Групповой онлайн ассист для Общения - С кем или с чем вы могли бы общаться из этой комнаты

Ответить
Timecops
Контактная информация:

Групповой онлайн ассист для Общения - С кем или с чем вы могли бы общаться из этой комнаты

Сообщение Timecops »

T-1QslJIElc

https://www.youtube.com/watch?v=T-1QslJIElc

Проводит одитор Максим Лебедев, процесс можно выполнять по записи.
Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
http://t.me/galacpatra http://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте http://vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.org
http://timecops.net
http://web-auditing.ru
Независимая Дианетика и Саентология, онлайн одитинг и обучение

ПРОЦЕСС ОБЩЕНИЯ
Ссылка: Лекция 30 нояб. 59 “Процессы”
Использование процесса: Примените этот процесс, например, с регистратором писем, торговым агентом на телефоне, диск-жокеем и т.п. С тем, в чьи обязанности входит общение из офиса.
Информация: Вы обнаружите, что входящий поток или грохот и рев колонок совершенно оглушают человека. Проведение этого процесса с регистратором писем резко поднимет скорость оборота писем и уровень его ответственности, так как он начинает осознавать, что из этой комнаты может общаться со всем миром.
Процедура:
Отведите человека в офис, где он работает, и усадите его за письменный стол. Пройдите команду:
“С чем (или с кем) вы могли бы общаться из этой комнаты?”.
Проходите эту команду снова и снова, каждый раз добиваясь от него ответа. Пройдите до конечного явления.

00:00:00.774 --> 00:08:06.195
Максим Лебедев
Ну что ж, отлично, сегодня у нас уже 22 .06. 2025, сегодня годовщина как раз совпала дня начала Великой Отечественной Войны, ну, а мы на фронте здоровья и лучшего осознания способностей и так далее, работаем. Значит, что я хотел отметить, во вторник, я сам проходил ассист, удерживая это на месте, Женя делала, и оказалось, что я получил на нем превышение, очень жесткое. Несколько дней я ходил с превышением, то есть я делал дольше, чем нужно, где то минут, наверное, на 30, вот, может, даже на 40. Отсюда вывод, то есть, если вы почувствовали сглаживание и ровное состояние, дальше, не продолжайте ассист. Это потому, что превышение проявилось не сразу, оно как бы постепенно наращивалось, наращивалось и только через 2 дня начало проявляться уже в значительной мере, и мне еще понадобилось 2 дня регулировать это превышение. Там такое закономерность, что если превышение не урегулировать, что идет по нарастающее ухудшение общих параметров состояния, в виде такой разбитости, какая то такая такие полусонные, какие то состояния, такие, то есть, ну, в общем, это трудно пропустить, вот поэтому обязательно, когда сглажу Не происходит, нужно заканчивать, не экспериментировать, я просто решил проверить, а что дальше, что дальше, и в итоге там получилось превышение и у души, и у тела, вот и все остальное. Так что такой момент. Хорошо, а сейчас мы перейдем к ассисту, который называется процесс общения. Я зачитаю его предназначение, чтобы вы понимали, для чего он, то есть он действительно улучшает способность коммуницировать потоки, открывает. Вот, смотрите, что написано, это процесс, лекция 30 .11. 1959, в 59 году, он был опубликован, и использование процесса, так: Меня хорошо слышно. Хорошо. Примените этот процесс, например, с регистратором писем, торговым агентам на телефоне, с жокеем, любой профессией и тому подобное, с тем, чьи обязанности входит общение из офиса или из помещения, информация, вы обнаружите, что входящий поток, или грохот трех колонок, совершенно оглушает человека. Проведение этого процесса, с регистратором писем, резко поднимает скорость оборота писем и его уровень ответственности, так как он начинает осознавать, что из этой комнаты может общаться со всем миром, это как раз то, что в высшей степени проявляется в онлайн одитинге, или в одитинге, то есть огромное количество людей, даже в свободной зоне, они не Могут осознать, и у них нету способности на то, чтобы проводить процессы, полноценные, по всему миру, не выходя из комнаты. Это, на самом деле, огромная способность, это огромная обладательность, большая ответственность, большой конфронт (присутствие с удобством), это любовь к людям, которые идут к улучшению состояния, потому что, представьте, я работал с большим количеством людей, с десятками людей, которых я никогда не видел живьем, и, скорее всего, никогда не увижу, почему, потому что часть из них живет так далеко, и некоторые вообще за границей, и так далее. Поэтому, но при этом мы работаем как бы, и в том числе, и помогаем, и это не связано с деньгами какими то, или еще с чем то, это связано с тем, что есть стремление улучшать состояние заинтересованных людей, но, к сожалению, в саентологии, мы часто сталкиваемся с обесцениванием, с нереальностью, даже самих людей, кто в свободной зоне, кто в публике, и так далее. То есть, и из за этого, даже, несмотря на то, что вот мы проводим ассист, да, на ассистенте присутствует там 10 15 человек, вместо 50 100 человек, потому что люди настолько не осознают, настолько обесценивают, как бы возможность улучшить свое состояние, просто вот прийти, да, потому что, по статистике, кто выполнял ассист, они 99% получали улучшения, и это фиксировалось, поэтому вот мы как раз здесь, преодолевая вот эти вот все вещи, связанные с коммуникацией Полностью пониманием, осознанием всего и работаем! Итак, начало ассиста: чем или кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Принимайте любой ответ, если получили ответ, кивните, спасибо. Чем или кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо! Чем или кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Для Татьяны: Не вижу, что вы получили ответы, ну, хорошо, спасибо, с чем или кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Хорошо, Владислав, если получаешь ответ, просто кивая, потом продолжаем: с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, спасибо, чем или кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты?

00:08:11.294 --> 00:08:11.374
Сергей Чучалин
Да?

00:08:17.097 --> 00:08:28.377
Максим Лебедев
Спасибо, Сергей, получается получать ответы. Сергей Чучалин: Хорошо.

00:08:26.734 --> 00:08:26.814
Сергей Чучалин
Отлично.

00:08:29.905 --> 00:15:20.144
Максим Лебедев
С чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, Владислав, полголовы, не видно, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты. Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, оба Сергея: Не, не вижу, что вы киваете. Я не вижу, что вы выполняете как бы команду: Хорошо, хорошо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, вижу, что Татьяна Ковалева куда то улетает, хорошо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо! Чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, хорошо, поднимите руку, у кого происходят изменения, что то чувствуете? Так, Максим Петеряков ничего не чувствует, хотя зевает, прям, как перед сном. Ага.

00:15:17.836 --> 00:15:18.890
Maksim Pjaterikov
Это не связанный процесс.

00:15:21.528 --> 00:20:57.884
Максим Лебедев
Хорошо, продолжаем. С чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо! Чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, кстати, если кому то удобно, можете делать это с закрытыми глазами. Чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо: с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы Общаться из этой комнаты, спасибо. Чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, хорошо.

00:20:56.242 --> 00:20:56.326
Maksim Pjaterikov
Очень.

00:20:58.124 --> 00:21:02.748
Максим Лебедев
Можешь отключить видео. Максим: Хорошо.

00:21:01.034 --> 00:21:01.734
Виктория Курылех
Я тоже закончу.

00:21:04.569 --> 00:23:52.594
Максим Лебедев
Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, спасибо. Пиво, как будто заснул, ничего не подтверждает, не кивает. Хорошо, продолжаем, с кем или с кем вы могли Пообщаться из этой комнаты, спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо. Чем или с кем вы могли бы общаться? Из этой комнаты? Спасибо. Чем или с кем вы могли бы общаться? Из этой комнаты? Спасибо. Поднимите руку, у кого происходят еще изменения. Так, раз, так, 2.

00:23:53.914 --> 00:23:54.394
Татьяна Никитина
Я закончила.

00:23:54.374 --> 00:39:00.634
Максим Лебедев
3, хорошо, хорошо, еще идут изменения, продолжим, еще: Хорошо. Выключаю видео, продолжаем, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, Сергей, происходят изменения, просто кивни. Хорошо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо: С чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, происходят изменения, поднимите руку, у кого есть? Татьяна: Есть еще изменения для рода? Хорошо, можешь еще немного поделать, чтобы удостовериться, и тоже надо заканчивать. Я: С чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты? Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты Спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, спасибо, с чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, спасибо, чем или с кем вы могли бы общаться из этой комнаты, спасибо, как чувствуете. Происходят еще изменения? Так, у Сергея происходят, Татьяны, наверное, уже нет, да, хорошо, Владислав, как у тебя ровно? Да, хорошо, значит, тогда заканчиваем, Ассист, Сергей, Чучалин, а потом, попозже, можно будет вам по записи сделать это досье, до конца, до сглаживания полного, хорошо, а кто еще на связи, включайте видео, мы закончили. Расист, и сейчас можем подвести итоги, кто то поделится изменениями, наблюдениями, осознаниями, кто первый готов, да, Максим, давай, потом, Сергей.

00:39:02.961 --> 00:39:41.774
Maksim Pjaterikov
Всем привет. Значит, что обнаружило Масса на линиях, она вот через зевание уходила, состояние было хорошим, и до, и после, вот и потом. Ей. У меня пришло такое озарение, что релиз это этого процесса произошел где то в 2001-й, конец 2001 года, начало 2002 года, примерно. Этот я, по моему, он входит в ступени, если не ошибаюсь, процесс, ступень общения, как раз. Вот. И когда я, ну, короче говоря, у меня по этому процессу был релиз, я его просто как бы воскресил. И дата она присутствует, вот, по.

00:39:41.915 --> 00:39:46.579
Максим Лебедев
Какой год, ну, то.

00:39:43.314 --> 00:39:47.247
Maksim Pjaterikov
Моему, конец 2001-го, начало 2002-го, такой период примерно, ой.

00:39:46.579 --> 00:39:49.615
Максим Лебедев
Есть, 25 лет назад, когда ты еще в школе учился?

00:39:49.788 --> 00:39:55.404
Maksim Pjaterikov
2000, какой там, 22-й год, да, 2022 год, да, 2022-й.

00:39:55.318 --> 00:39:55.398
Максим Лебедев
Хорошо.

00:39:55.825 --> 00:39:57.058
Maksim Pjaterikov
Да, ошибся, Тофон.

00:39:56.761 --> 00:40:39.990
Максим Лебедев
Хорошо, хорошо, ну, что, замечательно, это очень хорошо, что было достигнуто конечное такое явление. Так, Сергей Чучалин, да, микрофон что то не слышно, микрофон вроде включен, но я не слышу, никто не слышит. Да.

00:40:29.839 --> 00:40:30.487
Maksim Pjaterikov
Выключен, написано.

00:40:40.231 --> 00:41:06.253
Максим Лебедев
У меня написано, что включен был микрофон, вот поэтому я ничего сделать не мог. Так, хорошо, Сергей, что то ушел, кто следующий расскажет, кто готов, да, Сергей Русо.

00:41:08.415 --> 00:41:23.496
Сергей Русаков
Ну, легкая бессознанка, такая, как засыпание, такое. Но и потом, а потом смешно, и на этом и кончается.

00:41:25.354 --> 00:41:29.954
Максим Лебедев
Ну, то есть, чисто на физическом таком уровне. Да, ощущение, осознание.

00:41:30.181 --> 00:41:30.261
Сергей Русаков
Ну.

00:41:30.274 --> 00:41:32.154
Максим Лебедев
Какое то было. По поводу.

00:41:32.662 --> 00:41:44.874
Сергей Русаков
Конечно, что есть, с кем пообщаться. Много чего. Есть, весь мир вокруг нас. Вот это ощущение, очень такое, ясное и четкое.

00:41:45.814 --> 00:41:49.544
Максим Лебедев
Ну, здорово, хорошо. Теперь. Сергей Чучалин: Да.

00:41:50.001 --> 00:41:56.051
Сергей Чучалин
Ну вот, у нас общение, отсеклась сразу, пока я хотел сказать, всех поздравить, ой.

00:41:56.945 --> 00:41:57.025
Максим Лебедев
Понял.

00:41:58.094 --> 00:42:55.194
Сергей Чучалин
Вернее, поздороваться со всеми, впервые я с вами общаюсь. Так вот, вживую, традиционно, ну, что у меня было, ну, масса глушения там каких то, вот просто сокращалась, сокращалась, ну, там совсем немножко осталось, ну, как бы она, мое лицо, очень долго, а так, почему? Так? Вот, сейчас переключился, вообще, ясно стало, все в голове. И вообще, я ассисты по записи его сделаю, еще вчера у меня была вебинары с Михаилом да, Федоровым, он проводил, он проводит там разрыв арабовля, как раз, и вот.

00:42:55.988 --> 00:42:57.011
Максим Лебедев
Это не имеет.

00:42:56.854 --> 00:42:58.374
Сергей Чучалин
Это очень хорошо считается.

00:42:57.454 --> 00:42:59.740
Максим Лебедев
Отношения. Да.

00:42:58.774 --> 00:42:59.774
Сергей Чучалин
Да да.

00:42:59.821 --> 00:43:01.248
Максим Лебедев
Это не имеет отношения к.

00:43:02.534 --> 00:43:05.813
Сергей Чучалин
Я знаю, но это не помогает с той и с другой стороны.

00:43:08.477 --> 00:43:22.510
Максим Лебедев
Ну, хорошо, да.

00:43:09.135 --> 00:43:20.409
Сергей Чучалин
Да, вот сейчас проявился вот этот. Как раз этот. Раньше мне компьютер вообще говорил, а сейчас, вот, буквально секунду, я мог восстановить связь, вообще замечательно.

00:43:23.312 --> 00:45:41.234
Максим Лебедев
Конечно, замечательно, хорошо. То есть мы делаем эти ассисты, бесплатно, для всех, то есть и выполняем программу, вот, но это никто не способен на это, из тех, кто продвигает там разные технологии помощи, то есть они работают только платно, все. Поэтому отличие то, что мы просто помогаем бесплатно, при этом собираем статистику и смотрим мощность того или иного процесса для будущего проекта, чтобы мы полностью знали, как это все работает. В группе. Те люди, которые выходят в другие технологии, начинают создавать свои какие то технологии, и искажать существующую технологию Рона Хабарда, они просто в какой то момент начинают считать себя более талантливыми, или более гениальными, чем сам хабар. Я за собой не заметил того, что как бы я гениальный хабар, да, хотя я тоже агитирую, там 25 лет, вот, но некоторые этим начинают страдать, и поэтому они придумают процессы, какие то, как тот же Федоров, то есть измененные какие то процессы, вот. И вплоть до того, что человек там может стать клиром, там за два часа, или там за день, ну и все остальное. Поэтому эта история, как бы не про саентологию, это про Какие то отдельные практики, которые вышли на основе саентологии, мы к ним не имеем отношения и не рекламируем, ну.

00:45:19.834 --> 00:45:41.450
Maksim Pjaterikov
Я: Кстати, Максим, хотел еще добавить, что, по странному совпадению, у Михаила тоже стали проходить ассисты. Он, видимо, бдит за нашей группой. Смотрят пристально, что выполняется, и и тоже. Но наши процессы начались раньше, попозже. Начались. Вот в группах Михаила. Странное как то совпадение, наверное.

00:45:41.474 --> 00:52:18.251
Максим Лебедев
Это не странно, это не странно, потому что влияние на свободную зону наш проект оказывает. Давным давно, еще 15 лет назад, в свободной зоне, никто не предоставлял новую эру дианетики для другие процессы, оригинальных, в основном на уровне it, и под элером Дауна. Кстати, и мы, когда начали с самого начала проекта это применять и делать историю успеха, все это буквально через 6 7 лет, они тоже начали все в свободной зоне, включать в мост эль рандауны и новую эру Дианетики. Для айти, и, в общем, влияние есть, поэтому это замечательно. То есть, но часть свободной зоны все равно остается довольно такой агрессивной и нелояльной. К онлайн одитингу, то есть они критикуют и все, но при этом сами иногда это используют. То есть. Вот, Федоров критиковал онлайн, удивительно, на протяжении там, я не знаю, скольких лет, то есть он сам говорил, что это типа фастфуд какой то там и все остальное, но, тем не менее, он сам это сейчас делает, и уже как бы не за что извиняться. И все. То есть это вот такие Агрессивное действие показывает несостоявшийся мост у людей, потому что я, когда поднимаюсь к верхним состояниям, там выхожу в статику, и так далее. То есть, на самом деле, кроме того, чтобы больше давать вам вот проекту, там и у меня больше желания нет, чтобы были хорошие статистики, изменения, улучшения у людей, и вообще, в идеале, хотелось бы вот научиться, вот так вот, раз процесс, да и все прям взлетели, вот вот, этим надо заниматься. А на самом деле было такой период, где то 2013-й, 2014, гг., у меня лично, и проект вообще, и онлайн одитинг, атаковали из церкви саентологии, а торговала свободная зона, часть там, вот, и то есть, они там засылали даже шпионов каких то, церковь саентологии, то есть, бродили вокруг дома, у меня, там рассказывали, что я черный риэлтор вот соседям там, пугали их, вот, и свободная зона, в лице Ронсоргов, некоторых использовали церковные материалы от шпионов, от церковных, для того, чтобы меня очернить, и до сих пор иногда используют церковные материалы, которые они получили в результате шпионской разной деятельности, и так далее, а вот, а то есть подсылали там подсадных уток разных, и все это записывали, там, потом все это распространяли, типа, Лебедев не умеет одитировать, там, и все остальное. Вот и для для них я расскажу, что на самом деле Лебедев может одитировать в любом состоянии и из любой точки планеты. Вот и статистика подтверждает это. И в том числе и статистика одиторов, которые мы готовим прое Нас 15 аудиторов, все агитируют, и достижение потрясающее, даже у начинающих аудиторов, вот такая история. Поэтому здесь просто нужно смотреть на статистику. И по статистике, действительно, у нас проект, он очень хорошо развивается в направлении помощи людям, и мы не как сказать, не фиксируемся, ни за костенели, вот потому, что за такое время, вот проект существует 20 лет, да, считайте, активно, с 2006 года. Вот за такое время, то есть люди, уже многие люди ушли из саентологии, они перешли в какие то другие, практики, некоторые завершили мост, и тоже перешли в какие то практики, другие. То есть. Поэтому здесь вот такую вот, я сделал небольшую мини лекцию, что на самом деле, саентология, она самодостаточна, в ней есть все инструменты, для того, чтобы выйти в самое высшее состояние бытия. И когда я вижу, что люди начинают саентологи, которые It, начинают какие то создавать практики, какие то, это, и я сразу вижу, вот эта вот вещь, маркетинговый ход, для того, чтобы зарабатывать деньги, то есть они как бы демонстрируют что то, чтобы восхитило, и потом впаривают какие то процессы, которые не имеют отношения непосредственно к мосту, и наносят вред кейсом, потому что все, что нужно людям в начале моста, я вам перечислю. Сейчас, это Ассисты, Это Дианетика, это Объективные процессы, это Двустороннее общение, это базовое обучение на водных курсах, которые регулируют целостность, этику, формируют личность, то есть фокусируют личность, вот и устраняют и подъемы, общие жизни, чтобы у человека стабильность была, вот и все. Вот эта базовая вещь, которая дается в саентологии, и мы следуем этой базе, основной, и за счет этого у нас идет стабильность в проекте, то есть у нас стабильность занимается последние годы больше 100 человек в проекте. Вот такой вот вам небольшой ликбез, потому что мы давно не общались, теперь мы давайте дальше продолжим. Кто еще хотел бы поделиться именно результатами? Вот этого артиста вообще нет, да, Владислав.

00:52:22.236 --> 00:53:15.574
Владислав Лукъянцев
Да, всем доброго здравия, меня слышно, благодарю, Максим, здорово. А здесь у меня, получается, ушли. Вспоминал травмы, как бы на уровне клеток, с ними общения, и они как бы рестимулировались. Я сразу чувствовал, на уровне тела, там, где была травма, это какая то болезнь, и какой то заряд уходил с ним. Вот я даже до сих пор где то чувствую, заряд уходит, даже до сих пор, сейчас. И еще один момент был, вспоминал определенных наставников, мужчин, общения с ними, и как будто такое серое какое то тело, массово У меня она была и мешала общению с ними, и она распалась. Вот, все, благодарю от души.

00:53:17.714 --> 00:53:55.127
Максим Лебедев
Очень здорово, это супер! Результат, это как раз вот проработка функций, да, которая позволяет думать об общении, производить его без ограничения, без сдерживания какими то массами, барьерами. Там. Да, это, это очень здорово. И главное, что ты осознал это, что это произошло, это очень классно! Хорошо, кто еще хочет поделиться, да.

00:53:53.934 --> 00:53:56.474
Виктория Курылех
Можно, я: Всем.

00:53:55.388 --> 00:53:55.792
Максим Лебедев
Вик, давай.

00:53:56.874 --> 00:55:06.511
Виктория Курылех
Привет, мне очень понравился тест, я буквально со второй команды начала очень сильно зевать, прям вообще очень много выходила сегодня вот, а потом как то вот резко просто закончилась, и резко была такая сильная тишина в пространстве, вот и прям вот ответ ни один не приходил, то есть я не могла даже достать ничего, просто не было ничего. Вот. А из осознания было интересно. Первое осознание было, что в Принц мое общение ограничивают только мои способности, никак не физический мир, вообще, то есть совершенно это никак сейчас не влияет. Вот и было интересно, что я сначала почему то выполняла команду, не с кем я могу общаться, а с кем я общаюсь, ну, то есть, потому, что я много общаюсь, на самом деле, из этой комнаты, особенно онлайн, а потом, когда я просто обратила внимание на то, с кем могу общаться, мне приходили ответы, такие, там, допустим, Путин, Трамп, ну как бы люди, ну такого высокого уровня, да, с которыми так просто пообщаться, но пришло осознание, что на самом деле.

00:57:10.141 --> 00:58:14.894
Людмила Чехова
Всем добрый день, я хотела бы поделиться, но это, наверное, самый веселый ассист был, потому что, когда Максим произнес, с кем бы из этой комнаты пообщаться, сразу картинка вывалилась, а свадьба в малиновке, где вот эта, тренды чиха, тра та та та та, тоже вот эта вот картинка пошла. Вот. Потом на следующую команду, Татьяна Никитина, вот почему то взгляд совпал, ну, думаю, да, сегодня я с ней непременно буду общаться. В классе. Потом, через несколько команд, Максим Лебедев, я с ним общаюсь, потом с растениями я общаюсь, на подоконнике у меня стоят цветы, и по окончанию, с ангелом. Почему то. Ангел, у меня с крыльями со всеми, и я с ним общаюсь. И потом, в конце, у меня пошло сглаживание, и я ни с кем не общаюсь, пустота. Так что всем большое спасибо, очень хороший был ассист, веселый.

00:58:18.714 --> 00:58:25.714
Максим Лебедев
Супер достижение. Хорошо, кто еще раз скажет об изменениях, достижениях?

00:58:27.595 --> 00:58:32.689
Роман Потоцкий
Можно, я расскажу: Добрый.

00:58:29.494 --> 00:58:29.814
Максим Лебедев
Да, Роман.

00:58:32.850 --> 00:59:23.814
Роман Потоцкий
День всем? Потому что, может, не здоровался, я уже не помню. Но у меня был такой интересный опыт, то, как бы сразу я некоторыми вещами не был в общении, и не был готов общаться. А потом как то это все сгладилось, и как бы все ровно. Я обнаружил, что как бы хочу, могу и хочу занимать одно и то же пространство. Вот, скажем, с вещами, которые занимают меня, или просто вот людьми Из комнаты, из комнаты для осистов, виртуальной, так скажем. Все сгладилось, я немножко проверил, что все хорошо, и закончил: Спасибо.

00:59:27.274 --> 01:00:53.625
Максим Лебедев
Здорово, здорово, я могу уточнить, что, ну, никакой виртуальной комнаты нет, когда я провожу ассист, я дотягиваюсь до каждого, смотрю, как он выполняет команды, какая задержка, какие изменения идут, то есть, и я чувствую, вот что происходит там, с тем или иным человеком, даже когда много, все равно, я это воспринимаю. И я думаю, что вы, когда тоже выполняете ассиста, вы тоже чувствуете аудитора, его намерения, его пространство, его и так далее, все, что как бы вы воспринимаете. Вот и за счет этого происходит как раз работа и воздействие. Да, то есть, в в одитинге и басистах идет нужное воздействие, командами, то есть команда попадает к вам, вы ее выполняете, то есть все это проходит сквозь, до глубины, определенной, идет, проработка, это процесс очень точный, и чем точнее, вы учитесь его выполнять, тем более глубже происходят изменения, хорошо.

01:00:53.817 --> 01:00:59.095
Сергей Чучалин
Сейчас меня слышно хорошо? Да? Я.

01:00:55.566 --> 01:01:02.715
Максим Лебедев
А сейчас лучше, да, сейчас лучше, да.

01:00:59.499 --> 01:01:00.226
Сергей Чучалин
Микрофон подстроил.

01:01:03.198 --> 01:01:16.138
Максим Лебедев
Ну, все равно, он не идеальный, конечно, но боль Менее слышно можно будет, да, хорошо, еще кто то расскажет о достижениях.

01:01:15.434 --> 01:01:18.861
Ivo Rubenis
Ну, я: У.

01:01:16.959 --> 01:02:11.483
Максим Лебедев
Давай, Вань, хорошо.

01:01:19.101 --> 01:02:04.914
Ivo Rubenis
Меня очень легкое общение было в комнате, со всеми предметами. Ну, я мог легко представить, что я общаюсь с кем угодно, то есть даже с с людьми, которые, то есть, там, ну, не очень конфронтируют, там есть такие, да, тоже как бы идет. Я обнаружил, в конечном явлении, что то есть, я непрерывно общаюсь со всеми, как бы, ну, и вся вселенная, с кем я общаюсь, это как бы часть меня, я как бы. Непрерывно идет непрерывное общение, как бы такое. Вот, и очень легкое, такой поток, общение, как бы такой яркий свет, и непрерывное общение. Ну, как бы у меня такое было состояние.

01:02:12.045 --> 01:09:11.541
Максим Лебедев
Что такие высокие, как бы изменения, хорошо, еще кто то расскажет. Ну, хорошо, я в заключение расскажу тогда о себе, об общении. Вот, смотрите, мы как раз делали такой процесс, я очень много агитирую, вот онлайн, да, но, например, ну, я общаюсь, консультирую и так далее. И коммуникационные линии очень широкие. Вот буквально вчера мне позвонили из студии йоги, там соседи, они у них студия йоги, и говорят: вот, мы знаем, что ты очень хорошо разбираешься в системе видеонаблюдения, вот нам в школе Йоге: надо камеры повесить, я говорю: нет проблем, я посмотрю, как бы и определю технически, смогу я это осилить, да, то есть, или нет. Ну, приехал в студию, все, мы общаемся, и общение было вот ровно на таком уровне, как мы, как я общаюсь с вами, то есть, это очень легкое такое общение, то есть абсолютно с полным конфронтом очень приятное. То есть разницы я вообще не заметил, между тем, как я нахожусь там, например, вот где то, да в офисе, там, в студии, мы обсуждаем технические моменты по видеонаблюдению, по камерам. Мы, кстати, очень быстро все очень точно пришли, к техническим решениям, где вешать, как, что там крепить, то есть, какое расстояние, там, какие камеры, какие, ну, какие нужны, камеры, там все, и, в общем. Я к тому, что человек, который в совершенстве общается онлайн, живьем, ему даже легче будет общаться, потому что он намного больше параметров будет видеть, у человека, намного больше деталей будет воспринимать, ему, есть, и будет, о чем поговорить, и так далее. То есть, если отработано онлайн общением, я уже провел порядка 10000 часов одитинга, то есть онлайн, вот, и то есть там столько общения и столько процессов провел, что там просто вообще, поэтому вот это очень важный момент, что если это общение таргетировано, если оно отработано, даже онлайн, то в жизни, и даже легче будет общаться И я как бы вот это пронаблюдал, причем в неожиданных обстоятельствах, это же неожиданно, мне просто позвонили, говорят, ну вот, можешь, нам, вот студии йоги, там вот все это сделать, я говорю, а почему нет, время у меня есть, вот договорились, там, через неделю, все, как бы сделать, вот такой вот момент. Так, что это здорово, когда общение проработано, и человек этим пользуется, и наблюдает, как это работает, особенно после процессов, как это работало там 5 10 лет назад или 20, и как это работает сейчас. И я вам могу сказать, что, когда я закончил школу, уровень общения у меня был очень очень слабый, как и у многих подростков, там, да, или, которая еще не взрослая, и постепенно, потом, по мере того особенно скачок, произошел, хотя я пытался всегда старался общаться, но надо было уметь правильно еще общаться, вот в этом проблема, и вот саентология, Дианетика, она в этом и помогла, то есть, развить эти способности, правильно реальность воспринимать, правильно, оценивать ее, правильно, воспринимать людей, их реальность. И за счет этого повышается идеальность самого общения, ты общаешься на том уровне, на котором человек находишься, тех параметрах, в тех темах, которые может воспринимать человек, и оно очень хорошее, получается, это общение. А когда то нет осознания, что из себя представляет человек, какой у него уровень, о чем можно общаться то там происходят, вот разные Неудачи, вот и заканчивается общение, ну в лучшем случае, ничем, вот вот такой вот момент. Поэтому больше общаемся, особенно здесь, в рамках видео встреч, которые по воскресеньям у нас в 12:00, вот обязательно приходите, и может быть мы наберем в какой то момент 30, 50 человек, и это будет очень интересно. Знаменательно, но сегодня у нас практически аншлаг, а получается сколько, даже не верится, 20 человек. У нас сегодня, это вообще супер, видно, что то дошло на утро, так что еще кто то добавить что то хочет. Перед завершением, ну хорошо, тогда будем на сегодня заканчивать. Если будет желание еще можете под видео написать свои комментарии, там короткие, длинные, по поводу заметок, самых важных, о ваших изменениях в процессе, чтобы это, еще было и текстовое, как бы подтверждение, тогда всем пока, и следующий у нас асист. Во вторник и в четверг в 19: 00. Я думаю, что мы еще будем проводить примерно около трех раз асисты, чтобы потому что мы уже много проработали, чтобы не. Перевалить за критическую такую отметку. Программы вот, я думаю, еще 3, ну максимум Три раза. Хорошо, всем. Пока! Да.

01:09:09.894 --> 01:09:22.065
Владислав Лукъянцев
Максим, а можно? Вопрос? Быстро? Хорошо.

01:09:15.523 --> 01:09:18.770
Максим Лебедев
Это уже уже конец.

01:09:23.626 --> 01:09:23.706
Владислав Лукъянцев
Спасибо.

01:09:24.054 --> 01:09:25.654
Maksim Pjaterikov
Всем спасибо. Всем. Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Ответить

Вернуться в «Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ»