СМотреть в ВКОНТАКТЕ
https://vkvideo.ru/video45790660_456239306
Тезисный пересказ текста
1. Вступление (Максим Лебедев):
дата встречи — 18 января 2026 года;
на встрече присутствует 8 человек;
подчёркивается важность пунктуальности как стремления к «истине»;
предлагается поделиться достижениями и наблюдениями за начало года.
2. Выступление Насти Вакуровой:
начала год с самостоятельного изучения этики (вне курса);
проясняет значения терминов, отслеживает личные состояния и динамику изменений (ведёт графики);
изменила отношение к этике: раньше считала её наказанием, теперь видит в ней инструмент улучшения жизни;
отмечает положительное влияние работы с «овертами» и «парадигмой разрыва» на своё состояние.
3. Замечания Максима Лебедева о качестве связи:
обращает внимание на плохое качество звука и изображения у некоторых участников (например, у Сергея Чучалина);
рекомендует использовать камеры Logitech моделей C910–C930;
даёт советы по освещению (солнце должно светить в лицо, а не в камеру) и кадрированию (не захватывать лишнее, например, потолок).
4. Выступление Елены Колодяжной:
переехала в новую квартиру (ипотека), до этого жила в общежитии;
из‑за отсутствия интернета смотрела записи встреч;
замечает, что обучение стало важной частью жизни, помогает решать задачи увереннее;
хочет обсудить тему психологии с точки зрения саентологии.
5. Рассуждения Максима Лебедева о психологии и духовности:
критикует психологию за подход к человеку как к животному (упоминает евгенику, психиатрию, опыты Павлова);
сравнивает с религиями: те тоже не до конца понимают природу человека;
описывает человека как единство духа, души и тела, различающихся по возрасту, опыту и уровню деградации;
говорит о «полном траке» (прошлых жизнях и космических войнах) как части истины, которую сложно принять.
6. Выступление Наталии Чудовой:
уточняет, что Павлов был физиологом, а не психологом;
описывает три этапа деградации психологии: от науки о душе → к науке о сознании → к науке о поведении;
предупреждает о разнице между профессиями, начинающимися на «псих-» (психиатр, психолог, психотерапевт).
7. Выступление Ivo Rubenis:
делится опытом выздоровления: смена местоположения в пространстве ускоряет выздоровление (согласно идеям Хаббарда);
подтверждает это на личном опыте: менял занятия каждые полчаса во время болезни — выздоровел за два дня.
8. Выступления о работе с «инграммами» (Максим Лебедев и Сергей Русаков):
Сергей Русаков рассказывает, что избавился от хронических простуд и головных болей после работы с инграммами из «первобытно‑общинного строя» и «замка в двери»;
Максим подтверждает, что психосоматику можно разрешить через Дианетику (стирание инграмм).
9. Рассуждения Максима Лебедева о социальном поведении:
социальное поведение может маскировать истинное состояние человека (низкий тон, враждебность, апатию);
приводит пример коррупции: люди с низким уровнем способностей занимают высокие посты благодаря социальным навыкам.
10. Выступление Виктора Ганта о питании:
набрал 10 кг из‑за питания злаковыми и консервами;
нормализовал вес, перейдя на простую пищу: сырые овощи (до 13 видов), рыбу (припущенную или варёную), квашеные продукты (капуста на берёзовом соке);
тратит около 100 рублей в месяц на питание для семьи;
планирует вебинар по достижению целей и работе с «противонамерениями».
11. Обсуждение подходов к действиям (Максим Лебедев и Виктор Гант):
Максим критикует усложнение процессов как признак аберрации (пример: человек отправляет себя в посылке, чтобы познакомиться с девушкой);
советует упрощать действия и фокусироваться на высших целях;
Виктор объясняет, что его методы (спиральные ассисты, работа с «сущностями») открывают новые уровни проработки.
Ключевые темы встречи:
важность пунктуальности и подготовки к встречам;
изучение этики и её влияние на качество жизни;
критика психологии и акцент на саентологических подходах;
работа с инграммами и психосоматикой через Дианетику;
роль социального поведения в маскировке истинного состояния;
влияние питания на самочувствие и методы оздоровления;
баланс между подготовкой и действием, избегание излишнего усложнения.
Полный транскрипт встречи
00:00:07.683 --> 00:02:18.306
Максим Лебедев
Так, хорошо, сегодня у нас уже 18 января, 2026, у нас очередная видео встреча, сейчас, в данный момент на семь человек, на встрече, еще повод, уже восемь. Отлично, некоторые просто не ставят будильник, поэтому подключаются позже, вот надо ровно в 12. То есть истина, это точное местоположение, точное время и событие. То есть, кто стремится к истине, старается быть вовремя, и как бы, скажем, так, ну, не опаздывать там, ну и так далее, и так далее, если есть намерение участвовать, вот, ну, а если есть намерение борщ сварить, и там еще что нибудь сделать, там второстепенное, то понятно, что можно прийти на полчаса позже, хорошо, вот у нас уже начало года, начались новые статистики, новый период, у кого есть интересные заметки по поводу, каких то изменений, достижений в начале года, вот, может, кто то анализировал, с сравнивал, как это было год назад, например. Да, вот, и, в общем, кто готов, или просто задавайте вопросы, если накопились Как я говорил, что надо заранее готовиться к конференции, если вы хотите. Потому что просто прийти там, ну, поболтаться там, ну, как бы, это несерьезно. Да, да.
00:02:17.983 --> 00:02:19.663
Настя Вакурова
Максим, можно, я, Сергей.
00:02:18.709 --> 00:02:24.691
Максим Лебедев
Сергей, да.
00:02:21.623 --> 00:02:25.623
Настя Вакурова
Да, да, я пока припарковалась.
00:02:24.854 --> 00:02:24.936
Максим Лебедев
Настя.
00:02:26.343 --> 00:07:51.196
Настя Вакурова
Пока за рулем еду, припарковалась, могу сказать. А, значит, я начала Новый год с изучения этики. Я на курсе сейчас прохожу Ксх, но вне курса, дома серьезно самостоятельно начала изучать, проясняя каждое слово, значит, я улучшение состояния жизни изучила полностью, со всем прояснением слов, мне все понятно, и, значит, введение в саенкологическое начало изучать, уже ближе к концу книги, тоже с прояснением всех слов, с вопросами в классе начала изучать, значит, графики начала их с начала года прямо чертить, вот уже, получается, вторую неделю, я отслеживаю изменения ввела серьезное себе состояние. Конечно, я понимаю, что вне курса, это не приведет к максимальной Ис, но я прямо с таким намерением, потому что это нужно мне, то есть я по динамикам полностью все назначила себе самооцестояние смотрю, где правильно, неправильно назначила, отслеживаю, то есть не серьезно себя не наказываю, потому что пока я только изучаю, то есть, если я вижу, что я где то неправильно себя назначила, то есть просто я меняю, смотрю, вот здесь, вот и начала разобралась во всех шагах, и по шагам, прямо по динамикам разное состоя Я не назначила, даже в одной динамике, несколько направлений, себе разбила по состояниям, и все, по шагам сейчас прохожу, мне очень нравится. Почему, потому что я увидела, что я ошибалась по поводу того, что такое этика, у меня было абсолютно другое представление об этике, для меня это было, было, вот отправляют в этику, в них, для меня это было какое то наказание такое, а сейчас я поняла, что этика– это улучшение жизни, улучшение состояния, то есть, это действительно то, что говорят спервайзеры, то, что говорят, что надо изучать этику, конкретно. Максим Лебедев, Лена Лебедева, то, что говорят, да, нужно изучать этику, все, теперь у меня абсолютно перевернулось, все в плюс, то есть я теперь к этике отношусь, как, к тому, без чего невозможно жить, то есть, с этого надо было начинать жить, на самом деле. Поэтому у меня сейчас такое легкое состояние, легкое отношение к этике, я просто сажусь, смотрю шаги, здесь я выполнила, что нужно сделать, вот для второго шага это не получается, это пока приходится, эти в сессии урегулировать оверты, то есть такое теперь легкое состояние, к овертом, действительно, заметила, что когда приходишь в сессию, агитируешь оверты, потом невероятно, улучшается состояние вот как, вот Хабар пишет в этике, да, что нужно в первую очередь, ну, не в первом, там много всего, да, но оверх нужно агитировать, то есть к этому нужно относиться тоже нормально. То есть, конечно, нужно быть смелым, надо быть сильным, чтобы это сделать. Но для этого мы идем в сессию, для этого у нас есть обето, для этого у нас есть кейс, супервайзер Если у нас есть супервайзеры в классе, то есть, да, надо набраться смелости разрыва, Аро, нужно парадитировать, невероятное облегчение, невероятное, хорошее состояние, после того, как ты парадигма разрыва. Аро, то есть можно двигаться дальше, очищается сознание пространства, ты можешь смотреть на другие шаги, то есть вот, ну, вот, закончу на том, что я начала Новый год с изучения этики, на данный момент, я двигаюсь в своем темпе, насколько я могу. Я понимаю, что нужно идти в большой этический курс, безусловно, это мой следующий шаг после Ксх, но на данный момент у меня намерение, настолько, насколько я могу, регулировать этику в жизни. Пока вот с изучением материалов, я все сказала. Всем советую узнать, что такое этика, может, как то по своему, разобраться в этом, то есть без этого жизнь, ну я поняла, что хорошая, вот такая жизнь, легкая, с интересом, с энтузиазмом, но она невозможна, потому что там есть четкие шаги, просто, что нужно делать, для того, чтобы жить хорошо, радоваться жизни, любить жизнь, улучшать, идти к целям, к своим. Ну, на данный момент мне все очень нравится, спасибо всем, кто у нас в проекте: Максиму, спасибо, Лебедеву, Лене Лебедевой, спасибо моему Одди, Терне, Илье Баковой, спасибо всем, кто в проекте, всем огромное, Финики, спасибо.
00:07:55.703 --> 00:09:07.417
Максим Лебедев
Чательное у тебя достижение, сознание, то есть, способности. То есть, это супер, вот тем Как я говорил, у нас не обязательно находиться до дома, чтобы участвовать в конференции, можно на Луне, например, находиться, и там лунной базы. По интернету, то есть, связался, то есть и потенциально, да, там, определенно, или с какой нибудь, с какого нибудь острого там, типа, с Кубы, кого нибудь затянет. На Кубу, вот, тоже присоединились, пообщались на другом уровне, не на бытовом, как с обычными людьми. Там про бытовуху, там: привет, привет, ну, полезная, да, полезная вещь, там бытовуха все, но это слишком обыденная, слишком тривиально, будем так говорить, для людей, которые идут к более высоким состояниям бытия. Хорошо, там, Сергей, еще хотел что то отметить, давай, Сергей.
00:09:09.764 --> 00:11:10.275
Сергей Чучалин
Я хочу себя поздравить, и вас. Я начал агитироваться. У Ирины Зимцовой, первая сессия уже прошла, вдаваться не буду, но это я, скоро, наверное, энтузиазм взорвусь. Просто. Насчет этих, просто, я вот, ну, сейчас вспоминал, которые я правила, если вырабатывал, ну, с культурами. Вообще, этика– это естественное состояние человека, все остальное, искаженное, навязано, и как там, все такое, короче, в общем, так, насчет честности, да, то есть Никому не позволяй, пользуясь своей честностью, не, как сказать, ой, не в благовидных целях, это вот я так внучке говорю, так еще что, ну, некоторые люди просто боятся быть честными, понимаете, что там скажешь? И еще, оказывается, это неэтическое правило, то есть, проверка данных родных, тотальная. То есть. Да, и с вами тоже я вот не просто общаюсь, я просто выяснил очень много, относительно группы, скажем так. И вот, если какой то, это самое, группы, меня всякие интересуют, и так далее, там говорили, что это из этой области, просто, кто вывед, ну, и дальше это общение, может быть, так, в общем то, все.
00:11:14.685 --> 00:15:29.278
Максим Лебедев
Окей, да, тут еще такой момент, что, смотрите, у нас есть определенные стандартные стандарты связи, и, к сожалению, часть людей, они как бы пользуются, лишь бы чем, для связи, там, ну, вот, видеоконференциях там, да для одитинга. Вот у Сергея, например, Чучалина, звук хуже в несколько раз, чем. Вот, например, Настя была, выступала, у нее очень четкий звук с телефона, видимо, хороший телефон, все. Вот у Сергея, там компьютер, какие то, какой то микрофон, но звук такой глухой, и не очень разборчивы. Вот это основная проблема, что человек не заботится о том Чтобы быть воспроизведенным нормально, и чтобы его было нормально, он выглядел, да, то есть, если он видит, что других хорошо видно, вот, например, меня видно и слышно хорошо, это не значит, что тебя хорошо видно и слышно, вот в чем дело, а ты думаешь, что тебя слышно, слышно, так же, как и меня, нет, потому что у меня камера одна из лучших, стоит, luigitec вот с двойным микрофоном, которая очень четко дает звук и картинку насыщенную, то есть без всяких как бы искажений, и так далее. Вот поэтому нужно стремиться, то есть будет возможность. Бэушную камеру можно купить, да, они недорогие, но именно logitech, и модель c. от 910 -930-го, в, зависимости от возможности, там разная цена. Ц 910 тире 930, вот у меня где то 920-я, вот довольно такая хорошая, поэтому на будущее. Да, если вы как бы не покупали хорошие камеры, или как бы, ну, у некоторых более менее нормальные, но можно, вот, например, Михаила Пичугина, да, с Ольгой Соменко, так, более менее камера нормальная, у Елены Колодяжной, непонятно, потому что сзади солнце светит, искажение сильное, надо, чтобы солнце светило все таки в лицо, а не в камеру, нам, в наш фейс, чтобы не светило, вот. Ну, и основное, то же самое. Вот Сергей Чучалин, сидит, у него сзади, с, свет, в основном, видимо, идет, и только лицо чуть чуть освещается, тоже как бы не очень понятно. В общем, коммуникация то есть Ну, вот, Сергей Русаков, у него хорошее освещение, все, ну, камера на грани, да, на грани, то есть хорошего, плохого, как бы уровня, вот, притормаживает немного изображения, все такое, ну, в общем, вот такой вот момент, вот вот, более менее хорошее. У Тани Коваленко, хорошее такое качество, все видно, все более менее, да, единственное, что надо стараться, чтобы не захватывать потолок своей квартиры, ну, всего лишнего, то есть, что вверху находится, и будет отлично. Вот такой момент, хорошо, это такое отвлечение по поводу качества коммуникации, и, в общем, формула общения, да, потому что формула общения, она длинная, и одни из фактов, вот в формуле общения, полной, там есть четкость и громкость, вот поэтому, вот это, к этому относится хорошо, еще, у нас есть вопросы, или какие то заметки по поводу, вот начало года, какого то, например, сравнения, начала этого года, прошлого года, да, Елена, молодежная, давай.
00:15:31.363 --> 00:18:36.691
Елена Колодяжная
Привет всем, меня не было. В конце года. Двадцать 5-го, и я объясню, почему. У меня улучшения в плане проживания. Я переехала в квартиру, ну, конечно, это ипотека. До этого я жила в общежитии. Для меня это глобальный прорыв. Поэтому интернета не было, я все смотрела в записи, когда мне удавалось найти где то у кого то. Вай фая, у меня не было Поставили его мне 31 декабря, после обеда, удалось выпросить. Для меня это, конечно, колоссальный прорыв, все эти хлопоты с переездом, взаимодействие с людьми, найти машину, перевести вещи, закрывание счетов, посещение организаций, ну, это этот общение, общение, сплошное общение, договоры сайта, помогает, конечно, всегда. Заметила на протяжении вот этого полтора месяца, что я уже скучаю, мне не хватает ни тренировок, ни обучения, мне нужно его добавлять, срочно, настолько плотно вошло обучение в жизнь, описывал вот историю с коммунальными моими проблемами, и также обратила внимание, что я последние, все свои действия, они все проходят через Присмус и интологии, я это уже вижу, что они через нее преображаются, и отмечают для себя, что мне легче решать задачи, увереннее решать задачи, я знаю, что надо делать, то есть места паники нету, если в какой то момент, ах, что делать, тут же в голове возникает ответ, а вот это же все очень просто, по шагам расписано, можно, все выполнять, поэтому, ну, это очень действенно, мне очень нравится, вот перемены, вот такого плана, а еще я хотела, была последняя встреча, и там или переписка была, насчет психологов, вот очень интересная тема, я бы хотела тоже спросить, чтобы эту тему развили, потому что мне всегда еще с юности была интересна психология, в плане того, что, как казалось, она дает ответы А что такое человек, и зачем он, и почему? Ну, когда я дошла до обучения психологии, да, было интересно, но мне не дало ответ, как жить. А вот с Айнто, я получаю эти ответы и осознания личной, собственные, а психология преподносит мне, как чьи то стратегия сознания. Я не могла их принять на себя. Было бы очень интересно, если бы была такая лекция, именно про психологию, с точки зрения саентологии, спасибо.
00:18:42.623 --> 00:32:20.503
Максим Лебедев
Ну, я могу добавить комментарии, мы не будем сильно вовлекаться в психологию и критиковать ее, потому что Хаббард об этом конкретно делал. Анализ. И рассказывают там вкратце, что психологи, в своей начале деятельности, они захватили название: психология, наука о душе, но на самом деле они больше с самого начала относились к человеку, как к животному, вот и кульминацией это было: евгеника и психиатрия. И Павлов, так называемый, наш, этот психолог психиатр, который с собачками там опыты делал, и потом переносил это все как бы на людей, да, то есть, вот, делал, там рефлекс, глотательный слюны, там, перед едой. Все остальное, то есть психологи, они не понимают, что такое человек, это основная проблема. То же самое можно пронаблюдать в религиях, они до конца, не понимают, что Человек, объясню, многие там служители, они говорят, там: тело, душа, дух, но у них размыто понятие духа, они то у них там святой дух куда то уходит, и они размывают, что у человека есть дух, и что он как бы частица бога, то есть, и это они никогда не подчеркивают. Фактически, в духовном мире, да, то есть есть падшие ангелы, например, если простым языком, есть ангелы, да, есть там божества, или очень высокого порядка духовные существа. И разница только между духовным существом, это возраст духовного существа, и насколько у него есть, насколько он имеет опыт обширный, и насколько он деградировался в результате этого опыта. Вот только разница в этом, то есть, это возраст, количество опыта и уровень деградации, все мы, вот, которая здесь. Мы с вами находимся, мы с вами различаемся в миллионы раз, по возрасту, по по опыту пережитому, да, на полном траке, за триллионы, за квадриллионы лет, как духовные существа. То же самое оформление дает душа, а у нее тоже очень большой возраст. У души человека, со своим опытом, со своими способностями, вот и так далее. Так же самое, как тело, свойства тел тоже у всех разные, у всех свои предки, разная линия развития, разная линия выживания, способностей, да, там те, кто боль Связанные там с суровыми местами, там, с Чукоткой там или где то, у них одни способности, у тела, генетически, да, кто на юге живет, совершенно другой уровень способностей, у тела, там, ну и так далее. Поэтому вот это нужно учитывать, смотреть по уровню способности духа, души и тела, вот такой вот момент, четкость есть, только вот в технологии, которого мы изучаем, да, то есть. И дело в том, что, почему люди не хотят знать истину, да не просто правду, правда, ее можно немного разбавлять, как бы так разжижать, а именно истину, то есть, или правду, которая очень близко к истине, почему они не хотят этого знать и видеть, потому что правда, она очень суровая, она очень, она очень жестокая, правда, вот смотрите, в чем заключается правда, я только пример приведу, вот мы живем на планете, наша планета вращается вокруг Солнечной системы, вокруг Солнца, со скоростью порядка, сейчас скажу, могу ошибиться, но где то 30 км / с, вот это только вокруг Солнца. Теперь Солнце вращается в галактической спирали вот, на краю галактики, со скоростью 600 км / с, примерно, то есть мы движемся вот так вот, в пространстве, с огромной скоростью, в виде спирали Вот можете себе представить, если это представить, уже уже становится как то так, да, тревожно, как бы, как, это мы так, и нормально себя чувствую, но на самом деле, там скорость, мы, мы летим со скоростью в пространстве 600 км / с, причем еще угловая скорость у нас 30 км / с, то есть у нас вот так вот, раз, это не считая скорости, которая галактика, сама. Еще я не смотрел, с какой скоростью там галактика лететь может, ну тоже там прилично, да, то есть. Поэтому. Вот, вот только рассмотрение одних из истин, да, близкая, или правды, близкая к истине, да, это уже серьезная штука. То же самое, если говорить о человеке, который хочет посмотреть и разобраться, а что же такое человек, на самом деле, это очень серьезно, это очень смелым нужно быть, потому что признать, что такое человек, и обрести духовность, это значит увидеть полный трак, признать прошлые жизни, увидеть, что ты делал в прошлых жизнях, потому что там миллионы миллиарды лет были космические войны, просто в космосе, то есть там колошматили все бесконечно друг друга в истории, потому что там куча разных цивилизаций, куча захватчиков. Хаббард об этом писал, первые силы захватчиков, вторые, третьи, четвертые, пятые, то есть разные волны захватчиков, из этой галактики, из другой Сандрамеды, с соседней галактики там были, То есть, это бесконечные войны, стычки, и вот эти вот все конфликты, все они постепенно деградируют. Деградируют духовных существ, и они постепенно скатываются. И вот, как мы сейчас, сидим на планете Никуда не дергаемся, чаечек на работу, горчичники какие нибудь там, да и все нормально, какие там звездные войны, это все фантастика, вот, а на самом деле, вот, посмотрите, звездные войны, это все реально, с полного трака, где то, ну некоторые события, они вымышленные, как бы, да, то есть, ну как бы воспроизведено, но в целом, то есть соотношение, вот с как бы, как это происходит в космосе, и все, ну, примерно так и есть, вот также сверхскоростные перелеты, стычки там то с роботами, то с какими то еще пришельцами, то, и так далее. То есть все это в фантастике люди воспроизводят неосознанно, как я в свое время, я в детстве писал фантастические рассказы, а когда начал агитироваться, понял, что это никакие не фантастические рассказы, а я с полного трака брал сюжеты со своего, и просто их как бы воспроизводил, медленно записывал, вот так вот, то есть, поэтому, ну понятно, там есть доля искажения какая то, но там был такой сюжет интересный, то есть там были столкновения с серыми, вот, ну с какими то такими маленькими пришельцами, да похожих на серых, с высшей цивилизацией, а высшая цивилизация, они могли управлять предметами, в общем, ну как полтергейст, или как она называется, в общем, могли поднимать предметы мыслью, двигать их. Вот. И, а эти пришельцы, они пугались, когда у них там в корабле, начали, начинают предметы двигаться, там, да, и то есть, ну и так далее. То есть вот это, вот это Как бы на полном траке это было, вот поэтому, вот вот. Правда заключается в том, что, но обратите внимание, путь к видению полного трака, не всегда лежит с очень приятных моментов, например, когда я агитировался в мой выход, первый на полный трак, это была казнь, которая на полном драке меня казнили, то есть здесь только вопрос, кого казнили, на траке, духа, души или тела, я сейчас не буду, это как бы обсуждать. Да, там есть три трака, ну неважно, потому что мы являемся человеческими существами, это наши траки, либо это тело, либо души, либо духа, но инцидент там был такой, то есть это было где то 500 лет назад, и там был конфликт со священнослужителем, который обладал большой властью, вот, и, в общем, просто этого священнослужителя, в общем, куда то сбросил, как бы я сбросил, и он погиб. Короче, после этого, там сразу в течение нескольких часов схватили и на дыбу повесили, и тут вот жена, дети берет, эта толпа, и смотрят, как это вешают, и потом раз и навсегда, как бы, ну, экстеризация, то есть, скорее всего, это тракта, это экстеризовалось, как бы видение, вот вот такой вот момент. Поэтому жизнь это суровая, как бы все, но это и сопровождалось, естественно, там это слезы, это переживание серьезное, это стирание происходило несколько часов То, что такое стереть, поэтому, вот я вам рассказываю, что это не такой простой путь, вот такой момент, и причем, вот эти вот события, которые я вам рассказываю, это было 25 лет назад. Я до сих пор четко этот трак четко вижу, эти как бы события, ну, которые были 500 лет назад, с деталями, то есть такими же, как и оно стиралось в Дианетике, то есть, помню, как, ну, основные моменты, там, где вот, сначала, где то возле какой то какого то храма или церквушки, внутри, потом вот этот конфликт, потом дыба там, что это такое, в общем, вот такой вот момент. Если человек не стирает инциденты полного трака, то он их драматизирует, в той или иной степени, и, соответственно, этим самым, он удаляет себя от правды, от истины, и вместо того, чтобы разбираться, что на самом деле ходит с ним, почему его жизнь такая, он уходит от этого. И просто продолжает драматизировать, привыкая, привыкая жить с искажением, с реактивным умом, приспосабливаясь к этому искажению. Там, да, например, ой, у меня iq, 60, да, там, ой, я совсем тупой, а, ну, ладно, значит, я буду работать дворником, и все, окей, 60, ничего, я дворничек. И то есть приспосабливается таким, вместо того, чтобы окей, 60, какие есть методы, чтобы сделать больше, интеллект, 80, 100, 120, там, да, о, метод 1, так, витамины, спорт, обучение, там, ну и так далее, да, то есть разные подходы Вот такой вот момент: Ну, вот, я такую заметку сделал, по поводу истинной правды. Хорошо, еще какие то, да? Наталья, что у тебя, да.
00:32:18.803 --> 00:35:37.785
Наталия Чудова
Мне нормально, видно и слышно, всем, отлично, ну, я по поводу истины хочу высказаться, если позволите, в общем, истинно, это точное время, место, формы и события. Так вот, Иван Петрович Павлов, о котором сейчас только шла речь, не был психологом, от слова совсем, он был физиологом, то есть физиология, наука о изучении тела, то, что сейчас его называют психологом, и все такое, это спекуляция. Именем человека, он был честным ученым, вплоть до того, что он изучал процесс собственного умирания и записывал, это там доступно, носительная, бумажная, и когда ему там что то позвонили и позвали к телефону, или что ему сказали, он сказал, скажите, что Павлову некогда, он умирает, вот это по поводу Павла, то есть он психологом не был, а все, что психологи взяли, скажем, так, и используют, якобы от его имени, это их личное дело, так называемая спекуляция. Вот, а второе, что психология изначально была наукой о душе, просто было, два две волны деградации психологии, как науки, то есть психологии. Даже сейчас, если вы откроете учебник, там написано три этапа развития психологии, но на самом деле, это три этапа деградации, то есть, психология, как наука о душе, психология, как наука о сознании, и психология, как наука о поведении. Вот, Иван Петрович, Павлов изучал пищевое поведение и функционирование пищеварительной системы, причем здесь вообще, ну Наука о человеке, то есть, ну, вот так вот, если кто то в доказательство приводит условные рефлексы, это вообще физиология и наука о теле, просто у нас люди не понимают, да, они считают, что они тело. Вот отсюда ложное впечатление о том, что работы Павлова, это работа психолога, то есть одновременно с Павловым работал Бехтерев, вот тоже он занимался, ну высшей нервной деятельностью там работой мозга, но это тоже физиология, она смыкается с психологией, но не более того, вот, я надеюсь, что немножко переставила данные на их местах, спасибо за внимание. Вот, если еще, ну, можно добавить, что не вся, скажем, не все профессии, которые начинаются на словом психа, это психология. То есть, вот если говорят: психиатр, психолог, психотерапевт, это, как бы одно и то же. Для людей. Да, ничего подобного. Вообще, психиатры и психологи, многие друг друга люто ненавидят, заразный подход. Так что это, будьте осторожны, если вы к кому то идете, чья профессия называется со словом психа, вы проясните, вообще, куда вы идете, вот так, вот, нет.
00:35:22.783 --> 00:35:37.443
Максим Лебедев
Слава богу, что у нас, как бы не занимается, да, услугами, как бы не этих. Психологов там, да и психиатров. Вот поэтому нам это не особо актуально.
00:35:38.025 --> 00:35:49.981
Наталия Чудова
Максим, но просто, если в миру, да, вот там, пойдите туда, возьмите такую то справку, пойдите сюда, и он может ошибиться, и попасть не туда, куда ему надо, вообще, и не ту услугу получить.
00:35:50.443 --> 00:38:25.323
Ivo Rubenis
Психолог– это, это такой, как семейный врач. То есть, когда мы идем сначала к психологу, он там, а потом назначает. Там или к психотерапевту, или там психиа Где то там подальше, ну и потом, как бы там залечивает разными антидепрессантами и так далее. Да, я немножко тоже расскажу, я тут приболел, и я читал тут на днях книгу, там очень много материалов читал, сколько была возможность, там просто использовать время, не потерять время, и я наткнулся на такой момент, что хабар писал, что когда человек больной, он может менять местоположение в пространстве, то есть, и когда он меняет частое местоположение, тогда как бы меньше включается, ну из страха, какие то моменты, кейсы и так далее. И человек быстрее выздоравливает. Но это, по сути, противоположность тэ у, тэ у, мы как бы специально сидим в тылу, чтобы стимулировать кейс, чтобы скомпрометировать и повысить свои способности, а здесь, когда другое положение в жизни, когда человек заболел, тогда можно использовать такую технику, чтобы просто поднять тело, состояние тела быстрее, чем просто в лежачем состоянии, где то, допустим, как гос госпиталь, или где то, когда человек постоянно неподвижно лежит, и я пробовал, то есть каждые там полчаса менять свои какие то, ну, занятие, то есть как то перемещаться и что то делать понемножку, там по дому, там и так далее, и обнаружил, что действительно, когда идет такой вот процесс, то есть выздоравливание, то есть, ну буквально за два дня полностью я выздоровел, и как бы состояние улучшилось немного. То есть, когда внимание как бы снимается, меньше, происходит какие то, то, что из тела может вылезти, какие то включения, персимуляции, вот то. То есть, поскольку Хаббард писал, что человек должен сам тоже практиковать, то, что, когда человек прочитал Допустим, какой то концепт поднял из книги. То есть, нужно в жизни проверить, как? Я. Как раз. Я вот в жизни практики проверил, это действительно работает. И можно, помимо ассистов, еще так, такой вот метод. Ну, применять, и быстрее выздорав выздоравливать. Вот есть такая возможность, есть. В целом, так, спасибо.
00:38:30.323 --> 00:39:53.800
Максим Лебедев
Отличная заметка: В общем, естественно, те, кто занимается вот саентологией, зная технологию, то есть, они могут справляться с любыми задачами, в принципе, либо самостоятельно, либо с помощью группы. И в большинстве случаев. То есть, есть, конечно, отдельные случаи, когда мы помочь не можем, а это случай, когда у человека поврежден мозг, или он жертва психиатра, с повреждением там разумности, связанная с химией, а вот этой, психиатрической, там. Да. И либо это сильная степень болезни какой то, или сильная степень подавления, длительная, в этих случаях человеку трудно помочь, вот, но облегчение он может получить. Тем не менее, даже при поврежденном мозге, он все равно облегчение может получить, так же, как и при сильном подавлении, там, длительном, да и в больном состоянии как бы, он получает, также облегчение в целом существования. Вот такой вот момент. Хорошо. Еще, заметки, кто готов? Да? Сергей Русаков: Давай.
00:39:56.923 --> 00:41:20.237
Сергей Русаков
Значит, я хочу рассказать о связи с настоящим Эмграма, полного тракта У меня одно время включилось, и замучили меня простудой постоянно, причем витамины пил, бесполезно, но полез в полный трак, и докопался до какой то инграммы, связанные с первобытно общинным строем, там, где я помираю, в пещере, на какой то кошме с насекомыми, и, так сказать, у меня все воспалено, и так сказать. И вот я помирал, помирал, и все, и на этом простуды закончились. В настоящем времени. То же самое было с головной болью, которая меня мучила долгие годы, время от времени, непонятно почему, включалось, и все. И вот обнаружил такую инграмму, это вообще, сумасшедшая инграмма, где я работаю, замком в двери, который, так сказать, у которого я, так сказать, как бы устройство этого замка, и меня наказывают, если я не тому дверь открыл. Вот такая штука, и когда телеграмм прошел, все головные боли прекратились, и с тех пор она просто камень, вот тогда вот, спасибо за внимание.
00:41:23.403 --> 00:45:36.674
Максим Лебедев
Ну, что замечательно, да, действительно, есть драматизация, есть психосоматики, которые можно разрешить только Дианетикой. Да, только правильные технологии стирания. Это так. Вот. Просто. Я должен указать на то, что есть методы социального поведения, которые очень вуалируют действительное состояние человека. То есть, когда человек очень хорошо социально себя ведет, образ поведения у него правильный, и все то. Тем самым, он может скрыть любой уровень своего действительного состояния В каком он находится, в том числе, и низкий тон, скрытая враждебность, или горе там, или апатии, да, или больное состояние, или недостаточно образованное. То есть социальное поведение, оно очень сильно сглаживает, очень сильно вуалирует, и делает такую, как сказать, некую слащавую такую среду, вот мягкую, то есть, без каких то острых, неприятных вещей. Вот поэтому вы должны иметь это в виду, что вот социальные, такие вот социальные связи, социальное поведение, оно именно так и работает, оно вуалирует и смягчает связи. Через поведение социальное, людей с разными характерами, с разным уровнем образования, с разным уровнем деградации, с разным уровнем драматизации различных, и представление о жизни, соответственно, вот такой вот момент. И, таким образом, также работает. И коррупция, то есть, когда люди самых непонятных уровней способностей и деградации, они занимают более высокое положение, потому что через социальное поведение, через коррупцию, то есть взятки, они пробивают дорожечку себе, и оказываются где то наверху. И потом, мы по новостям видим, вот недавно бывший мэр, сочи, у него конфисковали на полтора миллиарда рублей, имущество, более пятидесяти квартир, там, особняки, там, и все. Может Себе представить, на полтора миллиарда рублей, это что, говорит, что он умный был? Нет, он не был умный, наоборот, это был полностью деградированный человек, просто гробастал, то есть огромные ресурсы у людей, у бизнесменов там и так далее, и так далее, но благодаря социальным связям, благодаря, ты, благодаря еще чему то и всем остальным, но в первую очередь, это именно социальное поведение, он такой: я, мэр, ну все там, вы здесь, все почистите, все там, это все там, типа, все там, это да, все на социальном уровне, все на высшем уровне, а сам, на самом деле, сев, карман на полтора миллиарда, накробастал откатов там, и всего остального, что возможно было, вот пример, то есть социального поведения. Поэтому, чему я говорю, что социальное поведение, это прекрасно, все, но это не панацея для хорошей жизни, этому нужно внимательно относиться к людям, которые демонстрируют рьяно социальное поведение там, и все остальное, то есть правильность там, ну и так далее, и так далее. Вот. Хорошо, еще есть у кого то заметки.
00:45:42.663 --> 00:45:47.963
Виктор Гант
Я мог дать хорошо.
00:45:44.184 --> 00:45:46.177
Максим Лебедев
Да, давай, давай, Виктор.
00:45:48.363 --> 00:45:49.003
Виктор Гант
Слышно. Вот.
00:45:50.737 --> 00:45:50.819
Максим Лебедев
Да.
00:45:53.023 --> 00:50:04.992
Виктор Гант
Вопрос: за один из предыдущих годов? Я, ну, так, по статистике, хотел сказать, что было у меня В тот момент, когда я стал неправильно питаться, и у меня заход набралось 10 килограммов жига. Вот в этом году, я стал снова нормально питаться, как мне нравится, и снова вес стал снижаться, и вот у меня он нормализовался, и там по стране за последнее время, до 63 или 4 кг, то есть 63, 463 кг, 400 г. Вот и я очень хорошо себя стал чувствовать, когда стал питаться, прямо как мне нравится, и я могу рассказать какие, вот это у меня, может быть, кому то тоже подойдет, это, и возможно, это ускорит снижение веса, потому что набрал я вес, когда стал пытаться, большим количеством злаковых и консервами. Я сам законсервировал себе мясо бычка, и стал вот эти консервы есть, и много злаковых, специальная была мельница, и я думаю, о, если там всякие разные сладкие мешают, там с медом получались какие то вкусные конфеты, я думал, ну все натуральное, без сахара, и думал, что это будет хорошо, ну нет, за год такого питания, зимой, это было за зимний период, я набрал 200 килограммов жилья. Ну вот поэтому я подумал, что так все прекращаю, вот эти эксперименты, и стал просто питаться очень простой пищей. Вот сейчас я ездил на дачу, и очень хорошее было у меня самочувствие, от совершенно простой дилет. Заходил в обычный магазин магнит, в пятерочку. Там, в пятерочке, например, продаются какие то там шпинат, руккола, ну или какие то там смеси, какой то там монгольд, еще что то такое. Я вот так смотрел, то, что у меня на столе было как минимум пять, а то и, бывало, насчитывал до тринадцати свежих каких то продуктов, ну, например, там Это цветная капуста, это мы беру на кусочек вот этой цветной капусты, соцветия, или просто так, сырым, то есть это все, я говорю про 13, например, сыры, ну и плюс к этому было что то там вареное, припущенное, к примеру, полез я с собой косулю, там кусок лопатки и кусок корейки, и вот этим вот 14 дней, пока был на даче пытался. Плюс, там не было жены, не было соблазнов есть, все клубались, ну, например, они там то пиццу какую то приготовят, то какую то запеканку, то еще что то слащенное, когда пища, мне все это не сильно нравится, а тут я ничего себе, естественно, такого не делал, я делал все только очень простое, например, прихожу, в магазин, там замороженная рыба. Я беру замороженную рыбу, вот эту, и, соответственно, ее просто на сотейники припускаю. Припускать, это когда маленькое количество воды, просто чтобы не подгорело, посуда, и там под крышкой томится, вот это, можно сказать, на пару, вот это еда, она становится очень вкусная, потому что там в бульон не уходит на вещество, и она реально очень вкусная, я никаких не добавляю, других ингредиентов, только у меня вода, и вот этот продукт, все. Я, правда, заметил, что очень много соленой, уже, она замороженная, но она соленая, рыба, бывает такое, поэтому соль может быть, даже если добавлять, не добавлять, потому что уже и так они ее там. Ну и еще вот чем я питался, ну, получается, вареная посуда, рыба, это из вареного, а все остальное сырое, фрукты там, на перекус, и, ну, наверное, естественно Там такого хлеба, вот этого вот.
00:50:06.883 --> 00:50:23.543
Максим Лебедев
Чем ты выжил, живой остался? После такого рациона? Да, но.
00:50:11.107 --> 00:50:22.990
Виктор Гант
Причем очень хорошее самочувствие, и мне вес снизился, где то буквально за две недели, на пару килограмм, то есть вот так, развесился и проверил, что да, очень показатель.
00:50:23.864 --> 00:50:45.254
Максим Лебедев
Более дешевый вариант был, просто ничего не есть, пару недель, как у меня итальянец один агитировался, он просто, у него вес был на двадцать килограмм больше нормы, он просто две недели ничего не ел, сдулся, и потом просто мало стал есть, и все. То есть. Вот и это не стоило ему ничего. То есть, две.
00:50:43.900 --> 00:50:43.981
Виктор Гант
Да.
00:50:45.335 --> 00:50:46.714
Максим Лебедев
Недели не ел, сэкономил.
00:50:46.526 --> 00:50:46.606
Виктор Гант
Я.
00:50:46.795 --> 00:50:46.876
Максим Лебедев
Много.
00:50:47.606 --> 00:53:12.414
Виктор Гант
Еще не дорассказал, какой был рацион, потому что ел я там действительно очень прилично, мне крестьяне дали, капусту деревенскую, свеклу деревенскую, морковку деревенскую, это дело все, я. Ну, как я это готовлю, я беру, например, просто, если капусту, у меня точно капуста, я просто вист капусты, его ем, это вот у меня где то один два листа, могу за раз съесть, потом дальше, я могу эту капусту нашинковать. Заквасить, потом забиваю, это у меня там несколько лет назад, я сок из березы, ну пассата, правильно, называется, березовая пас, это березовый сок она называется, вот просто она у меня стоит, уже, годами, она такая заквасилась слегка, это письменно прям, я вот этим вот заливаю, если она бывает, иногда, завоняет, можно вылить и все, а если хорошо заквасилось, с приятным запахом, то вот этим вот заливаю эту капусту, капуста чуть чуть постоит, и вот так вот, у меня два ингредиента, капуста, и вот эта, березовая Ну, конечно, там яблоки, могу клюкву добавить, могу добавить, да, ну, например, морковку, все, в этом нету, там ни соли, ни сахара, ничего. Я вот вчера ко мне Кевин приходил, американец, с детьми занимался, носитель английского, и я ему дал вот попробовать эту напас, эти березовой капусты, ему очень понравилось, он еще попросил, то есть, в принципе, у меня есть квашеная, вот эта еда, я квашеную, еще морковку, свеклу, таким образом и ем, сырую, мне иногда хочется моему телу квашеную, иногда сырую, видимо, когда квасятся какие то микроорганизмы, которые любят вот эту вот всю зелень, всякую еду свежую, они там вот аккордеотик, попадают в кишечник, и вот эта беда становится очень, видимо, приятной до тела, если же у меня не было бы этих организмов закошленных продуктов, то, скорее всего, это надо полностью рассказать, иначе это была бы неполная картина, чем я питался, то есть большое количество морковки, свеклы и капусты, свежих.
00:53:12.483 --> 00:53:13.583
Максим Лебедев
Там живой остался, да.
00:53:13.217 --> 00:53:13.297
Виктор Гант
Да.
00:53:13.983 --> 00:53:41.083
Максим Лебедев
Живой остался. Да.
00:53:14.178 --> 00:53:49.490
Виктор Гант
И не был голодный абсолютно, то есть, у меня очень хорошее было самочувствие, и, наконец, вдруг фрукты, которые там были, более менее спелые, покупал, и вот до тринадцати свежих продуктов, у меня на столе было, и плюс там один какой нибудь, там три вида рыбы, например, ушли, были в магазине, вот, ну, в принципе, вот это был основной рацион. Вот это что касается, просто тело, дальше где.
00:53:43.183 --> 00:53:49.076
Максим Лебедев
Ты расскажи, сколько ты в месяц на питание тратишь, на семью, тогда будет все понятно. Ты 1100, 150.
00:53:49.970 --> 00:54:13.956
Виктор Гант
То, ну, наверное, сотка, сотка, уходит. Да? Ну, у меня дети, жена, не едят все подряд, они могут там есть, ну, они как раз пытаются, совершенно по другому, не так, как У них могут быть там пирожные какие нибудь там еще что то такое, ну.
00:54:07.043 --> 00:54:13.857
Максим Лебедев
В общем, они более дешевым кормом, как бы еду покупают, чем ты. Другими.
00:54:14.197 --> 00:54:16.604
Виктор Гант
Они просто, они.
00:54:14.578 --> 00:54:16.181
Максим Лебедев
Словами, если правду говорить, да.
00:54:16.764 --> 00:54:24.151
Виктор Гант
Почему то не очень, да, они могут и каши какие то есть, это, а мне такое не нравится, да, фич какую нибудь, что он, какую.
00:54:24.103 --> 00:54:25.145
Максим Лебедев
А, ты не задумался, что.
00:54:24.793 --> 00:54:29.575
Виктор Гант
То последовательность.
00:54:25.225 --> 00:54:34.501
Максим Лебедев
Ты просто приспособился к чему то? Да? Вместо того, чтобы создать другую реальность, ты приспособился к чему то.
00:54:36.023 --> 00:54:36.103
Виктор Гант
Но.
00:54:36.183 --> 00:54:36.263
Максим Лебедев
Здесь.
00:54:36.263 --> 00:55:05.563
Виктор Гант
В принципе, конечно, потому что мне не удалось найти поставки, направленные, дым, где я могу, дичь себе приобрести, могу. Опять же, вот я смотрю, стараюсь, дикую рыбу, я стараюсь, не выросшую, а именно которую выловили в океане, в море, ну, чтобы это было более натурально. Я как раз группу тоже спраш скидывал, тогда книжку питания, и физическое вырождение, вроде сбрасывал, да, группу.
00:55:07.343 --> 00:55:24.223
Максим Лебедев
Другой вопрос, смотри, как ты променял кулинарию, на развитие духовности и людей. Вот, то есть, раньше же ты занимался людьми, развивал их там, поднимал, и все, а сейчас ты развиваешь кулинарию свою, то есть, как ты приспособился.
00:55:23.003 --> 00:55:24.363
Виктор Гант
Кстати, это.
00:55:24.383 --> 00:55:25.503
Максим Лебедев
К этому, как.
00:55:24.523 --> 00:55:27.383
Виктор Гант
Средство, это средство, потому что я.
00:55:26.063 --> 00:55:26.943
Максим Лебедев
Ты так постарался.
00:55:27.463 --> 00:55:39.131
Виктор Гант
Как раз уехал на две недели, в деревню, и там я занимался тем, что я, например читал, настольная книга для пикмиров, там слушал лекции, вот, например, там теория.
00:55:39.606 --> 00:55:53.923
Максим Лебедев
Ну, я про другое, ты же это делаешь в полном одиночестве, я имею в виду, что ты же раньше развивал людей, занимался коучинг, там развитие, все, а сейчас ты как бы уединился и ешь, вот щи там, с капустой.
00:55:54.123 --> 00:55:58.023
Виктор Гант
Это это это средство. Я понял, я понял вопрос, просто.
00:55:57.083 --> 00:55:57.163
Максим Лебедев
Вот.
00:55:59.223 --> 00:58:11.293
Виктор Гант
Когда я вот это все ем, у меня хорошее самочувствие, я как Могу вложить эти силы в то, чтобы что то сделать. Вот у меня сейчас проект, мы сейчас собираемся с одной знакомой блогером сделать, у меня как раз канал по духовному развитию, и мы собираемся провести сейчас вебинар и серию мастер классов, как раз по тому, чтобы объяснить людям, как им правильно, ну, скажем так, исполнять свои цели, для того, чтобы они смогли убрать вот эти противонамерения, противопоскулаты, и прочее, что им мешает, потому что они не могут достичь, только тогда, когда у них самих же, у них есть что то, что они сами с собой как бы борются. И таким образом, это как у нас есть технология. Я прекрасно могу людям объяснить, что такое противопостуаты противоомерные, и прочее, может быть какими то социальными терминами, которые не будут слишком похожи на, ну, на то, что там люди считают не социальным, ну, то есть просто перевести на язык обычный, обычных людей. И в целом. Да, у нас есть очень много полезной информации, и эту информацию. Я даже считаю, что это одна из моих основных миссий, для чего я вообще сюда пришел, в эту игровую площадку. Мне нужно объяснить людям, как вообще достигать цели, что они вообще на самом деле мощные очень существа. И просто вся система настроена на то, чтобы им внушить, что они какие то там мелкие, должны быть попрошайками, у кого то что то просить, там еще, а на самом деле они сами могут очень многое просто спастулировать. Ну, вот, например, в лекции: товара: ушел, сейчас, он сказал: нет, например, спастулировал, чтобы этот негативный постулат на меня не действовал. И вот так вот можно, ну, то есть, просто взять и спаспулировать, чтобы вот этот постулат на меня не действовал. Вот. И вот, мы можем так, например, кто то там что то не нравится в жизни Я просто делаю, что это мне действует, на кого угодно, кому это надо, и все. Вот так. Вот, и вещи.
00:58:13.163 --> 00:58:22.463
Максим Лебедев
Ну, это уже интересно, да? Значит, ты все таки готовишься. Готовишь себя к высшему, к высшей сфере деятельности.
00:58:21.816 --> 00:58:21.896
Виктор Гант
Да.
00:58:23.503 --> 00:58:28.477
Максим Лебедев
Будем так говорить, через через еду. То есть, начинаешь все с еды.
00:58:29.065 --> 01:01:42.715
Виктор Гант
Инструмент, это один из инструментов, чтобы нормально чувствовало себя тело, я делал спиральные ассисты, понял, что еще, вот когда стал слушал эти лекции, это лекции, они были настольные, в книге про Теплира, я так понимаю, и продвинутые процедуры, и от xiaomi, эти лекции, например, вот в презик, там была полезная информация для меня, и в них, если, если взять почему, то, вот сейчас, мысль перешла, у меня, то есть, я, получается, своим, под симили, не не полностью управляю, как там было сказано, мысль у меня перешла на другое, пять лет назад, я поэкспериментировал с двухстворкой у меня воспалились зубы, и пара зубов, погрушилось, то есть, что такое спорт, да, поэкспериментировал, наверное, все в курсе, о чем речь, вот, не буду сейчас показывать, рассказывать более подробно, и я вот сейчас пытался понять, что мне нужно делать, и я понял, что, например, мне важно, это пройти процесс сочувствия одного зуба к другому, для того, чтобы у меня ушло, вот это, ну, может быть, там Просто воспалились зубы, он потом именно так вот убирал момент, это очень мне ценно, потому что пять лет у меня было такое воспаление, на самом деле, и, ну, мне даже не удалось справиться с зубной болью, стоматологи не понимали, в чем дело, я пришел к стоматологам, они думали, там гной разрезали, там такого гной нет, но я не стал писать, что это просто стимуляция двустворке, они бы не поняли, поэтому, ну, вот это вот было. Сейчас у меня такое, такой период, когда я решил разобраться с этим, наконец то, по телу, что нужно сделать, чтобы себе парадитировать, вот это вот воспаленное, усубы, воспаленное бесплодным, вот такое у меня сейчас период, я, в частности, вот этим, занимался, сейчас, искал информацию в истории человека. Хаббард об этом сказал, но он там не дал технику, как справиться, фактически, кроме того, что он там написал, что там взрывы надо пройти, но меня это не отжало, просто не отжали, я так понял, у меня, скорее всего, это работа с теорией жизненного континуума, то есть выключенная камера, да, Максим просто что то говорит, вот так, что да, вот это пожизненный континуум, там, что там информация, видимо, что у меня было не в порядке, почему я себя создал, вот это, и.
01:01:48.226 --> 01:05:49.048
Максим Лебедев
Да? Ну, смотри, все это замечательно, но такое ощущение, что ты очень очень долго готовишься, вместо того, чтобы уже там, как паровоз, все делать, как бы, все уже То есть долго долго, ты как бы запрягаешься. Ну, окей, то есть, вот на самом деле надо делать, то есть технология есть, там, главное, разработать, по принципу постепенности, да, если с народом работать, с улицы, да, там, ну, или там с бизнесменами, там все, нужен правильный градиент, и тогда будет успех, как бы, чтобы не завышать градиент. Вот, а то, человек пошел за молоком, а тут, створки, моллюски, инцидент, а тут звездный какой то, Лорд, или галактический флот, понимаешь, а человек за молоком пошел, блин, хотел, блин, это, просто поправить, себе, блин, чуть чуть, здоровье, там, или там напиться, вот, то есть, вот так, вот, хорошо. Так что, да, надо побольше действовать, а ты больше. Да, рассказал, как, ты, готовишься, там, все себя настраиваешь, там, приводишь, в порядок, там, ритуалы делаешь, магические, там, с едой, там еще что то, там, рыбу ищешь, там из чистой воды, там, все это такое, но как бы там, основа такая, что Хабард как раз об этом писал, что одна из видимых проявление аберрации, это усложнение любых процессов, и усложнение жизни, усложнение как бы каких то действий, каких то целей, то есть, когда человек делает слишком сложно, все, например, чтобы ему там познакомиться с девушкой, он там себя, Зак В коробку, коробку отдает нанятым почтальоном, чтобы эту коробку почтальоны доставили в квартиру. Вот. И это, кстати, вот, Алиса Селезнева, знаете, гостья из будущего, фильм, вот вот, я не помню, как ее фамилия, настоящая, вот с ней муж, так именно, как бы познакомился, или как то представился, таким образом, то есть, он попросил, как бы, чтобы его доставили в посылке, блин, в квартиру, насколько известно то, вот это вот пример того, как, то есть, люди просто все усложняют в мере своих аберраций. И в итоге, эти отношения, они прервались, то есть, ничего хорошего они не были, потому что, ну, при таком обелированном, как бы поведении, ничего хорошего и не получилось бы. Вот поэтому, наоборот, надо все упрощать, делать очень прямым, спокойным, то есть, захотел рыбу, поехал на речку, половил, словил там, да, или кому то там дал, который, словит тебя, и все, то есть, и ты прямо там, без всяких мучений, ешь свою рыбу там, да, ну и так далее, то есть прямо, а потом, может быть, придет осознание, что никакой рыбы и не нужно, что все проще, может быть, вот достаточно купить какое нибудь филе, правильно его приготовить, и не надо гоняться за рыбой, там, за какой то там, и так далее, вот, ну, в общем, такая штука.
01:05:49.267 --> 01:08:01.242
Виктор Гант
Реальному ассисту– да, тоже, может быть, в чем то усложнял. Потому что, когда слушал лекции, там тоже было про центры. Вот, в частности, что? Центр. До ста тысяч, там, или больше даже И по факту, когда мы делаем спиральный ассист, мы затрагиваем все эти центры, по факту. И поэтому вот от разных этих центров идет разная какая то эмоция, это разные существа со своим траком, и поэтому кто то там в хорошем состоянии, кто то не был не очень хорошем состоянии, там. Еще. В этих лекциях я узнал, что не просто, когда мы так тетом направляем туда внимание, то уже это идет улучшение, просто за счет нашего внимания, за счет нашего присутствия. И тогда делал это спиральный ассист. И также обнаружил, что вот эти вот, которые в истории человека описаны, внедренные сущности, я их просто стал вытаскивать, и, а это место заполнять свои теты, то есть я создавал тету, и тету эту помещал ту область, свободную оттуда пробку, вытащил какую то там, ну их, так я понял, тоже вроде бы было там двенадцать перечисленных, но я так понял, их, может быть даже больше, и вокруг них, что там какие то другие сущности, что то такое, там, то есть они как крючок, на котором еще их там насаживаются, и тоже вот это может быть какое то тоже усложнение. Но в целом я понял, что когда я стал это делать у меня какой то другой пласт, как будто бы открылся, то есть в начале было как будто бы поверхностно, и очень быстро, вылитая. А теперь я, когда стал делать вот так, у меня снова удлинился процесс, то есть стала, ну, как, на более глубоком уровне. И снова я попал куда то. То, что еще требует проработок, то есть поверхностно. Я проработал все тело, там глубина. Я понял, там еще работать, и работать спиральным ассистентом. Просто еще и обнаружил, по спиральному офису.
01:08:03.603 --> 01:10:22.395
Максим Лебедев
Да, окей, хорошо, да, значит, ну там, спиральный ассистент, он, конечно, очень мощный, это факт, он, похоже, что он снимает слоями все, как бы прорабатывает слоями все основные проблемы, ну, связанные с телом, с функцией, с функциями, там тела, да с энергиями, вот поэтому, ну да, надо как бы работать, но понимать, что это просто нужно, мы приводим в порядок тела. Да, для того, чтобы эффективно заниматься высшими функциями, да, человека, высшими функциями, Тэттона, духа, то есть, более высшее дело, чем просто зависать. Вот как ты там тратишь колоссальное время, колоссальные деньги, на то, чтобы там удовлетворить свою кулинарию, вот, например, я трачу там ресурсы на то, чтобы была достаточно доступная технология, то есть покупаю там сервер, сайты, то есть там, то есть, вот на сайты, я там считал, до 30000 рублей в месяц, ой, в год. Я трачу на сервера и сайты, вот 30 тысяч в год рублей, вот это, вот пример, для того, чтобы более доступно было. И, в общем, нормально можно было работать вот такие вот дела. Так, что нужно продвигать деятельность более высоким как бы уровням состояниям. Такие дела, то есть не зацикливаться на на на более низких Вот, а так то, да, я уверен, что ты был бы поразительным шеф поваром, то есть подучился бы там, и прям шеф повар, там, в облике Иисуса, то есть такой, и с утра до вечера гонял бы, французские меню, блин там, или вьетнамские, там народ.
01:10:22.143 --> 01:10:23.167
Виктор Гант
Ну, кстати, я хотел бы.
01:10:23.056 --> 01:10:23.517
Максим Лебедев
Народ бы.
01:10:23.167 --> 01:10:31.659
Виктор Гант
Сказать, что у меня, напротив, очень упрощение, большое. То есть, мне, чтобы приготовить еду, это всего лишь взять кусок мяса, положить его.
01:10:31.523 --> 01:10:31.603
Максим Лебедев
А.
01:10:31.943 --> 01:10:33.643
Виктор Гант
Кастрюлю, залить водой, и все, я.
01:10:33.623 --> 01:10:39.096
Максим Лебедев
Ну это из оленьи, это из оленьи. На самом деле, это как бы мясо.
01:10:38.506 --> 01:10:38.992
Виктор Гант
По другому не готов.
01:10:39.416 --> 01:12:03.785
Максим Лебедев
Нужно намного, дело в том, что мясо дорогое, чем дороже продукт, тем лучше, нужно тщательнее его готовить и готовить. Ну приготавливать, да, к приготовлению, например, мясо, в идеале, лучше всего сначала вымочить в хорошем соусе, или ну в хорошем там растворе, и так далее, вот я например, если брать приготовление, там, например, курятина, там, это в идеале, это нужно, как минимум, лук, лимон там еще какие нибудь специфические ингредиенты, в виде, там, может быть, перца, там черного, да, или еще чего то, то есть, и все это замариновать, то есть, и тогда это будет более такая, похожее на блюдо, потому что если просто взять бросить кусок мяса на сковородку, и все, то есть это неподготовленное мясо, то есть будет просто жареный кусок, а не блюдо. Вот такой вот момент. Поэтому это нужно, ну понимать, да, что, да, ты упростил, но в итоге ты получил просто тривиальный продукт в виде Куска.
01:12:03.663 --> 01:12:03.703
Виктор Гант
Только.
01:12:04.026 --> 01:12:05.190
Максим Лебедев
Мяса, даже.
01:12:05.183 --> 01:12:08.146
Виктор Гант
Я его не жарю, никогда, он.
01:12:05.431 --> 01:12:09.084
Максим Лебедев
Не даже не стейк, даже не стейк, ага.
01:12:08.226 --> 01:12:13.333
Виктор Гант
Не жарю, я припускаю или варю, то есть выпускать, это на воде, таким образом, на.
01:12:13.185 --> 01:12:13.266
Максим Лебедев
Ну.
01:12:13.413 --> 01:12:15.336
Виктор Гант
Пару готовится, то есть жареное вообще не.
01:12:14.827 --> 01:12:16.031
Максим Лебедев
Я понял, на пару, да.
01:12:15.416 --> 01:12:18.243
Виктор Гант
Идет, то.
01:12:16.272 --> 01:12:18.280
Максим Лебедев
Ну, значит, ты как бы просто, да.
01:12:18.323 --> 01:12:38.575
Виктор Гант
Я упростил, даже, я вот, когда купил горбушу, там где то в магазине, замороженную, мне просто видел, это красное мясо, приятное, я просто отрезал, вот эту вот этот хвост, и просто съел сырым, потому что мне это очень нравится, сырым, просто рыбу. Я несколько раз ел сырую рыбу за эти две недели, и.
01:12:39.183 --> 01:12:40.229
Максим Лебедев
Ну, я не разделяю.
01:12:39.657 --> 01:12:39.738
Виктор Гант
Я.
01:12:40.550 --> 01:12:42.400
Максим Лебедев
Я не разделяю, то.
01:12:42.378 --> 01:12:43.663
Виктор Гант
Просто знаю, как глистов.
01:12:42.680 --> 01:12:44.772
Максим Лебедев
Есть можно глистов захватить.
01:12:44.304 --> 01:12:45.666
Виктор Гант
Выводить, я знаю, как глистов.
01:12:45.013 --> 01:12:46.541
Максим Лебедев
Еще каких нибудь, еще каких.
01:12:45.827 --> 01:12:46.548
Виктор Гант
Выводить, поэтому.
01:12:46.863 --> 01:12:48.832
Максим Лебедев
Нибудь паразитов.
01:12:47.109 --> 01:12:48.129
Виктор Гант
Да, там.
01:12:49.074 --> 01:12:49.717
Максим Лебедев
Поэтому я.
01:12:49.650 --> 01:12:49.730
Виктор Гант
Есть.
01:12:49.878 --> 01:12:52.806
Максим Лебедев
Не разделяю, это, ну.
01:12:49.970 --> 01:12:59.889
Виктор Гант
Я, кстати, находил, в этой рыбе, например, в скумбрии, я находил, а не закид, ну, это вот бисты, такие, они почти во всей морской рыбе, да.
01:12:59.366 --> 01:13:00.895
Максим Лебедев
И ж, профессионал, профессионал.
01:13:01.009 --> 01:13:08.144
Виктор Гант
Да, то есть, я их там прям вижу, там, как они выглядят, то есть, я это все различаю, я знаю, как с этим справляться то есть, в принципе, я.
01:13:07.590 --> 01:13:07.670
Максим Лебедев
Да.
01:13:08.224 --> 01:13:13.329
Виктор Гант
Никому не рекомендую повторять, это, да, там есть, да.
01:13:10.871 --> 01:13:15.939
Максим Лебедев
Сырое вообще нельзя есть рыбу, ни в коем случае, то есть, это, это однозначно, то.
01:13:15.410 --> 01:13:16.697
Виктор Гант
Да, да, это, я говорю, не.
01:13:15.939 --> 01:13:19.103
Максим Лебедев
Есть, да.
01:13:16.697 --> 01:13:20.175
Виктор Гант
Пытайтесь это повторить, у меня, это нормально, у.
01:13:19.263 --> 01:13:22.463
Максим Лебедев
Да, наверное, наверное.
01:13:21.316 --> 01:13:25.664
Виктор Гант
Меня это, это.
01:13:23.263 --> 01:13:28.824
Максим Лебедев
Узнаем потом, попозже. Я.
01:13:25.745 --> 01:13:29.204
Виктор Гант
Я давно делаю, я просто умею справляться с местами.
01:13:29.044 --> 01:13:33.794
Максим Лебедев
Поэтому тебя периодически спрашиваю, живой, остался там, ну да, остался, хорошо, очень.
01:13:33.874 --> 01:13:35.000
Виктор Гант
Но зато самочувствие.
01:13:35.219 --> 01:13:35.300
Максим Лебедев
Не.
01:13:35.362 --> 01:13:36.005
Виктор Гант
Серьезно, после.
01:13:35.380 --> 01:13:41.924
Максим Лебедев
Упал, ну.
01:13:36.327 --> 01:13:41.511
Виктор Гант
Рыбы сырой, просто шикарное, я, когда ем сырое, мне очень хорошо.
01:13:42.647 --> 01:14:32.923
Максим Лебедев
Понимаешь, если у тебя хорошее самочувствие, и ты еще на свободе, и еще с энтузиазмом, то ты обречен на успех, вот, ждем твоего успеха, чтобы ты прям с этим успехом, как бы всем поделился там, и как бы, ну что то тоже вложил для того, чтобы это было Доступна для других, для людей, то есть, ну, в общем, в той или иной форме, да, ну, в общем, занялся, короче, коучингом тоже, то есть прокачивал людей, вот при том твоем опыте, который у тебя уже есть, да, вот, чтобы ты не оставался один, там, в квартире, там или на там, один на один, там, с лекциями там, потому что можно до конца жизни все это слушать, все, но это.
01:14:32.665 --> 01:14:32.825
Виктор Гант
У.
01:14:34.443 --> 01:14:45.471
Максим Лебедев
Не наш путь, надо работать в группе, в коллективе, то есть. И обрати внимание, здесь вот большинство, они вот работают в группе, с одетором.
01:14:45.465 --> 01:14:45.546
Виктор Гант
Меня.
01:14:46.914 --> 01:15:21.131
Максим Лебедев
Вот, или с напарником, ну и так далее. То есть. Поэтому, одна из форм аберрации, это одиночество, то есть, это одна из крупных форм, аберрации, то есть, когда человек не взаимодей не может и не хочет, или не может взаимодействовать с другими, с группой, или, тем более создавать группу, ну и так далее, и так далее, ну.
01:15:12.046 --> 01:15:26.804
Виктор Гант
Напарник есть, я занимаюсь с напарником. То есть, я даже там периодически агитирую. Я понимаю, что применяю как то, ну.
01:15:22.216 --> 01:15:30.057
Максим Лебедев
Напарник у тебя обученный, или ты эксперименты делаешь над ним, ну.
01:15:26.964 --> 01:15:29.672
Виктор Гант
Как правило, конечно, эксперименты. Но.
01:15:30.138 --> 01:15:31.125
Максим Лебедев
Вот, поэтому в.
01:15:31.013 --> 01:15:31.093
Виктор Гант
По.
01:15:31.125 --> 01:15:40.536
Максим Лебедев
Этом разница, да, то есть, то, что ты делаешь, это как бы, конечно, не совсем саентология, да, это твой путь, как бы определенный, вот поэтому это.
01:15:40.113 --> 01:15:46.692
Виктор Гант
Истории очень хорошо видит, ну, скажем так, тонкий план. То есть, вот это вот все, что нужно для этого.
01:15:48.023 --> 01:25:32.163
Максим Лебедев
Да, но я сразу отрезлю немножко, что, понимаете, в чем дело, что то, чем мы занимаемся, самый важный момент, что, для чего мы занимаемся, чтобы быть в очень хорошем духовном состоянии, чтобы после потери тела Как минимум, вы оказались с друзьями, это как минимум, чтобы вы не оказались непонятно где. Вот обычные люди, они оказываются на какой нибудь станции, где им опять стирают память, или еще что то, и опять они, ну, автоматически это происходит, и они опять рождаются там, отправляются в роддом, в тело, попадают, и опять рождаются, и так 200000 раз вот все по одному этому, то есть станция, стирание памяти там еще чего то, опять в тело, и так 200000 раз, как бы потом, в какой то жизни, он, блин, что то у меня день сурка, это ж, было уже, я уже также [--], блин, там, это самое, и все это, то есть, и жрал эту капусту, и все, и все остальное, то есть мне что то слишком много, это, по моему, все, мне нужен гуру, вот и все, то есть через сто тысяч жизней, там, или через двести, до него доходит, что это уже было очень много раз, это это неинтересно абсолютно, вот, несмотря на то, что он там заимплантирован, там, да, за это он как бы все таки начинает. Но самая большая проблема в том, что когда человек в обелированном состоянии проживает множество жизней, он делает очень много преступлений, нарушений, которые его еще могут закопать, еще ниже, и когда он в совсем низких состояниях, оттуда подниматься, потом очень медленно, очень очень трудно будет, вот такой вот момент. Поэтому вот, нужно постараться в этой жизни, для всех, вот, дойти, как минимум, до А ти 8, то есть, не полениться. То есть, за 20 лет это можно сделать, то есть вполне. То есть, если не лениться, просто аддитироваться, идти, сначала, до клира, дойти Ну, а потом, там, а ти 2 три, вот, то есть, хотя бы до, а ти 8. И это уже будет неплохо. Если вы, как бы, зная о технологии, все таки эту жизнь, как бы, ну, пропрофонируете, то есть в ближайшие там двадцать тридцать лет, то, ну, все, потом начнется сначала, для вас, опять первый класс, опять какие нибудь, какие нибудь африканские, или канадские селения, вот, в лучшем, в лучшем случае, русские, вот, ну и так далее, и так далее. Поэтому вот, если брать конкретно, то, конечно, надо стараться, то есть все это, выйти из вот этого всего, как бы не проадетированного, дадетироваться, и где нибудь, хотя бы там, да к годам, к там, у кого разный возраст, там, к пятидесяти, шестидесяти, к коте восемь подойти, иногда к семидесяти, там, кто поздно занялся технологией, вот у нас, смотрите, вот здесь, в конференции, сейчас семнадцать человек, и из них, сейчас, скажу, сколько отишек, раз, два, три, ну вот, трое, трое айтишек, то есть, вот, Евгений, а ти четырнадцать, где то, Ива, а ти семь, новая, а ти семь, даже даже, а ти восемь, потому что там ноты, и Экскалибур, можно сказать даже, а ти восемь, вот, и я тоже, а ти восемь, то есть, вот так вот, ну, раз, остальные там, на пути, где то, где то, кто то около кли Да, там просто, вот, Татьяна, ты где, на каком уровне? Коваленко, не слышу, а, ну ладно, вот, вот, например, Виктор, то есть он как бы где то в районе, там ступени 0, то есть, вот как был там лет десять назад, так, примерно, там, или восемь лет назад, вот, то есть дальше не пошел, то есть не его путь, то есть слишком просто хочет, посложнее что то сделать, через какие то там рестораторские выверты, через блюда какие то, через питание, что то еще, там, через спиральные ассисты, там вот все остальное, вот, но мост никуда не денется, там такая фишка, то есть можно это все избегать 10 20 лет, но это как, вот ту, да, то есть, если ты, человек ни разу не проходил, то, вот он сидит и видит, насколько у него нету способностей, которые предполагаются при сглаженных тылу, да, так же самое, когда он проходит, там ступень, там один, он видит, то есть, сколько у него, то есть, ну, неулаженного там, да, и сколько, работать надо, вот, то есть оно никуда не девается, то есть проходит 10 20 лет, если эта способность не прояснена, то она никуда, то есть она так и остается, то есть, то есть те как бы на мосту неспособности, они, к сожалению, остаются до конца жизни, вот поэтому самая главная задача, то есть Дойти до клира до А ти 8, хотя бы там лет до 60 максимум, ну, в крайнем случае до 70. Для сведения, то есть, несмотря на то, что у меня со здоровьем всегда было плохо, даже еще с детства, я стал клиром в 2004 году, и полностью уже, то есть вообще там достаточно, снес все, а ти 8, я стал где то полностью в 12-м году, то есть, ну это где то уже почти 14 лет назад. Вот и дальше, я занимался именно созданием группы, а ти, чтобы было больше, а ти больше аудиторов, и в это вложил все свое время, все свои силы, то есть я агитировал там без выходных, практически, то есть на протяжении десяти лет, практически, то есть вот, даже больше, то есть где то вот с 13 по 23-й год, да, получается, да, 10 11 лет, то есть я очень плотно агитировал все, ну и статистики, вы видели, то есть. У нас вот аудиторы уже там порядка 18 19 аудиторов разного уровня, из них высокостатов достаточно много, в которых очень большие, статистики хорошие, вот и на линиях получается где то порядка 1, 110 человек, постоянно обучается, агитируется, вот даже немного больше, потому что некоторые то появляются, то опять занимаются, в общем, до 130 человек, будем так говорить, на линиях проекте, так что прилично. Вот, к сожалению, да, некоторые вокруг проекта как бы немного болтаются, вот как, Виктор, он болтается вокруг где то около Но он так и не особо, не в проекте, то есть, ну, заходит как бы, да, делится успехами, то есть берет технологию, которую ему дают, вот, но все равно еще как бы, пока еще не вошел, не вошел в процесс, в группу, вот, чтобы становиться к специалистам, становиться частью движения, вот. Но, тем не менее, помощь есть, за счет участия, за счет своих успехов, за счет изменений, то есть информация ценная, которая отдается вот Викторам, да.
01:24:42.223 --> 01:25:32.067
Виктор Гант
Хотел бы еще сказать, что я прошел книжку самоанализ, и ее уже второй раз почти допрорабатывал, от начала до конца, вот это книжка, просто, там тоже написано было, что сам Хабр агитирует в тот момент, когда я ухожу по этой книге, то есть, получается, что я каждый день получаю, поэтому тоже, нет, не просто так, ничего не делаю, и, а, у меня успехи. Я тоже хотел бы отметить, что все таки эта технология, это то, что мы имеем, эти книги, эти лекции, это все очень ценно, я применяю, в том числе, либо Робертсона, допустим, этические состояния, вот это вот все, что мне удалось узнать. Я понимаю, в каком состоянии находится, иногда.
01:25:32.323 --> 01:25:36.083
Максим Лебедев
Но ты должен понять, что это все связано с твоей первой динамикой, вот.
01:25:36.750 --> 01:25:55.468
Виктор Гант
Ну, по факту, и первая, и вторая, да.
01:25:38.243 --> 01:25:56.170
Максим Лебедев
И ты не вырвешься, ты пока не станешь клиром, ты из первой динамики не вырвешься, ты так и будешь копаться, то есть до конца жизни будет, тебе 75 лет, и ты все равно будешь еще в самоанализе купаться, там и говорить, что, ну, это просто панацея от всех невзгод, вот.
01:25:55.869 --> 01:26:00.293
Виктор Гант
Как я еще думаю, что самоанализ, прям вообще, ну.
01:25:59.591 --> 01:26:02.235
Максим Лебедев
Ну да, да, а на самом деле самоанализ.
01:26:01.013 --> 01:26:01.094
Виктор Гант
Причем.
01:26:02.235 --> 01:26:07.107
Максим Лебедев
Это маленькая часть технологии Просто люди проходят за месяц, там, и идут.
01:26:06.704 --> 01:26:06.784
Виктор Гант
Но.
01:26:07.668 --> 01:27:51.852
Максим Лебедев
Дальше. И потом оказываются где нибудь на Ти 3. Там, на Ти 2, или на Ти восемь. Окей.
01:26:13.088 --> 01:27:50.417
Виктор Гант
Это важно, сказать остальным, что я по самоанализу не просто занимаюсь, я не смог пройти, это уже у меня, у меня была первая попытка заниматься анализу, и я слился, то есть я его до конца не довел, первый раз я его делал по стандартному церковному самоанализу, потом я просто стал, когда во времена хаббардов бы было еще тот самоанализ по макапам, то есть то же самое, только не вспомните, а. с. Макапью, одно слово изменено в книге, и она, и все, когда стал макапить, фактически я предыдущие воплощения, ну вот эти все, что мы там макапим, практически, это просто воспоминания с полного трата, вот. И вот, когда я стал макапить, причем я там делаю, я каждый пункт беру, и раз, то есть случай, потом малярами все, вот тогда самоанализ, ну или хотя бы просто три случая с макакой воображаемых, якобы в кавычках воображаемых случаев, да, вот и получается, что самоанализ в таком виде он работает лучше, чем ну просто обычный там церковный самоанализ. Час, в основном вот все в самоанализе рассказал, то есть там его нужно макапить, а не вспоминать, потому что вспоминать, это вестимуляция, а макапы это фактически уже способность, уже, ну, θ на самого, а не просто. Там. Ну, там можно работать по генетической линии, по обычному самоанализу. И, конечно, это будет, ну не тот результат, торый закладывал под.
01:27:52.496 --> 01:28:59.003
Максим Лебедев
Окей, да, но, видишь? Это то, как ты представляешь, то есть, вот, технологию. И, как ты. Здесь. Нужно понимать, что технология– это групповая система И если человек один, то это уже обречено на провал. Вот поэтому, только только в группе. Группа, чем более айтичная, чем более имеет хорошие статистики, тем идеальнее картина, вот такой момент. Поэтому нужно из этого исходить, что обязательно надо быть ближе к группе и заниматься в классе, аддитироваться по мере возможности, то есть какое то время периодически там вырываться, вот и двигаться вперед, вот такой момент. Хорошо. Ну, что, еще кто то заметку сделает, если мы уже полтора часа конференция, да, Наталья.
01:29:00.803 --> 01:29:26.918
Наталия Чудова
У меня вопрос, во первых, есть по поводу спирального ассиста. Там перечислены вот эти эпиценты, с которыми мы работаем. И на спине, как это, сзади, на задней поверхности тела. Это седьмой шейный позвонок и копчик. Я правильно поняла, это.
01:29:26.983 --> 01:29:28.652
Виктор Гант
Я, например, работаю юсковщиком.
01:29:27.079 --> 01:29:27.159
Наталия Чудова
Вопрос.
01:29:28.733 --> 01:30:39.184
Виктор Гант
Я работаю либо с крестцом, либо с поясницей. Я пробовал за центр брать крестец или поясницу, а вот эти варианты, они давали хорошие результаты, то есть, до копчика я доходил. Потом я решил вообще доходить дальше, до ног, то есть сделать такую спираль, более симметричная, то есть, докуда достает до лопаток рука, от, допустим, истца, и до ног, верхняя часть ног, сзади, вот такой вариант– мне Показался более, тогда все тело как бы у нас проработано становится. А то у меня было, получается, избегание области таза, как бы до этого. А когда расширил стираль ресцового, крестец, это вот от копчика, вот, сейчас посчитаю: раз, два, три, ну, может быть, три позвонка над копчиком. И еще, у меня был момент, я делал под поясницу, от поясницы, тоже. Вот, мне казалось, надо: либо поясница, либо крестец, и оно доходил до корчика.
01:30:43.772 --> 01:30:49.136
Наталия Чудова
Максим, а вот, ну, я правильно поняла, что в списке только купчики? Седьмой, шейный? Да?
01:30:52.944 --> 01:30:53.024
Максим Лебедев
Сзади.
01:30:54.883 --> 01:31:00.944
Наталия Чудова
А как же.
01:30:56.488 --> 01:30:58.018
Максим Лебедев
Да, этого достаточно, а.
01:31:01.024 --> 01:31:04.317
Наталия Чудова
Середина спины? То есть, не совсем понятно? Да.
01:31:05.778 --> 01:31:13.171
Максим Лебедев
Что у тебя, середина, у тебя повреждена, там, у тебя дырка в середине спины, или что? Ну, это индивидуальная.
01:31:11.319 --> 01:31:26.827
Наталия Чудова
То есть, понятно.
01:31:13.493 --> 01:32:49.733
Максим Лебедев
Вещь, то есть, вот, мы же работаем не со спиной, мы работаем с центрами, с эпицентрами сознания, там нету эпицентра сознания, в центре спины– эпицентр сознания. Почему мы делаем? Копчик? Потому что он как раз напротив твоего пупка, понимаешь? У тебя пупок спереди, а копчик– сзади, но они на одной линии, а внутри вот это пространство, в которое ты входишь через эти эпицентры, это же эпицентр. На теле, когда мы крутим, это эпицентр, а центр самого сознания, он нематериальный, ты выходишь через эти эпицентры, на центр сознания, то есть это, не надо забывать, мы не массаж делаем, там Попы, попы, или спины там, или это мы, именно центры сознания, ты прорабатывай центры, если у тебя какая то была травма центра позвоночника, то это уже другой ассист, это ассист. Прикосновение, это какой то еще другой ассист, то есть более начальное, это более продвинутый ассист, он работает именно с центрами сознания, поэтому не нужно путать, если не сглажены, основные ассисты, как ассист, прикосновения, нейроосист, то, их надо все равно досгладить, то есть поработать с ними по возможности, они несложно делаются, то есть можно обучить любого человека, в принципе, их делать, поэтому можно гладить.
01:32:49.263 --> 01:32:49.343
Наталия Чудова
Хорошо.
01:32:49.813 --> 01:33:16.023
Максим Лебедев
Их, основные, вот такой момент, поэтому вот весь список, я давал, и понятно, что люди хотят там его расширить, и все, но это будет уже, знаете, это как бы просто самодеятельность, у меня нету подтверждения, пока никакого, что в центре позвоночника есть эпицентр сознания, вот, то есть. В.
01:33:15.763 --> 01:33:15.843
Наталия Чудова
А.
01:33:16.023 --> 01:33:37.566
Максим Лебедев
Самом центре, то есть, это.
01:33:18.463 --> 01:33:35.957
Наталия Чудова
Можно как то определить пространственно? Вот ты говоришь, эпицентры, ну, центры сознания, они не в теле. А пространственно, это как то можно определить, где именно они накладываются на тело? Хотя, они не в теле, или они где то, скажем так, рядом? Или это вообще, как то другая вселенная.
01:33:37.728 --> 01:34:38.963
Максим Лебедев
Нужно делать исследование, мы пока точно не знаем, то, что написано. У Хаббарда, это то, что прикреплены сущностью к теле, телу, функциональные сущности тела, и они находятся, он описал три основных сущности, это в животе, одна сущность тела, которая прикреплена к нему и управляет, как эпицентр, там ты, центр сознания, и вот другая, слева и справа, к плечу Она заходит до челюсти, и вот здесь, вот эта часть, вот это вот, основные данные. Открой историю человека в начале книги, там про эти центры сознания есть, в виде сущностей, то есть, он там описал это, то есть я об этом говорил, поэтому обязательно прочитайте эту книгу, хотя бы, ну хотя бы треть, первую, да, но лучше всю, вот, и тогда будет более понятно, то есть теория вот так будет, ну.
01:34:38.529 --> 01:34:56.727
Виктор Гант
То есть, вот, я определил, получается, пупок. Если взять уровень пола, поднять его до пупка, то сзади тоже та же самая область, что и пупок. Вот, как бы, если плоскость мы берем пола и поднимаем до пупка, то сзади та же самая плоскость, правильно, фу.
01:34:57.864 --> 01:36:39.583
Максим Лебедев
Примерно, да, но мы же спираль разного диаметра делаем, когда вы делаете, и просто здесь неудобно делать, видите, на спине, вот я все время кручу, я то одной рукой, одна устает рука, если долго другую, мы и спираль на спине, но на горбу, не можем сильно широкую делать, ввиду физиологии, точно так же, копчик, я беру палец, вот так, сгибаю, и тоже, вот, если вращаю пальцем, не видно, наверное, вот, то есть стараюсь, вот, наверное, не видно будет, вот так, вот, тоже вращаю, как бы, как могу, да, то есть, но диаметр небольшой вот так, вот, то есть вот такой вот момент, и как я говорил, мы делаем, это. Солос, то есть мы не делаем это с аудитором, и это то, к чему как бы теоретически мы пришли, потому что если делать с каким то человеком, то он не настроен на центр сознания, то есть это может произойти, а может не произойти, но мы экспериментами не занимаемся, поэтому, когда вы делаете, вот стопроцентно, вы де Вы сможете выйти на центр сознания, то есть достигнуть его в ходе процесса. А если кто то будет делать, это непредсказуемо, потому что палец чужой, то есть и вы, вы не будете чувствовать, вы будете чувствовать чужой палец, а он будет водить вам по своим пальцам, и настраивать свое сознание на чужой эпицентр сознания, ну и так далее, и так далее, а.
01:36:37.503 --> 01:36:39.203
Виктор Гант
Чисто. Нужен чужой палец, чужая рука.
01:36:39.663 --> 01:43:05.479
Максим Лебедев
Да, да, да, да, ну, там же и по теории, там другая теория, совсем, у нейера асиста, поэтому и задача другая. Поэтому вот имейте в виду, да, что вот есть определенные рамки и ограничения, что мы не можем включить туда кучу точек на теле, потому что это не будет центрами сознания, вот вот такой вот момент, поэтому вот старайтесь делать и смотреть за результатами, за изменениями вот я, например, вчера делал, то есть спиральный ассистент, тоже живота, то есть, ну долго долго, наверное, минут двадцать там понадобилось, где то, до полного разглаживания, что по разному, иногда быстро, иногда очень медленно. Я не знаю, почему, пока, ответа нет, вполне вероятно, что происходят какие то то изменения, какие то слои, может быть, какие то разные дни, нагрузки масс на тело, да еще чего то, то есть и все по разному, как бы, но в целом, что. Можно отметить, что когда регулярно ассисты спиральные делаешь, то, в целом, чувствуется такая вот некая такая свежесть, такая легкость, и у меня даже иногда такое Ощущение, как будто ты как помолодел, то есть, вот ощущение, вот, как будто ты молодой, потому что я знаю, ощущение старого тела, когда там кие, то, знаешь, такая тяжесть, там, да еще что то там, ну, когда я тонус, не очень, вот, а здесь вот задача, я думаю, что это достижимо, чтобы, блин, несмотря на возраст, то есть вообще было ощущение тела, как будто вот молодое, вот, я думаю, это возможно достигнуть, то есть для тех, кому уже, там за пятьдесят, за шестьдесят, за семьдесят, и статистику собирать, главное, вот, вот это. Так, что это стоящее дело. И здорово, что вы приходите на конференции, это не зря потраченное время, потому что, когда мы участвуем, я напомню, те намерения, которые у нас есть, вы присоединяетесь к ним, и мы, как в целом, двигаемся, и вам потом легче будет выполнять свои циклы, которые ведут вас вверх, потому что вас будут поддерживать. Намерения, группы, каждого, кто выходит на связь, кто говорит, данные дает, это намерение, оно присоединяется и усиливается группой, поэтому одному трудно идти вверх, а когда группа, то есть там намерение, когда совет, когда чистое намерение, которое не материально, они поддерживают, и вот этот вектор сохраняют у человека, потому что есть группа. Попробуйте найти продвинутого человека, где нибудь на Чукотке, там, да, или в Диксе, где нибудь, где -50 сейчас, где вы найдете? Там продвинутого человека? Не найдете, но если есть интернет, есть, как бы там все, то это реально. То есть, из Дикси. Там человеку аддитироваться, взаимодействовать с группой, идти вверх– это реально. Вот вот, на меня недавно, например, из Австралии вышла женщина, она на английском Говорит, вот англосаксонка, вот и она тоже хочет учиться у нас, как бы на английском языке, вот, ну это сложно, конечно, но можно, то есть, у меня класс вот с завтрашнего дня открывается для одного англоязычного, то есть итальянца, вот, ну будет два англоязычных приходится, потому что, ну а как ты скажешь, ой, извините, это слишком труднозатратно, там ввести класс, там для одного двух человек, там, вот и все, ну, надо новые высоты делать, то есть, если нужно учить, значит, будем учить. Вот вот. Так. Вот. С Австралии, нашел человек, ну точнее, ему по рекомендации дали, что вот можно прийти и онлайн обучаться, потому что это практически никто не делает. К сожалению, на планете, стандартное обучение онлайн, вот есть заочные курсы, которые делают там некоторые из недо статка, способностей, понимания, а мы делаем, то есть стандартные курсы, то есть онлайн, полностью все, включая тренировки, любые модельные сессии, жесткие тренировочные упражнения, в общем, все, вот такой момент, ну, что еще кто то задаст вопрос, и будем постепенно заканчивать, уже час 44, у нас идет конференция, практически час, да, да, если вопросов нет, обязательно на неделе, когда у вас уже время есть, когда вы проанализируете, пишите свои заметки, что вы чувствуете во время конференции, есть ли какие то изменения, чувствуете ли вы духовные, какие то проявления при взаимодействии, потому что, когда я общаюсь, обычно, вот здесь, в конференции, у меня состояние всегда приподнимается, и очень заметно, я прям чувствую как бы Что вот эта связь, духовная, она как бы проясняется, и она стабилизируется от аудитории, то есть всех участников, кто особенно, кто выступает, кто молчит, может быть, не очень, но до них точно. Я дохожу, и мы, кто выступает, обратная связь, ну, не знаю, может быть, тоже хорошо. Ну, что тогда на сегодня, будем заканчивать? Вот встретимся предварительно, через неделю, в это же время, в 12:00 по Москве, и готовьте, да, готовьте, какие то заметки, необязательно большие, но предметные, очень четкие, то есть с какой то статистикой, конкретным изменением, или просто вопросами, интересными, актуальными, хорошо, всем, тогда, успехов, и до связи, все, пока.
Путь к истине: здровье, питание, этика, работа с инграммами и духовное развитие» 18 января 2026 года
Путь к истине: здровье, питание, этика, работа с инграммами и духовное развитие» 18 января 2026 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops