Работа с энергией тела: путь к улучшению здоровья и осознанности 25 января 2026 года

Post Reply
Timecops

Работа с энергией тела: путь к улучшению здоровья и осознанности 25 января 2026 года

Post by Timecops »

Смотреть в ВКОНТАКТЕ

https://vkvideo.ru/video45790660_456239309

Участники: Максим Лебедев (ведущий), Виктор Гант, Сергей Русаков, Ivo Rubenis, Наиля Аблакова, Сергей Чучалин.

Дата: 25.01.2026.

Основные темы и выступления
Вступление (Максим Лебедев):

обсуждение достижений и планов на год;
акцент на важности конкретных результатов и статистики от применения практик.

Выступление Виктора Ганта:

две темы для обсуждения: обнаружение и нейтрализация «третьей стороны», спиральный ассист;
опыт проработки зон тела: начинать с маленьких участков в «центре сознания», доводить до «конечного явления», затем расширять зоны;
пример проработки: от колена и ступни — к пупку, пояснице, плечевым зонам;
обнаружение «стоячей волны» в руке и её устранение через спиральный ассист;
наблюдение за «сущностью» (анклавом) в одной из зон — после её «удаления» наступило улучшение состояния;
помощь другим людям в проведении ассистов (под присмотром).

Результаты: снижение потребности во сне, улучшение энергичности, изменения в отношениях (люди стали предлагать партнёрство).

Выступление Максима Лебедева (примеры и принципы):

случай с 13‑летней девочкой: боль в глазах исчезла после 5‑минутного спирального ассиста живота;
важность преодоления «узости мышления» через общение и обмен опытом;
принцип работы: не ждать болезни, а применять практики превентивно;
утверждение: регулярный спиральный ассист может предотвратить опухоли и раковые образования (предстоит проверить в ближайшие 10–20 лет);
рекомендация: делать ассисты 1–2 раза в неделю по 20 минут.

Выступление Сергея Русакова:

ежедневное выполнение двух кругов ассистов приносит удовольствие;
ощущение «обратного отсчёта лет»: возобновил бег, чувствует прилив сил (может пробежать до 10 км).

Выступление Ivo Rubenisa:

проработка «центров сознания»: если есть изменения в зоне — работать до их прекращения, если всё ровно — быстро переходить к следующей;
значительные улучшения здоровья за 2 месяца: вес стабилизировался на 72 кг (было 86 кг), исчезла изжога, улучшился сон;
сочетание ассистов с этическими технологиями: анализ событий, поиск собственных ошибок вместо обращения к врачам;
предпочтение «саентологии» другим практикам (например, рейки) из‑за необходимости активной работы над собой.

Выступление Наили Аблаковой:

планирует начать проработку зон (плечо, колени) после завершения текущего этапа;
положительные изменения от занятий на свежем воздухе (спортивный комплекс): больше энергии, ощущение бодрости.

Выступление Сергея Чучалина:
рассказ о «идеальной сцене» и свободном общении с людьми во время прогулки;
наблюдения за энергетическими состояниями мест и людей;
подчёркивание своей способности к лёгкому общению с любыми существами.

Ключевые выводы и рекомендации

Спиральный ассист:

делать не только при болезнях, но и превентивно (1–2 раза в неделю);
работать до «конечного явления» (сглаживания);
начинать с малых зон, затем расширять;
выполнять строго по технологии, без импровизации.

Результаты практик:

улучшение физического состояния (энергичность, снижение потребности во сне);
позитивные изменения в отношениях с людьми;
возможность устранения соматических проблем (боли, недомогания) без лекарств.

Принципы работы:

концентрация на группе, близких и окружении (не распыляться на «всю планету»);
преодоление «узости мышления» через обмен опытом;
сочетание практик с этическими принципами и личной ответственностью.

Долгосрочные цели:

сбор статистики по влиянию спиральных ассистов на здоровье (в т. ч. профилактика опухолей);
непрерывное улучшение этического и физического состояний.

Завершение: Максим Лебедев анонсировал обсуждение статистики и изменений на следующей встрече через неделю.

Полный транскрипт конференции
00:00:00.690 --> 00:00:40.985
Максим Лебедев
Расшифровку: Отлично, ну, что у нас? Сегодня? Уже 25 .01. 2026. Уже заканчивается, практически январь, первый месяц. И будем общаться, обсуждать, докладывать о новых, скажем так, достижения, о планах на текущий год. Вот, кто готов поделиться интересными наблюдениями.

00:00:40.772 --> 00:00:45.704
Виктор Гант
Я могу рассказать, у.

00:00:43.170 --> 00:00:43.970
Максим Лебедев
Да, давай, Виктор.

00:00:45.704 --> 00:02:42.549
Виктор Гант
Меня, в принципе, две темы, я думаю, одну на выбор рассказать, а может быть, следующую. На следующей встрече. У меня наблюдения, это первое, по обнаружению и нейтрализации третьей стороны, это первое наблюдение, оно мне показалось очень ценным, а второе, по спиральному ассисту. Могу рассказать, что у меня обнаружилось, во время того, как я стал расширять, то есть, я их проработал, сначала, как Сергей рассказывал, наверное, как раз про Масийского, расскажу. В общем, вот то, что Сергей говорил, о том, что у него уже буквально за минуту идет, Кая, и вот это я. Я, когда прорабатывал твое тело, я понял, что да, уже все можно все тело обработать, но когда я стал расширять, зоны, я понял, то совершенно правильно, Максим говорил, о том, что надо их сначала маленькими участочками прорабатывать, именно в центре сознания, так, чтобы небольшой областью, но сделать это до хорошего конечного явления вначале, это было буквально Даже до сорока минут доходило, маленькими, часто работать, а потом, когда это уже стало легко, и уже в течение минуты, это я, я эти зоны уже стал расширять, и тогда, сейчас у меня уже, можно сказать, покрывается все тело, ну, например, если я делаю локоть, то, ну, соответственно, тело уже по всей руке, ну, не со всех сторон руки, а просто, вот, если проекцию руки, надписи, вниманием, летаю на всю поверхность, на всю глубину руки, то получается, что я, в общем то, всю руку прорабатываю, и.

00:02:43.790 --> 00:02:51.245
Максим Лебедев
Виктор, ты имей в виду, что у тебя паршивенький звук, и, если можно, покороче, в связи с этим. Да.

00:02:50.711 --> 00:02:53.689
Виктор Гант
Звук плохой, да, у меня, понял.

00:02:52.725 --> 00:02:56.222
Максим Лебедев
Да, да, несмотря на все твои заслуги перед.

00:02:57.674 --> 00:02:57.754
Виктор Гант
Понял.

00:02:57.690 --> 00:03:04.178
Максим Лебедев
Финансовой системой, вот все паршивенько. Как бы иногда слова.

00:03:03.802 --> 00:03:03.883
Виктор Гант
А.

00:03:04.499 --> 00:03:06.161
Максим Лебедев
Не слышно. Некоторые, ну.

00:03:06.206 --> 00:03:22.005
Виктор Гант
У меня микрофон почему то, а я, понял, у меня микрофон встроенный, работает, понятно, вот такой микрофон лучше, вот сейчас у меня лучше стало, я, переключился на другой микрофон, вот так, лучше.

00:03:22.961 --> 00:03:24.003
Максим Лебедев
Сложно сказать, вроде: лучше.

00:03:23.530 --> 00:03:23.611
Виктор Гант
А.

00:03:24.243 --> 00:03:26.704
Максим Лебедев
Да, да, лучше.

00:03:25.232 --> 00:03:26.522
Виктор Гант
Лучше стало, ну, хорошо, просто.

00:03:27.025 --> 00:03:31.830
Максим Лебедев
Да, много.

00:03:27.167 --> 00:03:36.770
Виктор Гант
Я думал, что я с другого микрофона, с нормального, о.

00:03:32.071 --> 00:03:36.806
Максим Лебедев
О чем не догадываешься пока. Поэтому для этого нужна группа, чтобы держать в том.

00:03:37.330 --> 00:07:22.510
Виктор Гант
Да, да, да, да это у меня не тот микрофон включен, ладно, понял, понял, ладно, тогда дальше, поближе, тогда к микрофону, я остановлюсь, здесь, у меня, когда я прорабатывал, сначала маленькими областями, дошел до быстрых конечных явлений, уже Около минуты, когда это занимало, я стал эти области расширять, и у меня снова время соответственно увеличилось, например, когда на этой неделе, я думал, как Сергей говорил, ну там проработать, например, все тело, думал, действительно, ну если каждая зона там по минуте занимает, это много времени не займет, но у меня это не получилось, то есть потому, что зоны, стал расширять, и в итоге, на первый день я себе запланировал, и сделал, это были ноги, то есть, допустим, левое колено, и потом ступня, потом другая нога, колено, ступня, то есть вот четыре области, взял, сделал, потом это у меня занимало какое то время, больше, чем минуты, на каждую зону, поэтому я решил, что надо вот так вот, постепенно, на следующий день уже добавил пупок, и поясницу, проработал уже вот эти шесть зон, пупок, поясница, колено, одно ступня 1 колено, второе ступня, на второй ноге, в итоге, почему именно так, начал делать, потому что когда сделал плечевую зону от челюсти, точнее, тогда уже я сделал с захватом на до брови, не до челюсти, а до брови, сделал, то есть добавил вот такую вот зону, почему, потому что прочитал в истории человека о том, что была, ну вот это двустворка и плакса, и так далее, то есть она включала в себя глаза, как бы наши, да и обе челюсти. Но вначале, конечно, надо только нижнюю челюсть захватывать, потому что там слишком много объектов, много зубов, глаза, уши и все прочее. Поэтому вначале, действительно, правильно, я понимаю, что Максим правильно говорил, что только челюсть, а уже, когда она проработана, дает буквально минутная кая, тогда уже можно, я думаю, расширять дальше, когда я вот это проработал Заметил, что у меня какая то стоячая волна в локти, где то в руке, и я стал прорабатывать уже руку, ну, то есть, чтобы выгнать, как бы вот стоячую волну, и потом обнаружил, что у меня было где то в пальцах, на одной руке, в мизинце, на другой, в указательном пальцы, почему то была такая, как стоячая волна, и я сделал спиральный ассист, уже ладони, и, таким образом, как будто бы выгнал эту стоячую волну и урегулировал вот эту всю область. И тогда я понял, что лучше, ну, в моем случае, по крайней мере, проводить, и вот так, как бы выгонять, вот эти волны через конечности, и поэтому, вот так вот иду. Потом, на четвертый день, продолжаю что я делал грудь, седьмой позвонок, пупок, поясница, одно колено и ступня, на этой же ноге, потом второе колено и ступня на этой же ноге, до этого дошел, то есть, проработал все тело, кроме верха, и потом, на следующий день, это все. На этой неделе я проработал, опять же сначала просто локоть и руку, локоть, руку, это за один раз, четыре зоны, а потом, на следующий день, это было вчера, я уже сделал плечо с захватом до брови, и до, ну, до середины плеча, потом.

00:07:22.370 --> 00:07:22.450
Максим Лебедев
Смотри.

00:07:23.070 --> 00:07:29.630
Виктор Гант
Локоть и ладонь, это, кстати, заняло много времени, потому что: да.

00:07:28.151 --> 00:07:36.061
Максим Лебедев
Есть два вопроса: вот ты детально рассказываешь, детали, в принципе, не важны, остался живой, с ангелами беседовал.

00:07:37.250 --> 00:07:38.810
Виктор Гант
Да, да, значит.

00:07:38.862 --> 00:07:40.084
Максим Лебедев
Вот самое главное. Вот.

00:07:40.050 --> 00:07:40.130
Виктор Гант
Да.

00:07:40.244 --> 00:07:41.685
Максим Лебедев
Это: какие.

00:07:41.452 --> 00:07:41.532
Виктор Гант
Значит.

00:07:42.205 --> 00:07:43.571
Максим Лебедев
Результаты после.

00:07:42.817 --> 00:07:44.182
Виктор Гант
Да. Вчера по.

00:07:43.733 --> 00:07:45.166
Максим Лебедев
Твоих всех страданий.

00:07:44.343 --> 00:08:49.410
Виктор Гант
Поводу, да, по поводу сущности, когда прорабатывал одну из зон, плечевую. Это у меня занимало много времени, то есть, я до [--] никак не мог довести. Ну, так как, захватил, доброе И слишком много, да, то есть, и поэтому я очень много это делал. Были в каких то областях, Кая, но не везде. И я тогда заметил, что какое то ухудшение состояния. Я обнаружил, что это сущность, или какая то, как анклав какой то сущности, какой то клубок там, или что то такое. Я это все выбросил из своего пространства, и тут же у меня началось. Кэя, то есть, это как раз то, что я потом, может, на следующей встрече, расскажу, по поводу третьей страны, то есть третья сторона, которая не люди какие то, а это именно сущности, которые, в общем то, и науськивают этих людей. Так что вот про это я бы рассказал, на следующей встрече, я еще за этим понаблюдаю.

00:08:49.952 --> 00:09:54.330
Максим Лебедев
Нам не надо рассказывать, то есть, все, что нужно было знать про сущности, написано в истории человека, а остальное– это надо аддитировать. Вот то, что ты делаешь, это как бы мы работаем с сосисками, и прорабатываем именно энергии, и улучшаем тело. Вот работа с сущностями профессионально идет с аудитором, либо на уровнях, а ти, там, в районе, а ти два, а ти три, появляются они. Вот такой момент: значит, вот ты проработал вот эти вот центры, конкретно, как у тебя поменялось состояние, восприятие, ощущение жизни, как тебя воспринимают другие люди, заметил ли какие то вот подвижки в отношениях с людьми, и помог ли ты кому то сосисками, за вот это время, за месяц два, последнее.

00:09:56.400 --> 00:11:46.300
Виктор Гант
Да, я предлагал некоторым людям провести Чтобы они провели ассист, даже я предлагал, и даже провел некоторым людям, чтобы они под моим присмотром это делали, потому что я понимаю, что они сами этого делать не будут, и я вот сейчас еще обратную связь не взял, хотя уже спрашивал, но люди самостоятельно пока не делают, то есть только если под присмотром, это раз, второе, по поводу того, что, да, люди какие то предлагают, партнерство, там, еще что то такое, ну, то есть то, что раньше, например, те люди, которым я раньше предлагал партнерство, вот они, некоторые, сейчас мне его предлагают, но сейчас мне это уже не особо интересно, вот что касается вот таких вот улучшений, по поводу, ну, здоровья, ощущения, энергичность, даже, по моему, количество сна меньше стало, нужно, вот такое наблюдение, и я еще не доделал, вот, то есть, я сейчас думаю, еще проработать, еще с головы, я думаю сделать, так: голову, вот одну зону, в общем, семь зон, голову, плечо, локоть, рука, плечо, рокоть, локоть, рук, и вот эти семь зон, думаю, проработать, может быть, сегодня, а на завтра думаю сделать, опять же, вот, повторить, грудь, седьмой позвонок, пупок, поясница, ноги, для того, ну, это вот восемь зон, я перечислил, а потому что, алло, Вадим, здравствуй, ой, я, сейчас так, меня слышно, да, алло.

00:11:46.670 --> 00:11:47.470
Максим Лебедев
А тебя слышно, да.

00:11:47.140 --> 00:12:01.134
Виктор Гант
Да, да, да, ну, вот, и в целом тогда, когда я проработаю семь зон, и восемь, потом, может быть, я дойду до того, что я смогу сразу проработать все пятнадцать, но это Не.

00:12:01.230 --> 00:12:01.310
Максим Лебедев
Да.

00:12:01.336 --> 00:12:01.418
Виктор Гант
Точно.

00:12:01.471 --> 00:21:42.058
Максим Лебедев
Нас, смотри, нас интересуют результаты и достижения, да, то есть ты можешь бесконечно как бы работать, как бы все, но нас интересуют именно результаты, изменения и все остальное, связанное с итогами, да с продуктом. Вот поэтому у нас девиз проекта: сначала сделал, получил достижение, изменения, улучшения, потом говоришь, вот, ну, в принципе, вот такой вот момент, поэтому не нужно загадывать, то есть, главное, что ты остался живой, ты докладываешь, то есть хорошие результаты, вот и стараешься людям показывать. Вот, я расскажу конкретно момент, да, люди несговорчивые, до тех пор, пока их не накроет какая то болезнь или страны недуг, вот, вот, например, буквально несколько дней назад, я разговаривал с родственниками с Рязани, у них там внучка, я разговаривал с бабушкой, вот, это родственница по отцовой линии, вот, в общем, у нее как то странно заболели глаза, сначала один глаз, потом оба, в 13 лет, чтобы болели глаза, ну, это очень странно вот в целом, да, причем продолжительно, вот и как обычно, медики на Колыле, там отправили в больницу, там и все, остальное ничего не обнаружили, но на всякий случай, прокололи всем, чем возможно, ну, классика жанра медицинского, там, вот вроде, там что то, отпустило, ну, понятно, после этого Так вот, я объяснил, как делать, вот спиральный ассист, и она сделала спиральный ассист живота, вот ей достаточно было пять минут, чтобы урегулировать состояние, у нее было Охп, через пять минут, она смеялась, у нее состояние хорошее было. Бабушка испугалась немного, что за черная магия, там, да и все остальное, вот, ну, вот такой вот момент, то есть все это работает, даже с абсолютно людьми, с улицы, будем так говорить, которые ни разу не работали, не агитировались, ничего не знают о разуме, о духе, вот это также работает. Поэтому главное вовремя применять, когда какой то недуг, какое то недомогание, и если результаты есть, просто стараться поддерживать, чтобы это продолжалось достаточно долго, чтобы полностью исключить там психосоматику или расстройство заболевание какое то, и это супер. Будет. Вот такой вот момент. Поэтому, главное, смотрите, основная проблема людей, это узость мышления, чтобы преодолеть ужас. Узость собственного мышления, нужно всегда мерить, не по себе, а конкретно расширяться, и общаться с разными людьми, с родственниками там, с друзьями, и, то есть, не сужать точку зрения до собственной, только, а через общение, приходить к общей реальности. Все таки, вот как мы делаем конференции, у нас есть очень широкая общая реальность Вот и кто то делится, немного расширяет ее, я там рассказываю. Таким образом, мы уходим от этой узкости мышления, когда, например, вы знаете, что на ютубе очень много говорящих голов, которые из своего узкого мышления, из своей узкой точки зрения, транслируют на группу, там, всякие, там, приходите к нам, там, у нас все хорошо, там, и все остальное, то есть узкую какую то штуку, транслируют, и, по сути, они создают такую, ну, будем говорить, гипертрофированную секту, состоящую из одной точки зрения, которая транслируется говорящей головой, вот, ну, это, если говорить прям более грубо и прямолинейно. Вот поэтому основная вещь, это то, как какая то идея, какое то действие, и какие то мероприятия воздействуют в целом на группу, на аудиторию, на на всех людей. Да, вот это важно. И как аудитория может взаимодействовать внутри, ну, друг с другом, внутри аудитории, как могут взаимодействовать, вот это важный момент, то есть, чтобы не было такого, что поток идет, только, например, от меня к вам, там, да и все, нет, это, это исключено. Поэтому узость мышления только преодолевается различными точками зрения, но обратите внимание, не а лишь бы какими точками зрениями, а теми точками зрениями, которые добились хорошего воспроизведения хороших результатов в какой то области, у которых есть статистика, у которых Есть определенный набор способностей, вот как Виктор выступал, у него определенный набор способностей, уже есть, опыт, вот и он, как бы это. Немного, конечно, его иногда заносит, что он там начинает экспериментировать, но это признак непрофессионализма, ну, непрофессионального подхода, вот потому, что, вот, смотрите, там он упоминал, например, Виктор упоминал о брови. Дело в том, что, когда мы темя делаем, я показываю, как темя делается, вот мы сначала маленькие, делаем, да, спиральку, потом эта спиралька расширяется, и она расширяется до обода, до поверхности черепа, возле уха, и она проходит, как раз, в том числе и по бровям, то есть над глазами, и вот наши брови и попадают в эту спираль темени, потом эта спираль сужается, сужается, и до доходит, до темени, а потом опять расширяется, и расширяется, вы можете водить по бровям, своим, над ушами, и в том числе, вот здесь, вот и на затылке проходит, а когда мы делаем седьмой позвонок, это вот здесь, и, таким образом, они где то рядом, уже соприкасаются, эти зоны здесь проработка идет, и здесь проработка идет, этих центров, то есть, поэтому все идеально происходит. Вот и обратите внимание, вот этот пример, когда у подростка, да, 13 лет, болели глаза, там, и все, то есть, когда живот делается, то, когда регулируется главный центр, то соматика склонна исчезать вообще со всего тела. Зачастую. То есть, не только в районе живота, где мы делаем, а вообще в районе всего тела, может либо ослабнуть Значительно, либо полностью исчезнуть, поэтому, для, например, если глаза болят, это не значит, что мы только теме должны делать, и тогда, может быть, что то, нет, это не так, мы делаем несколько центров, и даже бывает, что даже совершенно другой, дальний центр от головы дает результат, что уходит соматика с района головы, глаз там, или еще где то, там, зубная боль, там вот такой вот момент есть. То есть, основная важная вещь в соматиках и в боли, это то, чтобы не оставалось стоячих волн, которые сосредотачивают соматику, и боль в одном месте, и она концентрируется, когда потоки прочищенные, эта боль равномерно может распределиться по всему телу, и в результате она не будет практически чувствоваться, она будет, то, есть, это боль, но она настолько будет слабая, что это будет как бы вообще практически незаметно, или будет какое то, просто ощущение вот вот такой вот момент. Хорошо. Виктор: У тебя какой то вопрос есть еще, или что то добавить, потому как то это да? Виктор: Наверное, уже убежал куда то, да? Виктор: Есть какой то вопрос, или добавить к тому еще что то.

00:21:41.290 --> 00:22:31.650
Виктор Гант
Ну, еще, в принципе, по боли в глазах. Было. Вот в той книге, которую я в группу сбрасывал. Это вот питание и физическая дегенерация. Там один индеец белому вылечил боль в глазах, потому что не индейцы Что, если болят у человека постоянно глаза, это значит, у него, сейчас мы знаем, что этого у них не хватает, витамина А, а индейцы знали, что нужно съесть, и он ему поймал форель, и сказал просто: вот, возьми эту форель, съешь ее вместе с глазами, вот это просто, ну, сырую форель. Да, он, он это все съел, и у него прошла боль в глазах. Это вот так индейцы лечили боль в глазах, и они же.

00:22:25.630 --> 00:22:32.470
Максим Лебедев
Знаешь, как лечили у белых глаза? Они просто выкалывали их, вот и снимали скальпы.

00:22:31.730 --> 00:22:32.770
Виктор Гант
Никогда не болели, ну.

00:22:32.650 --> 00:22:49.283
Максим Лебедев
Скальпы снимали, еще, чтобы они сильно резво не бегали, то есть, если ты не знаешь, по истории. Поэтому.

00:22:40.010 --> 00:23:12.310
Виктор Гант
Белые, их тоже там, и ружьями, и осповыми одеялами, их там награждали, и много чего делали, там, огненной водой травили, ну, это само.

00:22:49.604 --> 00:23:11.943
Максим Лебедев
Поскольку мы чумбой юмба не занимаемся, нас технологии индейцев особо не интересуют, а то, что витамины как бы регулируют определенные аспекты, это действительно так, но не факт, что любые боли и соматики можно урегулировать витаминами, только это.

00:23:12.470 --> 00:23:15.670
Виктор Гант
Собой. Да, это именно только боль в глазах. Я сейчас сказал по.

00:23:15.248 --> 00:23:15.329
Максим Лебедев
Поэтому.

00:23:15.670 --> 00:23:16.870
Виктор Гант
Поводу, да.

00:23:16.113 --> 00:23:33.030
Максим Лебедев
Ты не притягиваешь за уши, что там, если какой то индеец что то там дал, какую то рыбу, это еще ничего не значит, здесь. Другой момент, что я просто конкретно сказал, что боль была урегулирована, то есть, и все за пять минут, спирального.

00:23:33.530 --> 00:23:33.850
Виктор Гант
Это тоже.

00:23:34.850 --> 00:25:32.610
Максим Лебедев
Без всяких там химии, без таблеток, без, витамин, конечно, комплексы, витамин, надо всем принимать, это, безусловно, особенно зимой, но вот такой момент. Так что мы не вдаемся ни в какие крайности, нас интересуют только конкретные результаты и конкретные статистики, чтобы, технологи И то, что мы принимаем, применяем, работали на всех, и вот мы здесь присутствуем, все, да, получается, у каждого были хорошие результаты, в той или иной мере. Да и статистики нам демонстрируют, что эта технология очень точная и соответствует истине, соответствует источнику. То есть технология, которая от источника и правильно воспроизведена, она работает практически в 100% случаев. Как я говорил, что технологии, даже ассисты, иногда могут не работать, в том случае, если человек в очень плохом состоянии находится, либо этическом состоянии, когда он не хочет, не может принимать, там помощь какую то, вот, либо, как какое то расстройство психическое, или что то такое, он не может воспроизводить, но в целом, ассисты, то есть, можно проводить, даже людям без сознания ну, там нужно профессиональные навыки иметь, вот. И даже животным у нас умудрялись делать, тоже, или получали результаты, ассисты животным. Вот такой момент хорошо. Еще кто то добавит, давай, Сергей Русаков.

00:25:34.210 --> 00:26:08.620
Сергей Русаков
У меня такая история: я каждый день делаю по два круга. Полностью. Мне это доставляет удовольствие. И у меня создалось такое впечатление, я же боюсь обмануться, что как будто годы в обратную сторону отчитываются. Я опять начал бегать, чего раньше не делал. У меня как то душевных сил не хватало Бегу себе, такое впечатление, что я могу еще, так сказать, там десять километров, но это уже перебор. Вот, вот, собственно, и все.

00:26:11.550 --> 00:30:22.347
Максим Лебедев
Это то, что ты подтверждаешь, да, вот эту тенденцию, есть такое ощущение, что энергия очищается в целом, на уровне тела, вот эти вот энергии, которые жизненные, проходят по телу, которые управляют процессами, клеточными, эндокринными, все вот эти жидкости, которые направляют, это же все энергетические процессы, и мы их, как бы, эти энергии, по сути, очищаем, с помощью Тэтена, обратите внимание, спиральный ассист, он делается только самим человеком, нельзя делать его кому то отдельно, потому что, когда человек сам работает со своим телом, он его и очищает, получается, энергия очищает и восстанавливает, и правильный. Вот в этом вся хорошая вещь, и именно поэтому вам нужно обратить внимание на сосредоточенность, чтобы мало что отвлекало да внешнее, и это делать с закрытыми глазами, чтобы не шутить, и не пилонить, не делать поверхностно, это, и тогда, это все прорабатывание будет слоями происходить долго долго. Вот мы уже периодически делаем. Да, я тоже несколько дней назад делал, в России, сейчас, надо вспомнить, вчера, там, два дня назад, то есть, периодически, я делаю, я обычно делаю один два центра, немного, вот и помогает, вот помогает, неизбежно. Вот приведу пример еще, что недавно я как то что то облучил каким то электромагнитным полем, сильным руку, и у меня вся рука болела, нерв Может, сосуды, не знаю, вот прям до шеи, вот так вот, вся рука болела, у тебя в руке, этот электромагнитный прибор там, ну, держал, который сильное магнитное поле, да, вот, и поэтому болело все, и я сделал ассист, вот, боль ушла, пришлось делать где то минут 20 25, но боль вся ушла, вот, ну и потом побаливала, когда уже я движение делал, тогда только чуть чуть побаливала, вот сейчас, уже, боли вообще нет, я двигаюсь, практически нету боли, есть ощущение, что мышцы как то не в тонусе, надо делать гимнастику, все остальное, вот поэтому при этом я сделал, вот это плечо здоровое, здоровое плечо заняло две минуты, где то, то есть это 20 25 минут, а это две минуты, вот, вот, разница колоссальная, болезненная, да, область, и часть, вот, и здоровая, то есть здоровая, вообще, то есть, раз, раз, и все, конечное явление сглажено, вот как это работает, если что то там не то, идут долгая изменения, даже если мы не подозреваем, что там болезнь есть, вот в чем фишка, может, да, вроде не болит, ничего делаешь, оно нету, кря, и нету и нету, а потом раз и наступает, значит, там действительно что то, о чем мы не знаем, может, вот такая вещь, это вот, когда начало было, ассистов, еще в сентябре, я тоже делал, не понимал, что, вроде ничего не болит, вроде это, а все равно, как. И я, наступала там где то через двадцать минут, где то через сорок, вот и вот это все прорабатывалось. То есть, уменьшалась плотность, сейчас, если здоровая, ну, буквально две минуты, и все, то есть, если Без соматики, область какая то затрагиваемая. Так что это очень, очень необычно происходит. Ну, еще, у кого есть какой то вопрос или заметки, да.

00:30:21.275 --> 00:30:24.650
Ivo Rubenis
Я могу сказать, да.

00:30:22.827 --> 00:30:22.907
Максим Лебедев
Давай.

00:30:24.811 --> 00:35:14.579
Ivo Rubenis
Но по поводу ассистов тоже, я делаю так, что я прорабатываю эти центры сознания, и если, допустим, в локоть, я чувствую, что происходят изменения, я прорабатываю до тех пор, пока, то есть перестанут идти какие то изменения. А если в других центрах, допустим, там позвоночник, да, если там, допустим, все ровно, тогда я долго не делаю, то есть, ну какое то небольшое время, то есть, и перехожу сразу на следующий, там, где идут какие то изменения, там, допустим, колено, или где то еще, вот. Ну и в целом, конечно, я прорабатываю все, все возможные, то есть точки. И я. Я заметил, что в жизни у меня со здоровьем значительно улучшение, если сравнить с, ну, как было там, два месяца назад, когда у меня было такое, ну, ну, может быть даже опасность, или чрезвычайное положение, по состоянию, да, тела, но, конечно, кроме ассистов еще другие, ну, применяю да, методы от технологий, и они, как бы в совокупности все меня регулировать, все тело, состояние, в одну шататься, у меня, допустим, идеальный вес, да, у меня 73 килограмма, даже, то есть недостаток веса, то есть раньше мне было 86 семь, да, то есть где то полгода назад, сейчас у меня 72, всего лишь килограмма, идеальный вес, то есть отрегулировал желудок полностью, у нее хорошее состояние, то есть, нет Изжоги, как раньше было, то есть не мог спать по ночам, то есть не мог нормально агитироваться. Сейчас я могу как бы высыпаться уже более менее хорошо, то есть вот, но, я еще хотел кроме ассиста добавить, что я использовал технологию, и использовал там элементы из этики, да, допустим, там. Говорить, так, что, если что то происходит в жизни, да, какое то обострение, ну без, без разницы, какое обострение, тогда нужно просто найти место события, что происходило в это место, какое, в какое время это происходило, и отслеживать, что я не так делал, то есть я вот это на тележку делал, вместо того, чтобы сразу бегать к врачам, то есть я смотрел, наблюдал, что я не так делал. И я обнаружил, что когда у меня было обострение, я как бы неправильный режим питания, просто использовал, но и разный. Там тоже более стресс, связанный с тем, что не было, достаточно подготовки к разным ситуациям там на работе, и все такое, это в совокупности создавало такое напряжение от давления на тело. Вот, и после этого, как я это обнаружил, то есть, я, то есть, ну, не перекладывал свою ответственность на врачей, или на кого то еще, просто применял технологию, практиковал, потому что эта технология подразумевает, что нужно ее применять, а не просто как бы прикладывать ответственность на, ну, на кого то, как, допустим, в других технологиях, там ореки, да, там человек уходит, и просто сидит в энергиях, и как бы балдеет, но ничего при этом не делает, то есть ему ничего не нужно делать, он просто привык легкий, какой то быстрый результат получить. А здесь, почему я выбрал именно санитологию? Потому что здесь нужно работать. Мне нравится, когда есть миллион разных процессов, которые можно применить, то, что тебе нужно, но в текущее время, и это очень, я считаю, круто И то, что именно я искал, ну, первоначально, потому, что, когда я занимался там рейки, другим практиками, тогда просто мне безумно было страшно, то, что здесь просто ничего не нужно делать, как бы, ну, как в церковь, да, предположим, тоже люди приходят, там постоит полчасика, там и перекладывает ответственность на Бога, да и ничего не делает, ну, как бы ничего не нужно делать. А здесь нужно как бы самому пробиваться, бороться, и как бы достигать хороших результатов. Вот это то, что мне, ну, как я считаю, как должно быть, то есть, в правильной технологии, когда человек сам причина, он сам создает, ну, как бы регулировать свою бытийность, свою реальность, ну, улучшает ее, с помощью, ну, много множества инструментов, которые научно подтверждены, по статистикам, то есть, ну, так, что, тело я отрегулировал, тело– это основное, то, что, ну, как бы в этой игре, очень важно, важную роль играет. Поэтому мне всегда было важно, чтобы тело было в хорошем состоянии, вот сейчас у меня как бы практически все в норме, ну, выведено, так что я доволен состоянием, спасибо.

00:35:18.691 --> 00:38:25.591
Максим Лебедев
У тебя довольно хорошо урегулировано все, так, что ты добился хорошего результата, продукта. Только надо следить за весом, чтобы в крайности дистрофии, да и анорексии, не попасть. Вот потому, что, похоже, что ты на минимальном весе сейчас находишься. Как бы, такой вот момент. Хорошо, еще, кто то расскажет что то, может, из вопросов. Есть какие то актуальные вопросы? Вот вообще, поднимите руку, кто на прошлой неделе делал Спиральные ассисты, вот, то есть, нажмите, вот, ну, электронным способом, если есть возможность, там, вот есть, поднять руку, поднимите руку, я увижу, тогда, раз, два, три, четыре, пять, пять, пять, то есть не вижу. Татьяна делала или нет, не делала, да, это большой минус, да, ну, в общем, меньше половины, да, делала, ну, к сожалению, да, не все делали, да, ну, окей, значит, еще не время, значит, не время, дождетесь, пока будет похуже. Вот такой момент, ну, то есть, не делать стоит тогда, когда сглаживается, сразу, в первую минуту, две, если все сглаживается, то есть конечное явление, первую минуту наступает, тогда можно не делать, да, но в целом, если это требует времени, там проработка идет, значит, что то с энергиями, и с вот этими потоками не в порядке, их лучше привести в порядок. И я напоминаю, что есть было осознание у меня по поводу того, что это является ключом, что если сглажены вот эти спиральные ассисты, то никаких опухолей и раковых образований не будет в организме, и мы, это как раз, и проверим за ближайшие, там 10 20 лет, те, кто стиральные ассисты, будет применять, регулярно, посмотрим, какой уровень в целом будет Здоровья, и какие будут в целом статистики по здоровью? Вот такой момент. Хорошо, какие то вопросы, еще? Доклады есть? Да?

00:38:24.430 --> 00:38:28.635
Наиля Аблакова
Максим: Это я, я бы с удовольствием делала.

00:38:29.116 --> 00:38:29.197
Максим Лебедев
Ну.

00:38:29.196 --> 00:38:33.202
Наиля Аблакова
Мне нужно тоже проработать плечо, колено, колени.

00:38:33.358 --> 00:38:33.438
Максим Лебедев
Так.

00:38:33.923 --> 00:38:35.650
Наиля Аблакова
Да, буду.

00:38:34.405 --> 00:38:38.311
Максим Лебедев
Не делаешь, ага.

00:38:35.810 --> 00:38:41.819
Наиля Аблакова
Делать, только когда пройду, а те два, а те три потом буду только делать, и.

00:38:40.694 --> 00:38:40.775
Максим Лебедев
Ага.

00:38:41.979 --> 00:40:11.341
Наиля Аблакова
Поэтому нельзя. А я сегодня вот вот недавно по берегу мы гуляли и нашли такой комплекс, хороший, спортивный, на берегу, прям для всех, на свежем воздухе, и вот уже три дня подряд, ходим с подружкой, делаем, там и шпагат можно делать, и для рук, и для ног, и я прям почувствовала, что это то, что мне надо было, классная вещь, и утром просыпаешься, энергии больше, и вообще такой энергичный, хороший человек, а вот мне колени как раз как раз там можно делать. В общем, через какое то время я тоже начну делать, а тут, это ты говоришь, прям не делал, я с удовольствием бы все делала. Вы так интересно рассказываете, такие результаты шикарные, прям, ну подождем, может, сейчас у меня на этом на одитенге все пройдет классно будет, вот это хотела сказать, что вот он есть, такие комплексы, я первый раз такое увидела, доступно, просто идешь и делаешь подушечку там, взял, чтобы сидеть было удобно, как на лыжах, вот такие, там эти упражнения, тоже, это кружень Вот такие эти вращения телом. Ну, в общем, если есть такое, надо, оказывается, делать. Вот это, хотела сказать.

00:40:15.130 --> 00:43:46.624
Максим Лебедев
Замечательно, но будут спортивные достижения, расскажешь. Вот, хорошо, еще, есть какие то моменты, обратите внимание, что технология, да, предполагает, что вот ассиста делается только при болезнях и травмах, да, то есть это то, на что концентрируют, в основном публику, и тех, кто там, ну, про организациях каких то там, и все остальное, на самом деле, мы как раз прояснили, что не нужно дожидаться, когда станет плохо, там, да, или будет расстройство какое то, или заболевание, нет, асисты можно делать в любое время, только с определенными правилами, да, что они до конечного явления делаются, и все это сглаживается, вот такой вот момент. И как показывает вот как раз наш опыт, то, даже когда нету недомогания, нету болезни, все равно области тела некоторые есть, которые не в порядке, а мы об этом даже можем и не знать до конца, то есть, пока не начнем делать, ассист, вот так, вот, такая вещь вот, а это даже видно было, когда я, например, делал левое правое колено, и получалось, что, например, левое я делаю, на него надо, там 10 15 минут или 20, а Там буквально две минуты или три, это говорит о том, что правая в порядке, а левая что то, там, какие то вот энергетические, какие то, все эти потоковые вещи, то есть нарушены нервные, все остальное. Так что вот такая статистика то, порой, мы даже не знаем, вот, но здесь все проясняется. Поэтому ассисты надо делать все равно периодически, хотя бы раз два в неделю, и будет замечательно, для этого времени много не нужно выделять, там минут двадцать, будет супер. Ну и главное, мы, конечно, в этом году, думаю, соберем все уже результаты, и все исчерпывающие изменения, которые делают эти спиральные ассисты, в частности, времени достаточно. Вот и обратите внимание, что мы очень целенаправленно и концентрированно это делаем, но без импровизации, и без экспериментов, то есть в рамках четкой технологии, у нас есть, эти эпицентры, мы их прорабатываем четко, все по одной схеме, не выходя в рамки экспериментов, и каких то отклонений, хорошо, кто то еще расскажет.

00:43:49.730 --> 00:43:59.927
Ivo Rubenis
Я хотел вопрос задать: а почему именно по часовой нужно крутить? Почему именно вот этот, то есть, такой, подход.

00:44:01.870 --> 00:49:49.544
Максим Лебедев
Ну, боги сказали, что только так, вот такой вот момент, то есть. Ну, а если честно сказать, что только в этом направлении, позволило это делаться, в другом направлении, нет, оно сразу возникло, это же не был, это, это же не была разработка или эксперимент, то есть я сразу это увидел, и сразу это пошло, то есть это готовая технология, основанная на технологиях ассистов и теории, и практики, которая изложена в истории человека, когда Хаббард работал с сущностями, которые прикреплены к телу и отвечают за определенные функции тела. Вот причем, это есть подозрение, что на Ти 3, эти сущности, они не затрагиваются, поскольку это естественная сущности тела, скорее всего, то есть которые в основе тела, и они как бы функционируют, всегда, и являются частью тела. А то, что мы делаем, на эти три, скорее материал присоединен к этим сущностям, которые, которым мы обрабатываем, то есть он как бы накапливается поверх этих сущностей, материал, энергии, другие сущности, которые мы как раз и прорабатываем, на уровнях It, потом уже вот такой вот момент. И то есть есть такое такая вещь, как прозрачность тела. Да, и, конечно Нам нужны статистики, когда мы доведем, именно, чтобы энергии были очень разублатненными, свободными, да, чтобы они правильно в теле были, и тело, как, ну, как, пушинка, то есть, вот. И как раз. Вот. Русаков Сергей докладывал, рассказывал, да, что он прям себя начал моложе чувствовать, и это действительно, да, есть. Об этом, потому, что мы чувствуем тело через ощущения, через те энергетические процессы, которые происходят, то есть все по энергиям, передается, ощущение, через нервную систему, через клетки, это же все энергии. Если эти энергии чистые, если они очищенные, если они доведены до уровня, как у нас это было в детстве, то мы, по сути, можем в 90 лет, или 80, чувствовать себя на 10 лет х 15 х, 17, при условии, что эти энергии восстановлены, очищены, потоки все восстановлены, ну и, естественно, нужно понимать, то надо делать гимнастику, физические упражнения, это однозначно, для того, чтобы тело правильно функционировало, но нужно не забывать, для чего мы держим тело в порядке, для того, чтобы оно помогало Тетану. Достигать высших целей физической вселенной, это концептуально, добиваться воспроизведения, технологии, этики, помогать другим людям это делать, наращивать статистики. Хорошо, там, получать обмен за свою работу, и вот вот в этом направлении двигаться То есть, задача наша– это непрерывное улучшение состояний, как этических, так и физических. Да, тело и окружение, вот вот такой вот момент. То есть, если зацикливаться только на том, что помогать окружению, как некоторые, только физически, там, давая им деньги, только там, давая еду или какие то предметы, это такие добрые дела, они полезны, может быть, но в целом, нам этим лучше не заниматься, потому что есть благотворительные организации, еще кто то, которые этим занимаются, они могут этим заниматься десятилетия. Вот более высшая форма деятельности и активности– это, конечно, именно работать над тем, чтобы расширять сознание и улучшать состояние непрерывно, каждый день, даже если понемножку происходит улучшение тела, там, да, или окружение, это уже неплохо, такой вот момент, хорошо, еще какой то. Вопрос какой то, комментарий есть, да, Сергей включали, да, нормально.

00:49:45.531 --> 00:51:45.070
Сергей Чучалин
Так, меня слышно хорошо, но я тут подумал, перед нашим собранием текущим, поговорить о идеальной сцене. Ну, у Хабарда есть такое, что, если Что то создаешь, какой то проект, надо построить его сначала. В идеале, ну, я просто хочу сейчас рассказать, в пятницу, а прогулка у меня большая была, театр, такие прогулки делают, то, что физически нагрузить тело, там и так иду, вот это, так сказать, посмотри на все такое, как басист, то есть, распределили внимание, и у меня очень интересное общение было, легкое, свободное, у тебя вконтакте, ну совершенно разные люди, и там, вот, например, стайка, вот, ну вот, у нашей национальности, местной, хакасы, ну, девчушки, так, четыре идут, и там, парнишки еще, ну, они так заняли тротуар, два метра, я обхожу их, и так, шутку, говорю, ну, вот, обошел, потом смотрю на них, а какие красивые девушки, парни, смотрю, как реагируют на это, они так недовольны, что, а вот эта немножко девочка, смущается, но им нравится, говорю, залюбовался на вас, ну, вот мимоходом, такое, ну еще такие, ну, там, так, идут, места, да, вот, где там события были, так неприятные, вот, смотрю, почки, например, тянет туда, ну такой, так, энергетический, темнота там, да, наша почта такая, вот, знаете, все, это.

00:51:41.090 --> 00:51:44.090
Максим Лебедев
Сергей, ищешь? Ищешь? Приключение? В общем, да.

00:51:45.230 --> 00:52:18.596
Сергей Чучалин
Не приключение, это такое свободно легкое общение с людьми, сущности, местами, вот зашел в аптеку, смотрю, там женщина, она, ни с кем то не смотрю, душа смотрит, на меня, то есть, не она сама, ну, через глаза, этого хорошо, очень видно, я раньше, это Еще давно, ну, так, немножко. Это не самый совсем человек, получается. Ну, это такие люди, которые в низком тоне, бывает, так? А, нет.

00:52:12.510 --> 00:53:56.715
Максим Лебедев
Смотри, Сергей, я понял, что ты это наблюдаешь, но мы не мистики, мы надо работать с реально, с людьми, старайся общаться, с с друзьями, с окружением, с близким, которое рядом находится, делать ассисты своим родственникам, там, друзьям, например, да, помогать что то, ну, вот в этом направлении двигаться, да, а то, что окружает, то есть, там можно бесконечно, планета очень большая, мы выходим как бы на улицу, соприкасаемся с жизнью, она и стимулирует, периодически, там есть много Мтты, много Тт, и это этим можно бесконечно заниматься, но наша задача именно концентрироваться, только на то, что действительно заслуживает внимания, заслуживает внимания, прежде всего, это, ну, группа наша, и близкие, там, родственники, окружение, то есть, которые, друзья, родственники, то есть, вот, то есть, надо более сконцентрировано, как бы двигаться. Вот, а когда уже становится мощным, там ати. Вот когда ты, Сергей, ати, станешь, да, ты будешь агитировать уже планету, целую, и уже не отвертишься от этого, а пока надо концентрироваться на более так, избирательно, чтобы не рассеивать свои силы, свое внимание, и будет замечательно, то есть, вот ты скажи, на прошлой неделе, ты ассистент, сделал, ну.

00:53:51.721 --> 00:53:57.170
Сергей Чучалин
Ну, они у меня быстро очень заканчиваются. То есть, и бо.

00:53:56.795 --> 00:53:57.959
Максим Лебедев
Вот, ну.

00:53:57.410 --> 00:53:57.730
Сергей Чучалин
Больше никакого.

00:53:59.379 --> 00:54:01.810
Максим Лебедев
То есть, ты уже их проработал, то есть Какое.

00:54:01.890 --> 00:54:01.910
Сергей Чучалин
Да.

00:54:02.030 --> 00:54:03.570
Максим Лебедев
Твое, твердит, они тебе.

00:54:03.395 --> 00:54:03.476
Сергей Чучалин
Но.

00:54:03.650 --> 00:54:36.130
Максим Лебедев
Помогли стать счастливым, с ангелами ты уже общался, да.

00:54:10.819 --> 00:54:51.430
Сергей Чучалин
Пока меня мало интересует, я что скажу, Максим, подчеркнуть, что я тебе рассказываю немножко, как произошел на самом деле. Это у меня общение, способность к общению, стопроцентно, явно в моем распоряжении, свободно, легко, с любым существом. Вот, что я хотел подчеркнуть. Вот я по маршруту прошел, да посчитал, сколько у меня было этих контактов с людьми, там человек шесть или семь даже, ну, и вот, всякие такие тут болтались. Ну, это все исчезает просто напросто в момент, да.

00:54:50.710 --> 00:54:51.790
Максим Лебедев
Я понял, но это относится.

00:54:52.010 --> 00:54:52.251
Сергей Чучалин
Когда это.

00:54:53.959 --> 00:56:43.457
Максим Лебедев
Да, в области седьмой динамики. И я говорю, что не нужно залипать в седьмую динамику, то есть, если, конечно, ты обладаешь технологией и способностями, ты можешь агитировать, там все по ходу дела. Вот поэтому я на это вообще не трачу свое внимание. Обычно, ну, если нужно, там иногда я уделяю этому внимание, а так, я говорю, что на планете, и в целом, на улицах, там и так далее, может быть очень много всего, и люди могут ходить в километровых массах, это не значит, что ты должен его за шпильку, притягивать, ну, посмотри на меня, ну, как Теда, например, да, ага, хорошо, сдуваю с тебя, все, там, все массы, там, нет, надо спокойно конфронтировать, то, до чего довел себя этот человек, то есть он ходит с километровыми массами, окей, пусть ходит дальше, это его желание, исполненное, то есть он сам оброс этим, то есть он сам попал в эту, физическую Он этого очень сильно хотел, потому что Хавар так прямо и писал, что это нужно было очень сильно постараться, чтобы дойти, довести себя до такого состояния, что те там думал, что он внутри головы находится. Это надо было такой выверт сделать, что просто, как бы. И это то, что происходит на этой планете, то есть, вот. А на самом деле, не так сложно. То есть, выйти из головы, даже частично, не так сложно. Это либо агитации.

00:56:43.170 --> 00:56:43.250
Сергей Чучалин
Ага.

00:56:44.020 --> 00:56:58.205
Максим Лебедев
Простые там, да, либо одитинг. То есть, ну, есть много таких направлений, которые могут продемонстрировать духовную природу, ну, конечно, лучше агитироваться.

00:56:59.951 --> 00:58:07.788
Сергей Чучалин
Хорошо, Максим, я тебя хорошо, очень понимаю, твою заботу и беспокойство, что то, может такое, не готовимся. В общем, сейчас закончу этот маршрут, у меня встреча была с собакой такой, ну, вот, это, выбегай просто резко. Ну, вот, и так, интересуюсь, ко мне, руки, так сказать, носом, ну, буквально, вот так вот, правую, левую, проверила, так, но я говорю: нет, ничего, нет, ну, что тебе дать, так, посмотрела, я ее направил, иди туда, куда найдешь, там, где это берут. Потом, смотрю, нашла, что то, грызет, ну такой, ну, это сучка была, ну такой энергичный, кстати, у нас собаки так изменились, ну, мэр поработал с этим, так, недавно, женщина, так меня попросила постоять с ней, молодая совершенно, и рассказывает, как ее собака там укусила, вот, она Боится, тут бегают такие, а я, ну, я то свой.

00:58:07.610 --> 00:58:07.670
Максим Лебедев
Окей.

00:58:07.948 --> 00:59:47.859
Сергей Чучалин
Опыт немножко, поделился с ним, как я себя вел, такими собаками, так нападают, как на них ряхнешь, говорю, только в ярости, они все, так, вот, вот, и не найдешь никого, ну, я, так сказать, как бы пример ей, и потом, ее муж подошел, а дети у нее, вот это, она стояла с коляской, женщина молодая, а муж подошел там еще молодежь могла, мы меньше то не хуже, год за годом, ну, вот, такое интересное у меня общение было, но это не на это, не говорим, на то еще, ну, вот так, так, что вот ко мне начинают обращаться, то есть я, вот немножко иду, додумаюсь, что то, и вот сразу, а вот здесь, вот этот момент, я сам источник общения, понимаете, во, классно штука, идешь, и довольный такой, и немножко, так, посмотришь, каким я был, ну, буквально месяц назад, ну, буквально, вот эти скачки идут, жесткие, резкие, я бы не сказал, что не резкие, но на самом деле, не может быть, их кому то покажутся жесткими, но не очень плавно, мягко, и все, это просто растворяется, вот я это самое рассказываю, так, что седьмая, там, восьмая динамика, я смотрю, вот это создание, вот этой, вообще, маэстро, и так далее, то есть, мне все это доступно, это все открыто, и вот, я хотел об этом говорить, о идеальной сцене, это вообще то динамика эстетики, когда, это создается, это безупречное создание, ну все, я закончил, спасибо.

00:59:51.193 --> 01:00:31.587
Максим Лебедев
Окей, хорошо. Ну, что, еще? Кто то задаст вопрос? Что то добавит, или будем уже заканчивать Хорошо, ну, что, если вопросов нет, докладов нет? Тогда на сегодня все, жду вас через неделю, будем обсуждать, делать доклады по статистикам, по изменениям. Вот, всем успехов, до встречи, пока пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”