ТУ 0 Конфронтирование.
"Мне кажется, я поняла,что такое конфронтирование. Это не просто состояние,это способность не сопротивляться потокам,которые якобы мешают удерживать свое местоположение,быть. Позволять всему другому быть! Я наверное их не замечала,не смотрела на них и, как следствие,не конфронтировала,сопротивлялась. Я заметила это и стала на них смотреть. И они,потоки,которые якобы мешают,стали растворяться. Не все еще получается отследить и рассмотреть,нужно еще потренироваться,но сидела оставшееся время без сонливости,волны улыбок растворились в зачатке,сидела с большим удовольствием и с конфронтом времени." Татьяна Л, январь 2011
------------------------
Ну это на самом деле об успехе на ОТ ТУ 0

Были у меня на этом ТУ достижения неоднократно. Понимал осознавал что такое присутствие и получал способность присутствовать. Но вот как то продолжалось это присутствие как то недолго.
И я никак не мог понять почему.Т.е. если способность есть куда ж это она девается или точнее почему я не могу ей пользоваться столько сколько хочу.
И вот на очередной отработке ТУ я вдруг как то внезапно осознал,что даже когда я присутствую и в какой то степени экстериоризован у меня еле заметно имеется какое то ощущение по телу. Его как бы нет,но я понял что оно есть

И ЭТО ОЩУЩЕНИЕ КАК СТАЛО НАРАСТАТЬ!!!!!!! УУУУУУ
Т.е. этот самый кейс показался во всей красе

И я подумал: "Ах вот ты какой!!!!"
Вот так кейс стал для меня не просто определением из словаря , а реальностью

Спасибо моему супервайзеру Максиму Л., август 2010
-------------------------
Несколько осознаний на ТУ:
1. Что бы тэтану попасть в большие сложности с картинками реактивного ума ему необходимо уменьшится до размеров картинки. Когда тэтан большой какртинки на него особо не влияют. Почувствовал сам во время ТУ как изменяется мой размер или можно сказать пространство которое я занимаю. И чем меньше размер тем труднее присутствовать и осознавать себя отдельным от банка.
2. Тэтан может сколько угодно прекрасно себя чувствовать с любым количеством незавершенных циклов. И ему может хватать внимания на нахождение в настоящем времени. Похоже прикол в том что под незаконченными циклами отягощающими человеку жизнь спрятана боль,которая и беспокоит и как бы заставляет заканчивать циклы "говоря" что это важно. Август 2010
-----------------------
Осознания на ОТ ТУ 0 Курс КСХ (Супервайзер Максим Лебедев )
Всем здравствуйте!
Я Максим Романов.
Ну вопревых я понял и пережил на опыте что такое состояние Не Игры. Когда нет ни усилий ни противоусилий. И ощутил что это просто как нырнуть в спасительную лазейку. Оп и мне легко. И даже слово легко
немного не подходит,но оно самое близкое видимо.
Потом я опять занырнул в привычное состояние игры и никак не мог понять почему не получается присутствовать. И решил : Да ну и ладно отпущу ка я тело. Хочет спать пусть себе спит. Но оно не уснуло … И вот мое внимание почему то вернулось к названию ТУ . Присутствующий Управляющий Тэтан…. Я все пытался понять что оно означает. Стал рассматривать эти
слова. Ааааа х вот оно что! Присутствовать то должен тэтан! Т.е. я. Оказывается все это время я вместо присутствия пытался заставить присутствовать тело. Вот это прикол. Так что понимать что точно означает название упражнения очень важно. Были у меня на этом ТУ еще несколько интересных осознаний . Сейчас их не помню. Если вспомню еще напишу.
Выходя в мир я заметил как поменялось мое восприятие. Стал увереннее. Появилась сосредоточенность и какое то большее ощущение своей правоты. Т.е если раньше было страшновато остаться одному из за того что кто то не согласится с моей реальностью,то теперь это если и осталось ,то в значительно меньшем количестве. Наверное это то что называют словом
самодостаточность. Хотя конечно это немного непривычно….. В эти же дни через какое то время после ТУ было осознание что когда у людей проблемы с качеством общения они возмещают его количеством. И даже через это осознание посмотрел на такое жизненное явление как беспорядочные половые связи измены и прочее.
Вот такие прикольные ТУ.
Максим Р., 04.06.2010
-------------------------------------------
Привет! Сейчас я на курсе ТУ. Я хочу сделать свои успехи известными для Вас!
На ТУ 0 Конфронтирование я восстановил свою способность к конфронту и вновь понял этот предмет. Я ещё раз научился конфронтировать, я вернулся на правильный путь. И сам по себе конфронт – это чудо.
Я стал в большей степени конфронтировать подавление, трудности в жизни, трудности с телом и – что ещё важнее – в большей степени справляться с ВиО. Моя эффективность резко возросла – и что удивительно, я стал физически более энергичным.
Это так здорово – быть способным смотреть жизни в лицо и справляться с ней! Это могущество и уверенность.
ТУ жизненно важны. Однако я понял ещё одну вещь – никто этого не сделает за вас. Никто кроме вас самих не будет конфронтировать жизнь. Это осознанное применение ТУ и Теха вообще самим человеком – вот что заставляет чудеса происходить. Это является таким данным, которое трудно передать словами – человек должен сам найти его в ТУ.
Держите ваши ТУ на высоте и применяйте их в жизни.
С АРО, Юрий
25 марта 2009
---------------
Пишет мой пре-OT:
Делюсь успехом на жёстких ОТ ТУ 0. Это был очень нелёгкий путь. Долгая дорога на пути к истинному присутствию лежала через изнуряющие часы, дни, недели, месяцы... Порой всё казалось бессмысленным, никчемным, пустым, хотелось всё
бросить к чертям и остановиться, не было видно конца этому... И вот, о боже, что это? Ура! Вот оно, уже не верится, но это не спутаешь ни с чем, как будто с лёгким свистом, ты сидишь на тонкой грани настоящего времени, на его гребне и наслаждаешься, ощущаешь приятный парящий полёт. Также в процессе тренировки мною был рассмотрен механизм вышибания тэтана из НВ, я вкратце опишу его. Мы имеем присутствующего тэтана, вот он кажется полностью находится в НВ. Но долго это не продолжается, ему как бы становится скучно, он начинает осторожно делать какие либо суждения, потом больше суждений, потом бац - он получает картинку или много картинок, кидает её на какую либо автоматичность, она наполняется энергией и поехали тра-ля-ля,... называется тэтан пошёл в кинотеатр с кинофильмами собственного производства. После в процессе просмотра он начинает активно постулировать из увиденного, множественные суждения,
бурно развивает и раскручивает сюжеты, плюс другие вещи, множественные варианты и направления бац бац бац игра пошла полным ходом и он зарывается во всё это с ушами. И только потом, спустся какое то время среди множественных нагромождений своих творений он вдруг вспоминает, что оказывается, он тут выполняет ТУ. Он прыгает снова в НВ и оттуда наблюдает весь этот механизм, который он только что выстроил, после он хвалит себя, какой он мол молодец, что всё это обнаружил, получает удовольствие, затем снова делает суждение что нужно возвращаться к выполнению упражнения. И после нескольких десятков таких ?выныриваний? и просматривания механики вышибания, удаётся брать это под контроль. Далее. Также, получив чуть больше способности конфронтировать, чем в обыденной жизни он начинает решать насущные проблемы, какие нибудь текущие проблемы жизни, что мол он сделает так и так, потом это и то и
так решив одну проблему, принимается за следующую, после он зарывается ещё во что-нибудь, что в обычной жизни не может проконфронтировать и начинает разбираться со всем. Потом обнаружив это, за шкирку поднимает себя снова в НВ и так многие и многие разы, до тех пор, пока механика этого не будет чётко отслежена и всё не взято под контроль.
Спасибо моему одитору Максиму, что протащил меня через это, спасибо ЛРХ.
Мы победим. Антон Б.