованное поселение, жизнь, но это получалось очень трудно. Вот.

01:20:28.881 --> 01:20:35.250
Ирина Богданова
А можно уточнить: а где можно об этом прочитать? Потому что мне эта тема очень интересна. Всегда, с.

01:20:34.654 --> 01:20:35.840
Максим Лебедев
Да, об этом лучше.

01:20:35.330 --> 01:20:37.412
Ирина Богданова
Детства, не читать.

01:20:36.081 --> 01:25:09.192
Максим Лебедев
Не читать, Ирина, потому что, если ты сейчас начнешь читать, как бы вот эти все вещи, то просто, как бы это будет тебя отдалять от самого важного, от работы над собой, потому, что ты начитаешься там, да начнешь беспокоиться об этом, или у тебя что нибудь еще рестимулируется, я, как бы, в общем, рассказываю, чтобы это было понятно, но не рестимулировало, то есть, я говорю без таких, те люди, которые пишут об этих вещах а, такие есть, если это читать, там приводятся недопустимые подробности, разрушительные, которые могут привести к рестимуляции, психотическим состояниям, и это не желательно. А вот нужно работать над собой. Вот в твоем случае, вот у нас, например, жесткие тренировочные упражнения еще идут, на неделю почти, приходи как нибудь вечерком, и сделает тестовую тренировочку, которая напоминает медитацию, и если ты в первой тренировке почувствуешь изменения, значит, и уже будешь на правильном пути. Вот это одно предложение, а второй момент, это тебе просто нужно в будущем начать обучение И начать выкарабкиваться из такого состояния, вот где то немного инфантильного, где то немного какого то такого заторможенного, где то, да, то есть, вот это все состояния, надо из них выйти, то есть подняться просто на состояние, когда все будет становиться очень четким, понятным, и ты освободишься от разрушительных вещей, которыми ты была поглощена, ну и сейчас поглощена какими то вещами, то есть, все, что происходит с человеком, разрушительное, по большей части, это то, что он сам создает, на основе своего некого такого состояния, мягко говоря, не оптимального состояния, разума, который неправильно работает, и духовного состояния, поэтому из этого надо выходить. И вот как раз наш проект в этом направлении двигается, что те люди, которые обращаются, каким то чудом, обнаруживая наши коммуникационные линии, они у нас широко раскинуты, то есть у нас десятки сайтов, есть Телеграм канал. И обращу внимание, что наш чат, наши чаты, Телеграм каналы там, скайп, там, да и все, они открыты для всех, у нас, нету, они не закрыты, то есть в Телеграм может любой, даже добавляться сюда, может, даже вот здесь, в контакт, тоже любой добавится, но здесь как бы, как фильтр, сюда добавляется, а в основном с Телеграма. Да, те, которые вот хотят, они, добавляют, тоже. Те, кто у нас в Tелеграм каналах, есть, то есть здесь более домашний Группа, и я как бы ее, так, и считаю, что вот Вконтакте, она более домашняя, более такая, именно связанное с тем, кто ценит проект, уже это не просто публика, которая в Телеграме, там, да, 350 человек, из них, там Бублика, 250, а здесь, Вконтакте, это более домашние, более такие ребята, которые уже прониклись проектом, вот и действительно, те, кто вот в конференции находятся, они получают успехи в проекте, большинстве, вот и я могу, да, большинство, 90%, здесь получают успехи в проекте, кто сейчас в чате находится, так что, да, так, что получается, что вот Ирина, вот, пока вне каких то, да линий коммуникаций, вне технических линий, получается, вот ты, вот, я, не знаю, вот Владислав Лукьянцев, вроде попадается, тоже, но, по моему, ты, Владислав, тоже, наверное, еще не учишься, не одитируешься, да.

01:25:10.397 --> 01:25:13.937
Владислав Лукъянцев
Нет, у меня очень успехи хорошие.

01:25:13.057 --> 01:25:44.786
Максим Лебедев
А ты, а, ну да, я могу, потому что много народа, ну, вот, видишь, мало, о себе рассказываешь, я даже не знаю, какие у тебя успехи, но борода у тебя красивая, это я помню, вот так, что такой, как у казака, да, ты казак, нет, ну казаки, у тебя, может, предки там, или что такое, кто, у тебя, предки, кстати, у тебя такой, типаж, такой, то.

01:25:45.637 --> 01:25:47.240
Владислав Лукъянцев
Отец– русский, мать.

01:25:47.392 --> 01:25:50.417
Максим Лебедев
Ну, русский, ага.

01:25:47.720 --> 01:25:49.723
Владислав Лукъянцев
Башкир, ближе: славянская культура.

01:25:51.038 --> 01:25:53.443
Максим Лебедев
Отец, у тебя кто.

01:25:55.009 --> 01:25:55.089
Владислав Лукъянцев
Русский.

01:25:55.726 --> 01:26:00.016
Максим Лебедев
Да, да, по специальности, по чем он занимается, у тебя.

01:26:02.057 --> 01:26:06.230
Владислав Лукъянцев
А он погиб, он занимался, он был механиком, трактористом, ну.

01:26:06.418 --> 01:26:06.499
Максим Лебедев
А.

01:26:06.553 --> 01:26:08.588
Владислав Лукъянцев
Хозяином, я.

01:26:07.981 --> 01:26:08.987
Максим Лебедев
Все, понял, понял.

01:26:08.669 --> 01:26:16.803
Владислав Лукъянцев
В деревне, я с деревни родом, ну.

01:26:10.449 --> 01:26:19.114
Максим Лебедев
Понял. Да? Ну, а как он погиб, тогда уже расскажи, раз мы уже понял.

01:26:16.964 --> 01:26:20.084
Владислав Лукъянцев
У, от болезни умер, кстати.

01:26:20.038 --> 01:26:23.455
Максим Лебедев
Заболел, то есть, понятно. Или сколько тебе лет было, когда он.

01:26:25.122 --> 01:26:32.837
Владислав Лукъянцев
Так это было 33 где то, наверное. Максим.

01:26:29.397 --> 01:26:31.557
Максим Лебедев
Тридцать три? Да? Ну, ты уже взрослый, короче.

01:26:33.157 --> 01:26:35.897
Владислав Лукъянцев
Я на самом деле хотел поделиться, поблагодарить.

01:26:35.817 --> 01:26:35.897
Максим Лебедев
Давай.

01:26:36.397 --> 01:28:08.637
Владислав Лукъянцев
Тебя, Елену Лебедеву и Максима Петрякова, что онлайн одитинг, это положение в миллионы лет прошлой жизни, вот, и почему у меня экран прыгает, я вот не пойму секунду, и еще хотел сказать, дать подтверждение, что одитинг именно в том месте, где ты живешь, может быть очень эффективным. И, как сказать, в общем, дело в том, что у меня в деревне не было интернета, и я буквально две сессии провел у себя дома, это: дом, квартира, дом на две квартиры, ну, в общем, в своем доме, и очень мощные результаты, получил, получил подтверждение, что я, ну, в правильном месте живу, нахожусь, и были контакты даже с животными, даже были просьбы от животных, конкретные, вот и утверждаю, Максим, что это очень ценно и важно, агитироваться именно в том месте, где ты живешь, а если ты еще там миссию свою выполняешь, то вообще это круто, вот благодарю всех, и в частности, Максимов, Максимов, все, а, ну еще своего аудитора, и Ирину Земцову хочу поблагодарить, пользуясь случаем. Все, у меня, все, благодарю за внимание.

01:28:07.817 --> 01:28:16.402
Максим Лебедев
Ну, здорово, да.

01:28:08.417 --> 01:28:17.397
Maksim Pjaterikov
Раз, здесь, по моему, Ира. Да, да, вот, я вижу в чате .

01:28:16.643 --> 01:28:18.089
Максим Лебедев
Ирина здесь, Елена.

01:28:16.777 --> 01:28:16.857
Ирина Земцова
Привет.

01:28:18.450 --> 01:28:32.227
Максим Лебедев
Здесь, да, здорово, может, Ирина что нибудь расскажет, сейчас, вот еще чуть чуть времени есть, у нас, это тоже будет интересно. Вот раз мы здесь, такой перекрестный допрос у нас не большой.

01:28:33.340 --> 01:28:35.344
Ирина Земцова
Ну, давайте, спрашивайте.

01:28:38.217 --> 01:29:59.804
Максим Лебедев
Ну, вот, расскажи, вот, смотри, Владислав как раз упомянул по поводу ценности, да, того, что, когда онлайн происходит онлайн тренировки, человек агитируется в том месте, где он находится, в той реальности, в тех массах, энергетических, ментальных, и там он прорабатывает, то есть, он не уходит куда то в другую город, где у него отключаются массы, и он как бы начинает сачковать, потому что у него множества масс уже нету, потому что это все отключается, и он там агитируется, потом приезжает обратно, и его облепливают опять эти массы, которые никуда не делись, вот. И вот, расскажи, ты вот разобралась, ты видела, вот эти моменты, связанные с ценностью того, что, когда мы агитируем человека в том месте, где он находится, да, ты можешь подтвердить или опровергнуть, вот такие вот моменты, что, о чем я говорю, да.

01:29:45.798 --> 01:30:01.237
Ирина Земцова
Ну, смотри, Максим, могу сказать, что по поводу Влада, что он достаточно способный проект, и у него широкое такое мировоззрение. Поэтому у него все получится. И получается, потому, что мы.

01:30:00.287 --> 01:30:01.835
Максим Лебедев
Но мы сейчас не про Влада, мы сейчас.

01:30:01.317 --> 01:30:01.877
Ирина Земцова
Же знаем, что.

01:30:02.077 --> 01:30:03.262
Максим Лебедев
В общем, говорим мы сейчас.

01:30:02.757 --> 01:30:03.877
Ирина Земцова
Ну, вот, да, а.

01:30:03.342 --> 01:30:04.306
Максим Лебедев
В общем, говорим: да.

01:30:04.477 --> 01:31:14.217
Ирина Земцова
По поводу себя я могу сказать, что я также свое место агитирую, и свое окружение, и на своих преклирах, когда они способны увидеть пространство, они тоже могут это агитировать. В моем случае, я вижу результаты своего одитинга, и есть изменения, их много, они положительные. Конечно, если это касается, например, 3-ей, четвертой динамики, четвертой, особенной динамики, да, то, что там связано с политикой, это идет гораздо медленнее, но оно все равно тоже происходит. А если это что то там 1-я, 2-я, 3-я динамика, то она гораздо быстрее, все двигается. Да, абсолютно согласна, что нужно в том месте, в котором ты находишься, и не надо никуда ехать, куда то там в Израиль или еще, куда то там далеко, платить большие деньги, собирать их, отрываться от жизни, ничем не отличается от одитинга онлайн.

01:31:07.428 --> 01:31:14.877
Максим Лебедев
Но, как мы выяснили, очень сильно отличается, потому что, когда человек уезжает куда то для одитинга, у него отключается половина кейса.

01:31:16.017 --> 01:31:18.847
Ирина Земцова
Ну, я просто агитировалась на месте, поэтому.

01:31:18.892 --> 01:31:21.636
Максим Лебедев
Да, да, да.

01:31:19.329 --> 01:31:21.737
Ирина Земцова
Я не заметила разницы, а.

01:31:21.797 --> 01:31:22.581
Максим Лебедев
Да, да, да.

01:31:21.897 --> 01:31:27.237
Ирина Земцова
Если человек уезжает, просто в отпуск, у него тоже отключается часть кейса, ему не.

01:31:26.287 --> 01:31:27.736
Максим Лебедев
Конечно, так вот, вот.

01:31:27.317 --> 01:31:28.277
Ирина Земцова
Нужно агитироваться, потому.

01:31:27.977 --> 01:31:29.600
Максим Лебедев
Так, да.

01:31:28.437 --> 01:31:30.057
Ирина Земцова
Что ему и так уже в принципе, нормально.

01:31:30.101 --> 01:33:20.416
Максим Лебедев
Да, да, так вот, обратите внимание, вот вы с каждой из вас ездили в отпуск, даже Ирина, вот, Богданова, да, и обратите внимание, когда вы едете, например, куда то на юг, там, да, там, Крым, Сочи, там, и что, состояние улучшается, в большинстве случаев, я думаю, вы подтвердите, хотя мало кто об этом говорил, ну, как бы рассказывает, это, как для них малозначительный факт, но это и есть отключение кейса, когда человек не просто куда то едет. Да, а именно, Это очень классное место, желаемое, где очень классная атмосфера, где не надо напрягаться, там кей, сразу, вау, да, все выключается, и эффект получается, как от одитинга, вы об этом не задумывались? Но и этого эффекта людям иногда хватает на целый год. Да, то есть у него частично, там или в большей степени, отключается все, вот и это здорово. Это как раз очень важный момент, что бывает даже такой момент, когда человек сильно рестимулирован, у него очень плохо все, и его даже агитировать невозможно, даже иногда, и вот поэтическим моментам, он должен отделиться от того места, от того, окружения, где он обязательно, чтобы выключить. Это. Это как этическое урегулирование, когда сильно рестимулирован человек, когда ему плохо уже все, он должен отделиться от подавляющей группы, от подавляющих людей, потому что это невозможно, как бы в плохом состоянии это отрегулировать, и он должен просто выехать на недельку 2, и очухаться, и дальше уже после этого принять определенное решение.

01:33:20.539 --> 01:33:21.988
Ирина Земцова
Максим, а можно.

01:33:21.059 --> 01:33:23.821
Максим Лебедев
Задачи, давай.

01:33:22.169 --> 01:33:29.771
Ирина Земцова
Я дополню? Здесь, как, к примеру, я? Просто у нас есть родственники, в Москве, они живут, и у них, ну, они хорошо зарабатывают.

01:33:28.945 --> 01:33:29.025
Максим Лебедев
Да.

01:33:30.012 --> 01:33:31.339
Ирина Земцова
У них, понятно.

01:33:30.606 --> 01:33:32.552
Максим Лебедев
Ты видео не включишь, ну.

01:33:31.581 --> 01:33:37.687
Ирина Земцова
Что они, а я просто с мокрой головой не включу. Вот.

01:33:36.472 --> 01:33:36.553
Максим Лебедев
Понятно.

01:33:38.009 --> 01:34:12.017
Ирина Земцова
И они много работают, естественно, потому что это же Москва, и они каждые два три месяца путешествуют, почему? Потому, что их накрывают очень сильно, и они не конфронтируют происходящее, и они уезжают, примерно на неделю, у них так распределено время, то есть, это так, отпуска, они это подбирают, вот они приезжают, им хватает, и запало еще где то там на две три недели, может быть, месяц Потом они месяц терпят, когда же опять будет отпуск следующий. И вот они вот так вот живут уже много много лет. И не только они, а многие. Так. У них окружение такое.

01:34:12.237 --> 01:34:12.318
Максим Лебедев
Да.

01:34:12.257 --> 01:34:12.337
Ирина Земцова
Же.

01:34:12.398 --> 01:34:54.642
Максим Лебедев
Да, да, да, так и есть, так и есть, и это как допинг определенный, да, но они ничего не знают о том, что с ними происходит, почему так происходит, но это вот такой механизм, и он работает, он помогает людям оставаться в более менее в нормальном состоянии. Да, вот поэтому, но для нас мы понимаем, что вот мы можем это использовать тех случаях вот я это использовал. В прошлом году, я прям чувствовал, что надо поехать, и я поехал с приятелем в Крым, вот и там, в общем отдохнули, там на.

01:34:53.977 --> 01:34:54.057
Ivo Rubenis
Если.

01:34:54.843 --> 01:34:55.805
Максим Лебедев
11 дней, то.

01:34:54.977 --> 01:34:55.057
Ivo Rubenis
Допустим.

01:34:55.965 --> 01:35:16.630
Максим Лебедев
Есть и я просто нормально, но как оказалось потом, сейчас я договорю, и как оказалось, у меня просто нужно было пройти жесткие тренировочные упражнения, вот и было бы все нормально, у меня просто в прошлом году уже просто вылетели ЖТУ (жесткие тренировочные упржнения) полностью, вот их мне надо было в начале года, еще в начале 24-го.

01:35:16.777 --> 01:35:16.857
Ivo Rubenis
Ну.

01:35:17.033 --> 01:35:56.017
Максим Лебедев
Пройти, и тогда мне не нужно было ехать, ну как бы на отдых там в Крым. И так, ну сбегать будем так говорить, условно, вот, но потом я это понял, и вот я поэтому и делюсь, что вот два варианта, либо ЖТУ пройти, либо надолго сменить локацию, чтобы отключить все капитально. И потом уже с подключенного состояния вернулся, и начать работать над собой уже, но работать над собой в любом случае надо, да и говори, да.

01:35:48.797 --> 01:35:57.337
Ivo Rubenis
Да, я хотел добавить, что не у всех, может быть, есть большой ресурс, чтобы постоянно путешествовать. Можно, допустим, если что то раздражает.

01:35:56.237 --> 01:36:00.477
Максим Лебедев
Это глупо постоянно путешествовать, это убегание, это убегание просто.

01:36:01.217 --> 01:36:03.277
Ivo Rubenis
Просто, если Что то раздражает в.

01:36:02.257 --> 01:36:24.479
Максим Лебедев
Абсолютно глупая, да.

01:36:03.357 --> 01:36:23.372
Ivo Rubenis
Той местности, где кто то находится. Да, там, ну, не знаю, каждому там свое. Тогда можно просто отдалиться на какое то время, куда то, отъехать, в город, просто погулять, тоже отключается, очень хорошо. Ну и потом, когда уже приехал обратно, это уже не так сильно, как бы воздействовать на сознание, как я обнаружил. То есть, тоже так работает.

01:36:24.640 --> 01:37:25.805
Максим Лебедев
И таким образом, люди убегают, убегают от реальности, они кто то путешествует, пусть постоянно, кто то куда то, развлечение постоянно устраивает себе, и таким образом, они убегают от себя. А убежать от себя невозможно, даже если тело умрет, все равно никто из нас не убежит от себя, он актеризуется, и все равно останется один на один со своим вакуумом. Понимаешь? Если он не паразитирует достаточно, он опять втянется в следующей жизни в другое тело, и будет реинкарнироваться, так же само, пока он не найдет способность не втягиваться в тела, и так далее, и у него все время будет недостаток тела, все время будет реинкарнироваться, у него будет недостаток того, чтобы переживать какую то обладательность, и для того, чтобы дом, семья, автомобиль, или еще что то, он постоянно будет, вот в этом вариться, это должно все отпустить.

01:37:25.617 --> 01:37:25.698
Maksim Pjaterikov
Можно.

01:37:26.047 --> 01:37:26.609
Максим Лебедев
И таким.

01:37:26.180 --> 01:37:26.663
Maksim Pjaterikov
Комментарий.

01:37:26.931 --> 01:37:31.311
Максим Лебедев
Образом, осознанно к этому подходить нужно, то есть к.

01:37:31.024 --> 01:37:33.411
Maksim Pjaterikov
Можно, скажу, вот, Максима.

01:37:31.472 --> 01:37:31.955
Максим Лебедев
Созданию жизни.

01:37:33.873 --> 01:38:44.997
Maksim Pjaterikov
Слова, подтверждаю. У меня вот статистически получается, у меня был прошлый год, там много путешествий, 4 или 5 было, ну, так, как я захотел. И я веду дневник, каждый день, я стараюсь, то есть у меня, когда озарение возникает, у меня есть там дата, время, там я записывал, в основном, какие то вещи, иногда это не просто озарение, а просто какие то размышления. Вот и можно проследить, как этот дневник меняется. Ты, когда уезжаешь в путешествие, то есть он за день, там сокращается, озарение, то есть ты в поездке, у тебя Оно настолько рассеяно, что ты практически не смотришь в себя, там, и у тебя анализ очень плохой, и когда ты возвращаешься, тоже ты выходишь. То есть ты это время, практически, у тебя внимание не работает, оно все единицы, внимание размылены, чем больше ты едешь, тем больше ты ни на чем не концентрируешься, и это видно по записям в дневнике, то есть там сразу просадка идет никаких озарений нет. У тебя в реальную жизнь как бы втянутые, получается, там билет купить, там обслужить, проехать, новый маршрут составить, это, конечно, интересно, потому что у тебя начинают работать, какие то новые там нейроны в мозгу, то есть какие то новые связи появляются, потому что новая культура, новые маршруты, там и так далее, это тоже интересно, в свою очередь, но с духовной точки зрения, это никак, мне кажется, не задействовать.

01:38:44.577 --> 01:38:46.747
Ирина Земцова
Максим Пятериков, а можно тебе задать вопрос? .

01:38:48.297 --> 01:38:48.377
Maksim Pjaterikov
Да.

01:38:49.469 --> 01:39:26.378
Ирина Земцова
Смотри, вот я такой наблюдала у себя эффект, когда я куда то еду, я где то 4 дня, мне нужно, чтобы все устаканилось, и я потом как бы экстеризируюсь из жизни, и я начинаю видеть по другому. И я, например, понимаю, что вот этот цикл нужно закрыть, а вот здесь нужно сделать по другому, а здесь нужно начать. И я как будто бы вижу ситуацию, жизнь свою в новом ракурсе. То есть, я не всегда могу внутри, находясь, внутри своего дома, увидеть, что мне нужно сделать. Вот я такой эффект получаю, от поездок, или от путешествий, помимо.

01:39:27.737 --> 01:39:27.817
Maksim Pjaterikov
А.

01:39:27.739 --> 01:39:28.945
Ирина Земцова
Того, что я получила какие.

01:39:28.137 --> 01:39:29.017
Maksim Pjaterikov
Мне кажется, у.

01:39:29.026 --> 01:39:33.465
Ирина Земцова
То, впечатления, я могу еще что то видеть, причем это очень мощно происходит.

01:39:32.917 --> 01:39:54.428
Maksim Pjaterikov
Те это круто, мне кажется, это очень черты, характера, ну от личности зависит. Вот у меня такие путешествие, что, ну у меня же как бы характер такой очень много люблю, в одну единицу времени все впихнуть, это, конечно, ну неправильно бывает, и у меня бывает, там за семь дней я могу три города изучить, новых, там посмотреть, миллионники, то есть у меня нет времени вообще, а.

01:39:53.569 --> 01:39:56.143
Ирина Земцова
Я могу смотреть процессы.

01:39:54.508 --> 01:39:54.910
Maksim Pjaterikov
У тебя ведь.

01:39:56.385 --> 01:40:13.392
Ирина Земцова
Понимаешь, как у меня происходит, я могу делать что то, и параллельно, ну, как, я как то это, что то, дру Другое дело, то есть осознаю что то. То есть, у меня такое свойство: у меня есть я.

01:40:07.997 --> 01:40:22.569
Maksim Pjaterikov
Крутая особенность, такой у меня нет, подтвердить не могу. То есть, я полностью распыляюсь в путешествии. И как то, да, бывают озарения какие то: ну, круто.

01:40:16.258 --> 01:40:16.340
Максим Лебедев
Ну.

01:40:16.873 --> 01:40:16.954
Ирина Земцова
Иногда.

01:40:17.048 --> 01:40:22.217
Максим Лебедев
Мы, но.

01:40:17.195 --> 01:40:19.889
Ирина Земцова
Получается столько осознания, что я потом не могу их переварить, понимаешь.

01:40:22.297 --> 01:40:23.417
Максим Лебедев
В любом случае, это.

01:40:23.170 --> 01:40:23.250
Maksim Pjaterikov
Хорошо.

01:40:23.657 --> 01:42:12.717
Максим Лебедев
Нужно дозировано делать, не постоянно перемещаться, а просто выехал, там, да, раз, там, несколько раз в год, то есть. И, естественно, если это какой то Клир, Или OTи (оперирующий тэтан), да, то он имеет очень много определенных изменений, осознанных, которые он наблюдает внутри себя, да, реальность его меняется, то есть, и очень круто, в общем, происходят изменения, это нужно делать обязательно, то есть выезжать куда то, однозначно, но не увлекаться этим, потому что это требует много ресурса, это много времени, и то время, пока путешествует человек, там еще, ну, он, фактически, ну, косвенно, он работает над собой, да, у него отключается кейс, в любом случае, даже у ОТ есть кейс, да, даже у клира есть кейс, он, отключается, этот кейс, частично, там, да, иногда, полностью, вот и в принципе, это хорошее состояние, которое остается, там, на, типа, на несколько недель, либо на месяц, потом еще, и оно помогает, конечно, более лучше осознанно подойти к жизни, к задачам, действовать, потом буду более эффективно, вот, мы к этому приходим, но не увлекаться, как Максим, а., Шопинг в Стамбуле, Лувр, а вот Микеланджело, Пикассо, да, то есть. И потом, раз такое, а я не могу сдать Фронтальную проверку, зато Пикассо был хорош, за тысячу евро там, или за 500, ну, а, то.

01:42:12.117 --> 01:42:14.123
Maksim Pjaterikov
На самом деле, музей Лувр.

01:42:12.717 --> 01:42:14.957
Максим Лебедев
Есть вот такие вот контрасты.

01:42:14.926 --> 01:42:49.203
Maksim Pjaterikov
Всего 25 евро стоит. Так что каждый человек может позволить себе Лувр, если честно. Так что музей дешевый, и в Европе, и в России, особенно. Максима выкинула, а вот он появился, а.

01:42:51.518 --> 01:43:07.139
Максим Лебедев
Да, что то выплюнуло, и я замечаю, уже, второй раз, меня выплюнуло из этого, ну, я уже приспособился, надо красный крестик нажать и выйти из звонка при рассоединении, и потом зайти, то есть, да.

01:43:06.865 --> 01:43:07.754
Maksim Pjaterikov
Запись продолжается: Да.

01:43:08.499 --> 01:43:38.258
Максим Лебедев
Да, да, запись продолжается, это какой то непонятный глюк, пока не пойму, у других, наверное, такого нету, да, значит, это что то с провайдером, наверное, у меня просто провайдер странно работает, он блокирует разные сервисы, и, может быть, частично, где то, иногда кто то здесь подгаживает, будем так говорить, то есть, гадит, вот, разрывая видеоконференцию, ну, будут наблюдать еще, так.

01:43:38.197 --> 01:43:39.402
Алмаз Хызыров
А я тоже хотел.

01:43:39.340 --> 01:43:39.421
Максим Лебедев
Ну.

01:43:39.563 --> 01:43:42.754
Алмаз Хызыров
Подтвердить. Ну.

01:43:39.582 --> 01:43:43.630
Максим Лебедев
Что да.

01:43:42.834 --> 01:43:45.336
Алмаз Хызыров
Вот, я.

01:43:43.791 --> 01:43:43.952
Максим Лебедев
У нас.

01:43:45.497 --> 01:44:00.133
Алмаз Хызыров
Ездил тоже в отпуск, свою родную Уфу, в Башкирию. И тоже почувствовал, что не вокруг. Все показалось игрушечным, таким, как будто не настоящим, как будто я во сне. А раньше же это было по другому, как то, ощущалось. И вот, было интересное наблюдение.

01:44:02.497 --> 01:45:21.694
Максим Лебедев
Ну да, отключился от этого всего полностью, да, от этих проблем, от этих всех забот, масс, связанных с этим местом, да, это так работает, но при этом ты можешь сравнить с тем местом, где ты сейчас живешь, насколько ты туда погружен, насколько тебе там некомфортно или комфортно, если это все прозрачно, легко, ты действуешь, и все, значит, все здорово, ты удерживаешься в хорошем очень состоянии. Если же человек обрастает неповоротливостью, тяжелыми мыслями, там еще чем то, то есть это значит, что он врос уже сильно туда, в новое место, это касается любого, даже это может сойти должность, произойти, и нужно уметь, вот очень, ну, полегче, полегче быть, то есть агитировать массы, разные привязки, еще что, то есть, прорабатывать, это, ну, и, важный момент, это быть легким на подъем, вот, вот тебе жена, например, говорит, слушай, надо на это сходить, там за хлебом, окей, сходил.

01:45:26.265 --> 01:45:26.348
Алмаз Хызыров
Легко.

01:45:27.597 --> 01:46:18.539
Максим Лебедев
Ну, отлично, то есть, если легок на подъем, это первый показатель хорошего состояния, да, даже какая то мелочь, но если надо сделать что то 100 раз, и все, поднялся, и пошел, даже при том, что идет какая то интересная передача, там, да, хоккей там, или футбол, ну, который я вообще не смотрю, хоккей, футбол и все остальное, как обычно, я новости посмотрю, ну, еще что, ты можешь рассказать по поводу того, вот, как ты агитируешься в своей реальности, что ты ощущаешь В целом, ну.

01:46:03.378 --> 01:46:19.962
Алмаз Хызыров
Ну, значит, агитируюсь на месте, значит, у меня есть, с чем работать и устроиться, но этого становится меньше. Да, ощущается, что есть какие то успехи, но работа на самом деле много оказывается. Ну, параллельно.

01:46:20.120 --> 01:46:22.603
Максим Лебедев
Проработку ты чувствуешь, прорабатывается, все.

01:46:23.086 --> 01:46:24.088
Алмаз Хызыров
Да, чувствую.

01:46:23.724 --> 01:46:46.387
Максим Лебедев
Состояние, меняется, ну.

01:46:25.630 --> 01:46:26.834
Алмаз Хызыров
Обязательно, чувствую, да, конечно.

01:46:27.377 --> 01:46:31.940
Maksim Pjaterikov
А: Алмаз, а скажи, пожалуйста, ты над чем работаешь? Ты что, что, одитируешь? А?

01:46:33.298 --> 01:46:40.907
Алмаз Хызыров
Но я на ступенях, вроде.

01:46:36.440 --> 01:46:38.650
Maksim Pjaterikov
На ступени, а на какой? Да.

01:46:41.228 --> 01:47:15.738
Алмаз Хызыров
Первый. Параллельно.

01:46:42.951 --> 01:46:43.353
Maksim Pjaterikov
Все, спасибо.

01:46:46.628 --> 01:47:15.651
Максим Лебедев
Здорово, хорошо, ну, ничего, ну, да, это чувствуется, что такое компактное общение, пока еще, ну, ничего, мы тебя журить не будем, вот, все понятно, там, потихонечку, там. Потом будешь нам выдавать какие нибудь анатомические, как бы ракурсы, вот про то, как.

01:47:15.818 --> 01:47:36.567
Алмаз Хызыров
Параллельно я делаю ассиста всем подряд, всем, кто желает. Заходят ко мне, в основном пожилые женщины, конечно, но и за пять минут стараюсь там сделать максимум. Ну, конечно, они становятся ярыми, своими, половина, но хотя бы подтверждения. Получается, что технология работает быстро и эффективно.

01:47:39.757 --> 01:48:23.771
Максим Лебедев
Ну, хорошо, да, если ты просто ассист будешь делать, как в виде такого специального массажа, тоже хорошо, облегчать состояние, вот. Так, что, будем в этом направлении двигаться. Хорошо, еще какой то, если кто то комментарий будет давать, и будем завершать, потому что мы программу выполнили уже почти 2: 00: Пообщались, кто, еще, какой то, комментарий, напутствие, вопрос, хорошо, ну что, пообщались, давай.

01:48:22.537 --> 01:48:25.174
Maksim Pjaterikov
У меня там отключилось, можно одно рац.

01:48:25.452 --> 01:48:25.532
Максим Лебедев
Давай.

01:48:25.496 --> 01:48:55.477
Maksim Pjaterikov
Предложение, 30 с. Вот у меня такое мнение, что нужно, конечно, такие конференции делить на отрезки. Вот если бы кто то, я просто не умею с видео работать, можно, наверное, нанять недорогого студента. Я думаю, можно даже заняться благотворительностью, скинуться для проекта по 100 рублей, и нанять студента, чтобы он нарезал. Вопрос. И ответ, что? Люди уже привыкли к определенному формату, это короткие видео, это всякие тик-токи, рилсы, Инстаграм, и как бы такой формат сейчас более приветствуется, чем конференция, и если.

01:48:55.597 --> 01:48:55.677
Максим Лебедев
Ну.

01:48:55.637 --> 01:48:56.276
Maksim Pjaterikov
Будет нарезана.

01:48:55.918 --> 01:52:57.861
Максим Лебедев
Смотри. Ты уже одним шагом с подавляющей идеей, вот, смотри, подавляющая идея звучит наподобие: вот так, вот, у меня есть хорошая идея, давайте соберем деньги и купим мне дом, вот и вот, ты примерно такие же идеи выдаешь, у меня времени нету, но было бы хорошо, если бы нашли какого нибудь аборигена, и он бы сделал для нас нечто прекрасное. Поэтому, если ты как бы хочешь это сделать, ты делаешь, но смотри, проблема не в этом, проблема в том, что наш проект не понижает планку, для того, чтобы достучаться до неспособных или деградированных совсем, людей, которые не способны переварить какое то видео или какую то конференцию, нам не интересны, такие люди, а сюда приходят в проект немного людей, но эти люди, они очень осознанные, то есть в плане того, что они понимают, что происходит в проекте, уже они разобрались, частично или полностью, да, и они очень Осознанно, то есть, и мы не понижаем планку, мы не разжевываем саентологию там, да, каким то простым языком, где то там, публикуем, нет, мы конкретные, приводим примеры каких то достижений, статистик и так далее. И люди, которые даже не знакомы с саентологией, они все равно приходят за счет своих способностей, они понимают, что происходит, их это привлекает. Поэтому, если мы будем понижать планку, мы дойдем до марафонов, желаний и других пирамид, самое все, которое работает на публику, вот, адаптируя под самое деградированные слои там людей, вот и все. И они думают: о, сейчас я приду и стану трехметрового роста, там, и смогу там сразу развестись с женой, и все остальное там, ну, то есть, начинают прикидывать шансы, те, которые вообще не имеют отношения к, будем так говорить, продукту, антологии, технологии и вообще духовного состояния, вот поэтому здесь все основывается на реальности, то есть человек замечает определенную реальность, вот и начинает в этом направлении двигаться. Эта реальность заключается в том, что мы можем эффективно работать над собой, через одитинг, обучения, тренировки, и таким образом улучшать состояние. Да, было бы очень интересно, я думаю, и Максиму было бы более интересно, если бы я начал учить, как зарабатывать 1 млн долларов за неделю Я думаю, здесь бы сразу было 100000 человек, вот у нас бы сразу, как бы это. Но если бы я не мог научить, это реально 100000 человек, то возле, возле моей двери стояла бы очередь с молотками тех людей, которые не смогли научиться, и которые имеют претензию к тому по этому поводу. Вот и мне пришлось бы там ездить в бронированной машине, и все остальное исправляться на балансе тех, кто доволен и недоволен. Поэтому в этом, как бы мы не участвуем в таких марафонах желаний, вот как Блиновская, там была, Королева оказалась в тюрьме, то есть реально, а как оказалось, там большинство людей, то есть ничего, они не получали, практически, там. Вот.

01:52:59.997 --> 01:53:08.487
Maksim Pjaterikov
Я принимаю твою реальность и бытийность, и тебя не отрицаю. Мое мнение и реальностью, и бытийность абсолютно другие по этому поводу, и должен тебе.

01:53:08.229 --> 01:53:08.309
Максим Лебедев
Да.

01:53:08.648 --> 01:53:12.120
Maksim Pjaterikov
Об этом доложить. Поэтому ты вправе принимать.

01:53:12.178 --> 01:53:12.258
Максим Лебедев
Хорошо.

01:53:12.280 --> 01:53:13.002
Maksim Pjaterikov
Решения, такие, которые.

01:53:12.659 --> 01:53:13.219
Максим Лебедев
Сообщи мне, когда.

01:53:13.403 --> 01:53:17.004
Maksim Pjaterikov
Которые. Ну.

01:53:13.460 --> 01:53:26.669
Максим Лебедев
Найдешь аборигена, который будет резать видео, ну.

01:53:17.344 --> 01:53:28.177
Maksim Pjaterikov
Я могу заявить тебе о том, что ты, как руководитель проекта, сам должен проявлять инициативы, а не я, человек, со стороны, которой просто публика, по сути. Так что.

01:53:27.489 --> 01:53:42.359
Максим Лебедев
Какие инициативы по политике, видео. Окей.

01:53:30.257 --> 01:53:48.622
Maksim Pjaterikov
Рекламные, поездка, видео, мир перестроился. Сейчас, видео, другие, не такие. Ты, примешь ты это или нет, это твоя собственная реальность. Мир другой, это.

01:53:42.759 --> 01:53:48.788
Максим Лебедев
Но мы знаем, насыщенная фраза, просто мир такой, какой он есть, он.

01:53:49.023 --> 01:53:49.914
Maksim Pjaterikov
Реа, это реальность.

01:53:49.028 --> 01:58:08.548
Максим Лебедев
Безумный, он безумный. Вот, и я бы тебе пожелал больше времени работать над собой, а не над другими, все, то есть меньше Как бы распыляться на окружающий мир, и больше стараться собой заниматься. Вот хорошо, ну что, на этой ноте будем заканчивать, потому что на самом деле тема исчерпана. В следующий раз мы откроем еще некоторые темы, вот как раз связанные с концентрацией каких то усилий, внимания, для достижения каких то определенных целей в жизни. Вот, ну и надеюсь, что также народ придет побольше, и мы обсудим это с разных сторон. И также, я скажу, что Максим, наверное, обиделся на меня, но смысл в следующем, что предложений всегда очень много, различных, чтобы сделать то или иное, там, и все, но на самом деле вот эта суета, по поводу того, что, ну, побольше, привлечь кого то, или еще что то, это, а это не так работает, а на духовном уровне, это работает, через коммуникационные линии, нужно создавать коммуникационные линии, давать определенные потоки, и те люди, которые захотят, они придут. А если опускаться на самый низкий уровень, то мы превратимся уже в психологию и стяжательство, просто, то есть мы займемся маркетингом, то есть начнем создавать воронки, как это делают те, кто хочет просто зарабатывать бабки и обрабатывать огромное количество людей, которые никогда не станут клирами, да, никогда не станут саентологами, и бесконечно на это тратить свое время, то есть просто годами на таких людей То есть, у нас такой задачи нету. То есть, ну, может, кто то из вас захочет этим заниматься, поработать, наподобие, пора психологам каким то, да или еще что то, вот в этом нет особой необходимости, вот, а так, по занятости, смотрите, я уже говорил, в конференции, в прошлое или позапрошлое, там, ну наша видеовстреча, что если, например, ко мне лично, там перестанут обращаться. За одитингом, я то есть не буду никого агитировать, да, там, например, в течение года, то я просто пойду и буду работать, строительстве, то есть прораба, вот и все. То есть я отношусь к этому, то есть, пока я востребован, я работаю в этой области, то есть, и пока есть результаты, пока есть продвижение, все, все отлично, идет, если нет, то есть все, значит, если сами тетаны, да, или сами люди там да оценят. Таким образом, что я не нужен, кто, как бы реальность изменится, вот в такую сторону, то есть, что, раз, просто все будет другая игра, вот и все, но пока игра, это, то есть, и мы работаем над этим кто то может поддерживать, это, кто то может не поддерживать, вот будем двигаться, например, Максим Пятериков, но он предложение дает, но Максим, Максим долгосрочный, пока нет никаких проектов, которые ты бы делал для людей, у тебя были какие то темы в прошлом, несколько лет назад, которые ты там по прояснению слов еще чего то, они все затухли Ну и ты не пытаешься ничего делать, вот.

01:58:09.498 --> 01:58:16.652
Maksim Pjaterikov
Пытаюсь, я, проводил конференции, сейчас. Публика, готовая к конференциям, закончилась. Аудиторы не поддержали.

01:58:16.141 --> 01:58:16.222
Максим Лебедев
Ну.

01:58:16.937 --> 01:58:18.392
Maksim Pjaterikov
У них есть свои мнения, и.

01:58:17.346 --> 01:58:18.489
Максим Лебедев
Вот, да, да.

01:58:18.554 --> 01:58:19.685
Maksim Pjaterikov
Поэтому одному.

01:58:18.650 --> 01:58:20.816
Максим Лебедев
Да, да, это твоя реальность.

01:58:20.251 --> 01:58:23.030
Maksim Pjaterikov
Сложно. Проводить. Само с собой, я просил.

01:58:22.178 --> 01:58:23.301
Максим Лебедев
Да, да, это твоя.

01:58:23.353 --> 01:58:23.434
Maksim Pjaterikov
Всех.

01:58:23.542 --> 02:00:52.953
Максим Лебедев
Реальность, да, это твоя реальность. То есть, на самом деле, у нас доклады можно делать в любую, каждую неделю, которая можешь делать доклады, конференции, если тебе это интересно. Вот, собственно, смотрите, я смотрите, 2 часа уже трачу на эту коммуникацию, и я не считаю, что это что то ненужное там или нет, как бы глупая, там, да, или просто там что то, нет, это очень ценное, потому что это очень высокий уровень. То, что мы обсуждаем, это очень высокий уровень, это такой уровень, который для 99% населения недоступен просто, а на такой уровень открытости и понимания ситуации и всего остального, другое дело, присутствуете. Вы здесь участвуете, вы в этом общении, воспроизводите, вы все или нет, это второй вопрос. Тем не менее, мы это все протоколируем, записываем, и тот, кто захочет, он поймет, о чем идет речь, и для чего это делается. Вот и то намерение, через коммуникацию, которую мы устраиваем, оно может вас поддерживать, оно, вот то, что мы пообщаемся, Ирина здесь присутствует, которая вот с большими проблемами, там, да, финансовыми, и все, это, также может ее поддерживать, та информация Которая сегодня была и раньше, то есть, и даже само присутствие в конференции, но я не знаю, вы, вы же, я еще покритикую вас немного. А ведь я уверен, что часть из вас чувствует внутренне, когда я вам что то рассказываю, вы что то чувствуете, внутренне, вы, вы это чувствуете, мое намерение, мое состояние. Иногда кому то из вас становится легче, вы это знаете, вы это происходит, вы просто об этом не говорите. Вот, скажите, кто то: вот в конференциях, когда вы участвовали, вы чувствовали намерение и чувствовали свое изменение, состояние, и что то такое, ведь оно вот лайкает.

02:00:52.318 --> 02:00:55.864
Ирина Богданова
Можно, я скажу, Максим.

02:00:54.174 --> 02:00:55.557
Максим Лебедев
Да? Но.

02:00:56.105 --> 02:01:16.799
Ирина Богданова
Когда я вас слушаю, вы всегда меня поражаете, вот своим спокойствием на любые вопросы. Вот у вас все время такое ровное ровное состояние, и в этом плане, может быть, оно как то и мне тоже чуть чуть передается, вот, мне так кажется. Я.

02:01:12.737 --> 02:01:47.457
Максим Лебедев
Вот сейчас, ты как себя чувствуешь? Лучше, чем на конференции, ты как бы что то почувствовал, здорово.

02:01:17.540 --> 02:01:48.492
Ирина Богданова
Я я понимаю, что, ну, все вопросы, они потихонечку все решаемы, что, если я оказалась с такими людьми, которые вот столько знают обо всем, вот, ну, уже, читаю давно ваш канал, мне это очень интересно, наверное, все таки, мне, как то это меня заряжает, в положительную сторону, в сторону оптимизма какого то, вот, я бы сказала, вот так. Ну, то есть, что не все так плохо, вот.

02:01:48.357 --> 02:02:32.448
Максим Лебедев
Здорово, ой, плохо слышно, Лариса, плохо слышно, что у тебя с микрофоном, ой, ужас Ужас, прям, вообще глухо, глухо, к сожалению, поэтому не будем записывать, чтобы потом люди не расстраивались, сделать что то с микрофоном, там, да, в общем, по сути, это непригодна для с таким микрофоном, для конференции. Сергей, ты что то хотел сказать, да, ага.

02:02:32.793 --> 02:03:21.997
Сергей Русаков
Нет, ну, я вот насчет путешествий у меня совершенно противоположные. Вот лично я, никому не навязываю. Я путешествовать не очень люблю, почему то, не знаю, вот так вот я устроен, вот такая история, не.

02:03:04.603 --> 02:03:34.697
Максим Лебедев
Ну, хорошо, то есть, значит, просто, ну, может быть, у тебя недостаточно статистик каких то по поводу других людей. В целом, я ориентируюсь, как чувствуют себя другие люди, как я чувствую себя при путешествиях, и на основе этого делаю выводы. Ну.

02:03:24.017 --> 02:03:31.668
Сергей Русаков
Я понимаю. Но у нас просто с женой споры, она очень любит путешествовать, а я вот как то. Вот. Мне вот дома хорошо, и ладно.

02:03:34.937 --> 02:04:05.697
Максим Лебедев
Смотри, здесь проблема, да, да, да, здесь проблема, вот смотри, я прерву, здесь проблема патриархата, или матриархата, только в семье, вот поэтому ты обрати на это внимание, вот, но самый лучший вариант, это паритет балансовый, да, то есть, как патриархат, так и матриархата, вот паритет, если он присутствует, это просто идеально, когда же матриархат Ну, тогда уже.

02:04:04.257 --> 02:04:04.337
Сергей Русаков
Нет.

02:04:06.017 --> 02:04:11.777
Максим Лебедев
Ничего не сделаешь. Так же самое, когда патриархат, уже.

02:04:11.978 --> 02:04:12.058
Сергей Русаков
Ну.

02:04:12.117 --> 02:04:12.997
Максим Лебедев
Ничего не сделаешь, и.

02:04:12.219 --> 02:04:17.209
Сергей Русаков
Вот, я, у.

02:04:13.077 --> 02:04:57.557
Максим Лебедев
Там такая будет однобокая игра. Хорошо.

02:04:17.289 --> 02:04:56.331
Сергей Русаков
Меня такая, как бы, работа, моя, так сказать, это вот над стихами, она очень. Когда я путешествую, я совершенно выключаюсь из этой работы, она как подавление, то есть я куда то в другую сторону ухожу. И мои, так сказать, какие то стихи. Очень странная вещь, у меня такое, создает впечатление, что не я их пишу, а кто за меня их пишет. И когда я путешествую, вот это все выключается, путешествий много, а свой голос я не слышу. Вот, собственно, в чем дело.

02:04:57.797 --> 02:05:03.477
Максим Лебедев
У нас тут присоединилась Лена, ну, расскажи.

02:05:04.591 --> 02:05:11.997
Елена Лебедева
Привет всем, так, очень странно слышать от тебя, Максим, тему матриархата, патриархата.

02:05:10.877 --> 02:05:11.037
Максим Лебедев
Я.

02:05:12.317 --> 02:05:14.357
Елена Лебедева
Не забываем, что тетен, он бесполый.

02:05:16.157 --> 02:05:17.357
Максим Лебедев
Про семью говорю. Семья.

02:05:17.537 --> 02:05:18.659
Елена Лебедева
Ну, как бы предоставляем.

02:05:17.837 --> 02:05:26.657
Максим Лебедев
Она не без полая, а.

02:05:18.819 --> 02:05:33.906
Елена Лебедева
Бытийность, кому очень хочется путешествовать, пожалуйста, дорога открыта, свобода предоставлена, пожалуйста, а кто не хочет путешествовать, тому и как, особо и не надо, да кто и так в любом месте, может быть, в любое время, вот.

02:05:34.343 --> 02:05:34.426
Сергей Русаков
Вот.

02:05:34.347 --> 02:05:38.521
Елена Лебедева
И все. Экстеризацию.

02:05:35.877 --> 02:05:56.797
Максим Лебедев
Я тебе ультиматумов не ставил особо. От.

02:05:38.842 --> 02:05:56.234
Елена Лебедева
Никто не отменял, матриархат, патриархат. Мне всегда очень странно слышать, я от кого то слышала, не помню, что кто то считает, видите ли, что мастер игр может быть только мужчина. Я, как бы, когда это услышала, данные, как бы для меня было странно такое слышать, да.

02:05:56.957 --> 02:05:58.317
Максим Лебедев
Кого ты услышала эти данные.

02:05:59.016 --> 02:06:40.137
Елена Лебедева
Ну, не знаю, просто птичка, принесла, что кто то так считает, понимание Вот, ну, как бы, это к теме того, что как бы, да, кто считает, как бы да, мужчина, может быть, они считают, это мужчина, женщина, вот это все. Тоже самое. Тема разделения, да, людей, вот это на разные категории, да и так далее, вот, вот и все, прекрасно.

02:06:25.640 --> 02:06:45.477
Максим Лебедев
Ну, моя точка зрения, смотри, вот я тебя, как жену рассматриваю, всецелое, как ты, это, как жену, как женское тело, там, да, и все, то есть, и как то, это, в том числе, то есть, все вместе, а не что то сегрегированное.

02:06:51.720 --> 02:07:02.757
Елена Лебедева
Ну, не должно быть все равно. Разделение по динамикам. Если ты говоришь о динамиках, по второй динамике, все равно старайся как бы удерживать того, что это бесполые.

02:07:03.037 --> 02:07:21.629
Максим Лебедев
Как говорит. Это. Да. Когда ты говоришь, как женщина, я вижу, что это именно относится там ко второй динамике, там, да, или то, что связано с телом, или там, с женской реальностью, какой то, да, или мужской там реальностью.

02:07:20.717 --> 02:07:31.439
Елена Лебедева
Бытийность. Множество шляп, так называемых. Да, читайте Мерлина, вот, и поменьше приставайте к Мерлин, я.

02:07:32.072 --> 02:07:40.372
Максим Лебедев
Ну, вот, нужно давать данные, то есть, было бы хорошо, если бы ты выдала какие то данные интересные, чтобы.

02:07:40.440 --> 02:07:42.286
Елена Лебедева
Планирую провести конференцию.

02:07:41.174 --> 02:07:51.899
Максим Лебедев
Мы, то.

02:07:42.526 --> 02:07:51.988
Елена Лебедева
Я уже предложила Максиму Пятерикову быть ведущим, я искренне восхищаюсь его способностью быть ведущим, как бы мы не обесцениваем способность.

02:07:52.000 --> 02:07:54.269
Максим Лебедев
Есть вы, сговорились, то есть вы сговорились, там.

02:07:54.773 --> 02:08:06.797
Елена Лебедева
Ну, я как бы на будущее, только я пока дату не установила, Максим собирается уезжать, но потом мы как бы решим дату Обговорим вот так: Что, Максим, готовься.

02:08:05.537 --> 02:08:05.618
Максим Лебедев
Хорошо.

02:08:07.197 --> 02:08:07.597
Елена Лебедева
Цирков.

02:08:09.158 --> 02:08:26.708
Maksim Pjaterikov
Да, готов. Взаимно.

02:08:11.121 --> 02:08:11.201
Максим Лебедев
Хорошо.

02:08:11.757 --> 02:08:41.177
Елена Лебедева
Тема обширная будет, и, соответственно, Федерация. Будущее, там, предсказания и так далее. Вот все все, что я хотела сказать, я рада всех видеть. Ну.

02:08:25.387 --> 02:08:28.054
Максим Лебедев
Окей, хорошо, будем надеяться, что.

02:08:27.112 --> 02:08:27.193
Maksim Pjaterikov
Да.

02:08:28.455 --> 02:08:40.759
Максим Лебедев
Да, да, будем надеяться, что те, кто хочет рассказывать, будут все равно участвовать в видео встречах, хотя бы частично, там, да, или там по 20 минут, вот как Лена ворвалась, немного рассказала.

02:08:41.417 --> 02:08:42.457
Елена Лебедева
Мне время.

02:08:41.500 --> 02:08:46.743
Максим Лебедев
И что такое дело, ну.

02:08:42.697 --> 02:08:46.057
Елена Лебедева
Неудобно, потому что в это время я обычно работаю, у меня сессия.

02:08:46.903 --> 02:08:51.250
Максим Лебедев
Нам хватит, и частично, поэтому можно сессию там подать, плюс.

02:08:50.277 --> 02:08:52.037
Елена Лебедева
Все хватает, частично.

02:08:51.410 --> 02:08:53.237
Максим Лебедев
Минус 30, да.

02:08:52.197 --> 02:08:52.677
Елена Лебедева
Меня, пожалуйста.

02:08:53.398 --> 02:08:58.393
Максим Лебедев
Плюс 30 минут, можно, все это, да. Владислав: Что.

02:08:59.620 --> 02:09:06.676
Владислав Лукъянцев
Хотел сказать обратную связь, что после одного из видеочатов, я вспомнил, как мне сделали прививку. В детстве. Всех благодарю.

02:09:12.022 --> 02:14:10.117
Максим Лебедев
Ну, окей, то есть да, но что я могу сказать, что вот я провел сейчас видео встречу нашу, пообщались, и у меня состояние стало лучше, чем было до видео встречи, оно было, стало более прозрачным, более радостным, потому что мы пообщались, меня слушали, я слушал других, вот и получил неожиданные некоторые данные, их немного, к сожалению, да, потому что, люди не готовы раскрываться, но поворот неожиданный, да, вот видите, например, был поворот, патриархат, матриархат, и тут сразу материализовалась. Лена, вот, ну и все остальное, то есть такой вот Жух, очень интерес Поворот был, поэтому мы это прояснили. Вот, но по поводу вообще семейной жизни и второй динамики, я под конец еще скажу, смотрите, моя точка зрения, такая то, вторая динамика должна создаваться как игра, а в любом случае, то есть, если человек молодой, он все равно должен стараться создать вторую динамику, то есть быть на виду, где то, да быть популярным, и тогда найти свою избранницу там самую лучшую. Да, если он разведен, человек, да, то он все равно может создать новую, вторую динамику, и это это реально, это просто, также на виду быть, и все остальное. И любая игра по второй динамике, по третьей, там, по первой, она лучше, чем ее отсутствие, да, даже если это аберрированная игра, какая, даже это все равно. Игра лучше, если она безопасная, достаточно, да, если она опасная, тогда, нет, конечно, да, когда человек там совсем становится инвалидом, или разрушает, это, тогда, это, конечно, если это игра как бы вполне сносная, то есть нормально, это лучше, чем ее отсутствие. Поэтому нужно уметь создавать игры по разным динамикам, то есть семейное, по работе по первой динамике, в виде каких то спортивных мероприятий, которые участвует человек, гимнастики, развивающихся каких то вещей, ну так, далее, вот и я сейчас вам покажу. Кстати, я хотел вам показать, очень полезное упражнение, которое вам надо делать, обязательно, смотрите, суть заключается в том, что у большинства людей коробки все время внизу, и это очень деградирует, у нас плечевые суставы, и И вот этот крестец, как он там называется, ну, горб и так далее. Поэтому я рекомендую каждый день по несколько раз делать вот такие упражнения, показывать, вытягивать руки вверх, тянуться вверх, и, в общем, почаще вытягивать руки вверх, вот и это улучшает состояние, и вот этой верхней части, то есть вытягивает руки вверх, и становится, становится на носочки вот как в советских упражнениях. Да, встают на носочки и вытягивают замочек, вот очень полезное упражнение, и разные можно наклоны дополнительно делать, насколько у вас воображение, главное, чтобы руки были вверху, и динамические какие то еще движения были, очень помогает именно восстановить вот этот дисбаланс, когда у нас руки все время внизу, и неправильно работает, вот это, с такими вот, движениями, даже за за головой, руки, если держать, вот, ну, попробуйте как нибудь 15 мин, 20, подержать за головой, но не давя на шею, то есть без давления особо на шею, и вы увидите, как, я уверен, что состояние у вас поменяется, вы почувствуете другое физическое состояние, в какой степени, это уже второй вопрос, но оно будет другое, физическое, и даже психическое состояние, то есть психофизическое, то есть ментальное, будем так говорить. Окей, ну на этой ноте будем заканчивать, всем успехов, жду на следующем видеочате видеовстреча, я буду называть, это видеовстреча, потому что это более концептуально Подходит, потому, что мы общаемся, да? Вот поэтому, до новой видео встречи. Всем. Пока.

02:14:12.097 --> 02:14:14.054
Maksim Pjaterikov
Всем спасибо. Всем ребятам. Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Skype: timecops
Ответить

Вернуться в «Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ»